X



トップページ乃木坂46
145コメント38KB
【朗報】アクチョレーMVの低評価数、異例の2万突破で核爆死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-nQql)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:57:23.13ID:fYQ13Dv2M
運営どうすんのこれ

Actually...
高評価 59,809 
低評価 22,441
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-O9bu)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:05:51.00ID:g9r6dZQ5r
くしゃみがでたわ
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8eda-GU1Y)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:15:04.89ID:IhJjYl5T0
乃木中も低評価

# 355「ヒット祈願完結編&お題スマホ写真展@」
高評価 13,514 
低評価 *3,588
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ 62bd-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:16:11.53ID:77asFiEz0
配信中の登録者数も停滞してる
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-xb3m)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:16:28.31ID:qzymiL4i0
どうやってみれんの評価
0009君の名は(大阪府) (ワッチョイW d701-tG50)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:16:36.63ID:1qLueKwX0
乃木坂はもう終わり
0010君の名は(福岡県) (ワッチョイW e202-JuXm)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:19:24.17ID:dtqHbni10
サヨナラに強くなったからヲタ卒も余裕だ🐈
0011君の名は(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:19:29.57ID:z7BM9qr50
2万はスゲーな
アルノ出てないからアルノより元々乃木坂が嫌われてたんじゃないの?、
0013君の名は(京都府) (ワッチョイW 7bf6-VSi6)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:22:44.86ID:7mhrLCdV0
まあ高評価も4日で日向の君なんかに抜かれてたしなw
0016君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6794-TLQQ)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:27:44.85ID:s4tlTkei0
もう一回解散しよう
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2310-7Jqr)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:33:26.09ID:kW0O6zNb0
>>11
前回の小吉回の低評価が175
タチウオ回が320
アル岡復帰発表後の完結篇だけ突出して4100低評価
運営の方針に対しての低評価だよ
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8eda-GU1Y)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:33:42.39ID:IhJjYl5T0
>>11
中岡復帰発表から激増した
今も高評価は増えないけど.低評価は増えてる
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8eda-GU1Y)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:35:55.43ID:IhJjYl5T0
>>17
俺が見た後に600も低評価増えてる
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2310-7Jqr)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:38:48.24ID:kW0O6zNb0
>>20
今見たら4700になってた
0023君の名は(栃木県) (ドコグロ MM7a-/TYO)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:39:04.26ID:zXDBXE6qM
乃木坂アンチ激増してんな
ほんとに終わり始めてるのを実感出来る
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-hlI8)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:43:10.21ID:MtzHgAABr
それでも高評価より少ないんだな
0026君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-2zob)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:49:09.89ID:llvAmWcvp
進む方向トコトン間違えてる気がする
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW f7bd-0rSr)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:49:28.44ID:7df+Swua0
映像の問題ではなくて音源にかつてない歌声が入ってるからってこと?
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-1in+)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:50:20.49ID:DC0F9/Lna
>>1
>>1
おまえみたいなアンチは今すぐ車に轢かれて死んだ方がいいよ
あっ轢いた車の運転手がかわいそうだから空から石落ちてきて脳天に直撃した方がよいか
0029君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-Bv/Q)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:52:41.38ID:B4JklwoWM
chromeのアドインで低評価を表示できるようになるんだな、初めて知った

