X



トップページ乃木坂46
347コメント95KB
既にまったく人気のない池田瑛紗と奥田いろはどーすんのこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:06.30
29thシングル『Actually…』ミーグリ
第9次抽選受付結果

小川彩 18/18(+4)
冨里奈央 14/18(+5)
池田瑛紗 0/18
奥田いろは 0/18

五百城茉央 18/18
一ノ瀬美空 18/18
井上和 18/18
菅原咲月 18/18
0004君の名は(茨城県) (ワッチョイ 23e0-wyX0)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:29:47.74ID:jgwnnl7U0
テレサはまだドキュメンタリーぐらいしかほぼ露出がないからこれからって感じだけど
奥田はアイドルとしての才能がやっぱりちょっとアレなのかな
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイ 23f0-wyX0)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:20.30ID:ctPq/lyn0
中西岡本川崎も人気出ない
0006君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 06aa-9Yj/)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:52.50ID:mUyyadNM0
奥田は顔に華が無さすぎる
見るからに万年アンダー顔
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイ 23f0-wyX0)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:32:06.84ID:ctPq/lyn0
>>4
19歳とか怖くて金使えないでしょ
中西岡本の件があったんだからさ
セミプロで過去も真っ黒だろうし
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 8eda-jgMh)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:32:55.06ID:rpt/qv5W0
テレサはツイ垢発掘で名前は売れたが乃木中で紹介されん事にはなぁ。
川崎は名前も売れていない。
0010君の名は(大阪府) (ワッチョイW df01-yWNM)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:05.63ID:mdvJ6+F30
>>1
     【 劇 団:5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】
【 アフィブログ 運営団 】
============================

【 工 作 活 動 】

【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】

−−−−−−−−−−−−−−
【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 偽 装 工 作 】
============================
 【 A K B 】
 【 小 栗 有 以 】......を担ぐ

【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイ 23f0-wyX0)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:28.68ID:ctPq/lyn0
炎上商法に切り替えたんだから
19歳なんて怖くて金つかえないって層が小川に流れたんだろうな
0012君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d701-Dm9d)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:01.07ID:k2551Ogw0
奥田可愛いって言ってる少数派もミーグリなんかに金出すわけないんだよな
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4e0f-xb3m)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:18.45ID:Za3Od2qN0
テレサはまだウンコブリブリのイメージしかないからこれから出てきて勝負だろ
0015(愛知県)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:02.43
ひとけがない
0016君の名は(茸) (スププ Sd02-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:11.55ID:o4JSyCF8d
だから2回目のお見立て会なんだろ?

奥田はもうノーチャンスだけど、池田と川崎はワンチャンあるでしょ
まあ人気出たとしても弓木程度だと思うけど
0017君の名は(東京都) (アウアウオーT Sa7a-yfbP)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:25.78ID:6m8pHh74a
冷静に言うと、いけちゃんは8次から受付開始なのでまだわかりませんね
先行の7人は5次から受付で、6次では菅原井上は完売かなりついてたけど
冨里1、小川0でしたから
それが今は全完かそれに近いので、いけちゃんもそのへんまで行く可能性はある
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 62bd-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:43.69ID:ca8FhIBZ0
テレサに関してはいくらなんでも無理があったでしょ
お見立て会も出てないし乃木中も出てないし
0020君の名は(茸) (スッップ Sd02-Hzu/)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:57.08ID:4+wCUU18d
なんかiPhoneも使ってるような人がいるね
0021君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-VKJ9)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:10.72ID:0cIr4d3Gr
テレサ持ち上げてたやつwwミーグリ買ったれよw
0022君の名は(北海道) (アウアウウー Sabb-cZC9)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:14.88ID:Vo1n2pnSa
テレサはまだ全然露出してないし
ルックス勝負というよりは喋ってキャラ見えてナンボ
0024君の名は(長屋) (ワッチョイ 521c-8wnG)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:07.60ID:J0tgT8wA0
奥田というより奥座敷か
0025君の名は(神奈川県) (ドコグロ MM2b-lO9k)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:48:31.83ID:Ujg4DKXZM
まだお披露目もされてない工事中も取り上げてないテレサをいきなりミーグリは流石に可哀想だな
いろはは顔がね
0026君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1702-7fyp)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:28.38ID:ndqxnCIx0
てれっあんはしゃーない
いろははお見立て会出てセンターやって乃木中にも出てくぼしーとも組んだのにこれはひで
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 62bd-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:54:44.76ID:ca8FhIBZ0
奧田はなぁ…やっぱなんかヲタって残酷だわ
テレサを除いてみんな同じ条件なのに自分以外は全完売ってメンタルやられそう
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-mCqR)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:06.90ID:JqKoMi8pa
池田は全くテレビ出てないし
その状態で人気出たらバケモンだろうw
0031君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e2ad-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:07.85ID:clGXjXoh0
購買意欲を考えたオーデしないとダメよね
何年やってんだよマジ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-drel)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:38.69ID:QmBnw0W30
>>12
その考えだと誰一人買ってないことになるがw
少数派のヲタは買ってるだろ
完売0=誰も買ってないとかいう謎理論かます系の人?
0034君の名は(茸) (スッップ Sd02-Hzu/)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:07:07.38ID:4+wCUU18d
アルノはスキル(歌声)あるから人気出ると5chで言われてるけど
その定義に当てはめるとスキルあるいろはちゃんも人気出るはずなんだけど
違うのかな?
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6794-TLQQ)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:11.79ID:uQXfmJxw0
史上最速の不良債権化だな
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:15:46.13ID:Wza83owe
いろはちゃんは芸能人として色々と優秀だしスタイル良しダンス良しだから露出さえ増えればヲタを掴めると思うわ
0040君の名は(光) (アウアウウー Sabb-uK/J)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:16:29.61ID:yftYaoCDa
石森ヲタが買わないのが悪い
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-uNFN)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:16:42.39ID:kDY0La2a0
あんだけ池田池田言ってたのにw
しょせん便所の落書き
0042君の名は(茸) (スッップ Sd02-Hzu/)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:16:46.02ID:4+wCUU18d
いろはちゃんは既に大河ドラマ出た経験あるし他にもドラマやCM出た経験あるよね
ミーグリはヲタクしか買ってないけど一般人が知ったら人気出そうな気もする
0043君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8e3c-OvtV)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:17:35.16ID:NyW4e4bh0
テレサちゃん人気出そうだから警戒されてるな
怖いんだよねわかるよ
0044君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6794-TLQQ)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:17:40.26ID:uQXfmJxw0
乃木坂のミーグリ買う一般人とか居ません笑笑
0045君の名は(岡山県) (ワッチョイW 17f0-MR9L)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:04.27ID:6GTZhQx50
>>1
 
