X



トップページ乃木坂46
226コメント80KB
一番気持ち悪いヲタが多いのはどのメンバーのヲタ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(千葉県)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:03.20
個人的には秋元か山崎怜奈
0176君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-H/n8)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:27:08.02ID:tDciPICha
公衆なのが草
0178(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:48:37.37
(茸) (スプッッ Sd22-hZDR)
(公衆) (エムゾネW FF02-hZDR)
この人は気持ち悪い
0179君の名は(東京都) (ワッチョイ 6273-4DsN)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:50:26.88ID:bPpbYque0
中村と向井
0180君の名は(茸) (スプッッ Sd22-hlI8)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:52:05.50ID:MfFOLFigd
末期癌で頭も腐ってるニート西野ヲタだからキモいが仕方ないな。
0181君の名は(茸) (スッップ Sd02-hZDR)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:17:37.05ID:Ox84if4Gd
>>180
成りすましブス婆の成りすまし失敗www



21 君の名は(茸) (スプッッ Sd22-hlI8) 2022/04/14(木) 10:36:32.90 ID:kpwKSjsXd
顔デカは早く卒業してくれよ
女優でやっていけるんだろ?
結局、コイツも秋豚に媚び売って
乃木坂にしがみついてんじゃんw


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649898180/21



36 君の名は(茸) (スプッッ Sd02-hlI8) 2022/04/14(木) 11:14:01.28 ID:NuDGcs6Qd
あしゅやまは天使だ。
0184君の名は(茸) (スッップ Sd02-fKIm)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:09:09.68ID:/Mn3RCYYd
>>5
「秋元」と言ったら真夏なのか康なのか分からなくなる
乃木メンには勿論他の坂道メンにも秋元姓も同音異字のあきもと姓(「秋本」等)もいないが、
プロデューサー兼作詞家と同姓なのだから下の名前で読んだ方が分かりやすい

そういえば井上小百合がかなり前に卒業したせいか井上和のことを「和」ではなく「井上」と呼ぶ者も多いな
もし6期生として白石姓の子が乃木坂に加入したらその子も下の名前ではなく「白石」と呼ばれるのだろうか…
0185君の名は(秋田県) (ワッチョイ f784-HQUL)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:11:21.18ID:cvPe5pMP0
元メンバーも含めると堀ヲタが一番だな
スッスみたいなアタオカしかいない
0186君の名は(公衆) (エムゾネW FF02-hZDR)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:18:02.01ID:P+h4drL3F
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1646326309/217


(埼玉県) (ワッチョイ 06a7-wAOu)
(埼玉県) (ワッチョイ 06a7-yfbP)

バーカwwwガキカスだってさ
5chの長文を見つけてコピペしただけ
ドコグロと同じで捏造大好き卑怯者キチガイハゲ




貧乏アパート住まいのニート
仕組みも理解できない低脳www
白石オタで卑怯者の埼玉キチガイハゲ

キチガイの趣味
アンチへの反論している
部分だけの必死をペタペタ貼ることwww
この言質を取るためキチガイハゲが隠れてアンチしてる可能性あり

西野アンチの本性丸出し
埼玉キチガイハゲ
卑怯者らしく必ずドコグロと同時に現れるハイエナ

この粘着ハイエナは隠れてスマホでアンチしてるのは間違いない
hissiハイエナwww
同類項はカッコで括れ
(スレ荒らしドコグロ+ハイエナ埼玉キチガイハゲ)
0187君の名は(岡山県) (ワッチョイW 17f0-MR9L)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:21:44.09ID:TynwFD5R0
気持ち悪い同士が闘うスレw
0188君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-wyX0)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:22:50.89ID:W3ZpMc2R0
齋藤オタク
0189君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-hZDR)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:15:13.39ID:KAas8Zagd
リアルガイジ
(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-P6BB)

