X



トップページ乃木坂46
45コメント10KB
【朗報】相棒新シリーズの候補がTOKIO長瀬に西野七瀬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a901-OuKd)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:04:54.25ID:r9UBTz410
めっちゃ面白そうやん
0002君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-V7tv)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:07:39.20ID:7zFtSSE8a
長瀬ってジャニーズ辞めてなかったか
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW b163-Gt7H)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:08:54.31ID:tClO+zzI0
長瀬は引退
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f510-4mCh)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:16:51.26ID:xfy60uC30
棒演技言いたいだけ
0005君の名は(茸) (スフッ Sdb2-JE0b)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:17:44.11ID:HAbfn1g2d
ソースの記事頼む
0008君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-HRWq)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:22:50.63ID:9wp8JzfVr
と、報じた
0009君の名は(茸) (スップ Sdb2-KlOk)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:24:04.61ID:bLNo3Jiud
アホか
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-qehr)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:25:04.59ID:rNcR7DbE0
>>6
とんでもない提灯記事だな
中条あやみとともに名前が上がっていますだから確定とかではなくまだ噂レベル
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-D36h)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:29:14.83ID:TxvI4Akn0
ハコヅメ続編のが嬉しい
0012君の名は(茸) (スップ Sd12-5BLI)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:33:17.58ID:uwMdrBh1d
>>6
もうさあ
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW a2ab-89Ub)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:48:18.70ID:o624GcYr0
デカイ仕事だけど下手するとフルボッコに
されてずっと不評が付きまとうことにも
なりかねないぞ
シリーズファンが多い作品は難しい
0017君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-lHJg)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:04:07.50ID:CKjathLE0
寺脇は生駒ちゃん、及川はまちゅが好き
成宮は知らんが反町は堀の映画にちょっとだけ出演してる
0018君の名は(茸) (スフッ Sdb2-OuKd)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:07:39.29ID:q5vMfD/5d
西野兄が相棒出てたろ
あれって抱き合わせというか布石だろ
西野っていまはドラマ選べる立場だからな
オファーあったら断れないでしょ
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-V7tv)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:09:05.58ID:pL6Uvbvca
西野はありえても長瀬がありえないだろ
一応もう引退してるんだぜ?
0021君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-DndH)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:09:08.84ID:JeBXpTmkp
大根まるねぇ
0023君の名は(大阪府) (ワッチョイW b12c-bpFc)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:11:28.88ID:749xJnwa0
>>16
どうせ今は何やってもごちゃごちゃ言われるんだから開き直ってデカい仕事やってやればいいw
この世界は起用されてなんぼ。
0024君の名は(千葉県) (ワントンキン MM62-OY38)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:44:38.30ID:62btDj27M
走りかたが不格好だからな
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a901-OuKd)
垢版 |
2022/03/31(木) 04:59:25.65ID:cFlfh5yE0
>>20
最近アパレルのところに仕事窓口設けたという話
しかも水谷高齢化で次がシリーズラスト
反町以上の俳優でインパクトも必要
長期スケジュール確保できる人
噂があった田中圭、福士蒼汰あたりは調整つかず頓挫
こういう流れで穴候補が長瀬智也らしい
西野は弟出てる時点で確定だったかもな
0028(神奈川県)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:11:24.30
水谷さん降板なら相棒打ち切りだろ
ダラダラ他の役者で続ける意味あんの?
どうせ水谷さんと比較されて叩かれるだけなのに、役者にもメリットはない
0029君の名は(静岡県) (ワッチョイ 12a5-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 06:29:21.83ID:74b1vQVb0
相棒なんか出たら、西野の大根演技が目立って目立って、ボロカス言われるぞ。
と言うか、その前にオファーなんか来るはず無い
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5eb0-V7tv)
垢版 |
2022/03/31(木) 06:31:30.03ID:q6ZsUFT80
ぶっちゃけ相棒の水谷豊って棒読みっぽい演技だよね
そういう役作りなんだろうけどw
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-D36h)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:57.79ID:P6Xv8GQn0
>>26
ついでに米倉もよろしく
0039(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:12:11.89
無いわ
0045君の名は(愛知県) (ワッチョイW 43e4-lL1C)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:38:31.76ID:34SH6WXf0
水谷てもう年金貰う歳だぞ。キツイわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況