おじいちゃんも人気なくて

友達もできなかったね、泣
0047君の名は(光) (アウアウウー Sabb-qclJ)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:26.21ID:MXH4PRLCa
>>44
たれw
0048君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6794-TLQQ)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:35.29ID:uQXfmJxw0
テレサもなあ
先物買いのヲタすら居ないってことだからこの先は結構厳しい
0052君の名は(茸) (スッップ Sd02-Hzu/)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:23:55.27ID:4+wCUU18d
>>44
えーじゃあ5期生では一般人から新規連れてこれないってこと?
0053君の名は(大阪府) (ワッチョイ df01-/K6l)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:24:34.35ID:IVyB7AvD0
テレサは声が無理なんかな
0055君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6794-TLQQ)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:25:20.32ID:uQXfmJxw0
アルノ辞めろという声は大きいが結局復帰したらこの2人より完売しまくるのは目に見えてる
0058君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM8e-YfUl)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:26:48.03ID:a/7+QUF+M
池田て、乃木坂史上最高の逸材じゃないの?
まゆゆで、東京芸大なんだろ?
おまえらあんなにマウントとってたのに
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイW ce7f-lO9k)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:28:17.63ID:q4avINqc0
偏差値76のテレサとお話しする自信が無い😭
0060君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-4wRn)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:28:35.29ID:Aiz+kcn+d
テレサは今後来るど
0061君の名は(茸) (スップ Sd02-dcKi)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:28:41.02ID:xZt7gOxGd
池田は喋り方が超絶ヤバい
右脳オンリーかもしれん
0068君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-0qLB)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:40:11.77ID:D/9ORuAxp
テレサと話したいけど今回のシングルで110万くらい使ってるから流石にしんどい
0069君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-dcKi)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:42:01.10ID:QR72CL6Gp
>>61
岡本太郎みたいな感じだった
0071君の名は(群馬県) (ワッチョイ d7da-wAOu)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:44:00.74ID:31LymrPa0
イベントがミーグリだけって損だよな
同じクラスの女子と喋ったこともないのに推しメンと喋るのなんて無理っていうファン向けのイベントも考えたほうがいい
0073君の名は(新潟県) (ワッチョイW 3602-oW7F)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:45:38.54ID:D5SjcpXF0
顔ががかわいくない子は残念ながらスタートラインにすら立てん
その2人はまあ何やっても厳しいだろな
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ 361d-yfbP)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:47:09.33ID:BtQR+Wc+0
奥田は将来のキャプテン候補な気がしたけど
基盤になる人気が無いと難しいな
0076君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:49:04.96ID:Wza83owe
>>55
アルノはね 性格も良いしヲタ好みのキャラだしお洒落だしね
岡本は絶対無理 早く辞退した方がいい
0077君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8e3c-OvtV)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:49:19.40ID:NyW4e4bh0
知らないオタもいるかもしれんから一応書いとくが
池田はお見立て会も乃木中もでてなくてしかも他の5期より遅れて8次からのスタートだぞ
不人気だと今のうちから印象付けて潰すアンチ手法だから
まあ今回はともかくじわじわ上がってくるタイプと見てるけど
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 2349-+wSE)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:52:15.86ID:XbjRsJay0
久保に紹介されたいろは可哀想
0079君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-dcKi)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:54:02.16ID:ajz3B1f4p
アフィカスの汚れた金で買われるメンバーW
誰とは言わんがwwwww
0083君の名は(茸) (スップ Sd02-spg0)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:56:17.41ID:WIGbFtNnd
いろはちゃんはいろいろ出てるのになぁ
可愛いと思うけどね、声とか
テレサと桜は乃木中出てからだと思う
トミーなんか次は彩ちゃんより伸びるんじゃね
0084君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-dcKi)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:57:03.99ID:AyGf4KWZp
ハイ発狂
0085君の名は(三重県) (ワッチョイW e31e-5Aya)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:03:42.56ID:A1c3nviU0
池田ははれなち北川ルートで安泰
奥田は芸歴トップでスキル、コネは一番あるだろうし不幸になるルートはなさそうだから大丈夫だろ
0087君の名は(大分県) (ワッチョイW c205-HX4j)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:15:13.85ID:u/c2KBzE0
あの可愛い顔でウンコブリブリなんだからギャップで人気出る筈なんだけどなぁイケテレ
0088君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-mCqR)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:17:07.99ID:tBvRDD4Ba
スタ誕で奥田は目立つだろうけど、それが人気に結びつくかと言われたら疑問だな
じっさい林は今作もまだ完売0だし
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 6263-bRoB)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:20:02.52ID:jF4RSAdO0
増本みたいな変化球はギャンブルだからな
そして増本も人気出るまで結構時間かかった
0090君の名は(大阪府) (ワッチョイW d701-06Mh)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:20:39.57ID:Kv8JE6n40
池田は岡本より人気出ないと思う
悪女の需要は割とある
0091君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7ba5-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:20:41.00ID:c4uW3OD40
卒業するまでアンダーに幽閉しとけばオッケー
0092君の名は(大阪府) (ワッチョイW df01-yWNM)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:22:15.84ID:mdvJ6+F30
ヒント
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 悪質犯罪 まとめ サイト】【 運 営 団 】
【 主 犯 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 田 島 芽 瑠 】【 朝 長 美 桜 】
 
 【 小  栗  有  以 】

【 歌  田 初 夏 】
【 梅 山 恋 和 】【 沖侑果 】【 高雄さやか 】...
−−−−−−−−−−−−−−
↓…
 New
   【 菅 原 咲 月 】