これ、アクチュアリーのコメントに書いて広めよう
0030君の名は(茸) (スプッッ Sd22-0PRK)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:53:03.36ID:csgyKKvmd
MVで低評価2万とか前代未聞
大体3%前後なのに
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-76VQ)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:53:18.36ID:lNUbN/1dp
真夏の電視台の低評価が400もあるんだがエイプリルフールネタの影響か?
0032君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-Bv/Q)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:54:15.18ID:B4JklwoWM
>>28
非難したら「アンチ」とか
あまりにも脳ミソ無くて馬鹿過ぎ
0033君の名は(茸) (スププ Sd02-UUvk)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:56:29.34ID:Wjl1vgJid
>>24
飛鳥美月ver.だからな
アルノだったら低評価の方が上回ってたはず
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-1in+)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:59:10.76ID:DC0F9/Lna
>>32
おまえに非難する資格はない
さっさと人気ないビルの上に行けよ誰も止めないから
0035君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-1in+)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:59:33.92ID:DC0F9/Lna
>>29
アンチ死ね
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:03:38.47ID:4145IxJa0
>>19
金川星野の辺りで運営の客を舐めた態度が明らかになった
どうせお前ら買うだろ?馬鹿だから?というもの
実際客が馬鹿だからここまできたけどな
そこまで馬鹿じゃないやつらのが積もり積もって今
0037君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6710-9+GH)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:04:04.91ID:dofQD+1h0
>>19
三・四期生の地道な売り込みを止めて後ろに下げ、一・二期生をまた前に引っ張り出して
ひとりひとり大袈裟な卒業商法でがめつくカネ儲けに走ってからだな。
0038君の名は(茸) (スフッ Sd02-PwwB)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:26:16.71ID:IPbHdcEBd
高評価と低評価の総数が約82,000
低評価が約22,000
約26%が低評価とかどうすんだw
0039君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4788-wy5Z)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:29:10.72ID:bAET9CZp0
日産空席で思い知らせろよ
馬鹿どもが!
不買が何故出来ないん?おまえら
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e02-aCUI)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:21.36ID:Mc/6ZSJM0
ポジティブに考えればまだ乃木坂に関心ある人が82,000もいるってことは悪いことじゃない
復帰させるって決めたならオタをどうやって納得させるかが大事になってくる
ここを上手く乗り越えたらあと10年は行ける
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ 0610-4DsN)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:24.62ID:Oio5mCL+0
>>1
低評価が多いのはしょうがない。
映像のクオリティは黒沢清版のが高いし、アルノの声があるかないかで大きく違う。
映像とか音楽に詳しくない奴の評価だろうな、高評価は。
0045君の名は(千葉県) (ワッチョイW 86bb-qaRi)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:48.68ID:JcBJwWlb0
一部のバカヲタやバカ運営は5期加入で勢いが戻ると本気で信じてたんだろうな
もう手遅れだった上に不手際でさらに悪化させる運営や工作員よろしく必死に火消しに走るヲタとかバカにも程がある
0046(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:35.60
>>38
逆にいうと74%は現状肯定してんのか
0047(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:32:31.44
あくちょレーww
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 17f7-U3yj)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:49:15.06ID:OKeGKDOg0
>1
やっぱりアルノのactuallyじゃないと低評価が多くなるんだな
0049君の名は(茸) (スッップ Sd02-lL1C)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:53:40.22ID:BGKKx1+Xd
飛鳥センターで握手だりぃー♪
の方が好感度あっただろ
0050君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8eda-GU1Y)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:39.99ID:IhJjYl5T0
>>46
それは解んねーよ
高評価は増えないけど
低評価は時間が経つ毎に激増してんだから

Actually...
高評価 59,849
低評価 25,412

# 355「ヒット祈願完結編&お題スマホ写真展@」
高評価 13,773 
低評価 *5,885
0051(京都府)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:10:44.03
とりあえず低評価が過半数こえてからスレたてなよ
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイ e22b-P6BB)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:11:46.05ID:IrDXIM1/0
今まで低評価に2万とかあったっけ?
0053君の名は(千葉県) (ワッチョイ d7ad-IkaX)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:11.02ID:X2P9rukC0
そういえばまだ見てねえや
0054君の名は(千葉県) (ワッチョイW 86bb-qaRi)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:01.02ID:ub7BNSx20
>>51
乃木カスが負け惜しみ言うハードルがどんどん低くなってて笑える
低評価万単位なんて迷惑系ユーチューバーレベルだぞ
0055君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8eda-GU1Y)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:27:46.55ID:9Go9/Hrl0
『君に叱られた』
高評価 84,770
低評価 *1,771

アンチが多いグループにスポンサーなんか付かないのに暢気だな
0056(京都府)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:31:04.96
>>54
なにが負け惜しみだよハゲ
てめえが推してるブスは朝ドラも個人CMも皆無の不人気雑魚だろがよw
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 6702-WE89)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:43:28.48ID:mArtaNEX0
米津のlemonは再生数5億回時点で高評価180万弱低評価9万弱Actually再生数300万弱で高評価6万弱低評価2.5万ちょっと破格の低評価数。このまま低評価数が地道に増えれば低評価数だけは一億越えのMVと同じくらいになるんじゃないか?
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-0PRK)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:44:11.41ID:U0lpR3q30
>>51
低評価過半数越えなんて大炎上した動画レベルよ
MVで29%なんて見たことなくてビックリしたよ
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイ d7ad-IkaX)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:44:50.97ID:X2P9rukC0
>>58
なかなかのペースね
0062(京都府)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:56:39.08
>>60
実際大炎上してんだから超えないとおかしいわ
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8eda-GU1Y)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:21:14.25ID:9Go9/Hrl0
まだまだ行くよ