新内オタ
56歳 無職 手帳持ち 未だに保険医を志す
結婚したいアイドルは15歳
人生終わりすぎて草
0190君の名は(光) (アウアウウー Sabb-NtVV)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:19:11.99ID:fdtchmDAa
一ノ瀬オタがメキメキ伸びてる
0191君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f72d-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:00:10.34ID:5LCwMzjI0
いえいえみなさん甲乙つけがたいですよ。
0192君の名は(光) (アウアウウーT Sabb-/lDt)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:03:50.52ID:2dnNDWoGa
樋口オタはオタ少ないくせに
いつの時間に書き込んでもスレにすっ飛んでくる気持ちの悪さ

生駒dionもそうだったけど
こういうメンバーのオタ層って支持基盤は無職なのか?
0193(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:32.89
ちまは可愛いから悪口言う奴は許さない
ちまのヲタの悪口ならどんどんいえ
0194君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-HQUL)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:55:50.54ID:eIItH7aw0
>>189
すげえなw
俺は昭和生まれだったのかよ、初耳だw
0195君の名は(茸) (スプッッ Sd22-hZDR)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:57:49.12ID:6mc4oAqxd
>>194


445 君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e501-wq0K) 2022/04/03(日) 03:28:58.96 ID:Muzq+ViL0
神奈川県の恥ずかしいレス発見www
人生完全に終わってんなお前wwwwwwwwwwwwwwww


http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220402/d1NsZnNCYWlN.html

103君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)2022/04/02(土) 16:32:24.74ID:wSlfsBaiM
新内卒業して寂しかったけど最近はトミーに夢中のワイ
保険医になりたい人生だった
そしたら結婚できるのに


【Actually…】乃木坂46★13141【本スレ】
254 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:34:01.64 ID:wSlfsBaiM
>>232
無職ニートのワイよりはマシ
今は保険医目指してるけど


【乃木坂46】冨里奈央応援スレ★2【とみさと】
379 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:37:13.71 ID:wSlfsBaiM
奈央ちゃん、シコシコワールドへようこそ、やで!


柴田柚菜(19歳) VS 冨里奈央(15歳) 付き合うならどっち?【もちふわとろ対決】
34 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:39:51.32 ID:wSlfsBaiM
奈央ちゃんに決まってるわい
俺も早く保険医になって奈央ちゃんに見合う男になる!
待っててね、愛しの奈央ちゃん!(ラブラブかよ、おいw)


【Actually…】乃木坂46★13141【本スレ】
261 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:42:06.94 ID:wSlfsBaiM
>>256
ワイ、56歳...
【Actually…】乃木坂46★13141【本スレ】
263 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:46:27.35 ID:wSlfsBaiM
>>215
ワイ手帳持ちだから安く観られるし行こうかなと思ってる
0196君の名は(茸) (スプッッ Sd22-hZDR)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:58:25.25ID:6mc4oAqxd
キチガイ神奈川は本当に頭が悪い
自称の旧帝大医学部卒とか本当のことなら
苫米地英人関連から簡単に絞り込めれるから開示請求なしで特定される
何百万も払う間抜け、本物のキチガイなんだろう

犯罪に近い書き込みもあるので警察も動きやすいだろう


204 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-szpq) sage 2022/03/27(日) 18:25:27.77 ID:9UdHy5BW0
>>
お前なんぞのために保険医登録票をupするのはもうやめたと以前に書いただろう
俺は何百万も払って苫米地氏本人からいろいろ習ったことがあるんでね、
まあ馬鹿にするのはお前の勝手だが理不尽なことが許せない人間としては
お前のような極悪人をこのままのさばらせておくわけにはいかない
キッチリと落とし前つけてもらうからそのつもりで
0198君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-HQUL)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:15:12.04ID:eIItH7aw0
頭おかしいよ、爺さんw
一回レスすると立て続けに三回は書き込むんだな、
そんな風にプログラムされてるの? 頭の中
気持ち悪い奴w

さあ、また反応してみろ、子供部屋に住み続ける昭和生まれのクソジジイw

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0199君の名は(茸) (スプッッ Sd22-hZDR)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:28:05.65ID:6mc4oAqxd
>>198
ホラ吹きリアルガイジに呪詛の力があるなら手帳持ちガイジから抜け出せよ犯罪者予備軍のキチガイ
0200君の名は(茸) (スプッッ Sd22-hZDR)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:29:27.48ID:6mc4oAqxd
新内オタキチガイ神奈川

