X



トップページ乃木坂46
51コメント14KB
【抗議】バナナマンの番組に櫻坂が呼ばれにくい問題【澤部番組には乃木坂多し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(埼玉県)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:29:33.58
何故なのか?
澤部がMC・レギュラーの番組には乃木坂がゲストでよく来ること多いが、
(例えば澤部MCの特番、世界フシギ動画祭りには乃木坂のしかも4期がめちゃ来る)

バナナマンのMC・レギュラー番組には櫻坂がほとんど呼ばれない。
いまんとこ土田もレギュラーのジョプチューンに松田里奈と原田葵ぐらい。

バナナマンの番組に日向坂、オードリーの番組に乃木坂ぐらいの頻度の融通しあうぐらいに呼んでほしい
バナナマンが日向の佐々木久美にプレゼント渡す、せっかくグルメで日村カレンダーを日向の松田にあげる、
若林が激レアさんで再び生田のことを褒める、ラジオで新内の話を度々する等。。。

百歩譲ってオードリーは若林が潜在能力テストで櫻呼んでくれるからいいわ。しくじり先生でも松田を褒めてくれた。
春日もラヴィットで櫻と共演デレまくりだから許す。かつては長濱ねるが共演時に話しかけてくれるから好きだってことも言ってくれた

ただバナナマンはおかしい共演が明らかに少ない
0007君の名は(大阪府) (ワッチョイW b12c-66WK)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:43:27.15ID:8NUWMh2y0
>>1
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【 工 作 活 動 】
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ

【 5 ch 運 営 】
【 悪質犯罪 まとめサイト 運 営 団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0008君の名は(大阪府) (ワッチョイW b12c-66WK)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:43:52.05ID:8NUWMh2y0
>>1
ーーーーーーーーーーーーーー
【 劇 団 】
【 5 ch 運 営 】
【 犯 罪  アフィ ブログ 運 営 団 】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、

【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 /まとめサイト/運営団 】による

【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーーーー
0009君の名は(茸) (スッップ Sdb2-x5S6)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:52:19.62ID:ZmCS1Kl8d
そりゃ乃木坂の方が人気ありますし
バナナマンは間柄もあって乃木坂呼び放題なのにわざわざ櫻呼ぶ必要がない
0011君の名は(光) (アウアウエー Sada-/VKr)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:06:16.06ID:n3GhyvMDa
バナナマン対応力ないしな
0014君の名は(福岡県) (ワッチョイW d913-Uj2w)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:29:23.07ID:xEM8B3sf0
呼ばれにくいも何も煽り抜きで櫻坂がバラエティにでてる事なんてほぼないだろ
0015君の名は(茸) (スプッッ Sd12-WXns)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:32:03.07ID:BQGu2hOHd
バナナマンレベルになると脇の演者も有能で固めるから地蔵の櫻坂が入る余地無いって
0016君の名は(北海道) (アウアウウー Sacd-LBR3)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:34:06.99ID:ZujdpCB+a
澤部がMCやる番組にも櫻坂あんまり出てるイメージ無いわ
公式兄の中で櫻坂が一番グループへの愛着無さそう
0017君の名は(静岡県) (ワッチョイ ad69-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:38:07.31ID:3hjSdSF90
キャスティングがそんMCや一タレントの意向に反映されるのか知らんが、
単純に乃木坂と櫻坂がいて櫻坂をピックする理由がないから乃木坂はそちらのMCと絡むこと多くて、逆も然りなんじゃないのか
0018君の名は(茸) (スププ Sdb2-xNsC)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:39:53.04ID:yqcpP4Twd
>>14わかりきった正論をドヤ顔で披露するスレじゃないぞ
もっと盛り上げろ
0019君の名は(千葉県) (テテンテンテン MM96-G0kC)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:05:05.03ID:/CDC5oX2M
そもそも未成年淫行発覚で
乃木坂が縁を切らないのは常識じゃありえない
運営に常識無いのは最近露骨だけど
0020君の名は(広島県) (ワッチョイW c5e4-dlq2)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:33.43ID:qrqwfJmN0
>>19
まだ言ってんのか、、、
もはや話題にもなってないし
世間はなんとも思ってない。
0021君の名は(千葉県) (ワッチョイ 922b-VNsX)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:24:26.28ID:lVnymEVS0
基本的にバナナマンの番組にはアイドルよりも女優が出るイメージ
0022君の名は(公衆) (エムゾネW FFb2-+d1S)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:39:08.82ID:jOTsB+fuF
バナナマンの番組に日向坂は出てる。
そういう事だろ。
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイW ad10-yx+L)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:34.77ID:VDY3rthv0
櫻メンがバナナマンが出るような人気番組に呼ばれないっていう単純な理由
0025君の名は(千葉県) (テテンテンテン MM96-Gt7H)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:52:55.36ID:XQheXIa7M
組んでる制作会社(仲が良くて、よく組んでるスタッフ)の問題じゃん。
タレント、特に芸人には懇意にしてる放送作家とか制作会社、プロデューサー・ディレクターがいる。
制作側からしたら気心が知れてて狙いどおりに動いてくれる芸人のが都合がいいし、芸人側も売れてないときに面倒みてくれたり、若手のときから一緒にやってるスタッフと仕事をしたい。

