X



トップページ乃木坂46
108コメント30KB
おひさま、超絶バカだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0901-4QGC)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:17:20.39ID:jOEXjXpL0
@文字担当の席にペンライト点ける旨のチラシを置く。

Aビジョンに「合図で客席のペンライト消せ」の指示がでる。

(文字担当の奴はチラシの指示通り消さない。)

B「合図で文字担当以外の客席のペンライト消せ」の指示が念押しで出る。

C合図出る

D文字担当以外の奴だれも消さなくて大失敗。

Eおひさま「運営が悪いィィィィ ウキーーッッ!!!」


‥‥コレ…
0058君の名は(茸) (ウソ800 Sdb2-lbpX)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:30:17.03ID:gK0yvLUmdUSO
おすしや影っちからみたら
ノギッカスも相当馬鹿だからな
0059(光)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:37:58.21
おじさま
0061君の名は(埼玉県) (ウソ800W 4101-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:41:34.40ID:08pmsB/60USO
>>58
特にべみほこと渡邉美穂は
みゆりんの運動神経とれなちの頭脳の両方を兼ね備えたような超ハイスペックの化け物だからね
0063君の名は(千葉県) (ウソ800 Sada-dlq2)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:53:13.52ID:G0l3CGygaUSO
1期と2期で
学力差が激しい
0064君の名は(千葉県) (ウソ800 Sada-dlq2)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:54:10.84ID:G0l3CGygaUSO
まあ、社会に出たら学力は関係ないけどね。(地頭の方が大事)
0065君の名は(神奈川県) (ウソ800W a901-k8kV)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:56:48.24ID:fLReZuft0USO
そりゃあ自分の学力レベルよりしたの職場にいくのが普通だから、出た後は関係ないが
出る社会を決めるのは学力だぞ
0066君の名は(埼玉県) (ウソ800W 1202-xAws)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:29:21.53ID:7r5c6vok0USO
>>1
まあ、よく分からないけど…w


つか今回なんか"外"の写真少なくない?
みんな空気読んで写真撮らなかったのかな?w
0067君の名は(東京都) (ウソ800W 8101-cedg)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:39:15.10ID:2IDvgEaA0USO
医者やパイロットなんて学力がないとその社会に出られない
語弊はあるが極端に言うと学力がないと年収600万円くらいの社会にしか出られない
0068君の名は(茸) (ウソ800 Sdb2-C6aZ)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:43:58.93ID:tVKTHykPdUSO
学力差って言っても1期のトップが明学で2期のトップが國學院でしょ
変わんなくね?
0069君の名は(千葉県) (ウソ800 655f-b1PW)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:55:36.74ID:S6k415PB0USO
>>64−65
アイドルが趣味のキモヲタが何一丁前にほざいてんだよ。
頭がいいならリアルに彼女くらい作れってのw
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW b163-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:07:02.28ID:mSZ9PR4k0
>>69
無銭か? 実際現地行きゃカップルなんざ死ぬほど見掛けるだろ笑
0071(茸)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:11:50.38
おじさんしかいないし
0072君の名は(北海道) (アウアウウー Sacd-RCt1)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:36:58.62ID:mbv+nyTaa
乃木板に生息してるヒナカス乃木坂に勝ちたい勝ちたいって壊れたおもちゃのように連呼してたけど頭の悪さで勝ちたかったのか
それなら圧勝なんだから先に言ってくれよな
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a901-k8kV)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:41:15.75ID:fLReZuft0
>>70
マジか
乃木坂のライブのあとは近隣のラブホに行列できたりするんか?
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW b163-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:48:21.83ID:mSZ9PR4k0
>>73
皮肉のつもりかガチで聞いてるのか知らんが
そら女のファンの方が多い、最近だとクリープとかマイヘアみたいにそんなことにはならんさ、大前提半分はおっさんがいるわけだし
0075君の名は(茸) (スププ Sdb2-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:01:59.14ID:FjXnie6Fd
色変えるだけなら簡単
マスゲームなんて即席で上手くいったら凄いけど
0076君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a901-gUNm)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:45:11.11ID:ho9FIQL90
だいたいのやつがぽかぽか空色にしてたんだろ? 人文字作りたいならまず色変えろよ笑