−−−−−−−−−−−−−−
【 工 作 活 動 】偽装手法

【犯罪者】「井上...と菅原」
     →【井上...】は【ダミ−】
だそうだ
−−−−−−−−−−−−−−
0094君の名は(千葉県) (ワッチョイW 62da-+ZX6)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:42.42ID:GHYWzXY+0
>>1
てれつぁんはお見立て会もまだなのに一緒にするな阿保!
0095君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-5FlS)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:29.79ID:z8PBcvJ7p
まあ いろはちゃんはこの先やっていくにはきついかもな
おかひな以下だと
https://i.imgur.com/YzGcd3K.jpg
0096君の名は(千葉県) (ワッチョイ e22b-HQUL)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:21.94ID:l85X5Af40
テレサはしょうがないけど、乃木中にも出た奥田は可哀想としか言えない…
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bbd-0rSr)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:59.47ID:p5fgO1Bz0
???「プリンシパルさえあれば…」
0099君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-mCqR)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:12.14ID:BngJfSZFa
プリンシパルはやるだろうな
それの発表のための第二回お見立て会だと思うし
芸達者メンに跳ねるきっかけ与えるのが乃木坂
早川だってプリンシパルがなきゃ今の立ち位置はなかっただろうし
0102君の名は(長屋) (ワッチョイW 2b2c-r3nI)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:12.24ID:uXtcsiKe0
>>93
早川とか柴田とか完全にアンダー顔やったのに…
0104君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2b54-p20B)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:58:50.20ID:U+mscCdr0
頑張れ!顔が二人よりブスで性格もクソ、歌声も平凡な同期も選抜センターになれたんだから大丈夫だよ!
0105君の名は(茸) (スップ Sd02-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:01:21.18ID:OfdzHaYNd
山?天と同じ系統の顔なのに人気ないのほんと謎
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 2349-+wSE)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:21:33.07ID:XbjRsJay0
>>103
その二人がアンダー顔なら4期の選抜顔はかっきーしかいないわけだが
0109君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 06a7-spg0)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:47.64ID:J5z76A5m0
さすがにお見立て会前のテレサを入れるのはどうか
0111君の名は(茸) (スプッッ Sd22-auaj)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:59:02.24ID:bfLyw9CMd
やらかしメンなら兎も角何もやらかしてなくても最初からこんなに人気に差が付くの何でなの?
奥田が他の5期生より大きく劣ってる点なんてないと思うんだけど
0114君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:05:43.61ID:Wza83owe
>>112
あの紹介動画は可哀想過ぎる
頭身も良いダンスも歌も上手い演技は本職MCも出来る
こんな多機能な子がずーと沈んでる訳がないわ
0115君の名は(茸) (スッップ Sd02-WTPv)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:09:42.12ID:phQAVHlWd
菅原や井上なら池田と同じ状況でも幾つかは完売出してただろうさ
お見立て会やってない乃木中出てないの言い訳は見苦しい
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-0rSr)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:11:16.03ID:MMXsPvat0
>>111
いきなり売れないのが普通でしょ。

例えばひらがなけやきも5期のメンツなら青田買いしよう認知得ようってレベルの高い興味持たれていきなり売れて初期から扱いも良かったと思うし。

奥田だけはブランド化するくらいのパワーが無いみたいだから、周りが異常なだけと解釈して
成り上がった先輩達を参考に地道にファンを増やしてけばいい
0118君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8e3c-OvtV)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:26.44ID:NyW4e4bh0
>>115
そこまで上と比較しなくても
>>77というハンデがあるのにそこを隠してスレたてて叩くアンチのほうが
咎められるべきでしょうよ
最初ぐらいフェアにやろうよ面白くないじゃん
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-0rSr)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:20.63ID:MMXsPvat0
てかアルノ逆ブーストがなければ普通にのび太と思うんだけど。
不買とか騒いで6次以降の盛り上がりに水をさされたから
5次の時点である程度売れてた子しか完売付けられない感じなのかも
0120君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8e3c-OvtV)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:17:08.97ID:NyW4e4bh0
4期のときも思ったけど新人潰しはやめようや
スタートぐらい普通にさせてやろうぜ
0121君の名は(長屋) (ワッチョイW 2b2c-r3nI)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:17:52.99ID:uXtcsiKe0
>>120
新人のうちに潰しとかないとスタートダッシュで逃げられるからな
0122君の名は(大阪府) (ワッチョイW d701-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:27:05.25ID:taSYdPX30
>>37
デマ
0123君の名は(光) (アウアウウー Sabb-UNvm)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:05:49.96ID:8MiGrH2ga
いろはちゃんは前向きだからな
むしろここからですって感じで頑張ってほしい
0124君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-mCqR)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:28:32.53ID:nAvGnSf9a
奥田は巻き返すと思うけどな
スキルと人柄が売りだから、最初にビジュアルで食い付かれないのは仕方ないけど
良さがだんだん分かってくるタイプ
0125君の名は(大阪府) (ワッチョイ df01-/K6l)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:31:20.95ID:IVyB7AvD0
池田はスタートが遅れたからな
これからだろ
0126君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-cFU7)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:32:03.85ID:SQqVMonl0
>>121
なかなかにキモイ意見ですな
0127君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4e0f-xb3m)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:53.77ID:z/NUr0/d0
テレちゃんはまだ土俵にすら立ってねーよ
奥田と一緒にするなよ
0128君の名は(茸) (スッップ Sd02-iy2G)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:39.07ID:o4t4IGyLd
牽制が露骨すぎて醜い
推しがいい位置につけてるからそれをひっくり返されたらかなわない
だから川アがオスカーにいたのをスキャンダルみたいに取り上げてケチをつけようとしたり
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW 2349-+wSE)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:53.05ID:XbjRsJay0
おまえら結構いろはに詳しいのな
演技本職? 全然知らなかったわ
そんなに上手いならプリンシパルで人気上がるんじゃね?
0130君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-cFU7)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:21.32ID:SQqVMonl0
この2人に限らず別の界隈で参戦1年目の角田裕毅くんがブツブツ言われたのと状況が似てる気がする
0131君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-yfbP)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:28.78ID:i/iB1jMC0
奥田は工事中とお見立て会に参加してからが本当の勝負!

