X



トップページ乃木坂46
327コメント104KB
【朗報】アルノの植物人間ツイート、ホラー映画の話だった・・・!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278君の名は(京都府) (ワッチョイW 2b54-p20B)
垢版 |
2022/04/12(火) 09:27:59.51ID:fYQ13Dv20
黒人の近く通るだけでレイプされそうみたいな差別発言もなかったっけ?
0279君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e201-eORZ)
垢版 |
2022/04/12(火) 09:41:31.83ID:RmpcVrRu0
文春クズ公ども5ch見てるだろw

週刊誌は加入前の芸能人身分の前の未成年の軽率を晒して叩いていいのか?しかも濡れ衣こじつけまでして

一般の時代しかも未成年を掘って晒すとか普通に考えて倫理的に許容できないが
芸能人身分の後に出た話なら週刊誌クズ公なんていくらでもデッチアゲ与太もいいけど
相手は未成年の子供だろ
法律は例えばイベント取得前の債権とか前後で区別するし
身分前後で区別すべきだろ芸能人身分の前を叩くとか子供を晒すとか

矛先がコロッと変わるかもしれない

文春不買

文春クズ公ども震えて待てw
0280君の名は(大阪府) (ワッチョイ c6da-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:20:14.95ID:vZSzfUqy0
混ぜるなよ
擁護も詭弁言い訳ばっかで
そもそも品性下劣なSNS発信を数多くしてきてる人間なのは間違いなくそれでメジャーアイドル乃木坂に無理やり入れてどうするよ
「植物人間」もこ普通に揶揄して表現SNSで拡散してたのは間違いなくそんな人間がマスのメディアに出演して笑って活動なできる訳無いだろ
そもそもこれまで頑張ってきた乃木坂メンバーが可哀想

ムリに混ぜるな
0281君の名は(大阪府) (ワッチョイ c6da-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:32:41.75ID:vZSzfUqy0
ソロで活動すればいいよ
中西アルノさんを応援してる人たちその歌唱力など色々絶賛しててここにも必死で書き込んでる人居て
それならもう乃木坂に入らず個人でやった方がいいと思うよ
ソロ活動するのに私も異論をはさむ気は全く無い
乃木坂に無理やり入れようとするから厳しい意見もぶつけられる
中西アルノさんの芸能活動を期待して応援したい人たちは運営に直言してソロ活動を目指しなよ
0282君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8e54-xb3m)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:44.85ID:qRpsWJND0
植物人間に関しちゃほかの解釈が成り立つのに原理主義の乃木オタが叩きすぎなんだよなあw
とんでもないことやらかしちまってるかもしれねえのに反省より言い訳決めつけなんだから
コイツラに付ける薬はねえやなw
0285君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e201-eORZ)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:44:52.27ID:RmpcVrRu0
週刊誌が芸能人身分の前の保護されるべき未成年の子をデッチアゲまでして叩いてた

文春不買

SNSでパンツガーパンツガー掘って晒して叩いてたの
何人か開示請求で名前住所を晒してやればいい
あいつパンツガーでクビになったんだぜ

お返しで晒され何人か笑いものになればいい

芸能人身分の前後で区別する倫理観が歯止めが必要な時期だろ

うるせー水差すなー
未成年だろが何だろが加入前でも何でも掘って晒していくらでも叩いていいだー
ヲタは裏切られたんだー金払ってる権利があるだーオレらが正義なんだー
パンツガー祭りだーワッショイ楽しいー乃木坂潰せー
・・・

狂犬畜生は社会的に許容できない=晒されるといい

文春クズ不買運動=NGTの時も文春はダメあったらし震えて待てw 卑しい週刊クズ公ども(ペッ
0286君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-nWhi)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:33:43.12ID:fpvFODmKa
あちゃーアンチやっちゃったかw
これは贖罪のためにもアルノは歓迎しないとねぇw
0287君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-e1uS)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:36.45ID:B03gjLxhp
こじつけがすぎるwwww
0288君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1232-yfbP)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:42.55ID:vnSGDxQv0
植物人間発言が誤解だったとしてもパパ活と衛門問題は残ったままだからな
0289君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 4f5f-55Lb)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:28:38.99ID:3q/tZcHb0
誤解なら粛々と誤解と言えばいい
障害者差別には今後とも反対していきますとでも言えばいい
0290君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6fff-+kmT)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:52:28.70ID:2D+VQMOk0
オタクたちは迫害はやめろ
行きすぎた真似はやめろ
0291君の名は(長野県) (ワッチョイW 42b1-z3qP)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:56:21.62ID:BkLEGzPm0
キモヲタに難グセつけられて叩かれるアルノちゃん可愛そう
0292君の名は(東京都) (ワッチョイW 06b9-hlI8)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:41:34.13ID:/X2z1SOK0
>>289
そもそもあのアカウントが本人とは認めてないですし
0293君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f2c-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:11:38.32ID:SpnICtnp0
冤罪だったか。
パンティー売りも、たぶん未成年時代の話だし、アルノを叩く材料が無くなった

アルノ叩きは多分、AKB とか他のグループのオタかも。
自分らが仕事を取りたいから、乃木坂を滅ぼそうとしている
0294君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-Xy0D)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:50:02.68ID:imlWO0PLp
>>5
これ
アルノ擁護が大前提でそれこそ捏造してる
アルノは本当に植物人間が光合成するのか疑問に思ってたかもしれないのに本人の気持ちは置いてけぼり
0295君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-Xy0D)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:50:56.89ID:imlWO0PLp
残る疑惑

