トップページ乃木坂46
1002コメント344KB
文春砲「活動再開は“最初から既定路線”」「活動を辞退したい」5期生メンバーが運営に直談判
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-xj5U)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:15:43.30ID:4QC+ooGPd
《中西アルノ・岡本姫奈騒動の余波》「活動を辞退したい」乃木坂46の5期生メンバーが運営に直談判

https://bunshun.jp/articles/-/53454?page=1
0953君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 06aa-9Yj/)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:48:03.13ID:ZNliC6yC0
岡本は入寮しててアルノは実家通いという事実が分かったな
0954君の名は(栃木県) (ワッチョイW a201-xzsw)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:48:20.22ID:oiLt2lI50
>>950
怖い!(>_<)キャー
0956君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-qU4K)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:48:39.57ID:Eky2NbG3a
>>944
切り取りで誹謗中傷に導いたならAuto
刑事になる可能性もある

あれホントに映画の感想なのかね? 
映画の感想として書いたと明白なら良いけど
ツイートでそのように見えなかった 
そんな書き方した本人2責任あるぞ
0958君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-VjvV)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:49:54.56ID:TYs4vuypp
>>948
ジャニーズにアテンドしてる子やん!
0959君の名は(茸) (スフッ Sd02-VTpB)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:50:01.34ID:zPBrNyMld
>>950
お願いします、許してください



0960君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e201-eORZ)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:50:27.82ID:RmpcVrRu0
スレも終わるな引き上げようw 
先週末くらいから
芸能人身分前の軽率で未成年でも何でも掘って晒して叩いていい
↑キチガイすぎるモラル欠如で社会的に許容できない意見してみたけど
板はだいぶそっちに寄って来たかな?

他所ヲタとライバル会社事務所の工作員もだいぶ静かになった
全くマトモな反論もないし

芸能人身分前と後で線引きすべき
いい機会だから
何人か名前住所を晒して見せしめすべき抑制すべき
というのが自分の意見

これじゃメンは誰も今後も安心して活動できない親も不安だろ
年頃の娘さん恋愛プリクラくらい普通にあるだろし
0961君の名は(大阪府) (ワッチョイ 67da-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:51:16.64ID:lm5rB3hr0
民事と刑事の区別もついていない奴、
民事なんてしょせん損賠でしかないことすら知らない奴
いろいろと残念な奴大杉。
0962君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d701-yfbP)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:51:24.12ID:yACJAqab0
>>959
俺にお願いせずに運営にお願いしたら?????

俺はお前らを訴えてくれってお願いしかしてねぇから
0964君の名は(栃木県) (ワッチョイW a201-xzsw)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:52:49.53ID:oiLt2lI50
>>962
ネタにマジレスされても皆困っちゃうわよ(^_^;)
0965君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e201-eORZ)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:52:56.54ID:RmpcVrRu0
>>960
> 芸能人身分前と後で線引きすべき
だから自分は岡本さんはマズいと思う十分反省して活動してほしい子供すぎ職業意識に欠ける
アルノちゃんは守ってやるべき芸能人身分前だからね
0966君の名は(大阪府) (ワッチョイ 67da-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:53:04.84ID:lm5rB3hr0
>>960
>芸能人身分前の軽率で未成年でも何でも掘って晒して叩いていい
誰もそんな議論してないと思うよ

オマエさんの独自説見ても笑うわけだわ
決めるのは最終的に裁判所。お前ごときじゃない
0967君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d701-yfbP)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:53:24.34ID:yACJAqab0
>>964
お前が内心震えてるの分かってるよ
ご覚悟を
0969君の名は(栃木県) (ワッチョイW a201-xzsw)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:54:35.55ID:oiLt2lI50
>>967
お、マジかw
っそう思ってるなら早く病院行ったほうがいいよ(^_^;)
0970君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-qU4K)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:54:51.41ID:Eky2NbG3a
>>968
開示請求で名前なんて晒されないと何度言えば理解してくれんるだ?