ファイトだよ(^▽^)/
0132君の名は(東京都) (アークセー Sx5f-M//a)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:47:48.27ID:/HVH+p7Qx
池田さんはすぐ人気でるよ。あとは知らん。
0134君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-SRCB)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:08:05.98ID:2O9inNIx0
運営「奥田のCT値いじっとくか。どーせ売れないし」←最低
0135君の名は(茸) (スププ Sd02-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:09:11.11ID:0sEk2MTad
出遅れたら人気に影響することくらい運営もわかってやってるでしょ
ま、最初からそんなに期待されて無いってこと
中西を売るために犠牲になったってことだ
0137君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-VKJ9)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:10:29.45ID:0cIr4d3Gr
IQ20違うと会話にならないからしゃーないw
0138君の名は(熊本県) (アークセー Sx5f-vas6)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:22:50.54ID:MhwG0GMYx
池田とかいうブス

乃木カスが最初騒いでただけ
0140君の名は(茸) (スププ Sd02-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:37:37.34ID:0sEk2MTad
王道は何人もいるからニッチ枠かな
なんか珍しいスキルメンは外番組要員って感じがする
カラオケ、クイズ、フィギュア・・・
0142君の名は(大阪府) (ワッチョイW df01-yWNM)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:52:59.62ID:mdvJ6+F30
【 5ch 運営 】は【 犯 罪 組 織 】

まともなスレがほぼ皆無

【 悪質犯罪 スレ】
【 悪質犯罪 書き込み】 のオンパレード
0143君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:57:11.61ID:Wza83owe
いろはがブ○とかコネとか言われる乃木のレベルの高さよ
てかおかひなも大概の○ス
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4e1f-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:15:03.79ID:jVuJuT1y0
>>124
わかる。俺も奥田はスロースターターだと思う。
派手さがないから埋もれてる感はたる。初期柴田と似てる。かわいいけどなぁ。人懐っこいし。
まだまだ巻き返せると思うから頑張ってほしい。
0145(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:20:07.82
みる目のないお前らがそう言うってことはテレサ人気出ないな
残念
0146(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:32.96
池田推しはブス専自覚しろ
人気ないのが証拠
0147君の名は(福岡県) (ワッチョイW e202-JuXm)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:52.76ID:5y3V16Hi0
ブス専で結構だ
散々前推しメンdisられた僕にはノーダメだね
0148君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-bQ29)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:32.85ID:QpT+XxIba
ヒット祈願であれだけ持ち上げ方に差があ
ればな
0150君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4e66-iw0D)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:59:55.36ID:eZwaHXqI0
ミーグリをうやめるか選択制にすればいい話
CD1枚をSR入場券みたいなもんにしたら
1時間1万人集めるだけで30部完売以上の売り上げ
アホみたいに6日間も使う必要がない
ネットで1対1接待してるとかコスパ悪すぎてアホとしかいいようがない
0151君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 27ba-U3yj)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:26:29.96ID:fSgSjglv0
池田川崎紹介はよ
0152君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-cFU7)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:43:01.76ID:d84yHzXD0
>>149
お金を払ってでも批判したい変なヤツが現れそうなので無理でしょうね
0153君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-SBbw)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:43:18.13ID:VwzY5aKZd
いろは俺悔しいよ…
0154君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-cFU7)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:44:44.52ID:/KMRbbjEr
テスト
0155君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23da-bF+T)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:52:11.76ID:5jkCaP8W0
さすがに池田は人気でると思うぞ
今まで全部自分が可愛いと思う子しか推してなくて
みんな人気出たからなぁ

白石、山下、賀喜、菅原、池田

逆に西野、飛鳥、与田、遠藤、井上和は自分は可愛いとは思わなかったけど人気出たメンバー
0156君の名は(愛知県) (ワッチョイ df01-K3c/)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:57:13.22ID:V7MzES9B0
池田は声が悪い。すぐ老けそうな声に顔
既に歳食ってるし一瞬で皺が濃くなりそう
0157君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8e3c-OvtV)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:02:27.33ID:U6Dyz2Kn0
池田はニッチ方面にいっちゃう可能性もあると思うが
癖のある喋り方なども含めてキャラとして昇華できるかだろうね
ビジュアルとのギャップも含めてトータルでどういう印象なのかは
乃木中などで見てみないとまだ判断しづらい
0158君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8e3c-OvtV)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:04:17.75ID:U6Dyz2Kn0
池田はサブカル方面でウケが良さそうなスペックだとは思うが
乃木は王道アイドルグループだからな
0159君の名は(茸) (スプッッ Sd22-SBbw)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:05:39.51ID:54bXvrAjd
まりか路線か微妙だな
0160君の名は(茸) (スププ Sd02-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:09:07.44ID:J0Kkcvxod
5期の年長5人は今年一年が勝負
数年後には6期を取るだろうしね

自粛中の2人に、後発ハンデの2人に一ノ瀬
なんか残りの6人とハンデマッチしてるような構図になったね
0161君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-AlOW)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:13:17.05ID:p6ybDgI0r
素っ頓狂なオトボケキャラ
にみせかけて実は賢いキャラはすでに北川がいるからなぁ
変にかぶってるからムズそうだけどな痛い厨二病系やアナーキー系統もアルノとかぶり気味だし
テレサちゃんはキャラづけ厳しそう
0162君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8e3c-OvtV)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:16:11.25ID:U6Dyz2Kn0
>>161
ビジュアルはその二人より上だと思うけどな
美形で変人のアート好きってなると
水野しずとかそっち系が好きなサブカル層にはウケそう
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW 0610-40H1)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:18:13.46ID:tOWH0HZH0
>>161
競合が北川や中西ならむしろ大丈夫やろ
0164君の名は(茸) (スププ Sd02-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:27:28.36ID:J0Kkcvxod
池田は歌、ダンスがどうかだ
あの声の感じじゃ、か細いだろうなあ
万理華よりもやっぱり北川よりかな

