X



トップページ乃木坂46
320コメント88KB
29thミーグリ7次完売表、筒井、掛橋が全完売、佐藤璃果が躍進
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270君の名は(富山県) (ウソ800 69e8-Es4H)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:24:25.18ID:/RdSDG/30USO
前回、今回の7次抽選までの完売減少数
清宮:-13
樋口:-8
鈴木:-8
金川:-4
松尾:-4
阪口、弓木、さとりは同数
0271君の名は(茸) (ウソ800 Sd12-t3YV)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:48:20.84ID:L9KFV/iFdUSO
>>262
あの1つ前のシングルで「そろそろ次入れるか」って感じだったのに入れなかったのがなあ
見るからにその直後からやる気下がってたような
急にメイクとか変になったし付き合いだしたのそこからだと思うわ
0272君の名は(東京都) (ウソ800W 1263-j1in)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:22:57.23ID:RsAbx+Xb0USO
バレンタイン企画で清宮が樋口にお情けしたの何の意味もなかったな
お互いにもっと人気メンバーに刈らんでいかないと
0273君の名は(東京都) (ウソ800W 89ac-G7pX)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:28:59.46ID:JVriNwU00USO
佐藤さん茶髪化で彼女のコアなヲタ層が若干離れるかと思ったけど
よく持ちこたえたなあ
0274君の名は(茸) (ウソ800 Sdb2-EQ6D)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:31:03.07ID:TUxovtfpdUSO
清宮は運動会で応援団やったのが効いてるな
ああいうのやると急激なヲタ離れが起きる
記憶に新しいのは沖縄ロケのりりあ
あれ以降りりあは坂道を転がり落ちた
やはりヲタが求めるのは清楚で弱くて可愛い遠藤タイプ
0275君の名は(光) (ウソ800 Sada-mkAo)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:33:14.99ID:XCpEkuntaUSO
>>274
理々杏はあの時パンパン過ぎて皆引いてたからそのせいだよ。
0276君の名は(大阪府) (ウソ800 MM46-xD3w)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:33:52.85ID:QrB2V90eMUSO
>>270
地盤沈下を除くと、松尾は5期登場で推し変MNP対決で負け越しくらって
鈴木樋口はオタのアルバム買い疲れて感じかな。
0277君の名は(大阪府) (ウソ800 MM46-xD3w)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:35:33.85ID:QrB2V90eMUSO
>>273
モバメッセ頑張ってる効果か
0278君の名は(ジパング) (ウソ800 MM8d-juzg)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:53:09.29ID:1GfCO78qMUSO
>>260
天使やで
0279君の名は(茸) (ウソ800 Sdb2-EQ6D)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:55:02.64ID:thgjy0M5dUSO
璃果は躍進てほど増やしてないだろ
0281君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-Dwbz)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:11:02.45ID:+zKDAHAEa
>>272
情けもなにも元々樋口ぞっこんだから渡すつもりだろ
番組が泣き面用意するために清宮をあえて終わりに持っていっただけだろあほか
0282君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a901-k8kV)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:13:43.64ID:fLReZuft0
清宮をどれだけ特別視してるかだよな
未来の表題センターをしようと目論んでそう
0283君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-+Ivz)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:19:11.58ID:93FEgnZo0
璃果不遇ね
最近無完売の林を外番組に推してるし
0284君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e10-3bpS)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:01:07.83ID:165dvOZW0
>>232
高山顔かなり綺麗だけどそれに気づくまでに結構時間かかった
喋り方と声で印象めちゃくちゃ落としてると思うわ

もし衛藤の声を持ってたら超絶美人扱いされてた可能性を感じる
0285君の名は(福岡県) (ワッチョイ b630-LryV)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:28:45.80ID:nG8+b0z00
高山は多分相当薄顔だけどパーツの配置と輪郭はいいから化粧映する
0286君の名は(東京都) (ドコグロ MM46-tGLG)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:44:30.95ID:8HwWSbmjM
高山さんタイなら1位!
0287君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e7c-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:10.63ID:cpsEy1TO0
>>264
れなちは24部だから売れやすいのは当たり前
完売つかないよりマシだし健闘してるけどね