パンツ売り
おこじゅかい
乃木メン批判

頑張れ!!!!
0296君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-wyX0)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:55:30.23ID:I5BOlUz/0
もうこの期に及んでは何を釈明しようと意味無いわw
これだけ負の騒動になってる段階でアイドルとしてはアウト
0297君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1232-yfbP)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:02:58.99ID:vnSGDxQv0
>>295
衛門もあるだろw
0298君の名は(東京都) (ワッチョイW d763-7vV2)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:04:18.44ID:/Kma7Sxw0
植物人間乙
0299君の名は(東京都) (ワッチョイ 6273-4DsN)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:09:06.53ID:jtMT5/vH0
ぶん殴るみたいなの無かった?
あと自分の学校と同級生批判
0300君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-HCbR)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:32:44.32ID:vLfTnu6fr
さぁあとはパンツ売り疑惑だけだ!
ここさえクリアできればセンターチャンス!
0301君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-TLQQ)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:43:33.18ID:i2B7x9xgp
なんでも批判するオタは
坂道の敵
0302君の名は(茸) (スッップ Sd02-Grjr)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:08:10.75ID:IZT7qMZ/d
>>10
だからその類いの書き込みは乗っ取りだと本人と運営が言ってただろ 
0303君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 4f5f-55Lb)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:12:33.61ID:3q/tZcHb0
刑事訴訟じゃあるまいし
本人がそう言えば真相もその通りという推定無罪は働かない
0304君の名は(東京都) (ワッチョイ 4fe6-QJqE)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:35:28.51ID:9n7uibtF0
植物人間の光合成というネタは、新しい太陽の書/ジーン・ウルフで出てきたな。
主人公と未来の緑色光合成人間の友情のエピソードがあるんだな。
考えてみればタイムパラドックスな話なんだけど。
0305君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-mzql)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:21:50.55ID:M9itAQrJ0
乃木ヲタ全員でアルノちゃんに土下座したい
ホントに可哀想なことをしたよ
俺たち乃木ヲタって完全に犯罪者だよもう
0306君の名は(栃木県) (ワッチョイ 62a5-ma5n)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:38.58ID:tdiSNCyo0
ハウスジャックビルドを「私は好き」とか言ってる時点でヤバい女
0307君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 27ba-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:50:16.70ID:d9xTO0Wf0
じゃあ、こういう言い方したら誤解されるかな?とか不謹慎かな?という発想に至ることができない、思いやりのない人か
0308君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-44kf)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:20.29ID:mxtN8p4G0
>>307
お前らのことか
0310君の名は(光) (アウアウエー Sa3a-Xy0D)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:19:45.30ID:FobrW5aPa
そもそも「そういう映画がある」ってだけだからな
アルノが見た事実もない
糖質のこじつけ
0311君の名は(茸) (スップ Sd02-wPfq)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:23:59.87ID:yGN8w66Zd
アルノは許されました
0312君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0e2b-2p/j)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:33:58.50ID:pFMc23YR0
友成純一の小説思い出したわ
0314君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8e54-xb3m)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:00.10ID:ZDz0d0ls0
>>307
未成年にどれだけもとめてんのこいつw
0315君の名は(千葉県) (ワッチョイW 43f0-wYJn)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:04.50ID:qummo5b00
>>251
>コレはもしかしてパパ活もおパンツも映画の感想だった可能性があるな

おこじゅかいもだな
0316君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-ijg0)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:33:00.94ID:aJOcVVVv0
それでも植物人間のことを言うのはうんぬんかんぬん…ぶつくさ言う人がいるけど、まあ「子供のしたこと」という印象しかないよね
0317君の名は(雲) (ワッチョイW 0e89-Xy0D)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:39:03.11ID:vay9yUnr0
>>316
子供がおこじゅかいもらってえっちなことするって??
0318君の名は(埼玉県) (ワッチョイ c2f3-K3c/)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:21:49.05ID:3Vg4pAVV0
植物人間 地球滅亡の日 (SF恐怖シリーズ)
を読んだんじゃないかな?あるいはウルトラセブンのワイアール星人のことかもしれない。
0319(大阪府) (ワッチョイW d701-K1OH)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:13:02.16ID:D0kNyVaG0
突然ですみません十二歳で2ちゃんねるを。みるのってぼくだけですか?みなさん何歳から見てるのですか?
0320君の名は(千葉県) (ワッチョイW 43f0-wYJn)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:29:58.56ID:qummo5b00
>>319
漢字覚えような
12歳にしては池沼を疑うレベルだぞ
0321君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 27ba-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:25:38.09ID:d9xTO0Wf0
>>308そうだよ
0322君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 27ba-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:27:40.22ID:d9xTO0Wf0
>>314小学生でも耳にタコができる程教えられてる事やで
0323君の名は(東京都) (ワントンキン MM92-0rOv)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:55:01.49ID:337Ze71xM
>>321
ねらー思考の人間(たまたま女)が加入したとしたらそりゃ完全にオワりだわ
0324君の名は(茸) (スッップ Sd02-IvgE)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:59:02.83ID:vhEDPgKed
>>14
必死に叩いてるのがどうかしてる
0325君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d701-UtDq)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:36:59.13ID:hkOyAhTB0
>>294
それなら叩いてる奴も全く同じこと言えるだろ
0326君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 17f7-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:16:59.60ID:uquzSNcW0
植物人間という発言と植物状態をわざと混同したアンチが頭良かったって事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況