バナナマン・東京03=オークラ→乃木
オードリー=サトミツ(ノギスキ、ヒルナンデス、ハマスカの構成)→日向・乃木
ハライチ・土田は……うーん?
0026君の名は(千葉県) (ワッチョイ f60f-QEpm)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:59:52.15ID:QGwdXbuO0
そもそもバナナマン関係無く櫻坂がテレビに呼ばれなくないか
あいつらトーク力が無さ過ぎて素人みたいだからテレビで使い物にならない
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-oOd5)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:59.14ID:RASP8v8Dr
>>13
バナナの人気番組って
0029君の名は(茸) (スププ Sdb2-C6aZ)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:18:44.75ID:bppWynuDd
オードリーもヒルナンデスや違和感は使えねぇし
ド深夜の深夜ラジオ的な番組しか絡みないじゃん
0030君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-k8kV)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:07:54.70ID:1nOB43CPa
しくじり宣誓に全然乃木坂呼ばれないのはなんでや?
0031君の名は(茸) (スププ Sdb2-Uj2w)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:17:40.49ID:WlbCZlm6d
>>30
真夏、生田、高山、田村、堀、賀喜、弓木
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-V2+k)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:26:54.95ID:PPtE2NT5a
バナナマンはアイドルいじり下手くそだからな
0033君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-lHJg)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:59:18.88ID:BLWx4giY0
空港で外国人に何しに来た?って聞く失礼番組
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-KI1e)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:00.60ID:91Woc9lur
>>29
この前あちこちに真打ちいたな
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 12ad-XKqS)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:42:11.17ID:VKwu+dmg0
日村が飯食うやつとかしょっちゅう呼ばれてたやん
0036君の名は(大阪府) (ワッチョイW 257d-8xxm)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:18:19.42ID:5aXrCwBT0
櫻坂がバーターじゃないと呼ばれないってだけだろ
0037君の名は(千葉県) (ワッチョイW 362b-8hX7)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:19:16.91ID:uDN49nRh0
ケヤカスなんか何処にも出てないだろ
0039(東京都)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:33:14.19
おおお
0040君の名は(埼玉県) (アンパンW e501-5rGb)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:35:47.10ID:ldw3wUdA00404
ささ
0041君の名は(光) (アンパンT Sae9-38b/)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:48:46.20ID:1VlSacHBa0404
>>30
高山ゴリ押しのせい
生田とか桃子が話題に成って頑張ったのに
何故か一切話題にも成らない高山が卒業後も居座ってる始末

なんでだ?
0042君の名は(静岡県) (アンパン 0da5-/9eL)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:52:02.60ID:/FprXR5800404
バナナマンの番組数が少ないからじゃねえの
0043君の名は(東京都) (アンパン Sae9-sPHX)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:36.52ID:Zv5DbKJfa0404
本編とまでは言わんが、しくじり予備校の方に弓木呼んで欲しい
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 23da-r/XT)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:16.99ID:LQuUwpOR0
未成年淫行に呼ばれるほうが迷惑だし
0045君の名は(千葉県) (ワッチョイ 232b-PMLP)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:46.45ID:TlYjuSXm0
番組側だって櫻坂を呼ぶくらいなら関係がある乃木坂か元気な日向坂にするだろ
0046君の名は(光) (アウアウウーT Sae9-38b/)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:50:09.93ID:9X44CYEVa
画像検索したら
ジョブチューン
YOUは何しに
沸騰ワード
せっかくグルメ!! と高山がほぼバナナの番組制覇してるやん

アンビリバボーにも高山って思ったけどこれは北斗晶だった
https://i.imgur.com/VlSvRnC.jpg
0047君の名は(光) (アウアウウーT Sae9-38b/)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:55:28.40ID:9X44CYEVa
ってか初めて知ったけど
アンビリバボーに樋口出てるやんしかもインフルの選抜のとき
3列目でゴールデンの番組ってほんと気付かない樋口のステルス-ゴリ押しえぐいな
話題にも成って無かっただけだろうけど
0048君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e501-5rGb)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:56.25ID:QrYbixua0
そそ
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 23da-r/XT)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:59:55.66ID:no6HkAVd0
変なおじさんに近づかないようにって言われてるから 淫行野郎も該当する
0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-De6X)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:29:32.36ID:3THKmu9Lr
えー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況