X



トップページ乃木坂46
318コメント91KB
【悲報】日向坂さんの新曲、小坂が復帰したのに再生数大爆死…前作から30万近く減ってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:02:07.51
24時間再生数

ってか110万
僕なんか83万
0003君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4ba7-2JBZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:03:11.14ID:Cub+elPv0
小坂ファンからも嫌われてるの?
0004君の名は(茸) (スップ Sd43-d8CF)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:03:12.41ID:j/8RzydMd
明らかに熱量下がってんだなー
0005君の名は(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:03:50.75ID:l5hpUza20
Actuallyの勝利か
0006君の名は(千葉県) (アウアウエー Sa13-oHFt)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:04:04.77ID:oqCYtMiwa
アクチュアリーは?
0007(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:04:31.47
小坂復帰補正あるのにアルノ曲と互角ってやばくね?
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ e501-fe9w)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:06:06.10ID:WyuQggfc0
アクチュアリーと同じか
坂道自体が飽きられてきてんのかな
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW a3ad-fKiT)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:06:12.47ID:2MVw67JP0
小坂ブーストあるのに…
0010君の名は(千葉県) (アウアウエー Sa13-oHFt)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:07:04.02ID:oqCYtMiwa
アクチュアリーも話題性あったけど伸びなかったし、
坂道全体が下火やね。
0011君の名は(光) (アウアウウー Sae9-aEd6)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:07:15.11ID:s7FD+jWZa
https:/sakuhina_data/status/1510965725552250882?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Etweet
0012君の名は(光) (アウアウウー Sae9-aEd6)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:07:31.86ID:s7FD+jWZa
https:/twitter.com/sakuhina_data/status/1510965725552250882?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Etweet
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013君の名は(光) (アウアウウー Sae9-aG0A)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:08:32.56ID:Jnn16frQa
ミホショックやばいな
0014(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:08:57.10
こさかな復帰したのにアルノで大ダメージ受けた乃木坂と互角は草
これ次のシングルは乃木坂に負けんじゃないの?
0015君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-M9fp)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:09:36.07ID:e35idF1RM
王の帰還でこの結果は草
0017君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-kLMr)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:10:33.36ID:haRW54Qoa
坂道表題・アルバムリード曲MV公開24時間再生回数(2021年~)
     (万回)
乃 26thS 78.9
櫻 2ndS 58.8
日 5thS 107.9
乃 27thS 84.7
乃 28thS 74.3
櫻 3rdS 65.0
日 6thS 112.5
乃 BestA 53.6
乃 29thS 83.7
櫻 4thS 55.2
日 7thS 83.2
0018(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:11:19.28
おまけにクラスターで壊滅したしろくなことないな
0019君の名は(茸) (スップ Sd43-d8CF)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:13:19.52ID:j/8RzydMd
生配信中でお披露目だったわけでもないのにこれかあ
0020君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0dd2-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:13:31.47ID:ubDSS+/c0
>>14
休日の昼間にある意味注目度抜群の生配信付きMV公開やって互角ってどうなの?
0023君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e5a7-fe9w)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:15:44.33ID:cvTwIjZA0
復帰卒業ブーストありでこれは終わってんな
ドーム強行するしたしもう世間から消えそうだ
0024君の名は(東京都) (ドコグロ MM89-KLLi)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:16:22.88ID:sU5Isu5tM
つまり乃木坂も日向坂もファン数変わらないってだけだな
0025君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2302-Gh1M)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:17:18.75ID:cpkGxyf40
ソンナコトアルノ…?
0026君の名は(茸) (スッップ Sd43-/pbx)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:17:50.98ID:Nrcwd4KRd
小坂復帰でもう天下取ったとイキってたヒナカス逝ったーーーーー
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-zs3N)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:18:28.83ID:Gp60KtlAr
これも乃木坂が悪い
0028(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:20:46.74
>>20
小坂復帰というアドバンテージはその程度の差で帳消しになるのか?
箱が衰退してる証拠じゃね
0029君の名は(茸) (スッップ Sd43-ydo5)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:20:50.54ID:CbhtgQSXd
乃木坂が別に再生回数圧勝してるわけでもないってのが笑いどころ
0030君の名は(茸) (スッップ Sd43-/pbx)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:21:00.22ID:Nrcwd4KRd
うぉおおおおお
ヒナカスざまぁああああ
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-kLMr)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:21:36.27ID:haRW54Qoa
>>22
Actually...のYou Tube版のMVに5期は関係ないし

24時間【終了後】の再生数の伸びは近年の中でも最低水準だし
0032君の名は(茸) (スププ Sd43-jpIO)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:22:22.27ID:dGt7pc3Qd
君しか勝たんとかってかに比べたら何回も観ない作りなんだよね
1回観たら満足かなこしゃは好きだけど
0033君の名は(茸) (スッップ Sd43-ydo5)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:22:33.96ID:CbhtgQSXd
>>28
白石卒業曲である保護色の再生回数知らんのか?お前
CD売上は上がるから全く問題なし
0034君の名は(埼玉県) (JPW 0Ha9-SZ/9)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:23:21.49ID:d1R7gDMhH
actuallyの即席MVと同じかのか
0035君の名は(茸) (スッップ Sd43-ydo5)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:24:04.29ID:CbhtgQSXd
>>34
あれ初動だけだから累計じゃ日向坂にボロ負け
0036君の名は(茸) (スップ Sd03-TFCA)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:24:06.73ID:jyqCEc0wd
ファンもコロナで見れてない可能性がある
0037(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:24:48.05
小坂復帰してなかったらアルノ曲に負けてたんだな…
0038君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-ansq)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:25:22.15ID:Z4W1xmDoa
actuallyは初動めちゃくちゃスゴかったからな
アルノに感謝
0039君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2305-8jPW)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:25:26.74ID:uM/tqm/S0
>>1
【 犯 罪 組 識 】
============================

【 工 作 活 動 】

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】
============================
【 嫌 が ら せ 】

   【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
============================

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ

【5 ch 運営 】【アフィブログ 運営団】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ 4df0-QTio)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:25:34.09ID:+LxHqKLr0
櫻も日向もどちらもこれまでの乃木坂に近い曲やMV
こういうのが基本的に伸びない
だから乃木坂はここから変えてく必要があったんだわ
0042君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2305-8jPW)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:26:04.91ID:uM/tqm/S0
>>1
      【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
==========================

【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 悪質犯罪/まとめサイト/運営団 】による
−−−−−−−−−−−−−−

  【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0043(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:26:19.61
スキャンダルも炎上もないのにここまで下がるのは単純なファン離れだろ
櫻坂よりヤバいねw
0044君の名は(埼玉県) (JPW 0Ha9-SZ/9)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:26:55.01ID:d1R7gDMhH
熱量の低下だな
0046君の名は(埼玉県) (JPW 0Ha9-SZ/9)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:28:21.16ID:d1R7gDMhH
ひなあいのツイート数もすげえ下がってるもんね、指標は正直なものだ
0047君の名は(茸) (スッップ Sd43-ydo5)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:28:23.52ID:CbhtgQSXd
>>45
0049君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-SkyB)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:28:46.66ID:R/ZLcmKza
曲がなんかいまいちだったわ
0050君の名は(茸) (スップ Sd03-SZ/9)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:28:57.22ID:IqROfDW/d
>>45
そりゃ即席MVだしw
0052君の名は(光) (アウアウウー Sae9-aEd6)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:30:05.88ID:s7FD+jWZa
>>17
撮り直したアクチュアリーと再生数はほぼ同じだけどCDの中身は黒沢清監督が作成した23分ある短編ドラマMVだし売上はどちらが上回るか分からん
ミーグリ部数決まってないし日向はほとんどのメンバーが完売
0053君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-nEmF)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:30:08.63ID:klGGBukdr
ほらな
やっぱ俺が提唱してた共倒れ理論が正しかった
所詮日向も櫻も乃木坂の別働隊であってファン層は被ってる
母体が飽きられる(=オタ卒)しちゃえば終わり
唯一乃木坂から独立できた可能性があったのは欅だけだった
0054(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:30:09.64
小坂復帰して天下とるとはなんだったのか
新曲爆死してクラスターで壊滅とは笑えるわ
0055君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1df0-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:30:20.18ID:NtN7+LJk0
やっぱり日向は1押しのひとが少ないんだろうな