全完売してないのに選抜入ったら叩かれるだけでしょ
0288君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e7c-xAws)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:14.64ID:Gr5HpTHe0
清宮みてると完売だしてた理々杏を思い出すなぁ
ミーグリ楽しそうだけど実際どうなん?
0289君の名は(長野県) (ワッチョイW a901-D4mm)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:39.76ID:UjGaCPE60
れなちは5/21が誕生日だから翌日のミーグリが売れてるだけ
ミーグリなら27thの5部完売が最高だから樋口やレイちゃん以上の完売を出すのは厳しい
0291君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2302-6sxm)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:22:38.53ID:SsqFYQ1K0
樋口清宮out
弓木佐璃井上菅原一ノ瀬in
計20人
これで30枚目やってみてほしい
アンダーのモチベーションも向上するはず
0292君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-LPE8)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:26:01.34ID:KI9ahHsnp
高山と清宮を同じ土俵で語るのは違うと思うわ
前者と後者には歴然とした差がある
0293君の名は(北海道) (アウアウウー Sae9-XqbS)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:34:32.84ID:frYZdaIoa
>>291
モチベーション上げるなら次の表題に5期生入れないでもう3人くらいアンダーから入れた方がいいんじゃないか
29th無かったことにして30thに5期生曲入れてそこから再スタート(31stでお披露目センター)するって言う手もあるし
0294君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-LPE8)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:41:02.39ID:wKwaFJyTp
30thに5期は時期尚早でしょ
29thのプロモーションで大失敗したしミーグリ売れてるって言ったって初物のお披露目なんだから物珍しさで売れるのは当たり前だし
0295君の名は(北海道) (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:41:54.57ID:1k2SVC3Ca
>>280
いや終わったからw
何言っちゃってんのw
0296(東京都) (アウアウウー Sae9-fbmR)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:43:22.88ID:ZIZlJ7YNa
20人も選抜要らねえよニワカ
0297君の名は(北海道) (ワッチョイW e501-URPh)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:44:58.39ID:prkWg8YJ0
運営は鬼だから
弓木や佐藤璃などを選抜にせず
ドーム(←まあやの発言が運営主導とすれば)までアンダー固定で

5期を優先して選抜に入れそう
0298君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1b01-Ji7d)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:45:55.72ID:Si06n1By0
5期お披露目選抜を仕切り直しするかどうかだよな
しないとしたらフル完売してから抜擢すべきだと思うが
0299君の名は(東京都) (ワッチョイW 2363-M2RT)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:46:20.76ID:ArStQMJC0
高山と清宮の本質は全く違うけど、人気の立ち位置に限っては
グループ初期の11枚目くらいまでだと完売メンの次で結構似てたりする
0301君の名は(京都府) (ワッチョイW b501-dre5)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:54:40.24ID:Mx+N8Jhg0
>>284
衛藤と高山は目の大きさが違うだけで結構似てる
一時期シンメトリーだったし(後に高山秋元、衛藤松村に替わった)
0303君の名は(北海道) (ワッチョイW e501-URPh)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:00:08.99ID:prkWg8YJ0
メンバーは昔から「選抜や仕事のプッシュは
大人が決めること」と
割りきっていて

完売表を見てワーワー言ってる
ファンが厄介だよなあ
0304君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-sPHX)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:22:20.15ID:T5LtIP5Xa
今野のおじさんあたりか?
0305君の名は(神奈川県) (ワッチョイW adad-7ZK9)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:13:27.58ID:ylYUr8+80
今のアンダーメンは単純にヲタクの数が少ないからいくら頑張ってもフル完売なんで夢のまた夢って感じだからな
ミーグリに参加するくらい熱心なファンを増やす手段が何か無いと5期押しの流れにあっさり飲み込まれる
0306君の名は(埼玉県) (アンパンW 2590-SCx3)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:51:15.72ID:+NMNfnZu00404
掛橋は何気に凄いな。
あまり工事中にも出ないのに人気がある。
0307君の名は(東京都) (アンパンW 4b10-kND2)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:02:45.28ID:FJa0yvLX00404
勢いあった初期のイケイケ掛橋を見ちゃったから今の人気じゃ物足りないー
最低でも今の田村の位置にいてほしかった
0308君の名は(東京都) (アンパンW e501-nEmF)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:42.26ID:51gfAPd+00404
まあ確かに
2019年末までの掛橋の握手人気は凄かった
0309君の名は(茸) (スップ Sd43-aMYz)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:34.75ID:hkk7Zzald
柴田の代わりに璃果で行くか30thは
0310君の名は(東京都) (ワッチョイW 3502-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:11:36.55ID:7Lgzpu/t0
掛橋は仕事ないのにミーグリ売れるの傍から見て謎なんだけど
0311(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:20:45.16
掛橋に限らず昔から人気と運営ゴリ押しは比例しない
0312君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b2b-eGD7)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:25:41.74ID:Woal24YO0
高山『私がバラエティ頑張って不利な戦いをしなければ西野の次くらいの人気はあった(アンダーはカス)』
0313君の名は(福岡県) (ワッチョイ b501-l02p)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:28:51.56ID:eZJG4jrK0
りかちゃんかわいいよなあ
0314(東京都)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:55:45.37
躍進
0315(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 05:15:45.26
がんがれ
0316(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:13:30.84
全完売
0317君の名は(茸) (スッップT Sd02-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:15:51.78ID:RPz5b/ymd
>>1
これ見にくいからいつもの貼れよアホ
0318君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6702-EFxl)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:32.05ID:CR7QeLDl0
>>317
旧スレで何をわめいてるんだ
いつもの最新はここな

ミーグリ8次で掛橋と五百城が全完売!5期生5番手は冨里ではなく小川彩!UC佐藤楓が樋口清宮を抜く!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649308764/125
0319(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:09:17.30
おっと
0320(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 05:35:45.63
すごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況