問題は奥田だ
0165君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8e3c-OvtV)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:34:08.32ID:U6Dyz2Kn0
池田は歌は謎だけどバレエ歴長いからダンスはそれなりにはいけるっしょ
奥田は同じお見立て会センターでセミプロの柴田と共通点多い気がするから参考になりそう
柴田も初期は無風扱いされてたし
0166君の名は(茸) (スププ Sd02-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:49:07.67ID:J0Kkcvxod
3、4期を見てるとだいたい半数が選抜って感じだから、年長なら一ノ瀬、中西、年少は五百城、小川、冨里あたりがライバルか
お見立て会次第だけど、やはり後発ハンデはなかなか厳しいな
若い小川、冨里を後回しにしそうだが、筒井の例もあるし、運営の押し具合がサッパリ解らん
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW e2ad-Lme5)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:54:50.79ID:kPwHLBxM0
もう20歳になるのをいまさらとってどうすんだろ
しょうもないなんjコピペでガキが一瞬盛り上がっただけ
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW 2349-+wSE)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:57:46.03ID:wR+S44ST0
テレサは本当に芸大受かってるのか
受かってたら課題課題で乃木坂の活動なんてまともに出来なそうだが
0169君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW d701-vH7y)
垢版 |
2022/04/15(金) 02:00:53.54ID:Zq6977jJ0
まだだまだわからんよ秋元真夏も美人てわけじゃないがキャラのよさと愛嬌で売れたわけだしな
0170君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ead-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 02:01:41.14ID:czbPEn560
>>155
白石、山下、賀喜、菅原、池田って
そのセンス分かるんだけど池田が他の4人と違うのは
出遅れたことと大分ハーフぽさが強めってことだと思う
0171君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4e66-iw0D)
垢版 |
2022/04/15(金) 02:07:26.70ID:WeJeqn430
アイドルは3年を目途に卒業するのが一番いんだよ
タレント続けるにしろ辞めるにしろ
3年以上残った方がいいていうメンバーて2割もいないんじゃね
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW 8e47-oW7F)
垢版 |
2022/04/15(金) 05:17:26.49ID:cZziMPxg0
もうどっちにしろ2人の帰還が実現されたらもう乃木坂見るのもやめる
0174君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 8e89-EhK1)
垢版 |
2022/04/15(金) 05:52:18.15ID:ywqcXRoe0
いろは姉さんは、まだ顔つきが子どもっぽい。
美人になるのはこれからだと思う。
ただ、ホクロは加入前にとっちゃってもよかったと思う。
あのホクロが芸能人としての「スペシャル」な感じを損なってる。
子役としてのキャリアは申し分ない。
乃木坂の序列に関わらず、外仕事は入ってくるだろう。
あの子こそ、乃木坂で「預かってる」感じの子だと思う。

テレサは個人的に好きなんだけどね。
才能があるけど不器用にもがいてる感じで青春してて、そういう点はちょっと かっきーにも似てる。
ただ、絵だけではなくいろんなところで才能を発揮しないと、ニッチで終わる可能性も高いかな。
もしかしたらバラエティで伸びるかもしれないけど、井上・菅原の2 TOPもバラエティ行けそうなんだよね。
0175君の名は(愛知県) (JPW 0H9e-hlI8)
垢版 |
2022/04/15(金) 05:53:57.03ID:yMV9NhvjH
>>75
菅原エースの井上キャプテンかな
その頃には乃木坂もだいぶ縮小してそう
0176君の名は(東京都) (ワッチョイW 2349-+wSE)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:06:06.38ID:wR+S44ST0
菅原はなんか鞄持ちタイプというか雑魚キャラが似合ってんのよ
ドジっこだしエースではないんだよな
今のところ井上しかエース候補は見当たらない
まあ運営が今後もアルノごり押し継続で無理矢理エースにするかもだが
0177君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ead-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:32:29.61ID:czbPEn560
乃木坂のエースはそんなので決まってないだろ
白石西野与田賀喜遠藤とかそつなくこなせるからエースになったわけじゃない
けっこう隙だらけのメンバーが多かった
加入仕立てのドジっ子とか注目されるしプラスでしかないよ
0178君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ad-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:40:13.02ID:b6KfBMrU0
菅原はルックスが一般受けしなさそう。
オタ評価だけじゃエースにはなれないよ。
和ちゃん一択だろ。
0179君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ead-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:46:57.80ID:czbPEn560
それ一般人に調査したわけでもないよね
ヲタと言えど普段は色んな場所に属してる一般人だし
容姿のこと言うなら井上は日本人の平均よりだいぶ黒い
何でそういう子が幅広く受け入れらると思ってるのか分からんね
0180君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW eb96-j+0M)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:53:30.17ID:rCBt7v3G0
他のメンバーは名字で呼び捨てにしてるのに中西だけアルノ呼びするやつって何なんだ?
0181君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ead-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:01:35.71ID:czbPEn560
https://news.yahoo.co.jp/articles/a48f1ded3c0603b60a6ff6d3c97dd4481e289435