結局はみんな欅が1推しで2推しとして日向を見ていただけ
所詮ひらがなけやきだったしな

欅はなくなり平手が去ったことで櫻人気も低下で日向も時間差でオワコン
0056君の名は(茸) (スッップ Sd43-ydo5)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:30:33.16ID:CbhtgQSXd
>>43
お前が日向坂と日向坂を比較するしかないのが答えだろ?
坂道じゃどこも勝てるグループないってこった
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-kLMr)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:30:45.51ID:haRW54Qoa
>>48
全体的に落ちてる
再生数も売上も
0058君の名は(茸) (スッップ Sd43-/pbx)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:32:40.25ID:Nrcwd4KRd
ひなクラで再生数も前作から大幅減で草
0059君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:32:57.17ID:b1RGIyccp
Twitterではいい子ぶって小坂復帰センター歓迎してるけど腹ではムカついてる結果じゃねえの。
0060(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:32:59.04
>>56
バカかよ
勢いのなくなった日向坂なんてただのブス専マイナーアイドルだろ
0061君の名は(茸) (スップ Sd03-SZ/9)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:33:34.48ID:IqROfDW/d
本店の乃木坂が落ちたら皆落ちるよそりゃ
なのに乃木坂叩くチェリカスとおひさまのせいでなぁ…
自分のクビを締めてる
0062君の名は(茸) (スッップ Sd43-ydo5)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:33:51.60ID:CbhtgQSXd
>>60
乃木坂はそれに負けてるのが現実なんだから辛いわな
0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp01-SkyB)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:34:02.43ID:01QJFpvPp
>>1
櫻坂の五月雨が55万だっけ
完全に逆転したなぁ
0064君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:34:04.75ID:JBDW4lTs
握手接触が秋元系アイドルの生命線だからね
2年後に櫻が潰れ日向は3〜4年後には解散だろ
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1df0-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:34:21.01ID:NtN7+LJk0
そら白石卒 平手卒で大黒柱消失したしな。
日向1推しのヲタなんてわずかだろうし
0066君の名は(光) (アウアウウー Sae9-tiFS)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:35:02.05ID:xVKZu1IMa
乃木坂の人気下がれば坂道全体の人気が下がるって考えれば分かりそうなぜかおひさまは喜んでたからな
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW e5bd-aG0A)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:35:03.42ID:w1ZgTi3L0
>>64
3-4年後は佐々木久美が29歳で卒業確定だからそうやろな
0068君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1df0-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:35:22.77ID:NtN7+LJk0
日向の弱さ

卒メンいないのにシングル前作割れ
今回も下げるでしょう。
もともとたいした人気はなく乃木欅に引っ張られた人気でしかなかった
0069君の名は(茸) (スッップ Sd43-ydo5)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:35:30.33ID:CbhtgQSXd
>>55
平手のMV再生回数見たら酷すぎてチビりそうだなお前
0070君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1df0-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:35:44.79ID:NtN7+LJk0
>>67
もうそいつは年末ドーム卒1000%だよ。
0071君の名は(北海道) (ワッチョイ 2b7c-2JBZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:36:11.41ID:AwmhhXt00
>>61
AKBの時と一緒だなw
本店落ちて支店も落ちていく
勢い無くなってもヲタ同士の足の引っ張り合いで
さらに落ちていくスパイラル
0072君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1df0-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:36:20.61ID:NtN7+LJk0
>>69
平手はグループ抜けたら終焉
アイドルじゃなくなれば無価値
0073(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:36:45.98
>>62
劣勢時の強がりは悲痛なだけだよ
0074君の名は(茸) (スップ Sd03-SZ/9)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:36:48.32ID:IqROfDW/d
こりゃオーディション辞退する子続出だわ
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1df0-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:37:00.83ID:NtN7+LJk0
乃木の5期生でいろいろあったのもあるよね
結局長女がこけると妹も弱る
秋元康死んでほしい
0076(大阪府)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:37:48.28
まあどんだけ数字が下がろうが寡占市場すぎて結局メディアのアイドル枠に使われるんだけどな
ハロプロAKB指原が弱すぎんだよ
0078(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:38:07.60
もともとごり押しと勢いだけのグループだからなあ
冷静にみたらブス多めの劣化乃木坂だしファンも減るわな
0080君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:38:28.28ID:JGgFZ6gf0
日向坂がオワコンになったら
次はどのグループの時代が来るんだよ
0081君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1df0-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:38:29.86ID:NtN7+LJk0
坂道終了でアイドル冬の時代はじまりそうだな
0082君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:38:40.67ID:JBDW4lTs
そもそもヒナカスが有り難たがってる小坂にしてもセンターから外されて闇落ちした小物
0083君の名は(茸) (スッップ Sd43-ydo5)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:38:47.17ID:CbhtgQSXd
>>73
劣勢なのを理解してるからそうやって扱き下ろしてるわけね…w
0084君の名は(茸) (スップ Sd03-SZ/9)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:38:59.82ID:IqROfDW/d
坂道の他のアイドルは解散するかの瀬戸際だろ?
話にならない
テレビ局からも乃木坂の代わりにうち出せ言って一蹴されたらしいし
0085君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1df0-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:39:43.13ID:NtN7+LJk0
かといって4つ目作ったら完全に自滅の道だしな
0086(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:39:44.09
>>82
まあブスだらけの日向坂だから光るだけでたいしたビジュアルでもないしな
0087君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1df0-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:40:17.22ID:NtN7+LJk0
アイドル冬の時代開始
10年後はテレビが完全に終わっており
全く新しい形のアイドル誕生
って流れかな
0088君の名は(光) (アウアウウー Sae9-aG0A)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:40:19.39ID:HlB+MtpFa
康おじいちゃんももう還暦だし引退させてあげよう
0089君の名は(茸) (スッップ Sd43-ydo5)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:40:24.94ID:CbhtgQSXd
>>86
お前もっと余裕がある時は小坂可愛いって褒めてたのにツンデレだなあ爺さん
0090君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8594-nDHp)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:40:35.19ID:8w9ECXoJ0
パンツヲタおぼえとけよ
0091君の名は(茸) (スプッッ Sd43-Q8/t)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:40:50.79ID:+an8XIIbd
秋豚もまともに選曲しろよ
ヒット曲はいつでも出せるって言ってるんだから
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d5f-SCx3)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:40:56.64ID:vmbfqQPu0
>>69
写真集30万売った生田の卒業ソロと同じぐらいじゃん
0093君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1df0-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:42:12.19ID:NtN7+LJk0
握手ができないとそりゃ終わっていくよなあ
スキャンダルもどんどんでてくるし
0094君の名は(千葉県) (アウアウエー Sa13-oHFt)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:43:23.80ID:oqCYtMiwa
なんだかんだで
乃木坂がアルノ復帰で巻き返しそう
0095(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:43:26.16
>>85
コロコロドルオタからしたらつまらん状態だわ
康とソニーには系列全部切ってでも全リソース集中した新グループを作って欲しい
0096(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:43:38.27
>>89
可愛いのは否定してないよ
ただアンダーレベルかなとは思う
0097君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1df0-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:44:42.42ID:NtN7+LJk0
>>94
復帰さしたら完全にそこで終焉かなと思う
0098君の名は(茸) (スッップ Sd43-ydo5)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:45:31.94ID:CbhtgQSXd
>>96
いや小坂はブスってよく言ってるじゃん
小坂が坂道でも屈指のビジュアルメンとか言われるようになってから憎悪が沸きだしたのか知らんけど
0099君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1df0-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:45:45.35ID:NtN7+LJk0
いままでは次が用意されてたが今回はない
指ドルは弱すぎる&もういこラブが若くないし