俺は開示請求受けて相手に所在も名前も知られたが
晒されなんてされてねぇし
晒したら訴えてやるわw
0971君の名は(茸) (スフッ Sd02-VTpB)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:54:58.37ID:zPBrNyMld
>>962
お前
下に笑って書いてあるの見えねーのか

ネタだネタ
0973君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d701-yfbP)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:55:53.14ID:yACJAqab0
>>969
もうすぐ「発信者情報開示に係る意見照会書」が届くからってビビりすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974君の名は(栃木県) (ワッチョイW a201-xzsw)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:56:01.57ID:oiLt2lI50
>>968
無理!
開示で知り得た名前を晒すのはアウトだよ(*-ω-)
0976君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-ijg0)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:56:29.86ID:ozsfp+4r0
ちらっと見たけどOUTと書くべきをAutoと書いている人が居て失礼ながら失笑してしまった
0978君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d701-yfbP)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:56:51.25ID:yACJAqab0
>>971
それが強がりってはっきりわかんだよね
お前が内心怯えてるのがはっきりわかるよw

ざまあみろってんだ
0979君の名は(栃木県) (ワッチョイW a201-xzsw)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:57:00.76ID:oiLt2lI50
>>973
どうやら会話するの無理みたいね( ´〜`)
0981君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d701-yfbP)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:57:40.24ID:yACJAqab0
>>979
こっちのセリフだな
お前は布団にくるまってずっと震えてろ

ご覚悟を
0983君の名は(大阪府) (ワッチョイ 67da-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:58:32.76ID:lm5rB3hr0
>>968
あのー、プロバイダ責任法は開示請求に基づいて開示された住所氏名は民事訴訟のためだけにしか使えないんですが。
開示された氏名住所を勝手に公表でもしたら、それこそ違法行為ですよ(プロバイダ責任法4条3項)。
そんな基本的な事すら知らないわけ?w
0984君の名は(茸) (スフッ Sd02-VTpB)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:58:34.07ID:zPBrNyMld
>>978
0985君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-ijg0)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:58:58.91ID:ozsfp+4r0
開示請求で名前を知ることができるのは訴えた人だけで、それで世間に公開、公示されるわけではありません、そのあたり勘違いなさいませんよう
0986君の名は(栃木県) (ワッチョイW a201-xzsw)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:59:11.39ID:oiLt2lI50
>>981
お前、やっぱ異常だよ(*-ω-)
0989君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-ijg0)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:01:37.32ID:ozsfp+4r0
>>982
その、Autoという誤字は、わざとなの?
それだと「自動」だけど?
駄目という意味ならOUTだよね?書くなら?
0990君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-ijg0)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:02:33.89ID:ozsfp+4r0
>>988
そんなネットスラング知らんしどうでもいい
0992君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-qU4K)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:03:25.77ID:Eky2NbG3a
>>989
申し訳ないけどアメリカに1年住んでましたが

従兄弟に車屋もいるし間違えません
2ちゃんねる時代から使ってるけど
誤解されるからもう使うのやめるわ 
0993君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8e30-OvtV)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:03:56.04ID:SQSnEysV0
あっという間に完走したな
0994君の名は(栃木県) (ワッチョイW a201-xzsw)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:03:58.64ID:oiLt2lI50
>>989
5chでそれ言ってもねえ(*-ω-)
もっとヒドイ誤字脱字で溢れてるじゃん( ´〜`)
遺言書じゃないんだから厳格じゃなくても許そうよ(^_^;)
0995君の名は(東京都) (ワッチョイW c62d-eboB)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:04:49.76ID:6hCkfCGe0
活動辞退してくれよ、、
0997君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8e30-OvtV)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:00.41ID:SQSnEysV0
文春と運営が裏で繋がってるかどうかをもっと検証したいねええ
0998君の名は(茸) (スッップT Sd02-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:00.70ID:27YaFnYMd
素直に辞めさせてやれよ・・・・
おまえらが勤めるブラック企業と同じじゃねえか
0999君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d701-yfbP)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:06.20ID:yACJAqab0
(ワッチョイW a201-xzsw)


アルノ&岡本を誹謗中傷しまくり、訴えられそうになって今頃ビビっているカスwww

いまさらおせーからな???

ざまあみろ
お前の負けだ

敗訴おめでとう、このクズ野郎
1000君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-ijg0)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:26.32ID:ozsfp+4r0
そもそもアルノさんの過去の言動を本人と結びつけて晒した奴らも名誉毀損だけどね
あいつら、事実を知らしめても名誉毀損が成立するの知らないのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。