高評価 59,872
低評価 27,689
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW e2ad-Lme5)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:22:28.35ID:es7x/iPU0
かつてない歌声(爆笑)
0065君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-mCqR)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:26:11.43ID:j+PEYx3Ua
アルノ版のあのドラマMV公開しろよ
低評価>>>>>>>>>>>高評価
になるぜ確実にw
0066君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6fa7-66Gn)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:28:28.51ID:ZIojJA9T0
そうか朝鮮語ではアクチョレーいうんか
朝鮮語は複雑ニダ
0067君の名は(茸) (スフッ Sd02-Ta00)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:29:49.10ID:wb+0kb6zd
とりあえず低評価ポチッてきたよ
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 67ab-SW4T)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:31:58.67ID:A64AH9820
すげえなぁ、ずっと一部のアンチが乃木オタのふりをして煽っているのかと思ってたわ
お前らガチでアンチに転向してたんだな、ひくわ
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8eda-GU1Y)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:39:12.05ID:9Go9/Hrl0
そりゃ乃木坂見捨てるだろ
0071君の名は(茸) (スッップ Sd02-f+x1)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:04:52.22ID:PvX/Eqfnd
チェルノブイリ→チョルノービリ
アクチュアリー→アクチョレー
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4e1f-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:17:52.54ID:wyOLBwWO0
アルノ版だともっと悲惨な事になってただろうな。運営は昭和脳だから炎上商法のつもりなんかな。
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-hjmP)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:21:56.09ID:km1W2Osy0
かつてない歌声って言うけど、(原版は)あんなにエフェクター掛けて原音が分かんないじゃん

低評価押してきた
0074君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0e7d-9Rle)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:27:03.56ID:Od9AP3AB0
俺たちの乃木坂は最後のタイトハグで終わったんやね
こんだけ嫌われるなら、地味でもヲタに愛されてるほうが良いわ
0075君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-Tqi8)
垢版 |
2022/04/13(水) 03:15:55.49ID:BPtm0mDQa
低評価非表示になって押す人が減っただけ
まだ誰でも見えてたらもっといってるだろ
0078君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6794-TLQQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 03:51:30.73ID:DpAoxPQj0
アルオカ復帰発表から風向き変わった感ある
配信中の再生数もさっぱり伸びなくなった
0079君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4e68-lL1C)
垢版 |
2022/04/13(水) 04:02:32.16ID:M+U4fM9U0
まずアルノはactuallyの日本語わかってるんかな?
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-Xdrh)
垢版 |
2022/04/13(水) 06:21:38.20ID:HkTLYRc00
堀未央奈ゴリ押しの不人気楽曲バレッタは?
0081君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 4f5f-55Lb)
垢版 |
2022/04/13(水) 06:43:29.02ID:6xSmcGe40
低評価見えないけど
一応押しといた
あとは再生数稼ぎになりたくないから観てない
0082君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-Bv/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:44:26.12ID:+cFlMhDBM
>>34
アルノとか推してる方が乃木坂アンチだ

頭が腐ってるクズが
0083君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-Bv/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:46:15.61ID:+cFlMhDBM
>>68
単細胞低能馬鹿は発言すんな
0084君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-Bv/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:47:59.84ID:+cFlMhDBM
8時間で5000も増えた

運営に抗議する方法の1つだからな
0085君の名は(茸) (スププ Sd02-Df6F)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:50:59.57ID:56e8jFRJd
見えないから意味ないと思って低評価押さなくなってた奴らが
これで気付いて低評価を再度押し始めたな
0086君の名は(千葉県) (ワッチョイW 238b-qaRi)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:08:41.26ID:hwOc0vwn0
これ低評価表示のスクショ拡散すればかなり効果あるよ
トップアイドルの表題曲MVが低評価祭になるなんて前代未聞だからな
0087君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-QEsf)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:10:31.04ID:0x0IDjXOa
これオタがアンチ化してるだろ
俺も押したし
0088君の名は(光) (アウアウウー Sabb-KLpd)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:12:20.41ID:+7pVzRCUa
>>86
それで一般人が興味もつ
MVを見てみる
なにが低評価なのかわからん普通に悪くない曲じゃん
てか乃木坂ってこんな可愛い子達なのか
新規ファン獲得

