X



トップページ乃木坂46
296コメント83KB

【速報】日向坂46さん、東京ドームLIVE開幕 😻😻 乃木坂46に完全に追いつく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ジパング)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:56:14.73
なお、1人あたりのCD売り上げ枚数は、乃木坂の2倍!
0246君の名は(千葉県) (ワッチョイW debb-v9JO)
垢版 |
2022/03/31(木) 07:02:27.61ID:QOZebqfP0
今の乃木坂は日向坂をバカにできる様な立場じゃないからな
とにかく不手際や不祥事が多過ぎる
乃木ヲタが今まで以上に日向坂を叩いてるのはそういった一連の不満不安の現れからなんだろう
0247君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-OO3z)
垢版 |
2022/03/31(木) 07:31:23.18ID:LZRSMwM7a
>>243
選抜メンバーがそういった全力ライブやらないから駄目になったんじゃね?
飛鳥は毎度手抜きだし
0249(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:51:12.93
へえ
0251君の名は(福岡県) (ワッチョイW d913-Uj2w)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:37:37.95ID:xEM8B3sf0
>>238
ブスな件に感じてはだれも上手く擁護出来ないの草
0252(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:16:19.98
ニート
0253君の名は(千葉県) (ワッチョイW debb-v9JO)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:37:05.35ID:QOZebqfP0
>>248
乃木ヲタもよく日向坂叩きスレ立てて嬉々としてスレ伸ばしてるのがいるがあれは板違いじゃないの
他所を叩く前に自分とこの惨状を憂うべきだろ
0254君の名は(千葉県) (ワッチョイ 655f-b1PW)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:39:22.98ID:Ama5bg8D0
ドームとかやる方は大物になった気で楽に儲かっていいかもしれないけど
観客としてはどうなのよ。2階席の人とか満足できてるのか?
0255君の名は(茸) (スッップ Sdb2-8hX7)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:50:34.21ID:KInZc5z9d
>>248
こんな対立煽り丸わかりスレで何言ってんの
0256(ジパング)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:47.53
>>253
乃木板で姉妹グループ叩くのは正義だから。
0257君の名は(東京都) (ワッチョイ ad63-UE6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:29:17.80ID:z+5W9C2r0
ネタだろw本気にすんなってw
まあ1か月前からまったく同じスレタイトル予想してはいたけどw
たった1度少しできた奴がこういう事言うのってどう思う?完全に劣等種族だろ?
だからネタだってwこんな恥ずかしい事まともな人間は書けないってw
0258(光)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:38:36.25
乃木坂62億
櫻坂26億
日向坂18億