秋元アイドルは坂で終わって
その後はしばらくは集団アイドルはおなか一杯で消滅かな。
0100君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-oQxI)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:46:28.42ID:NkJEyceta
金村初の意外性>>>小坂復帰祝い ってことじゃねえの単に
0101君の名は(茸) (スップ Sd03-SZ/9)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:46:30.84ID:IqROfDW/d
ヴォルデモートまじすげえ
グリフォンドール乃木坂
スリザリン櫻
ハップルバフ日向
全てに影響を及ぼしてる
0102君の名は(茸) (スプッッ Sd43-1IGB)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:46:52.75ID:gPLWZ796d
坂道自体が指原グループに抜かれそう
0103(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:46:56.08
>>98
屈指のビジュアルメンじゃないから再生数落ちたんだろ
現実みろよ
0104君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1df0-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:47:18.05ID:NtN7+LJk0
日向は前作からシングル下げてたから
所詮は欅のアンダーグループだったってだけだよ
欅消滅で一緒に死に始めた
0105君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-9hBn)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:47:24.31ID:LfuRQeg/p
接触系アイドルは衰退して韓国系アイドルが主流になりそう
0107君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1df0-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:47:47.94ID:NtN7+LJk0
もっと言えばやっぱり坂の中心白石麻衣卒で全部下げだしてる
0108君の名は(茸) (スッップ Sd43-ydo5)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:47:56.43ID:CbhtgQSXd
>>103
坂道の元祖ビジュアルメンバーこと白石の卒業センターはどうなりましたか?
0110君の名は(茸) (スッップ Sd43-ydo5)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:41.16ID:CbhtgQSXd
>>104
CD売上は確実に上がるけどその煽り大丈夫?
小坂は有銭指標激強だぞ
0111(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:56.47
>>108
保護色より下じゃん…
しかも復帰ブーストありでこの体たらく
小坂程度でマウントとるのはやめることだな
0112君の名は(茸) (スッップ Sd43-ydo5)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:50:52.37ID:CbhtgQSXd
>>111
保護色が初日だけなのも知らんの?
0113君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-Yl2x)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:51:57.75ID:oqtTX/Ozp
何回も聴くと陰鬱になりそうな曲調だもんね
Actuallyもそうだけど、春なのに憂鬱な曲出してこないでほしい
0114(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:52:28.52
下がりだした原因はわからないけど日向坂は終わりだな
勢いなくした支店の末路
0115君の名は(茸) (スッップ Sd43-ydo5)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:53:29.06ID:CbhtgQSXd
こん好きもそうだけど
日向坂はこういう曲調やるとファンが毛嫌いして再生回数伸びないのよね
ましてやほとんど小坂しか映らないから他メンバーのファンは不満しかなくて当然リピートなんてしないだろう
0116君の名は(茸) (スプッッ Sd43-1IGB)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:53:34.09ID:gPLWZ796d
中西アルノ貸してやるよ
0118君の名は(光) (アウアウウー Sae9-aEd6)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:55:15.18ID:s7FD+jWZa
まだ、1ヶ月以上も発売は先だからな
アルノ自粛でシブヤノオトでは1日で振り入れを変えた乃木坂にはかなわない
特典や他の収録曲MVも取り終えてるし歌番組へコロナで出られないよりはマシですよ
0119君の名は(茸) (スップ Sd43-+DUc)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:57:22.78ID:6+FY/SaDd
鼻ポットインプラントさんはどんだけゴリ推されてもエース感が一切ないよね
みーぱんとかもう辞めちゃうけど渡邊の方が日向坂のエースって感じする
0120(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:57:33.82
日向坂はバラエティー能力で売ってんだろ?
この爆死とクラスターをネタにして笑いに変えてみろよ
0121君の名は(茸) (スッップ Sd43-ydo5)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:59:10.32ID:CbhtgQSXd
爆死もクラスターもぜーんぶ乃木坂にブーメランなのがミゾ
数々の煽りを網羅してる乃木坂は流石長女だね…w
0122君の名は(大阪府) (ワッチョイW e501-4G1C)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:59:33.36ID:tETa9lif0
乃木坂落ちたら他も落ちるって本当だったんだな
0123君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp01-bVVu)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:00:53.43ID:owLAQUwfp
クラスター感染で、新曲キャンペーンは皆無。
0124君の名は(茸) (スップ Sd03-SZ/9)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:00:55.98ID:IqROfDW/d
こしゃまた病んじゃったらどうするんよ
あまり言わないほうがいい
0126君の名は(茸) (スプッッ Sd03-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:03:53.43ID:BYnU7HoYd
各坂道の売上が減ってきた所で各坂道から選抜メンバーを入れ乃木坂名義でCDを出して徐々に売上が下がりフェイドアウトしていく展開になりそう
0127君の名は(茸) (スッップ Sd43-AwkC)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:04:33.73ID:abTQg0+/d
前作の『ってか』はツアー中に新曲に関しての重大発表として夜にメンバー全員でyoutube生配信(最大視聴者数14万越え)
タイトル発表、MVを見てるメンバーのリアクション等を配信
人が集まってる中そのままMVをプレミアム公開
という大ブーストかましてるから
0128君の名は(茸) (スプッッ Sd43-Q8/t)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:04:50.91ID:+an8XIIbd
んーでも君しか勝たんやアザトカワイイは伸びてるのか
そういうもんか…
0129君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp01-CI4E)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:05:06.91ID:vaSMMA5Qp
落ちるの早すぎだろwww
0130君の名は(箱根山) (アウアウウー Sae9-ansq)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:05:58.26ID:e2m44w28a
ドームは埋まってたの?
0131君の名は(茸) (スッップ Sd43-ydo5)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:07:18.99ID:CbhtgQSXd
>>127
まあ多分累計じゃ"僕なんか"の方が伸びるだろうね
小坂のセンター曲はいつもジワ伸びで初動は意外と弱い
理由は箱推しが拒絶するからかね?
0132君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5d04-MdNH)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:08:54.41ID:ZhazadIp0
これは我々の"勝ち"ということでよろしいか?
0134君の名は(茨城県) (ワッチョイW 8510-BGXv)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:11:07.29ID:6Aynjk5C0
2018年の欅坂の1日180万回28日で1000万回とか言う化け物再生回数はどこも超えるのは無理そう
0135君の名は(茸) (スップ Sd03-SZ/9)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:11:34.20ID:IqROfDW/d
>>128
きみしかかたんはI Seeに再生回数かなり迫られてるけどな
ペースで負けてる
0136君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-nEmF)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:13:00.15ID:r8jqHk3Op
>>128
アザカワは伸びたけど勝たんは乃木坂とあんま変わらん
0137君の名は(茸) (スップ Sd03-SZ/9)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:13:39.59ID:IqROfDW/d
まちがえたソンナコトナイヨだったw
0138君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1df0-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:13:56.61ID:NtN7+LJk0
べ美穂はいいときに辞めたね
0139君の名は(茸) (スッップ Sd43-ydo5)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:14:12.40ID:CbhtgQSXd
>>129
日向坂の歴代最低初動は3枚目のこん好き
だからまあ暗い曲がオタクの好みじゃないんやろね…w
もっと言えば初動上位3作は全部小坂以外のメンバーがセンターなのもミソ

