X



トップページ乃木坂46
34コメント10KB

こんなに私服がダサい子の写真集を買う女子いない説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-LBR3)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:16:47.28ID:GQ9xvKAFa
山下も私服クソダサでお馴染みじゃなかったか?
0003(神奈川県)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:29.13
美月のは飛鳥とのコンビ芸のネタで本当にダサいわけではないからな
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:24:57.14ID:Mh+9k0vKp
>>1
白石はともかく生田は認識間違えるぞただ巨乳だから売れただけ
0005(神奈川県)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:45.74
写真集で小金を稼いでも高いばかりで似合わないブランドの服とか着そう
0006(神奈川県)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:01.68
視点が違うスレタイ読めハゲ
女子からの支持が無い=売れない
0007君の名は(茸) (スププ Sdb2-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:20.94ID:MwZhNF4Ed
>>4
でも生田の写真集を買った女性が30〜40%居たみたいなことテレビで言ってたぞ
0008君の名は(大阪府) (ワッチョイW f568-66WK)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:27.07ID:Vl1qsxew0
>>1
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
ーーーーーーーーーーーーーー

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ

ーーーーーーーーーーーーーー
【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による
ーーーーーーーーーーーーーー

 【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0009君の名は(大阪府) (ワッチョイW f568-66WK)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:08.65ID:Vl1qsxew0
>>1
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【 工 作 活 動 】

【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】

ーーーーーーーーーーーー
【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 ギソウ 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー
【 5 ch 運営 】【 アフィ 組 織 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e10-MHEP)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:41:09.61ID:anJICcGQ0
>>7
まいやんやいくちゃんがあそこまでの売上になったのは女性が支えてた部分もあるからだろうけど
それ除いても大ヒットのレベルだから女子がダサい子の写真集なんか買わないってのが当たってたとしても
男性ウケだけで十分ヒットできるでしょ
0014君の名は(茸) (スップ Sd12-o8x5)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:15:54.71ID:XbC0+Hf8d
すっぴん不細工でも売れるのと
いっしょじゃね
0017君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM96-Gt7H)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:35.59ID:x7vvXnlsM
左の青いやつのこと言ってんの?

ドンキで買ったん?
0018君の名は(茸) (スプッッ Sdb2-lbpX)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:43:57.42ID:kYnQ7S/Wd
そもそも服だけじゃなく顔がいけない
0021(神奈川県)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:36:26.26
そもそもまいやん生ちゃんと比べることがおこがましいな
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW b163-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:39:20.06ID:mSZ9PR4k0
>>11
陰謀論とか好きそう
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 5563-sgGH)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:15:37.81ID:hHCkhg670
>>23
ちょうど20歳になった代だが、周りの女子は普通に服とか興味あるやつ多いと思うが
雑誌買って参考にするってことが昔に比べなくなったからそう思ってるだけじゃないのか?
0025君の名は(ジパング) (ブーイモ MM79-sgGH)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:18:01.49ID:932WJV89M
そもそも上で例として挙げられてる白石や生田と5年も違わないのに、最近の20代はとか言ってもその頃も10代20代だったろ
0026君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2d5f-G8kn)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:19:19.88ID:5B3QTGE80
正確には高い服とかブランドもんとか
似合ってるかどうかお洒落かどうかとかに興味がないってこと。
キモヲタレベルで考えれば少しは興味はあるよ。
女は周りから浮くのが嫌だから周りに合わせる。
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2d5f-G8kn)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:21:48.80ID:5B3QTGE80
白石は普通じゃない方の10代20代。顔からして一般女子と違うのはわかるだろう。
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 5563-sgGH)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:42:43.32ID:hHCkhg670
>>26
むしろインスタなりで実家太い奴や水商売女の金遣いが可視化されて、似合ってもないのにブランドに惹かれるやつは増えてるとしか思えんがな

さっきから女は女はって知ったような口ぶりで話すの、俺はわかってる感出してる一番キモい勘違い野郎だよ
オタやってるどころか5chに書き込んでる時点でお前も俺もキモオタと同じ穴の狢だ
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 5563-sgGH)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:43.58ID:hHCkhg670
>>27
顔からしてはともかく、アイドルの写真集が一般ウケしてるなんて俺もまったく思わないけどな
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b2b-eGD7)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:25:32.25ID:Hrc+Z+Bx0
>>1
女が買う理由なんて流行ってるかどうかだから。
まいやんも田中みな実も一緒
0033君の名は(大阪府) (ワッチョイW ad7d-KU8t)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:18:11.35ID:qjSScyMM0
はい、かわいい
0034(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 06:17:00.84
ええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況