こんな流れになるんじゃね?
0089君の名は(千葉県) (ワッチョイW 238b-qaRi)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:16:49.57ID:hwOc0vwn0
>>88
曲が壊滅的につまらんのにそんなめでたい展開になるわけないだろ
大体興味ない人を惹きつける様な曲なら口コミでもっと早くから話題になるはずだわ
0090(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:19:49.06
>>87
ヲタでも全てを肯定しないってこと
0091君の名は(光) (アウアウウー Sabb-0Sqv)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:20:12.00ID:GGIo0SHva
>>65
うpしたら絶対低評価してやる
0093君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-Bv/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:36:05.40ID:+cFlMhDBM
>>77
1人1回しか押せない。2回押したら解除になる

別のIDを取得して押すしかない
0094君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-Bv/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:37:09.62ID:+cFlMhDBM
>>85
再度押したら解除になる
0095君の名は(長野県) (ワッチョイW 6f94-x9Rm)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:51:27.03ID:lCrgcoPQ0
>>1
我ら反アルノ派の大勝利だ!
0097君の名は(光) (アウアウウー Sabb-KLpd)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:16:00.22ID:+7pVzRCUa
>>89
曲なんか気にしないんじゃね?
てか俺は気にしてない
可愛いらしい乃木坂46のファンであって
音楽を聴きたければ別のモノを聴く
ヲタなのでCDは買うし好きな曲はあるけどそれは副産物

なんにせよ興味を持ってもらう事が第一だから
そういう意味じゃ新規獲得できるんじゃないかな
去っていくヲタと比較して新規獲得が勝ると思う
どれだけ嫌がっても今回の騒動でヲタ卒する奴も少ないだろうし
0098君の名は(茸) (スフッ Sd02-Ta00)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:18:57.69ID:wb+0kb6zd
乃木坂の失敗曲
バレッタ
アクチョレー
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-drel)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:25:15.42ID:o9pA/CuJ0
作品に関係ない理由で低評価押すとかまさにアンチやね
Twitterとか運営に直接抗議できる場所があるのに
わざわざ騒動と関係ないメンによる作品を貶める
まさに乃木坂アンチ
メンバーは悲しんでるやろなあ
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW a2ad-K1OH)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:36:21.48ID:A3SUUKKx0
アルノ岡本いるMVだったらどうなるんだこれ
0102君の名は(千葉県) (ワッチョイ d7ad-IkaX)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:53:11.29ID:X2P9rukC0
>>100
5期生曲楽しみやな
0103君の名は(東京都) (ドコグロ MM1e-0rSr)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:05:55.73ID:RWLslj50M
>>99
アルノの歌声が嫌いなのでは
0104君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8e6a-OvtV)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:10:28.82ID:+rEL5a1w0
>>28
物騒なこと書いてるお前の方にムカつくんだが
度を超えた不快な書き込みやめろよ
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-L5s4)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:20:36.89ID:tXVLHAh80
アルノの紹介PVが意外と低評価3600でそんなに押されてないんだよな
まあ他と比べたらダントツで多いけどw
0107君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e68-xb3m)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:47.71ID:nwXAFPDX0
>>98
夏のライブでアクチョレーを1ステージで3回やりそう
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW 567d-Bv/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:14:57.46ID:r3bv2Uux0
>>106
表示されないからな