126 君の名は(ジパング) (アウグロ MMea-Wsev) sage 2021/09/25(土) 20:25:12.26 ID:zIAwOQpZM
私が北川を誹謗中傷している神奈川県を通報した理由は
神奈川県の人間性にあります
以下をご覧下さい
これを見て、私は神奈川県はかなり危険人物だと確信いたしました
神奈川県はこういうことを平気で書き込む人間なのです

■決闘罪1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1600277147/ 
709君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN)2020/09/17(木) 03:16:28.85ID:l/EWGuzF0
>>699
直接会って決着つけるか?
殺すぞこのやろう
734君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN)2020/09/17(木) 03:24:49.56ID:l/EWGuzF0
>>719
ok、お前を殺してやるよ
呪詛仕掛けて破滅させてやるから覚悟しておけ
必ず仕留めてやる
冗談じゃないぞ
今までも何人も処分してきたからお前も文字どおり地獄に落としてやるよ
745 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17(木) 03:29:38.57 ID:l/EWGuzF0
簡単には殺さんぞ
最大限の苦しみを与えた後に死んでもらう
影響は家族にも及ぶ
VIPにはこの技法は使えないが(歴史を変えてしまうからな)
お前のようなどうでもいい雑魚なら何の配慮も要らない
754 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17(木) 03:35:57.22 ID:l/EWGuzF0
久々に本格的に悪人を懲らしめる
早速明日より修法を開始する
悪く思うなよ
お前が喧嘩を仕掛けてきた結果だ
すべてお前の自業自得
私は悪人を懲らしめる権限か与えられているんでね
760 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17(木) 03:41:17.79 ID:l/EWGuzF0
最低限の礼節も弁えられないゴミや、
理不尽な言い掛りで他者を侮辱する社会のダニは、
一人残らず地獄に叩き落とす
二度と人間としては転生できないようにする
■決闘罪2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1611285803/
449 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-QuBO)[sage]:2021/01/23(土) 21:12:34.69 ID:1eLC+BM30
>>446
スレを伸ばしてもらったほうがいいわけだろ?
それとも攻撃するのは得意だが攻撃を受ける側になると
精神的に途端に怯えてしまうのか? クソガキがwww
何なら直接会って決着つけようか?
どこかで会って直接対決でケリつけようぜ、クソガキw
457 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-QuBO)[sage]:2021/01/23(土) 21:34:49.44 ID:1eLC+BM30
>>452
場所と日時を指定しろ
0201君の名は(茸) (スップ Sd22-hZDR)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:11:18.74ID:iiRAlCh2d
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1646326309/217


(埼玉県) (ワッチョイ 06a7-wAOu)
(埼玉県) (ワッチョイ 06a7-yfbP)

バーカwwwガキカスだってさ
5chの長文を見つけてコピペしただけ
ドコグロと同じで捏造大好き卑怯者キチガイハゲ




貧乏アパート住まいのニート
仕組みも理解できない低脳www
白石オタで卑怯者の埼玉キチガイハゲ

キチガイの趣味
アンチへの反論している
部分だけの必死をペタペタ貼ることwww
この言質を取るためキチガイハゲが隠れてアンチしてる可能性あり

西野アンチの本性丸出し
埼玉キチガイハゲ
卑怯者らしく必ずドコグロと同時に現れるハイエナ

この粘着ハイエナは隠れてスマホでアンチしてるのは間違いない
hissiハイエナwww
同類項はカッコで括れ
(スレ荒らしドコグロ+ハイエナ埼玉キチガイハゲ)
0202君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-XhrW)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:56:01.25ID:zjD7VQpu0
齋藤オタク
0203君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-0oAO)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:56:26.39ID:OeIdibU4d
私は飛鳥推しだかどこの推しからも嫌われていますね草w ウザいしキチガイブッサ西野ヲタまじでキモい病気の連中。飛鳥がかわいいからって妬みんで嫌がらせしてくる過激派病人早く成仏して消え失せてくれ。
0204君の名は(光) (アウアウウーT Sa1b-LI3N)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:58:38.37ID:X8htCCN5a
>>193
樋口は可愛くないから
必然的に許して貰えるんだなw
0205君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-0oAO)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:13:13.97ID:8VYmrupSd
だいたいキモいキチガイブッサ西野ヲタは飛鳥をはじめ他のメンバーのアンチスレを乱立させているマジキチ連中。松村や星野のスキャンダルで叩いてるのもキチガイ西野ヲタ連中西野もワイルドDのスキャンダルを起こしてるのに何を言ってるんだろうなw
0206君の名は(光) (アウアウウーT Sa1b-LI3N)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:28:11.06ID:X8htCCN5a
与田とか西野を叩いてたのが高山オタだったり