>今回7人の中でも特に大きなインパクトを残したのは菅原咲月ではないでしょうか。
>もともと2月にYouTubeでお披露目された時点では、明るい髪色に端正な顔立ちの菅原に対してクールビューティー的な印象を持った人も多いのでは?
さっそく菅原アンチに都合悪い記事きたね
0182君の名は(東京都) (ワッチョイW 8e47-oW7F)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:12:38.23ID:cZziMPxg0
やっぱり1番可愛いのは和ちゃん
どこをとっても欠点がない
0183君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ad-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:39:39.46ID:b6KfBMrU0
菅原は顔がゆがんでるからね。
和ちゃんは美貌だからだよ。
色黒をものともしない美貌。。。
運営の和ちゃんと菅原の扱いの違い見りゃわかるだろ。
和ちゃんはかっきー、菅原はまゆたん(笑)
0186君の名は(東京都) (ワッチョイW 2349-+wSE)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:46:51.68ID:wR+S44ST0
>>180
そんな下らないことに疑問持つお前は何なんだと逆に問いたい
アルノは名前がインパクト大だから、井上とか菅原は変換で出てこないから面倒くさい
大体普通に飛鳥とか美月と名前で書いてる人いっぱいいるのにそんな疑問持つ意味が分からん
0187君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW eb96-j+0M)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:54:09.25ID:rCBt7v3G0
>>186
和ちゃんは和ちゃん
咲月ちゃんは咲月ちゃん
飛鳥ちゃんは飛鳥ちゃん
美月は美月
中西は中西
中西脱退はよ
0188君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6794-TLQQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:56:00.14ID:d0Iqqtyt0
君8万人から選ばれたのになんでそんなブスなの?
とか言ってミーグリで泣かすアンチが出てくるだろうな
0189君の名は(茸) (スップ Sd22-IpSy)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:58:42.26ID:+5rHUmTmd
テレサ可愛いとか騒いでたここの奴らってやっぱり無銭なんだなw
0190君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-Dm9d)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:08:12.14ID:r1T8Gx/cp
>>184
岡本も喜んでるよ
0191君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 8e89-EhK1)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:09:04.90ID:ywqcXRoe0
ライト層と課金層は違うからな。
アイドルビジネスって、古語で言うところの「ゆかし」(見たい、聞きたい、触れたい)って感情を呼び起こして、それをカネに変えるビジネス、と言えなくもない。
若くてキレイな女性なら、程度の差こそあれ「ゆかし」の感情を持ってもらえる。
でも、それを課金につなげるには、もう一段階上のレベルに行かなきゃいけない。
もっとも一般的な方法が恋愛感情だけどね (いわゆるガチ恋)。
ルックス一目惚れレベルならともかく、ある程度、露出してキャラも含めて好きになってもらわないと、課金レベルまでは到達しづらい。

まあ、課金が弱くても、広くライト層にうけるようなキャラなら、清宮みたいにタレント性を生かす道もある。
0192君の名は(千葉県) (ワッチョイW d701-Jnps)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:14:56.77ID:Al4wuINp0
中西さんも売れないだろうな
0193君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0e2b-2p/j)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:21:25.42ID:f+gzcUIJ0
奥田のどこがブスやねん
岡本だけだわ、ブスってハッキリ言えるのは
0194君の名は(東京都) (ワッチョイW 2349-+wSE)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:22:47.00ID:wR+S44ST0
5期は色んなスペシャリスト採用した感じ
だから何人かはルックスが落ちる
天は二物を与えずというだろ
0195君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-Dm9d)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:25:56.35ID:oHlE4963p
>>193
じゃあブスじゃない奥田のミーグリ買えよ無能
ネットに書き込みして満足してんなアホ
0196君の名は(千葉県) (ワッチョイW d701-Jnps)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:29:20.10ID:Al4wuINp0
奥田さんはかつてない歌声いるのに歌で勝負したのかっこよかった
0197君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 8eda-GU1Y)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:37:54.86ID:zkBS8s1f0
3期や4期にも完売ゼロは沢山いるじゃないか
0198君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-BBqR)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:43:17.04ID:jisTSOW50
選抜
井上菅原五百城小川冨里川崎

アンダー
中西岡本一ノ瀬池田奥田

もう三期と同じ完全二極化が確定
0199君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ead-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:53:33.73ID:czbPEn560
井上の色黒と丸顔って自分の中ではめちゃくちゃ欠点なんだよな
東南アジアやインドの女とか受け付けないから
井上ヲタはそういう南国系好きな集まってるから欠点と感じないだけだよ
0202君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ead-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:56.27ID:czbPEn560
北川景子似で柏木の超上位交換>>>超劣化みちょぱってことだろ
0203君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ead-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:40.78ID:czbPEn560
しかしフィリピンパブ好き蛆虫どもの菅原叩きは酷いな
大概にしとけゴミが
0204君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-BBqR)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:32.78ID:jisTSOW50
>>200
二極化って意味わかってる?
0207君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ead-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:23:28.71ID:czbPEn560
176君の名は(東京都) (ワッチョイW 2349-+wSE)2022/04/15(金) 06:06:06.38ID:wR+S44ST0
菅原はなんか鞄持ちタイプというか雑魚キャラが似合ってんのよ
ドジっこだしエースではないんだよな
今のところ井上しかエース候補は見当たらない
まあ運営が今後もアルノごり押し継続で無理矢理エースにするかもだが

まずはこのゴミが発端だよ
それまでは池田奥田とかスレに合った内容だったのにこの屑が
菅原ディスり始めたのが原因
0208君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ead-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:25:19.76ID:czbPEn560
基本こちらからはメンバー叩きしない
井上ヲタはかなり勘違い野郎が多くて思い上がった発言が多いので
罰が必要だと思うね
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW 0610-40H1)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:53:11.54ID:tOWH0HZH0
テレサはこれから
一ノ瀬はそんなに人気落ちない
いろははいい子そうだし色々見どころあるからじわじわファンついてくと思うが選抜級の人気にはなれないかもなぁ…
0212君の名は(Chiba) (ワッチョイ 8eda-GU1Y)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:12:45.68ID:zkBS8s1f0
>>199
乃木坂のトップがリアルミャンマーとのハーフなのに何言ってやがる
0213君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8eda-GU1Y)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:14:20.32ID:zkBS8s1f0
男にだらしない一ノ瀬は金川と同じで選抜にはなれないだろ
0214君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-BBqR)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:16:15.44ID:jisTSOW50
>>213
もう一ノ瀬ヲタから上位互換の川アにヲタも流れてるし
一ノ瀬は完全に終了
0216君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3602-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:24:51.76ID:ajCofghp0
>>208
周りから見たらどっちも同じなんだけどな
逆にむきになりすぎて痛すぎだわ
0217君の名は(秋) (ワッチョイ 4308-NVQH)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:25:58.31ID:QfggWDy/0
池田は口元と喋り方が気持ち悪い
あと動いてるのみたらすげえフケ顔
0218君の名は(秋) (ワッチョイ 4308-NVQH)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:26:34.83ID:QfggWDy/0
10年後の弓木って感じ
0219君の名は(公衆) (アウウィフW FFbb-yxYo)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:31:49.33ID:MgK1bBkJF
確かに数字を見るとどーすんのこれだなあ。