それもスクリーンショットを撮って広めればいい
0109君の名は(茸) (スッップ Sd02-lL1C)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:34:31.78ID:U8rm8Egfd
>>99
俺はアンチでもなければ低評価も押してないけど、これはアンチじゃなくてアレルギーに近いんじゃないかな?
子供のころ好きでよく食べてたエビが大人になってアレルギーになって食べれなくなった。
でもエビはまだ好きだから本当は食べたいんだよ。でも食べれない。嫌いなったわけじゃないから食べれなくなったことでエビが悲しんでたら辛い。
でもこっちだって辛いんだよって感じな人もきっといると思う
0110君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d701-h0w7)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:35:50.34ID:UoeaX6vT0
>>56
君の日々の糞スレのおかげで乃木坂にいっぱい敵が増えたよおめでとうw
0112君の名は(千葉県) (ワッチョイW 238b-qaRi)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:54:18.31ID:hwOc0vwn0
どの曲にでも低評価するアンチは一定数必ずいる
ただ今回みたいに低評価が急増してるのは一定数のアンチ以外の人間に不快感を与えてるって事だ
そういう現実を受け止められず批判をなんでもかんでもアンチ扱いする乃木ヲタの思考はかなりヤバい領域に陥ってるよ
0113君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6710-9+GH)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:19:51.03ID:ZfpPrJin0
>>106
ほう、じゃあこっちも押さねばなるまい
0115君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-Bv/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:37:03.62ID:oa8efbdVM
>>112
ほんの一部の低能でしょ

たった1人が暴れてる可能性もある
0116君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-DoUD)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:50:04.03ID:gCg2ZD6EM
現実を見ようか
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-L5s4)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:01:18.13ID:rT7dkGcI0
アルノなしVerに低評価ついたことで
運営が勘違いしてやっぱりアルノセンターに戻そうと判断して復帰させた説
0121君の名は(茸) (スフッ Sd02-Ta00)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:09:25.99ID:wb+0kb6zd
運営「アルノがいないから低評価なんだな。アルノ復帰させたろ」
0123君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sabb-qaRi)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:24:57.57ID:Hyr5u/+ka
>>117
アルノ騒動に加えてこの曲にアルノをセンターに据えた一連の経緯に相当数が嫌悪を抱いてるって事であってアルノが出てない歌ってないとかそんな表面的な事はもはや関係なくなってる
盲信ヲタは客観的に見れないからそういう的外れな事しか言えないんだよ
0124君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d701-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:35:23.82ID:bYRSV/aL0
曲も糞だけど、今回のBAD評価は運営のやり方への批判だな。
あまりにもファンの気持ちを舐めすぎてるからなw
0125君の名は(茸) (スプッッ Sd22-0PRK)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:21.66ID:Qdrqcjvyd
アルノverだったらガチで低評価が半分とかになってたかもな
0127君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-Bv/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:10:24.20ID:mv0LHOyZM
>>81
ページを開いてすぐ止めればカウントされない
0128君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-Bv/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:11:56.62ID:mv0LHOyZM
>>119
こういう気違いが多いな,5chは
0129君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-DoUD)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:34:48.70ID:gCg2ZD6EM
一定時間見ないとgoodでもbadでもカウントアップが取り消されたはず
0130君の名は(茸) (スッップ Sd02-SBbw)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:18:06.69ID:POcKm/bFd
>>21
鬼子を通り越して忌子だな
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW 437d-Bv/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:05:10.56ID:Uyo5F+f40
>>129
そうみたいだな

いま1万6000に減ってる
0136君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-Bv/Q)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:46:47.52ID:z07a6nQYM
仕方ないから、全部再生して低評価を押し直した
0137君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6fa7-66Gn)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:49:10.94ID:lBePWRtq0
アクチョレーMVって新型バイクですか
0138君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8eda-GU1Y)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:13:21.42ID:/wEyQIPF0
>>129
なるほど見ないでbadだけ押しても取り消されるから
badが3万まで行ったのに減っちゃったのか
0139君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:26:46.93ID:BgURe8oTa
秋豚が乃木三昧で曲が発表されたらクソ曲って言われ
MVで人気が上がりライブで神曲になる
的な事を言ってたけどアルノバージョンで本当に
そう思ったなら秋豚引退でいいわ
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW 567d-13gB)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:59:45.48ID:l833mKgo0
だいたい1日で1200かな、badは
0142君の名は(大阪府) (ドコグロ MM1e-0rSr)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:22:49.70ID:Fl5Sxn+XM
>>140
1人1票に工作もクソもないやろw
ノーと突きつけられた数を減らして誤魔化しても現実は何も変わらない
0143(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:06:49.18
チョレーナ
0144君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-4ATf)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:07:50.11ID:HsYreAq9a
運営「ヲタチョレー」
0145(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:25:57.52
チョレーナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況