X



トップページ乃木坂46
91コメント23KB
打ち上げ会食パーティーの言い訳を考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-gpid)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:47:29.56ID:B+XDZVaI0
知恵を絞れ
いいのでたら運営が採用するから
0002(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:49:53.10
そもそも運営が言い訳すると思ってるのが間違い
完全スルーする
0003◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd69-SAdL)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:50:23.75ID:oGljK4TXd
実は与田ちゃんが人質にとられていて、あれを配信しないと与田ちゃんのパンツをオークションにかけると脅されていたのだ!!( `・ω・´)
0004君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6936-qvxO)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:13:06.91ID:dN7Uzdtk0
運営はスルーして逃げる気満々でしょ
ザキの陽性隠したり共演者や番組制作会社やテレビ局といった関係各所への通達をも怠り
アンダラからのスタ誕強行も視野に入れてたはず
アンダラ協賛企業や乃木坂の飲食系をはじめとしたスポンサーにクレーム入れた方がいいレベル
自浄作用がないダメな組織だよ
0005君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-aExG)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:16:41.77ID:kEAZHnbJa
アンダーメンに体調不良者が出てるのに歌番組にアンダーメン送り込んでるんだぜw
もう言い訳なんで無理っす
0006君の名は(栃木県) (ワッチョイW c506-66WK)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:17:47.17ID:Uid2NlzU0
>>1
       【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、


 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による

【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0007君の名は(栃木県) (ワッチョイW c506-66WK)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:19:03.48ID:Uid2NlzU0
>>1
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【 工 作 活 動 】

【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】

ーーーーーーーーーーーー
【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 GISO 工 作 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【 5 ch 運営 】【 アフィ 組 織 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:20:38.57ID:O56Y5pB70
スポンサー離れ起こしそうな事ばっかやってんなぁ
0009君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a901-lXM0)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:24:17.99ID:c9gz4Syq0
あち
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-7kLh)
垢版 |
2022/03/31(木) 04:24:54.82ID:LikOU/F00
メンバーは悪くない運営が悪い
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f18a-rzpl)
垢版 |
2022/03/31(木) 04:32:00.62ID:jAvOz6KB0
メンバーが勝手にやってた
0013君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-EQ6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 04:34:45.52ID:D+1FOcHLp
配信特典のためちゃうの
0015君の名は(ジパング) (ワントンキン MM62-g7Dh)
垢版 |
2022/03/31(木) 04:41:39.09ID:rlA0VZOWM
すべてれなちがやったことです
0016君の名は(茸) (スッップ Sdb2-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 04:42:39.05ID:lE+yAVhqd
>>1
つうかなんであれやったの??
企画した奴は乃木坂潰しにきてんじゃない?
0017君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9202-AtOt)
垢版 |
2022/03/31(木) 04:44:38.49ID:eiSBwVEc0
スポンサーがね、
0018君の名は(茸) (スッップ Sdb2-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 04:48:27.56ID:lE+yAVhqd
酒=コロナの逆宣伝かワロタ
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-Za7v)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:01:20.50ID:IBsv6LBF0
>>1
運営はスルーして逃げて終わりだよ
アルノの時みたいに嘘ついて逃げる
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8101-aExG)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:07:24.10ID:gTUpq6+B0
>>5
この態度はスポンサー企業や他事務所がクレームだろう。
0021君の名は(光) (アウアウウー Sacd-5T3H)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:28:29.99ID:wPvdk/A7a
こんな時期に打ち上げを強行させたアカヒビールが悪い
0024君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 06:19:43.29ID:7l1W1Ges0
な?今野だろ?
今回はどう康に擦り付けるんだ
0025君の名は(静岡県) (ワッチョイ 12a5-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 06:25:08.48ID:74b1vQVb0
まずアフター会食の動画、画像に関しては、著作権違反で訴えるつもり。
そして、アフター会食と感染拡大には関連性が認められない、とか言って逃げるでしょ
0026君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2022/03/31(木) 06:28:04.89
マジでスポンサー離れるだろうな
0028君の名は(茸) (スプッッ Sd69-x4Y/)
垢版 |
2022/03/31(木) 06:30:43.10ID:+GPaRCN2d
飲食がコロナ流行の主因と身をもって証明してくれたね
乃木坂ちゃんとバカ運営に感謝
0031君の名は(ジパング) (ブーイモ MMa6-Dv7Z)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:16:05.63ID:eijcups2M
ライブで近距離で歌ったりしゃべったり叫んだりしてるのに打ち上げだけが悪いとかないから
0032君の名は(北海道) (ワッチョイW 927b-ESe/)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:22:53.70ID:/8OmNeqS0
>>31
換気が違うのとライブでは物食べてない
0033君の名は(京都府) (ワッチョイW b1f2-YKiY)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:27:56.81ID:FOKOZ39w0
アサヒビールがあの画を流せと言うとは思えん
美味しそうに飲んで、くらいは言うと思うがあんな大人数
0034君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ adda-A7os)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:30:36.37ID:GQmCFDdq0
クラスターを引き起こした原因
0035君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ adda-A7os)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:32:27.58ID:GQmCFDdq0
あの画像見たみんなは
こんな密でいいのかよと言ってた