ところで、興味があるんですが、乃木坂結成当初の西野七瀬と齋藤飛鳥の数字はありますか?
0220君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-BBqR)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:32:15.19ID:jisTSOW50
>>215
いくつか一ノ瀬ヲタから川アに推し変したって言うの見たし
ルックススタイルが一ノ瀬の完全上位互換の川アに推し変するのは必然でしょ
川アは一ノ瀬ほど性格もクズじゃない可能性の方が高いしね
0221君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-wAOu)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:32:57.35ID:N6fFr9u40
奥田は期生曲フロントでお見立て会でもセンター曲もらってたからな
運営どうするのだ
0222君の名は(秋) (ワッチョイ 4308-NVQH)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:35:23.42ID:QfggWDy/0
今野が歌に拘ってるらしいからな
今更
だからアルノ奥田を重用した
結果は完売ゼロ
いい加減学べよ
0224君の名は(秋) (ワッチョイ 4308-NVQH)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:36:43.34ID:QfggWDy/0
横並びでよーいスタートの時点で18-0の差
0225(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:37:53.17
テレサこれからって言ってるやつが無銭で草
0226君の名は(茸) (スッップ Sd02-+wSE)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:38:24.13ID:9g3hFDPcd
彼氏いたら性格クズってお前の発想の方が怖いわ
0227君の名は(秋) (ワッチョイ 4308-NVQH)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:40:13.49ID:QfggWDy/0
性格がクズでも人気が出るのが乃木坂だからな
まぁそういう点では適性はある
0228君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-BBqR)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:40:31.17ID:jisTSOW50
>>226
乃木坂加入後も男関係が切れない岡本中西一ノ瀬はどう見てもクズ
乃木坂を完全に舐めてる
0229君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0e2b-2p/j)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:41:22.37ID:f+gzcUIJ0
>>195
ミーグリ買う程じゃないんだなー
ブスではないけど
0230君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-BBqR)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:41:28.24ID:jisTSOW50
>>227
性格がクズで人気が出るメンバーなんて今までいないけど
0231(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:42:00.69
子どもおじさんと童貞こわー
0232君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-BBqR)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:44:35.33ID:jisTSOW50
>>231
それ
一ノ瀬ヲタは僕の美空ちゃんは絶対に裏切らないって思い込んで執着してるのが
完全に童貞思考だよなw
0233君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW eb96-j+0M)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:49:20.65ID:rCBt7v3G0
>>193
個人的には中西のほうがブス
0234君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8eda-GU1Y)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:51:28.38ID:zkBS8s1f0
>>226
アイドルという職業選んでんだから
そう判断されるのは当然の事だろ
0235君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8eda-GU1Y)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:52:31.73ID:zkBS8s1f0
>>193
中西と岡本の方がずっとブスだろ
0236君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0e2b-2p/j)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:54:57.72ID:f+gzcUIJ0
>>233
岡本がダントツでブスで次点で普通なのがアルノ
ちな四期は全員可愛い
0237君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW eb96-j+0M)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:19:58.13ID:rCBt7v3G0
>>236
あれが普通か…
人それぞれだな…
0238君の名は(岡山県) (ワッチョイW 17f0-MR9L)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:21:17.46ID:TynwFD5R0
>>1

人気なくて1人の友人もできなかったの
お前じゃんw
0239君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4e1f-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:27:13.99ID:TFHoFIDQ0
>>236
4期もたいがいやぞ。可愛いのは思い入れもあるぞ。
0240君の名は(東京都) (ワッチョイ 6273-4DsN)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:28:40.82ID:bPpbYque0
一ノ瀬は仕方ないな
中学生から有名になっちゃうと滅茶苦茶モテるし垢抜けるのも早い
一番好きな相手と付き合えるから我慢なんて出来ない
0241君の名は(東京都) (ワッチョイW 0610-40H1)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:30:06.79ID:tOWH0HZH0
悪女岡本に興奮してしまうわ
アルノは加工してもブスだから無理だけど加工した岡本はかなりいける
ワイ恋愛スキャンダルはノーダメージやし
0242君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-BBqR)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:57:46.88ID:jisTSOW50
中西岡本池田奥田は一芸枠で採用したんだろうけど
乃木坂には向かないしそう言う挑戦は失うものが無い櫻でやれば良かったのに
0243君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-BBqR)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:00:44.94ID:jisTSOW50
正規枠
井上菅原五百城小川冨里川崎
 
一芸枠
中西岡本池田奥田

色物枠
一ノ瀬
0244君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4e0f-xb3m)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:20:00.96ID:5clTusqy0
>>178
それなち
0246君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-BBqR)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:28:51.03ID:jisTSOW50
>>245
井上菅原五百城小川冨里川崎の六人も選抜レベルが入ってこれ以上は
余剰戦力になるから後は一芸色物枠っていう変化球を入れる戦略もわからなくはない
日向にも少しは回したいだろうし
0247君の名は(茸) (スッップ Sd02-nnAc)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:02:35.83ID:Wu38t0eod
アルルだけはドルヲタとは異なった異臭ヲタが決起するから結構売れるよ
0248君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0e2b-2p/j)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:11:13.11ID:f+gzcUIJ0
>>239
冷静に客観視してワイの元カノ以下なんは岡本だけよ
4期なんて遠藤初め超美形揃いよ、黒見も矢久保も可愛すぎる
一般人はアルノレベルよ
0249君の名は(東京都) (ワッチョイW 0610-40H1)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:13:47.19ID:tOWH0HZH0
>>248
遠藤が4期で断トツブスだろ
黒見は普通に美形、矢久保は可愛らしい