累計だと逆転するんだけど
0140君の名は(茸) (スッップ Sd43-BGXv)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:14:46.48ID:FCcvSTPEd
>>134
ガラ割れは26日で1000万回や
0141君の名は(茸) (スッップ Sd43-BGXv)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:16:00.24ID:FCcvSTPEd
2018年の欅坂の1日180万回28日で1000万回とか言う化け物再生回数はどこも超えるのは無理そう
0142君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1df0-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:16:21.00ID:NtN7+LJk0
4つ目の坂は櫻と日向の再合併後だろうな
0143君の名は(茸) (スッップ Sd43-ydo5)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:17:18.25ID:CbhtgQSXd
>>141
ちゃっかり訂正してて草
BE FIRSTみたいなぽっと出が1ヶ月で1500万超えてるのみるとそれもそこまで凄い数字ではないんやけどね…w
0145君の名は(茸) (スッップ Sd43-SM2e)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:20:25.34ID:FCcvSTPEd
乃木坂と欅坂の全盛期には大分遠い
0146(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:20:51.20
10歳未満にいれたのかよ
しかもやり終えたらとどめ刺すとか

いつ死ぬかわからない兵士ならそれくらい吹っ切れるのかね


【画像あり】ロシア兵、ウクライナ幼女をレイプしてしまう【グロ中尉】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649114547/
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW a3ad-lv1A)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:21:04.07ID:2MVw67JP0
去年の坂道MV再生数ランキング
https://i.imgur.com/3ykNGZA.jpg
0148君の名は(茸) (スッップ Sd43-ydo5)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:21:08.41ID:CbhtgQSXd
>>145
せめて飛行機飛ばしなさいよ
0149(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:23:07.84
>>147
シンクロ入ってないの意外
インフルよりオタ評価高いと思ってたのに
0150君の名は(茸) (スップ Sd03-SCx3)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:23:48.78ID:o2vwCczMd
>>143
普通にKing GnuとかYOASOBIのヒット曲並
凄いか凄くないかで言ったら凄い
0151君の名は(茸) (スップ Sd43-d8CF)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:23:52.71ID:j/8RzydMd
べ美穂wwwwww
0152君の名は(茸) (スッップ Sd43-ydo5)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:24:34.00ID:CbhtgQSXd
>>150
BE FIRSTってほんとどこに支持されてるんだろうな
0153君の名は(東京都) (ワッチョイ e501-fe9w)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:25:35.72ID:WyuQggfc0
ごめフィンも1000万回再生達成僕僕より遅れそうだし坂道下火ってる
0154君の名は(長野県) (ワッチョイW 2389-nDHp)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:25:58.98ID:/k7efRpp0
新しい発見とか隠れキャラとかの
見直し要素皆無だから
3回ぐらいでもういいやってなる
0155君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-KQAV)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:27:19.18ID:INeRbFWka
>>21
メンバー考案キャラが隠れてるから探してねとかやってたしな前回は
0156君の名は(茸) (スッップ Sd43-ydo5)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:27:58.81ID:CbhtgQSXd
>>153
ジャニーズは1000万回なんて1ヶ月で楽々到達するのにな
規模の違いを思い知らされる
0157(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:28:08.60
>>145
あの頃は多分10代と20代前半のライト層よりもっと薄い層も再生してくれてた
spotifyの週間100にも当たり前のように入ってたから
0158君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bbd-VXS1)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:28:55.89ID:nez3pl9G0
9ヶ月の休みは長過ぎたんだろ
0159君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-9hBn)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:29:59.98ID:LfuRQeg/p
ワイはMVを見るときは最初に円盤で見てそのあとはエムオンを録画してリピするから動画再生数には含まれないのか
0160君の名は(茸) (スッップ Sd43-ydo5)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:32:49.44ID:CbhtgQSXd
>>158
いうて小坂センターの曲だと5作中歴代で2番目の初動だけどね…w
0161君の名は(茸) (スプッッ Sd43-Q8/t)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:37:47.13ID:+an8XIIbd
>>147
ここにセゾンが入るのかw
0163君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 155f-4Lic)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:48:58.10ID:uuL3jAmc0
全部アルノのせいだ
0164君の名は(京都府) (ワッチョイW 0df6-uq5q)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:49:20.25ID:Kw3XhvW70
勢い上位2つが日向坂の話題だけどここって日向板なの?w
0165(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:51:51.79
>>164
おひさまに自板に帰れと言っておくれよw
0167君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-3S9G)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:54:42.84ID:0mDagVQpa
ピークアウトしたてことだろ
まあ坂道全体で傾斜しているから
0168君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1d8b-9DVh)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:59:46.01ID:AW75vWVD0
>>167
それな
坂道全体が衰退してるのは間違いない
0169君の名は(茸) (スップ Sd03-SCx3)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:10:13.70ID:o2vwCczMd
>>164
ヒナカスは都合悪いニュースは日向板にちゃんとしたスレタイで立てないからな
濱岸コロナ
高本コロナ
渡邉美穂卒業
16人のクラスター

臭いものには蓋をしたいみたいで「クラスター起きてるじゃん」みたいなパッと見じゃよくわからないタイトルにする
で、乃木板AKB板とかに立てる
0170君の名は(東京都) (ワッチョイ e38c-Y68I)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:22:40.04ID:BWhY4GhT0
こんな音楽ナメ腐ってる連中の曲なんか誰が聴くんだよ
0171君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1534-1WWF)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:24:52.56ID:hIgaVohB0
東京ドームの後は全く目標が無いのは
メンバーもファンも百も承知の事
こっちも義理で再生してあげてるだけ
せいぜい4期生と紅白が微妙なところだが
本当にそれくらいしかないのが
現在の日向坂の真実
まだ選抜とアンダーで叩き合いしている
乃木坂の方が生命力ありだよ
おひさまのオレから見ても
5期って可愛いし性格も良いよね
ヒット祈願している人たちだけどね
0172君の名は(千葉県) (アウアウエー Sa13-oHFt)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:29:13.05ID:oqCYtMiwa
乃木坂はアルノ岡本という不発弾を持っている
0173君の名は(岡山県) (ワッチョイW ed54-bb6c)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:29:19.83ID:SqtJcTKi0
AKBが開拓して乃木坂が整地した道をのんびり歩いてるのが日向だからね
0175君の名は(千葉県) (アウアウエー Sa13-oHFt)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:33:21.05ID:oqCYtMiwa
こさかなが加わると、
どうしても1強になってしまうから、
全体の魅力を引き出すためには
いない方がいいかもだが、
それだと売上が伸びない
だから難しい。
0176(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:37:47.04
小坂本人も日向坂本体も相当人気が落ちてるんだろな
0177君の名は(滋賀県) (ワッチョイ a32c-KXHF)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:42:19.01ID:zFdiNxOl0
人気あったのか?
0178君の名は(茸) (スプッッ Sd93-KET3)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:48:15.69ID:q4yRulpCd
>>8
ライブと握手が出来ないのが地味にボディーブローとして効いてきてるんだと思う。
0179君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1df0-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:49:15.62ID:NtN7+LJk0
だれも卒してないのにワロタ
これぞ完全に落ち目
0180君の名は(茸) (スプッッ Sd93-KET3)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:51:24.01ID:q4yRulpCd
>>173
2期はともかく1期はそんなぬるくないだろ、ねると愉快な仲間たちとしてねる欅加入の言い訳として集められて欅の2軍として冷遇されて更にねるが切り離されて男作って引退して、あんな苦労してるグループ他にあるか?
0181君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1df0-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:53:32.07ID:NtN7+LJk0
3期生いまだにひとちも名前しらないわ