一緒に高山を叩いてた千葉が実は樋口オタだったり
何か真夏叩いてる樋口オタいるなって思ったら真夏卒業したらキャプテンとか考えてたんだろ
色々と面白いよなオタの単細胞って
0207君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-EKrZ)
垢版 |
2022/04/16(土) 06:05:56.54ID:anz396gAd
>>205
成りすまし婆必死すぎwww
0209君の名は(茸) (スプッッ Sd4b-EKrZ)
垢版 |
2022/04/16(土) 06:27:24.06ID:EppoVeDgd
>>205
開示請求されるまで頑張って誹謗中傷書き込め成りすまし婆w
0210君の名は(岡山県) (ワッチョイW 57f0-Bqbz)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:53.31ID:mCIJ5m7V0
乃木坂46はいつ「終わった」のか?

西野と白石の卒業です。
0211君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f73-FAys)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:55:14.57ID:XrgHu2iy0
ガキンチョから入ったメンとか苗字被りのメンを名前で呼ぶのはわかるけど
ある程度大人で入ったメンをあだ名でもなく名前で呼ぶのはなんかキモい
0212君の名は(岡山県) (ワッチョイW 57f0-Bqbz)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:46:04.58ID:mCIJ5m7V0
キモオタの童貞は
まだ清楚とか言ってんの?w
0213君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-0oAO)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:38:09.24ID:LtB+XEV+d
0027 君の名は(茸) (スップ Sd3f-EKrZ) 2022/04/16 19:55:27
>>26
粘着成りすましブス婆
中途半端なことやらずに殺害予告ぐらいして開示請求されろwww
この発想がヤバい
キチガイブッサBBA西野ヲタの糞老人
飛鳥に粘着して飛鳥殺すって書き込んでたフーリガン気質
糞ボケ老人だから忘れたらしいが
マジやばいキチガイ西野ヲタ
0214君の名は(茸) (スップ Sdbf-EKrZ)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:39.81ID:rqfJ7Qm/d
>>213
証拠ぐらい出せよ捏造成りすましブス婆

成りすましブス婆の成りすまし失敗www



21 君の名は(茸) (スプッッ Sd22-hlI8) 2022/04/14(木) 10:36:32.90 ID:kpwKSjsXd
顔デカは早く卒業してくれよ
女優でやっていけるんだろ?
結局、コイツも秋豚に媚び売って
乃木坂にしがみついてんじゃんw


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649898180/21



36 君の名は(茸) (スプッッ Sd02-hlI8) 2022/04/14(木) 11:14:01.28 ID:NuDGcs6Qd
あしゅやまは天使だ。
0216君の名は(岡山県) (ワッチョイW 57f0-Bqbz)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:45:03.48ID:mCIJ5m7V0
堀だね
0217君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-1WFN)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:31.67ID:cNknbiPX0
今だ日本スレでたそたそ鳴いてる奴ら
0220君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-znf0)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:25:00.86ID:G1adE1qg0
>>27
画像を見せてください
0221君の名は(岡山県) (ワッチョイW 57f0-Bqbz)
垢版 |
2022/04/17(日) 05:20:11.64ID:9pfuRcrA0
安心安全とか言ってる
気持ち悪い知的障害
0222(神奈川県)
垢版 |
2022/04/17(日) 05:22:33.58
堀未央奈
最悪のメンバーには最悪のヲタがつく典型
0225君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-XhrW)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:39.46ID:ig0dDbrq0
キモイのは群を抜いて飛鳥オタ
というか信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況