結果良くなかった
クラスターが発生した
0036君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ adda-A7os)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:34:19.80ID:GQmCFDdq0
>>31
2年間コロナ禍で過ごしてるのにまだ理解してないんだ
閉鎖空間での密は駄目なんだよ
換気が悪いから
0037君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-KBUt)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:35:27.50ID:XhU/4/vap
選抜には蔓延してないからな
運営関係なくてアンダーメンバーのプロ意識の問題
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイW b58f-x32/)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:40:48.51ID:slQgSwFG0
ビールに関しては媒介にはならなかったんだよな
飲み回していたわけではないから

会食はあれあきらかにテーブルの上の食事が
媒介になっていた

やっぱ大人数の会食はリスキーだねぇ
0039君の名は(ジパング) (ブーイモ MMa6-Dv7Z)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:46:15.64ID:eijcups2M
>>36
換気してれば相手の顔の前でツバ飛ばしてても問題ないのね
0040君の名は(光) (アウアウウー Sacd-WYxo)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:37.66ID:UjaBoxMBa
>>37
そのアンダーメンバーが歌番組に数人出てたけど
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイ 122b-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:51:05.08ID:f5IprqT80
やっぱり会食はリスクなんだなって改めて確認だな
0042君の名は(福岡県) (ワッチョイW a901-57Zi)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:54:15.21ID:ErSvuBv/0
スポンサー様のビールはコロナに効くと思ったら
0043君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 129e-8hX7)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:57:40.47ID:zM2dlTqP0
あの配信はアンダーメンが勝手にやったことにして切り離そう
0044君の名は(長野県) (ワッチョイW b2b1-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:06:24.35ID:r+UG2MbX0
カメラ入れたのがあかんかったね
0045君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9eba-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:59.89ID:uC9eKYzD0
まん防解除されてた。検査して消毒してやった。
スタッフは常にマスクしていた。かな。
0046君の名は(北海道) (アウアウウー Sacd-i5ws)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:13:31.15ID:qccqsXska
どんだけ日向坂に迷惑かけたら気が済むのよ
0047君の名は(北海道) (アウアウウー Sacd-i5ws)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:44.71ID:qccqsXska
麻雀、パチンコ、スロット、仮想通貨、競馬、ブルセラ、酒
何でもござれい!
0048君の名は(宮崎県) (ワッチョイ 0df9-q+eG)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:17:18.11ID:cpRinXJr0
散々ライブで密集して大声出した後のパーティーがそんなに問題?
むしろライブ前の検査や体調管理の甘さが問題では
0049君の名は(北海道) (アウアウウー Sacd-i5ws)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:20:24.17ID:qccqsXska
ポイントは感染な
濃厚接触じゃない
0050君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5ea7-UB4d)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:36.96ID:QD77IylU0
>>38
日本もようやく認めたがエアロゾル感染だからビュッフェ形式かどうかなんて些細なものだよ
胃にはいりゃ消化されるだけだし
飲食店がやってるエアロゾル感染に衝立なんて無意味
会話しないのが一番大事
0051君の名は(光) (アウアウウー Sacd-RZEd)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:29:17.00ID:7MvCrKDNa
もうスルーできないくらい炎上してくれよ
今コロナ下火だしちょうどいい
危機管理体制見直すいい機会だわ
今野と菊池は平マネージャーに降格で
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-zrDk)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:30:48.79ID:eYB7EP6a0
会食を通じた自己表現
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-zrDk)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:32:29.24ID:eYB7EP6a0
事実無根
0055君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6994-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:39:14.74ID:M1AX5a5d0
アルコール消毒です。
0056君の名は(大阪府) (ワッチョイ f668-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:42:28.87ID:0Q/adgtC0
ガーシーさんに言われたので仕方なくやりました
0057(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:42:38.76
>>51
コロナになろうが何しようが世間は乃木坂に興味はない
0059君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8554-gJob)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:56:42.72ID:lbrZDT+t0
あんまり言うとまたヲタのせいにするぞここの運営はw
0060君の名は(静岡県) (ワッチョイ 12a5-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:06:32.91ID:74b1vQVb0
>>57
乃木坂には興味無くても、感染対策無視してクラスター発生させたら、
興味持って貰えるよ。
このご時世にどんな非常識なグループだ!ってね
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 697c-ATzD)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:07:03.83ID:fzwGmV610
感染のきっかけは会食じゃなくてー
リハだって選択肢
たーったひーとつを選べないー
0062君の名は(静岡県) (ワッチョイ 12a5-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:08:07.72ID:74b1vQVb0
>>58
マスクせずにご飯食べるが、
大きな声でしゃべりながら食事はしない。
今のご時世、幼稚園でも守ってるルールだよ
0065君の名は(愛知県) (ワッチョイW a901-9d/k)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:34:15.23ID:gULOqTQh0
実はアンダラ前に全員陽性だった(発症はしてない、メンバーは知らない)から運営が投げやりになった