5期も入って10代を求めるヲタとしては日向はもういいやって感じなのでしょうね
0182君の名は(茸) (スッップ Sd43-ydo5)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:56:41.15ID:yRVhix8Fd
>>179
純粋な疑問なんだがお前各板で乃木坂も櫻坂も日向坂もボロクソ叩くし正直何がしたいのかよく分からないこと多々ある
アケカスで坂道嫌いなん?
0183君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1df0-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:57:48.75ID:NtN7+LJk0
やっぱアイドルは10代までだわ
スキャンダル出過ぎで守りに入りだしたな
0184君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d5f-SCx3)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:58:05.27ID:vmbfqQPu0
>>180
苦労も何も運転の大人によるマッチポンプだし
イマニミテイロ約束の卵とかの作詞はメンバーではなく秋元康
不遇ストーリーで見事にお前のようなヲタクを釣り上げて売り出し成功
0185君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e501-6tLg)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:59:09.13ID:pPjg6Av20
>>169
乃木坂に都合悪いスレも立ってないぞ
0186君の名は(茸) (スッップ Sd43-ydo5)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:59:36.33ID:yRVhix8Fd
>>184
平手信者のお前からしたらそら都合悪いわな
0187君の名は(千葉県) (アウアウエー Sa13-oHFt)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:00:08.09ID:oqCYtMiwa
2軍メンバーで
東京ドーム2日埋めれるまでなったことを
褒めたいと思う。
0188君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1df0-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:00:12.41ID:NtN7+LJk0
20歳すぎたら枕もはじまるだろうし
酒もokになり飲み会の誘いも増え
そこには必ず男もいる

いろいろバレてきてヲタはどんどん若いメンバーに流れやすい。
0189君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1df0-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:00:30.92ID:NtN7+LJk0
平手なんてすでにオワコンだからどうでもいいわ
0191君の名は(光) (アウアウウー Sae9-aEd6)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:04:59.17ID:s7FD+jWZa
>>147
僕僕と手マンがやたらに高いな
0192君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1df0-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:05:52.76ID:NtN7+LJk0
すでに前作シングルから衰退の兆候でてたでしょ日向は
0193君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d5f-SCx3)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:09:02.86ID:vmbfqQPu0
>>186
秋元康に踊らされたお猿さんの一匹がお前
結局欅坂には到底及ばすにピークアウトしちゃったねぇ
0194君の名は(千葉県) (アウアウエー Sa13-oHFt)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:11:59.87ID:oqCYtMiwa
日向坂のビジュアルは
客観的に見たら厳しい。(おひさま補正を加えて可愛い扱いしてる)
0195君の名は(茸) (スッップ Sd43-ydo5)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:12:03.69ID:yRVhix8Fd
>>193
秋元氏から多大なる寵愛を受ける平手に心酔してるお前がそれを言うのは流石に笑えてくるな
玩具に踊らされてるお猿さんはどっちなんだか
0196君の名は(千葉県) (アウアウエー Sa13-oHFt)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:13:15.80ID:oqCYtMiwa
なので、
東京ドームはゴールだよ。
よりビッグな目標となると、ビジュアル的にきつい。
0197君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-3S9G)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:18:06.21ID:5iUKJXiVa
ハロプロやAKBG見れば明らかなんだが
下がる時は系列全体で地盤沈下していく
どこかが下がってどこかが上がるみたいな現象にはならない
0198君の名は(茸) (スプッッ Sd93-KET3)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:41:25.21ID:q4yRulpCd
>>184
まぁ俺はライトなヲタなんでライブも握手も行かんしCDも買わずサブスクだし、あんまりいい客じゃ無いよ
0199君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-PEc/)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:43:48.56ID:FSMRIG0Wa
test
0201君の名は(東京都) (ワッチョイ a3ad-XVR/)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:45:24.90ID:ltqmd//P0
日向坂の板は別にあるよ?
ここは乃木坂の板なんだけど見えないのかな?
0202君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-URPh)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:29:49.52ID:b+93btKFr
結局今年も乃木坂に売上負ける未来しか見えないw
0203君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2b02-toPS)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:40:26.52ID:MGKUK0Ef0
てか五月雨も結局あくちゅありーに抜かれとるやんほんと櫻って雑魚やな
0204君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b2b-eGD7)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:40:44.76ID:c5+UJMvr0
クソ曲なんだもん
3坂道全部糞
0205君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b10-THWM)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:42:49.81ID:Rqra96iC0
何回僕って言うんだよって聴きながら思った
0206君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-OQBA)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:43:49.87ID:fjmQD0cX0
>>1
あれだけ再生数勝っただ負けただ言ってたのに…w
でもこればかりはこっちも反撃したからなぁ

まあ、分かるけどね反撃しちゃうのもwww
0207君の名は(東京都) (ワッチョイ e501-fe9w)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:46:05.85ID:WyuQggfc0
五月雨が一番マシかな今回の中では
0208君の名は(三重県) (ワッチョイW 5594-qYQz)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:46:32.70ID:WNM8Q9db0
>>1
なぜ【悲報】?【朗報】だろ
0209君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-SkyB)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:49:13.20ID:rfqX9Ryia
乃木坂も、櫻も音源解禁から二週間くらいあったろ?
日向は違法視聴期間三日でこの数字は落ち過ぎだわ
0210君の名は(東京都) (ドコグロ MM89-RhtX)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:50:18.67ID:Zm71iOUOM
どこも目くそ鼻くそすぎてな
0211君の名は(大阪府) (ワッチョイ 236b-/9eL)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:01:02.34ID:5MXVPbLy0
人気No.1の小坂が人気落ちてきたのか?
それともフロントのW佐々木が足引っ張ってんのか?
0212(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:08:25.55
小坂復帰!→爆死
東京ドーム!→クラスターで壊滅


ヒナカスのいきりがことごとくブーメラン
0213君の名は(茸) (スプッッ Sd93-KET3)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:08:52.53ID:q4yRulpCd
>>205

蛇口
wow
hey
0215(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:15:11.13
日向坂の東京ドーム公演は黒歴史だな
イメージも地に落ちた
0216君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-OQBA)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:19:09.57ID:fjmQD0cX0
>>208
「はぁ〜日向さん残念wwwご愁傷様www」って意味じゃん?w
それなら確かに草生やして悲報だろ
0217君の名は(愛知県) (ワッチョイW 233c-cKpD)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:50:53.98ID:NTx5xZA60
actuallyと同じ動きしてない?
初動高いのに急に失速するっていう
0218君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-OQBA)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:57:16.95ID:fjmQD0cX0
>>217
ん?? 
小坂復帰したのに下がりまくった日向
これだけでも違うよ?
0219君の名は(東京都) (ワッチョイW 85d7-/pbx)
垢版 |
2022/04/05(火) 18:02:21.06ID:8yBA2Nkf0
ヒナカス意気消沈w
0220君の名は(東京都) (ワッチョイ 4df0-QTio)
垢版 |
2022/04/05(火) 18:09:25.29ID:+LxHqKLr0
楽曲としての求心力や支持がないから話題性で最初だけヲタが集ってさっと引く
そりゃどこも同じになってくよ
0223(京都府)
垢版 |
2022/04/05(火) 18:21:30.19
クラスター坂にふさわしい末路
0224君の名は(東京都) (ワッチョイW 85d7-/pbx)
垢版 |
2022/04/05(火) 18:22:26.95ID:8yBA2Nkf0
新曲は今までで1番良いしかも小坂センターでバズりそう