まだまだっすねw
0259君の名は(東京都) (ワッチョイW a963-O3Pi)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:00:21.56ID:91lXP/E00
>>256
こういう思考だから5期がアレなんだろうな
0260君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sacd-v9JO)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:01:27.04ID:LZAFIxjCa
一番の理想は売上良くて尚且つファンも楽しさませてくれるグループだが今の乃木坂はそれとはほど遠いな
売上でマウントしてる乃木ヲタはそれしか誇れるものがない一時のアケカスの様な悲哀を感じるわ
0261(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:12:49.29
文句は言えても咎めることは出来ないと悟れ
0262君の名は(茸) (スプッッ Sd12-KlOk)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:16:49.87ID:hk5HHvxpd
この御時世だからアリーナに詰め込むこたはできない
リアルな需要が多ければ、座席間隔空けた分を補填するためにもバクステ・ステサイ・天空を使うはずだけどどうなることやら
0264君の名は(千葉県) (ワッチョイW debb-v9JO)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:18.10ID:QOZebqfP0
オレは運営は叩くが乃木メンを叩いたことなんか一度もないぞ
ましてやアンタが日向坂叩きスレ立てしたとか言ってるわけでもないし、そういうヤツがいるだろ?って話なのに何をそんなにカリカリしてんだ?
0266君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6deb-UE6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:13:40.97ID:JvvnEI+u0
>>260
売上だけ←知識不足
マウント←自分たちの立ててるスレタイトルをよく見てみろw他人もそうだとは思わないほうがいいww
各受賞歴が数十倍、一般人人気一般人投票連続1位、出演数数十倍から数百倍、モデルもネタも何もかもオリジナル。
メディアと一般がそう認めて報道している。
でだ、ここが肝心「乃木オタが自分たちでは言ってるわけではないw」
劣等感が強いんだろうが、勝手に書けばそれを見た人にそう思ってもらえると思ってるんだろ?w
何か一つでいいから平均を目指せ、そのうちわかるようになるw
0269君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sacd-v9JO)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:26:10.49ID:H8yQdUi8a
>>266
順位やステータスとか一般からの評価や他所との比較にやたらこだわってそうで笑える
まあアイドル好きになる基準て人それぞれだから別にいいんだけどさ
0273君の名は(東京都) (ワッチョイW 89ac-G7pX)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:58.11ID:7e2cqNZL0
>>267
このハゲ何才よ…
0276君の名は(北海道) (アウアウウー Sacd-i5ws)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:56:29.43ID:qccqsXska
>>267
目ん玉真っ黒にしてスタジャンw
0277君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-f41z)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:57:54.44ID:g4tF5BwXa
最後
文字だしのサプライズが失敗した
0278君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 5136-ld7+)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:58:19.81ID:x9l+idIz0
一般論だが
日向で一番不細工な高橋高瀬高本よりも
乃木坂で一番美人の白石のが不細工というレベルだからな
あくまで一般論だけどな
0280君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-P/rM)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:57.84ID:YoOXzXAQa
ペンライトつけてて欲しいやつだけに紙配ったらしくてマジで笑った
企画者アホやろwww
0282君の名は(茸) (ウソ800 Sd12-x05h)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:35:19.82ID:4pB96hrSdUSO
高本だろ
0283君の名は(東京都) (ウソ800W 127c-oXwU)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:43:07.17ID:XLmFZAfS0USO
>>281
ブー?
0284君の名は(大阪府) (ウソ800W 69f0-OO3z)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:43:30.20ID:3SXIITc+0USO
問題は
どちらもヒット曲が 無いw
0285君の名は(北海道) (ウソ800W 8101-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 02:16:02.84ID:gmEFCO5J0USO
乃木坂の売りって顔だけ?
0286君の名は(北海道) (ウソ800 Sacd-i5ws)
垢版 |
2022/04/01(金) 02:18:24.21ID:AOpi/bwEaUSO
>>285
他に何がある
0287君の名は(SB-Android) (ウソ800 Sr79-nu6o)
垢版 |
2022/04/01(金) 04:56:57.36ID:BEk78HoBrUSO
アンダラとか見るとやっぱ乃木坂はいい曲が多いよね
正直他のグループの曲はあまり知らないのだけど
まあ同じ人が選んでるんだろうから変わらないんだろうけどね
0288君の名は(東京都) (ウソ800W a2bd-SGkF)
垢版 |
2022/04/01(金) 05:48:59.09ID:74NFz3o10USO
>>287
曲だけなら
名曲や神曲はたくさんある
でもアイドルの曲だというだけで
偏見があり毛嫌いする層がかなり多いから
なかなか市民権を得ないんだよな
0290(東京都)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:43:11.94
へー
0291君の名は(東京都) (アンパンW 2d5f-UTsD)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:37:07.93ID:TwPbGyQm00404
歌番組にねじ込んでさえおけば簡単に東京ドームまでは行けることが証明できたな
0292君の名は(茸) (アンパン Sd43-HWLv)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:42:13.52ID:7Fk17gHrd0404
そんなことより櫻坂をもっと取り上げてやれよ
0293君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e501-5rGb)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:01.90ID:ldw3wUdA0
んで
0294君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 05ba-/9eL)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:03:20.80ID:foC16TdD0
乃木坂 まいやん卒業したっけ。齋藤飛鳥は知ってる。レコ大取ってた。
日向坂 メンバーわからん。キュンは知ってる。
日本のアイドル衰退してる中この程度の認識よ?本気でレコ大取れると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況