X



トップページ乃木坂46
89コメント26KB

生田と白石の鉄壁のガードって何なの?賞賛しかないんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スププ Sd43-AqlP)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:35.07ID:mwF4Ktbvd
特に白石とか28歳なんだからいいんだよって
0039君の名は(光) (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:01:50.58ID:pXoSCzysa
白石は安田と付き合ってるものだと思ってた
ここら辺はジャニヲタの方が詳しいやろな
0040君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9b68-PMLP)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:02:54.96ID:qJuuUbNz0
ちなみに白石は週刊実話で安田と同棲してるという記事が出てた
それが真実かどうかな誰にもわからない
0041君の名は(北海道) (アウアウウー Sae9-9eFe)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:10:30.04ID:KF7FlxrRa
もしかして白石さんモテない説
0042君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9b68-PMLP)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:15:36.98ID:qJuuUbNz0
若月なんて何時の間にか結婚してるし
堀にしてもガ―シ―が言うまで男遊びバレてなかった
俺らやお前らに真実など分る訳が無い
0044君の名は(茸) (スププ Sd43-6sxm)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:37:56.64ID:X/+m3nLkd
>>34
差別発言で草
0045君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2302-Gh1M)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:38:40.09ID:ab3IpBBd0
まいやんはATフィールド張ってるからな
ある意味一番闇が深い
0046君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9b68-PMLP)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:43:11.54ID:qJuuUbNz0
都合の悪い週刊実話の安田と同居の記事はスルーか
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW adad-lPXT)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:44:34.58ID:RgJ3GXE/0
まいやんクラスになるとそんじょそこらの社長やイケメンじゃ相手にされない
0050君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8dba-6sxm)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:38:45.33ID:1O7uHoFA0
>>44
こういうやつが日本を生きづらい国にしてんだろうな。
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 6563-pOmK)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:37:30.98ID:rHuqOEJ90
白石と生田、あとは櫻坂の渡邉理佐
本気で稼いでくれるメンバーのスキャンダルは金出して揉み消してるだけ
数億払ってもプラスにはなる
西野や星野は元々素行が悪いから無限に金払わらんといかんし
他の雑魚メンについては稼ぎもないから金を払うのもばかばかしいから放置

ただ最近は出版社じゃなくて訳分からんただの素人が絡んでくるから面倒なんよな
近日中に事故でアルノに光合成すんの?と聞かれる状態になるだろうがね
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 2d02-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:32:32.81ID:SD5mB6kx0
まいやんに 永瀬廉、藤ヶ谷太輔が接近を試みたが
相手にしなかったらしいよ
0054君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-NjYK)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:49.97ID:5uRbon92a
まいやんと極秘結婚したい
0056君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e501-47B8)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:38.43ID:qfc2be8I0
まあガーシーみたいなやつが暴露したらどうしようもないけど
結局撮られなきゃいいだけだから都内で一緒に出歩かない限りまず大丈夫なんだけどな
人気メンは狙われてる自覚あるから基本スキャンダルとは無縁
障害者レベルのガイジは撮られちゃうけど
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 23ad-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:00:54.24ID:iLQue79S0
プロ意識高い2人は結婚するまでボロ出さないと思う
なぜならヲタは熱愛は叩くけど結婚は祝福すると知ってるから
0059君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e501-8vT/)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:49:07.12ID:W1+KVgOO0
>>41
モテるかモテないかでいえばモテないだろうな
まず美人すぎて男が近寄りがたい
そしてキャピキャピして甘えるタイプでもない
めっちゃ金持ってる