これ言ってたヒナカスどこ行った
0225(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 18:25:07.30
>>224
コロナで死んだ
0226君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-pNKs)
垢版 |
2022/04/05(火) 18:25:57.85ID:QWj7n8x0a
サイマジョと不協和音がピーク

AKBをまだ越えてない
0227君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b2b-eGD7)
垢版 |
2022/04/05(火) 18:29:07.45ID:c5+UJMvr0
五月雨とactuary交換してれば両方ヒットしたのに
ってかは小坂で撮り直せば良かったのに。もうべみほ辞めるんじゃ日向は終わり
0229君の名は(千葉県) (ワッチョイW b501-bVVu)
垢版 |
2022/04/05(火) 19:01:10.38ID:FgO3HogU0
Actuallyもあまり再生されてないから、比較すると、必ずしも日向坂の人気が低いのではないかと。
0230(京都府)
垢版 |
2022/04/05(火) 19:02:13.61
小坂復帰とはなんだったのか
0231君の名は(茸) (スッップ Sd43-G3+g)
垢版 |
2022/04/05(火) 19:07:26.43ID:DAOQUVH3d
もともと小坂センターで売上伸びなかったのに今更伸びるわけない
0233君の名は(茸) (スップ Sd43-SZ/9)
垢版 |
2022/04/05(火) 20:52:48.65ID:nLZmv7Kxd
やっぱり、こしゃ復帰して、ドームやっておひさまもやりきって成仏したんかしら
0234君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:29:29.01ID:Caqf/0SS0
アクチアリ買ってないから知らんのだけど
センター中西ってジャケットだけ姿あって歌には参加しとらんの?
だとしたら情けないね
0235君の名は(福岡県) (ワッチョイW 23ad-viqq)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:36:15.69ID:kJHVKuDZ0
乃木坂終わったな、、
0236(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:39:59.83
クラスター坂
0237君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-URPh)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:41:34.40ID:3gW9JbNyr
精神病からせっかく復帰できたのに…
0238(京都府)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:43:03.42
休養中に飽きられたんだな
0239君の名は(群馬県) (ワッチョイW e501-miDx)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:46:46.99ID:ybPaPObg0
曲が良くないわ声が低すぎる
0240君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-SZ/9)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:25.18ID:aT1Xxa4w0
やっと100万いったよおお
0241君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-l3kw)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:57.41ID:wl3AH9eMa
しかもフルキャパで撒き散らしとか最悪
0242君の名は(埼玉県) (アウグロ MM93-CokL)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:16.70ID:YcWOH8JgM
なんだかんだセンターはあの子がよかったんじゃないか、名前忘れたけど最初やってた子
0243君の名は(福岡県) (ワッチョイW 23ad-viqq)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:37.75ID:kJHVKuDZ0
>>242
井口かあ。
0244君の名は(埼玉県) (アウグロ MM93-CokL)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:52:33.37ID:YcWOH8JgM
>>243
違う違う
ググったら佐々木美玲だった
0245(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:53:39.90
>>244
変わってんなあ
0246君の名は(光) (アウアウウー Sae9-aEd6)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:04.05ID:vXZaIPCVa
388 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e554-6Fie) 2022/04/05(火) 22:34:48.77 ID:5F8Op6Oc0
祝100万回再生!
https://i.imgur.com/i5ox6uc.jpg
0247君の名は(東京都) (ワッチョイW 85d7-/pbx)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:17.62ID:8yBA2Nkf0
コロナブースト使って100万行かせたか
0248君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-l3kw)
垢版 |
2022/04/06(水) 01:15:38.01ID:Mpsop1Sfa
>>246
いやほら
メンバーやる事ないから今www
0249(光)
垢版 |
2022/04/06(水) 01:22:16.32
おまけにクラスターで草
0250ノンジャンル(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-mv0E)
垢版 |
2022/04/06(水) 01:36:17.50ID:mpfB5wXj0
>>1
か を多様しすぎ
0251ノンジャンル(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-mv0E)
垢版 |
2022/04/06(水) 01:37:49.61ID:mpfB5wXj0
ドリフターズのが残りそうやね
0252君の名は(茸) (スップ Sd43-SZ/9)
垢版 |
2022/04/06(水) 05:59:46.87ID:dN8pok9Ad
クラスター出話題になってブースト来るか?
0253君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-OQBA)
垢版 |
2022/04/06(水) 06:30:01.40ID:SUPMoqmX0
>>1
つか真面目に言って、なぜだろう??
これ予想つか、想像もつかない
あれだけ再生数再生数ホルホルしてたんだぞ?

なんでいきなり下がったんだろ
余程の糞曲?!…w
0254君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-P2c2)
垢版 |
2022/04/06(水) 06:44:01.96ID:GYO3My5vr
この埼玉ほんとつまらんよな
0256君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-OQBA)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:37:14.32ID:SUPMoqmX0
>>254
すまんね…w
0257君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-OQBA)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:38:56.36ID:SUPMoqmX0
>>255
今小坂ヲタって何してんだろ?

小坂に対して謝罪の気持ちとかあるんかねぇ…
0258君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b63-KXHF)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:05:13.67ID:iMBeC3ga0
当たり前だけどこん好きよりは上か
アルノバブル中と競ってるんだからマシなのか
0260君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e501-6tLg)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:41:27.23ID:Ff/Uj7Wq0
>>254
おまえも気づいてしまったかw
0261君の名は(京都府) (ワッチョイW 0df6-uq5q)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:13:25.40ID:Op9jDx5E0
この埼玉って芸スポで日向坂のスレに1日100レスぐらいしててキチガイ扱いされてた奴だろ
0262君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-OQBA)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:18:43.84ID:SUPMoqmX0
>>261
まあ、100レスはしてないなぁ…w
そもそも日向話題スレは人少ないから連投できないんじゃなかったっけ?
ここでは110レスいったことあるけどw
0263君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-VtGf)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:28:06.30ID:yBhaMps50
ミーグリじゃヲタ熱でないしAKBから握手で繁盛したジャンルだし
坂道は下グループも健闘してるほうだろ他所レーベルは撤退してるし
まんさんは妄想だけでイケるらし男性アイドルは売れてるチカラいれてるね
0264君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-VtGf)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:35:06.17ID:yBhaMps50
ミーグリあんなもんで商売つないでる自分は驚きだったし
2020.03.18 失恋、ありがとう 118.1万
2021.09.29 根も葉もRumor 41.2万
AKBとか今だしたら20万くらいかも女性アイドルGレーベルどこも撤退だし
坂道は下っ端グループでも頑張ってるほうだろ
0265君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-VtGf)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:51:10.53ID:yBhaMps50
乃木4期ほぼ握手なしで大健闘してるほうだろ

日向は卒業ラッシュが待ってる乃木で言う1期メンが辞めてく慌てて新期募集かけてるけど
これから初めて握手なしメンが主戦になる
残りカスの女の子たちが格下のチョッキ芸人と馬鹿騒ぎだけで
ヲタつなぎとめられるか?