んで指示出てたのって上モニターらしいがみんな読めないぐらい老眼なん?
0077君の名は(大阪府) (ワッチョイW 69f0-OO3z)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:45:22.72ID:3SXIITc+0
お股ゆるゆる
パパ活ヤリマン脱ぎ坂46は?
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW b6da-y4B0)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:08:35.58ID:xRQQNhN30
ステージのメンバーしか見ていないから目の良し悪しってレベル以前の問題。
ってかたとえ気付いても、ん?何の事言ってるの?って感じで即座に行動には移らんだろうなぁ。ライブ中はペンライトは付けているものという前提をひっくり返す指示なわけだから困惑する人が続出だろう。
0079君の名は(静岡県) (ワッチョイ f5a5-XwpL)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:30:08.74ID:ahr6B3w40
いやー、乃木ヲタには楽しい話題が無いから、他坂を弄るくらいしか楽しみ無いよね。
乃木坂にも、これから楽しい事がきっと有るよ。頑張ってね。応援してるから(笑)
0080君の名は(北海道) (アウアウウー Sacd-RCt1)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:07:26.42ID:d+zRo7zwa
>>79
効いてる効いてる(笑)
ヒナカスってほんと面白いおもちゃだよな
乃木坂で出来たサプライズが脳無し豚共にやらせて成功するわけないんだからバカ運営はもっとちゃんと飼育しとけよな
0081君の名は(茸) (スップ Sdb2-O/Qc)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:14:28.11ID:f6MniwRxd
おひさまって名前がバカの揶揄か
0082君の名は(岡山県) (ワッチョイW 8554-NFRS)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:18:49.26ID:Ln5L0T0G0
>>80
老眼鏡を持ってきてなかったから
小さい字が見えなかったんだろ
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e10-PoTm)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:23:15.93ID:UDD9CwIH0
>>1
俺は文字担当だったからセーフ
0084君の名は(茸) (スププ Sdb2-C6aZ)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:50:48.17ID:guxo3Dl4d
>>79あれ?お前も乃木オタとの兼オタって設定じゃなかったっけ?
もしかして動揺してる?w
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 655f-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:54:14.74ID:FDruzS6C0
お日様は馬鹿だなあ。
普通は当日配布された資料みて一発でできるよね。
0086君の名は(茸) (スププ Sdb2-xNsC)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:58:52.76ID:X/f++bX3d
おひさまの集団芸ってやつだ
テロップと若様に弄られるなら本物だろう
0087君の名は(光) (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:02:02.57ID:lna33iOCa
>>85
消灯担当の席にはフライヤーなし
なのでモニター見ずにメンバー見ていたオタは終演後ネット見て初めて知る事になる
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 655f-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:07:09.68ID:FDruzS6C0
>>87
え?フライヤーないの?
いきなり画面に出て、すぐ対処しろってこと?
画面見てない奴はどうするんだろうな?

・・・ってことでこうなったわけか。
なるほど。運営だな。
すまん、俺がスレの流れについていけてないだけだった
0089君の名は(光) (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:17:42.61ID:fREYock2a
>>76
違う。メンバー見てたら視界に入らないくらいモニターが上だっただけ。
0090君の名は(静岡県) (ワッチョイ f5a5-XwpL)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:19:59.70ID:ahr6B3w40
>>80
頑張って!応援してるよ!!
0091君の名は(静岡県) (ワッチョイ f5a5-XwpL)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:20:28.40ID:ahr6B3w40
>>82
頑張れ、頑張れ、の・ぎ・ヲ・タ!
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e10-PoTm)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:23:22.06ID:UDD9CwIH0
紙は点灯担当の席だけに置かれてた
消灯担当が消さなくて失敗したわけだから消灯担当への指示がダメだったか、消灯担当がアホだったか
0093君の名は(宮城県) (ワッチョイ 09da-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:56.07ID:xOaVwAEV0
>>86
本望な
0094君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:49:55.41ID:BGyMFpoYa
老眼とか言ってる奴バカすぎる
老眼は近くが見えないということを知らないってことだろ
そんなことも知らないとかもう生きていけないレベルのバカじゃん
0098(東京都)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:08.56
へぇー室
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 1dda-9X9d)
垢版 |
2022/04/03(日) 10:05:06.65ID:/ruF9Yxb0
こっちは17年のドーム完璧だったのに何でこんな差が
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b10-Z+y0)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:43:15.11ID:V8hORMhp0
>>96
>>97
何を言いたいのかさっぱりわからん
だいたい規律されるってなんだよ
0101君の名は(福岡県) (ワッチョイ cb5c-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:10:41.63ID:zJzOxYHG0
おひさまクラスター発生
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2d5f-PXzo)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:12:31.86ID:ElrLeHHD0
ジャニーズみたいにペンラを運営が遠隔操作とかできなかったんかな
0103君の名は(光) (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:52:46.50ID:Fh+QvaA6a
その場合、初期からそう言う仕様のペンライトで販売してないと無理。途中から遠隔操作できるの販売したところでそれを使うかわからんし
0104君の名は(光) (アウアウウー Sae9-oTp+)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:58:55.40ID:OttUCccTa
>>102
それに何の価値があるんだ
0105君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2302-wleS)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:20.63ID:sEim04Xg0
スレタイシンプルに笑う
0107(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:31.75
ぶはは
0108(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:31:39.17
45歳以上w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況