アンダラ終わったら休みをあげようと気を効かした
0066君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 62ba-ATzD)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:44:07.87ID:B6BlkkKC0
全て食品サンプルです、アンダーメンバーは特殊な訓練を受けております
0067君の名は(愛知県) (ワッチョイW d9b1-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:44:34.63ID:iyqmlCm10
>>58
うちの職場パーテーションあるで
0068君の名は(静岡県) (ワッチョイ 923a-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:49:11.97ID:6MNFQWnT0
>>1
アンダーメンバーばかりで打ち上げは関係なかろうが
0069君の名は(光) (アウアウエー Sada-Xtz8)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:09:13.44ID:FdOcG82Ja
実質天然ワクチンみたいなもんよ
0070君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5e10-SyRV)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:11:19.87ID:itjSYT+Y0
アフターパーティーですが、蔓延した後での配信でしたので、不問と致します。
0071君の名は(静岡県) (ワッチョイ ad69-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:15:29.53ID:3hjSdSF90
今時、黙食なんて当たり前じゃねーの
0072君の名は(大阪府) (ワッチョイW b5da-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:16:54.97ID:+67by46w0
自然な映像に見えますが
全て仮想空間上で音声だけは本人でソレ以外はコンピュータグラフィックでメンバーを作ってます。
ので打ち上げと感染とは関係ありません
0073君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8101-UYHJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:26:21.17ID:jnOrnsDN0
あれはすべてCGです。
0074君の名は(千葉県) (ワッチョイ 092d-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:41:11.37ID:n43YCghI0
ラウンジガール
0075君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8101-UE6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:44:36.62ID:J/htPbme0
あれは一ヶ月前に撮った収録なので今回の件と直接関係はありません
0076君の名は(光) (アウアウエーT Sada-Es4H)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:49:19.65ID:tdmrbDXwa
我が国の経済停滞、低迷打破のため、
「新コロはただの風邪、なんぼ何でも2類はねーだろ作戦」の一環として、
若年芸能人多数の感染と早期復帰を顕在化させるプロジェクトに協力した。
0077君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ adda-A7os)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:57:20.05ID:GQmCFDdq0
>>76
そんな事しなくたって
もうどこもフルキャパでやってるよ
0078君の名は(千葉県) (ワッチョイ 122b-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:30:53.95ID:f5IprqT80
>>77
やってるな
1席空席1列空席はスペースあって居心地よかったな
0079君の名は(東京都) (ワントンキン MMf5-IMyR)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:57:18.30ID:AvYGecocM
>>64
それ1ヶ月以上前だろ
0080君の名は(東京都) (ワントンキン MMf5-IMyR)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:16:21.25ID:AvYGecocM
5週間も前の46時間テレビの打ち上げが原因とは考えにくいよ
日数や感染メンバーから見るにアンダーライブのリハーサルでの感染が濃厚でしょ
0081君の名は(北海道) (アウアウウー Sacd-i5ws)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:23:20.31ID:qccqsXska
>>80
じゃあ尚更だな
仕事中の感染なんてカス運営丸出し
0083君の名は(宮城県) (ワッチョイ a9da-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:32:41.61ID:4TU5E2yx0
アルノと姫奈は腹抱えて笑ってるだろうな
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 25ad-QoD7)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:33:36.62ID:7MSGDLpg0
これをきっかけにアフター配信なんて辞めればいい
0086君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-aExG)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:40:28.37ID:kEAZHnbJa
>>84
アサヒビールだってまさかアクリル板すら無い所で飲ませるとは思ってもなかっただろう
クラスターに自社の商品が関わってる様な印象もたれたらと激怒してるよ
0087君の名は(千葉県) (ワッチョイ 552b-0yad)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:40:43.63ID:Dq6JStDO0
あれは2年前の映像です
0089君の名は(石川県) (ワッチョイW 3126-/iUK)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:44:35.82ID:s0UuEOUj0
実はトリックアートみたいになっててカメラ越しには
密集しているように見えるけど実際は距離をとって
会食していたんだよ!
0091(東京都)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:33:07.36
よし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況