ミーグリ買うもんだろか?

下っ端グループはこれから試練が待ってるわけだが
0266君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-VtGf)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:22:19.37ID:yBhaMps50
日向は欅の握手部隊を独立させて馬鹿騒ぎさせて坂道寄生させて下っ端なりに成功したほだけど
元々は落ちる格下の子たちだし肝心の握手がない
これから握手してた1期がボロボロ抜けてく
慌てて新期募集だけど乃木他でどうせ落ちた残りカス
それも芸人と馬鹿騒ぎの型に嵌められる
本人もヲタも飽きないか?

格下の握手部隊が握手なしミーグリだけで戦う
どうせ新期も格下だろ
握手あれば別だけどヲタつなぎとめられるか?乃木はアイドル業界は苦しい
日向はこれから一層の試練なわけだが
0267君の名は(光) (アウアウウー Sae9-aEd6)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:24:35.52ID:eYTLYc98a
>>265
今の時代にチョッキなんて死語を使ってる、、、
おじいちゃん、ピンクベストと言わないと何か分からないよ
0268君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-VtGf)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:33:16.74ID:yBhaMps50
握手なしミーグリあんなもんでは熱が起こせないダダ下がり運営も分かってる
乃木4期はそれでも成功したほだけど運営は満足できない
以前に平手さん握手なし(他メンはしてた)アイドル・カリスマ風味で当てた
乃木でもやってみよー5期でギャンブルしたけど成功しなかったみたいだ
下っ端坂のヲタはパンツガーパンツガー低脳みたくわめいてるらしが

握手なしミーグリでは熱が起こせない

それでも乃木4期は大健闘と自分は思うけど
欅の握手部隊だった日向の新期は握手なしで大丈夫かな?
ヒナカスはパンツガーわめいてるらし? 知恵遅れみたくw
0269君の名は(光) (アウアウウー Sae9-aEd6)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:34:27.02ID:eYTLYc98a
>>266
おじいちゃんが娘か孫の年齢な小娘相手にアンチ活動してるのは読んでて寂しい
0270君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-VtGf)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:36:24.30ID:yBhaMps50
>>267
格下のチョッキ芸人と馬鹿騒ぎで
格下の日向は欅の握手部隊これから大丈夫かな?

乃木でいう1期メンはボロボロ辞めてく
慌てて募集かけてるらしけど握手部隊だったのに握手が新期はない
ミーグリだけで
格下のチョッキ芸人と馬鹿騒ぎやらされるだけで
そんなんで飽きられないか?
チョッキ屑と格下の不細工メンの馬鹿騒ぎとかアホ草w
0272君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-VtGf)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:47:58.93ID:yBhaMps50
アンチではなくて客観で見てるだけだが
ヒナカスは低脳クンたちだから
自分たちが置かれてる状況が見えてない
パンツガー低脳みたくわめいてるらしw知恵遅れクン

乃木と櫻はかなり世代交代進んだ握手なしメンで健闘してるほう
日向はこれから卒業ラッシュが入れ替えが来る
元々が欅の握手部隊で握手が頼み あとはチョッキと馬鹿騒ぎ←これが嫌で病む子もいるらしw
ミーグリでも握手部隊かなりつなぎとめてたけど

日向も新期は握手ナシになる
大丈夫かな?
乃木オーデの残りカスから集めんだろけど
チョッキと馬鹿騒ぎノリばかりだけど大丈夫?バラドル志向の子を集めんだろけど
ルックスは落ちる頼みの握手はないし大丈夫かな?客観で見てるだけ
パンツガー低脳みたくわめいてるらしがw
0273君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-VtGf)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:51:32.71ID:yBhaMps50
>>271
どこも握手がないと苦しい

熱が起こせない

エイべもユニバも諦めて撤退で男性アイドルに全力してるわけ
まんさんお触りなし妄想だけでイケるらし
男ヲタほんとお触り好きだなw笑ってるわけ

日向は元々は欅の握手部隊だろ?不細工でも熱握手すがりついてたw大丈夫かな?
0274君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-VtGf)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:12:49.20ID:yBhaMps50
乃木は1期で終了なんだーパンツガー
いや乃木4期ほぼ握手なしで大健闘してるほだろ

櫻もかなり世代交代進んだ
あそこは平手脱退でガクンと半減だから成功とは言えないけど

日向は元々が欅の握手部隊の下の子たち
独立させ坂道寄生で下っ端でも成功したほだけど

そろそろ不細工バラドルノリは飽きられてるツマンネ

卒業ラッシュで入れ替わる時期が来てる

新期は初めて握手なしになるけど
どうせ残りカスだろルックスはペケ引き続きバラエティー路線で集めんのかな
そんなんでミーグリ来るのかな?吉本坂お笑いと大差ないわw 
客観で見てるわけ

女性アイドルGどこも握手なしで熱が起こせない苦しいわけだが
0275君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8510-KXHF)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:32:02.07ID:NCoUkGBR0
そのまま休養を続けてインドアしていれば難を逃れたのに復帰してグループの中に入っていって感染するというMVになってしまったな。
0276君の名は(東京都) (ワッチョイ e501-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:32:12.38ID:uF9OTlY40
2日目30万回越えたからアクチュアリーほどの初日型にはならなかったね
0277君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b63-KXHF)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:44:19.28ID:iMBeC3ga0
チョッキて
0278君の名は(茸) (スップ Sd43-SZ/9)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:45:45.53ID:XsSBW1WHd
>>276
コロナブースト!
0279君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b63-KXHF)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:46:08.67ID:iMBeC3ga0
定番の糞曲スレは立てなかったのか
0280君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-VtGf)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:51:08.68ID:yBhaMps50
握手では熱を作れない=どこも落ちてく仕方ない
寄生の不細工どもが格下チョッキ芸人とおんなしノリで馬鹿さわぎ
飽きられる入れ替えになる低脳クン以外は分かる
0282君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-nEmF)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:53:13.67ID:d7UB26g1p
>>264
AKBは支店参加がなくなったから激減したんだよ
350人ぐらいで握手やってたのが80人ぐらいでオンラインお話会になったんだから
握手→オンラインだけで減ったわけじゃないよ
0284君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-VtGf)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:56:49.68ID:yBhaMps50
欅の底辺の握手部隊が独立して夢を掴もうー頑張ろー最初はいいけど
坂道のネームバリューに寄生してそれなり成功したけど
肝心の握手が出来なくなった熱も醒める飽きられる
いつまでもチョッキ芸人と不細工が馬鹿騒ぎ広がらない
握手なしでアイドル業界どこも撤退してる
乃木でも簡単ではない
日向も落ちてく仕方ない
0285君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-nEmF)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:57:55.64ID:d7UB26g1p
>>283
それ初日だけだろ
累計の推移で言ったら日向坂の曲で再生回数多いのはキュン、ドレミ 、ソンナコトナイヨ、アザトカワイイの4曲だよ
こん好き、勝たん、ってかは伸びなかった
0286君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-nEmF)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:58:38.18ID:d7UB26g1p
日向坂の曲でストリーミング3000万回行ったのもキュンだけだしね
0288君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-VtGf)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:03:55.86ID:yBhaMps50
別に日向のアンチとかじゃなくて
握手がないから熱が作れない=どこも以前に取り戻せない
乃木でさえも簡単ではない
乃木に寄生の下っ端グループは欅の握手部隊の底辺のグループは
最初は独立して物珍しさもあるだろけど
熱を作り続けるのは難しい落ちてくのも仕方ないと言ってるだけ
乃木でさえ簡単ではない不細工の下っ端は無理
0289君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 85ad-HkUE)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:04:23.02ID:HjHZqwxe0
>>147
未だにサイレントマジョリティーなんだな。
まぁ単純に名曲だわな。
0290君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-VtGf)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:07:18.66ID:yBhaMps50
握手あれば業界ハッピーなんだけど
乃木も5期の子あんなギャンブルしなくて今まで通りで良かったろし
女ヲタはお触りなしでもイケる男性アイドルは売れてる
男ヲタは触らないと熱量でない
特性だから仕方ない
どこも落ちてく乃木も下がる
まして不細工の下っ端がチョッキ芸人いつまでも馬鹿騒ぎじゃ飽きられる滑る
0291君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-nEmF)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:14:40.58ID:d7UB26g1p
>>289
サイマジョはストリーミングだと大したことないけどね
累計でシンクロや帰り道とほぼ同じ
0292君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-VtGf)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:15:12.34ID:yBhaMps50
ヒナカス?かチェリカス?はたまた他所ヲタか知らないけど
パンツガー低脳みたくわめいてた?ウキウキだったらしけどw
握手がないから業界は苦しい熱量が取り戻せないダダ下がってく全て沈んでく
小坂さん?よく知らないけど誰でも同じこと熱量がでない+まして下っ端グループ雑魚に毛なんだし
馬鹿でも分かる低脳クンはわからない笑える
0293君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-VtGf)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:27:38.00ID:yBhaMps50
なりすましで乃木を叩くのはあるだろけど
坂道の下っ端がチェリヒナカスがマジで乃木叩いてたらパンツガーやってたら身の程知らず笑える