被るのは天海祐希
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 239f-eoQL)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:35:39.47ID:+slsZ1XQ0
卒業したんだからもう自由で素直に祝福するけどな。
けどいくちゃんの彼氏は大変そう。
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ 15e6-6JB3)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:40:11.87ID:G87iyy7T0
まいやん様は偉い!!
0064君の名は(千葉県) (ワッチョイ b501-nBLS)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:15:33.15ID:3Sc/ZBTX0
>>1
まいやんといくちゃんはスペシャルなのよ色々と
当初からずっとぶれてない
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b10-Xkv8)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:24:47.42ID:jVNzb/4U0
生田はいるだろ。IHからの今の料理の上達ぶり。
0066君の名は(光) (アウアウウーT Sae9-S2l7)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:26:05.87ID:hjX9vtPpa
記事を止めるかどうか?それだけだろ
ようは事務所だろうな
0067君の名は(東京都) (アンパン 2d02-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 09:11:38.55ID:aM875r7w00404
>>55「日刊ゲンダイ」
【衝撃】白石麻衣はキンプリ永瀬廉とキスマイ藤ヶ谷太輔に口説かれていた!
過去にはペアキャップ騒動も?
0068君の名は(茨城県) (アンパンW 2361-HWLv)
垢版 |
2022/04/04(月) 09:29:09.30ID:LRTCeQBa00404
>>62
基本どっちの彼氏も大変だよ
マイペースで我儘ぶりは半端ないだろうから
0072君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2b7c-8SQp)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:18:16.18ID:RQQHVtxS0
>>65
伝説のIH事件は14歳の時のこと。その直前に日本クラシック
音楽コンクール全国大会入賞(90点満点中85点以上)という
バリバリのピアニスト。そのために指は大事にして料理は
しなかった。おそらくは乃木坂46唯一の山手線内育ち。
親と暮らしているから恥かかないように親が教えた。
0073君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 5df9-9eFe)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:34.09ID:Vxt8w39t0
白石は赤ん坊の頃から一貫して美形という異色の経歴
そんな長い間かわいいと言われ続けたら人格も歪むよ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ 15e6-6JB3)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:05:53.98ID:Q+gTnvv+0
>>73
そんなことあるもんか聖人になられた
0077君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23ad-PXzo)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:39:32.22ID:4OSTQxqL0
桜井・井上・中田あたりも、みんな浮いた話を
聞かないけどな
もう、アラサーだけども
0078君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2b7c-/9eL)
垢版 |
2022/04/05(火) 19:54:09.06ID:XJSKg1pT0
桜井、中田は一人娘。真夏と若月で女子校カルテット。
特にこの二人と生田はお嬢様。乃木坂46でお嬢様は岩本。
あとは庶民の子。
井上は上に男3人で男の子のように育てられた。
小さい頃から男の裸は見慣れている。乃木坂46の稼ぎで
埼玉に家を建てた。
0079君の名は(北海道) (ワッチョイ 2322-JKCU)
垢版 |
2022/04/05(火) 20:56:55.70ID:KpbaSa600
今までノーススキャンダルでも男関係一つ撮られると
ガチ恋勢のファンが減って結局売り上げは下がるだろうし
一応恋愛禁止みたいなアイドルである以上イメージ低下はするし
卒業後であっても結婚発表後はガチ恋ファンは離れていく、
まるで現実の失恋みたいな感覚に陥る。
なんだったら可愛さ余って憎さ百倍っていう
0080君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0da5-/9eL)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:11:13.40ID:aSygk8Tr0
ジャニーズはスキャンダルを避ける為、タレントの為にAV女優を呼んでた。
乃木坂の主力にも、運営がホストを呼んでたらしいので、スキャンダルにならないんだろうな
0082君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23ad-PXzo)
垢版 |
2022/04/06(水) 06:51:12.32ID:ovKLvlWZ0
金持ち相手じゃなきゃ、股は開かない
自分がそこそこ持ってるしな
松村がヒカルに走ったのもそう
0084君の名は(千葉県) (ワッチョイW 232b-TcRQ)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:35:36.21ID:/+qKsNr/0
白石は変なのじゃなきゃさっさと結婚しろ
生田はまずそんな暇あるかも分からんが
0085君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23ad-PXzo)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:17:12.50ID:exzyx9+30
生ちゃんの男性のタイプは不明だよな
見た目よりも才能に惚れるタイプかな?
葉加瀬太郎と結婚した、高田万由子みたいに
0086君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9b68-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:19.71ID:QYsa5med0
暴露王ガーシーの登場があと1−2年遅かったら生田はヤバかったと思うぞ
0087君の名は(北海道) (ワッチョイ 2322-JKCU)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:15:12.68ID:PMfsHH9q0
>>86なぜ?
0089君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 55a7-PXzo)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:41.03ID:46DXCmih0
北野は危なっかしいな
松村と同じく、YouTuberとかといきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況