X



トップページ乃木坂46
18コメント3KB
【悲報】乃木坂46さん、累計売上7作連続前作割れが確実に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:04.74
もうどうしようもないな
0003君の名は(静岡県) (ワッチョイW 19a5-e+gE)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:33:26.25ID:hre6VXmD0
終わりだよ
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-DMbJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:47.66ID:252MBIdFr
もう終わりだよ猫のグループ
0005君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ adb3-UE6D)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:41:17.62ID:XnjfHE1k0
1期卒業ラッシュと握手会からミーグリへの移行でオタ大きく減るのは予想してたが流石に7作連続は悲しい
もうCD買う文化自体なくなってきてるのか
0007君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b110-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:59.13ID:jqwwLVmf0
コロナで握手不可と卒業生続出が重なれば当然だよね
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8101-jbHl)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:04.83ID:a/TaHFAg0
5期ブーストあってのこれだから
完全終わった
0011君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b1ba-QEpm)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:45.33ID:wPjd9jdy0
西野卒業からもう3年ぐらいずっと下ってるんだな
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-qZuc)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:51.04ID:K/xFvpYma
登り坂が下り坂になっただけ
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW b647-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:22.75ID:e3wtGnRV0
5期生も部分的には期待以上に良かったのに
特に井上和ちゃんと小川彩ちゃん
0014君の名は(茸) (スッップ Sdb2-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:08:46.28ID:B+wjEOShd
かつてない下落
0017君の名は(愛知県) (ワッチョイW 515f-SuEV)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:56:27.12ID:S/yQcSOr0
アンダーメンバーを売り出せば売り出すほど冷めていくよね
0018君の名は(宮城県) (ワッチョイW a901-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 04:06:08.98ID:6zPCjYmx0
西野卒業以降の新規ですら、西野好きってやついるものな。
65万の握手応募があるような、そういう大量ヲタ製造機の代わりが作れていないということ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況