握手がないから業界このジャンルは苦しい
熱量が取り戻せないダダ下がってく一律で全て沈んでんだよバーカw
もう叩いて喜んでる余裕はないよバーカw

小坂さん?誰でも同じどうせ下っ端グループは不細工に毛なんだし
そんな子の復帰ストーリーwで握手なくなった熱量が取り戻せるわけないだろバーカw
0294君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-VtGf)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:04:00.30ID:yBhaMps50
>>289
乃木の清楚な名門女子校イメージの対立軸で中二病アドレッセンイノセンスだしたら当たったやつか
飽くまで坂道の看板で乃木ありき仇花ではあるピンでポンと平手さんだして当たるわけないし

仇花だから2年もたないだろ思ってたけど4年か続いたのが意外だった
メインが高卒の歳でリーダーが大卒の歳になって
「大人はわかってくれない」やったら馬鹿だろ?破綻した芸風シフト失敗w
0295君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-VtGf)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:12:11.08ID:yBhaMps50
歌は世につれサイマに共感したその頃ティーンが今でも懐かしむ愛着はあるだろ思う
そいつらがスンナリ今の櫻に行けるか疑問だがw 脱退で崩壊で改名で売り上げ半減近くになったそうだが
あれは坂道の一発屋で仇花だった(自分の予想よりは長く続いてたがw
0296君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-VtGf)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:20:59.85ID:yBhaMps50
櫻は欅の曲はもう演らないんだっけ?そこが仇花の仇の由縁なわけ封印
乃木は初期からの曲をバスラでもアンダラでも歌番組でも披露する資産スピリッツらしさ蓄積を引き継げる強みがある
モ娘。は轢き逃げで初期のヒットがタブー黒歴史で社会悪=そりゃ潰れる終わるわ残当w
0297君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-YVT8)
垢版 |
2022/04/06(水) 15:26:55.69ID:4KMBDFVKr
握手会に手を握りたい目的で行くやつなんかいる? 顔を見たいとかちょっと話をしたいかという理由でしょ あれ握手なんかしなくても同じだけ売れると思うぞ
0298君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a301-vsFm)
垢版 |
2022/04/06(水) 15:59:34.26ID:wxkdsyDY0
ベビメタだって終わったんだからそんなもんだろ
0299君の名は(東京都) (ワッチョイ e501-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:18:12.55ID:uF9OTlY40
ひっそりと櫻のDL売上も爆死してる
0300君の名は(東京都) (ワッチョイW a3ad-lv1A)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:27:46.10ID:4KyMaMZh0
日向とActuallyと比べて再生数の推移どうなん?
0301君の名は(茸) (スップ Sd43-SZ/9)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:07:13.91ID:n4ULr9EKd
比べるなら前作とでしょ
欅の残党が頑張って回してこの程度と葉
2日かけてってかの一日目以下
0303君の名は(千葉県) (ワッチョイW 232b-TcRQ)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:16:35.62ID:/+qKsNr/0
申し訳ないがあれは曲もmvも悪すぎるわ
フルで聞こうとも思わなかった
0304君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-VtGf)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:06:49.52ID:yBhaMps50
>>297
ミーグリにオンラインになってどこもガタガタ落としてる
坂道は乃木はまだマシなほう
何度もだけどエイべもユニバも撤退した見込みないから
AKB握手で当てたジャンルだし当然だろね
そのAKBがオンラインだと崩壊で次作は20万台かも以前の1〜2割かも状態だよ笑い
0305君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-YVT8)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:12:46.53ID:4KMBDFVKr
>>304
いやミーグリと言うんじゃなくて 昔みたいな握手会で握手しなくて普通に実際に会ったり話をするだけと言う事で
別に握手会に行くのは握手をするのが目的ではないから
0306君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-VtGf)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:15:44.76ID:yBhaMps50
>>302
いくちゃんの学業明けセンター「何度目〜」もプロモ反響的に大成功ほどではなかったような
乃木もまだ2〜3年目だからもあるけど運営が期待するほど明け抜擢はヲタにインパクトないのかもね
ヒット祈願の出来は最高だったがw
0310(光)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:34:17.65
クラスターに爆死とは災難やね
0311君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 83ba-P2c2)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:42:15.81ID:vNuz6rD/0
>>300
2日目は日向坂が乃木坂の2倍再生されてる
0312君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b2b-eGD7)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:50:05.08ID:Woal24YO0
>>296
モー娘。昔の曲歌えないなら何の意味も無いじゃん。ラブマ保存会とは言わないまでも
アイウィッシュという国民的名曲歌えないやん
0313君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b2b-eGD7)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:51:33.42ID:Woal24YO0
>>294
尾崎みたいに死ぬしかないわな
0314君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae9-KET3)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:45:49.19ID:G7dEhdJta
>>296
とは言え今から加入するメンバーは何百曲も歌を覚えてダンスも覚えてメンバーが入れ替わるたびに覚え直して、普通に地獄だわ
0315君の名は(大阪府) (ワッチョイW 65f0-fJKE)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:54.47ID:KnyToUhB0
>>1

K-PopやNiziUに負けたの
薄々わかってるから

この手のスレ伸びませんなw

自演がんば!
0316君の名は(東京都) (ワッチョイW 85c3-VrUu)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:48:43.80ID:8y3hN5AG0
可愛い子が見たい層は離れただろ
見た目だけじゃなく雰囲気の可愛らしさとかも含めて
0317君の名は(大阪府) (ワッチョイW 65f0-fJKE)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:00:48.70ID:KnyToUhB0
>>1

秋元康 最後のヒット

サイマジョ 2016年
0318君の名は(大阪府) (ワッチョイW 65f0-fJKE)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:47:17.45ID:KnyToUhB0
責めなんな

俺もデビュー曲しか知らんのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況