アルノと遠藤が同レベルくらいか
0250君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0e2b-2p/j)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:23:28.57ID:f+gzcUIJ0
>>249
えんさくは反則レベルで可愛すぎ。
俺の元カノさんは梅を15cm縮めて顔のサイズそのままなのと
真夏と広末ぶつけて足して3で割ったようなのと、掛橋の瞼を一重にしたようなの。
一番美形だったのがヤンキーの黒見似で自慢しまくったくらいだし。
やっぱ乃木坂ちゃんは可愛い。でも岡本、和田、矢田、かりん、テメー等は駄目だ
0251君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3602-Oh4i)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:49:30.68ID:ajCofghp0
真面目な話だけど
おかひなちゃんとアルノちゃんはそこら辺にいたらすげー可愛い部類に入ると思うぞ
多分、学校ではかなりモテたと思うよ
0252君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW eb96-j+0M)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:51:14.96ID:rCBt7v3G0
中西あげしんどい
0256君の名は(東京都) (JPW 0H22-gYDC)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:12:32.04ID:3FP/AE3UH
一ノ瀬ちゃんは今回の件である程度影響受けるだろうけど柴田掛橋くらいの人気は維持すると思う
川アちゃんは出遅れの影響がどれくらいか読めない普通に考えたらさすがにあのビジュアルなら人気出ると思うが
0258(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:05:25.46
>>252
ほんとだよ
0259(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:32:11.01
ないだろう
0260君の名は(茸) (スップ Sd22-SBbw)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:34:43.24ID:z7NmZYKbd
>>252
諦めるなよ俺だって苦しいんだよ
0261君の名は(東京都) (テテンテンテン MMa2-AOPl)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:57.17ID:EvTIVkaGM
>>199
わかる
色黒の時点でない
0262君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-mCqR)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:36:16.34ID:a8HNFhbAa
>>212
飛鳥は東南アジア風味が全くない顔だよな
母親の遺伝子を全く継がなかったのが幸いした
0263君の名は(奈良県) (ワッチョイ bb35-Y7KH)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:15.66ID:hYcK/+x60
池田やべえな 背筋やしやべりかたもババアみたい
いろははまだアイドルぽさがあるけど
0264君の名は(東京都) (ワッチョイW 0610-40H1)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:21:39.25ID:tOWH0HZH0
>>262
思い切りあるでしょ
てか難民の子にしか見えん
0265君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-SRCB)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:24:51.12ID:vj5q7qPw0
おかひな現時点で死ぬほど可愛くないけど
垢抜けは頑張れば目指せそうな顔のような感じもする
中西は永遠にあの感じで
いろはちゃんは早々に見切りつけて辞めると思う
0266君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-SRCB)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:26:56.46ID:vj5q7qPw0
ハーフ顔っていうんなら中条あやみとか女優として見たら可愛いけど
現実にあんなのいても絶対モテない マギーくらいのレベルの方がモテる
齋藤飛鳥も井上和も今の中条あやみ系の顔が可愛いという芸能界の風潮に救われた
0267君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-SRCB)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:28:01.53ID:vj5q7qPw0
井上和ちゃんがハーフじゃないってのが驚きだわ
池田瑛紗は、昔の女優のジェネリックみたいよね
0268君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-SRCB)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:57.63ID:vj5q7qPw0
5期はこいつ頭身低いなみたいなのがほとんどいないのが優秀
顔はエース和ちゃんだけどみんな個性的すぎて無難なエースは皆無
0269(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:59:13.58
でも無銭だよなお前
0271君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2f0d-AOPl)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:02:45.03ID:EgOTuIW90
清宮や樋口みたいな例もあるんだからいくらでも推してくれるよ
0272君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ead-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:14:33.37ID:czbPEn560
日本人のセンスからすると色白美人菅原>色黒美人井上って当然の結果だと思う
ミーグリ6次菅原17/18 井上9/18にそれが出ていた
井上は5期曲センターとか散々下駄履かせてもらっても菅原に負けた
0273君の名は(茸) (スッップ Sd02-SBbw)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:36.37ID:e6wor36ld
テレサ俺悔しいよ…ブリブリブリ…
0274君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb5f-I2XI)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:47:33.71ID:ODBc4+mU0
普通に井上菅原はエース級、一ノ瀬五百木冨里小川も選抜常連にはなる
あと川崎もすぐに選抜に上がると思う
一ノ瀬の流出は過去の事例から問題はならないことがわかる、本人の頑張り次第だが
アルノは謎、人気は出るだろうが経歴を考えると本人のメンタルが少し懸念
0275(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:38:44.50
>>274
にわかが嘘こくなよ
0276君の名は(茸) (スッップ Sd02-iy2G)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:39:42.25ID:chK7yxPmd
菅原ヲタは菅原が乃木中でスベったのに焦って何とか五期の順位を今のままで固定しようとしてる
池田や川アの悪いイメージを広めようとしたり
0277君の名は(茸) (スッップ Sd02-SBbw)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:41:16.59ID:e6wor36ld
そこまでの信者が既に憑いてるのか凄いな菅原
先が思いやられるが
0278君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4e0f-xb3m)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:11.82ID:2fYko0IK0
顔歪みとインド人は顔だけで小川に完敗
0279君の名は(茸) (スッップ Sd02-SBbw)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:56:23.59ID:e6wor36ld
やっぱ容姿にコンプレックスがあると性格歪むんだな
可哀想にそのお顔は自分じゃどうしようもなかったんだからわざわざアイドルに当たらなくてもいいのにね
0280君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6f8f-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:39.37ID:R1yhThs+0
>>279
5chとくに乃木板なんてそんなもん
価値観がまともなうちに引き返すのがオススメ
0281君の名は(茸) (スッップ Sdbf-RFGs)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:05.65ID:eGs1yGo+d
悲しいなぁ
0282君の名は(茸) (スッップ Sdbf-NiU0)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:08:03.59ID:OXmIZ4JZd
井上のヲタは井上の話しかしないのに菅原のヲタは「井上菅原」「菅原井上」と並べて「ツートップはもう確定した」というアピールばかり繰り返してる
0284君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-aE9E)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:51:18.88ID:MOBALH83r
不人気だしな
0285君の名は(千葉県) (ワッチョイW 970d-C+gE)
垢版 |
2022/04/16(土) 05:24:02.01ID:r4rq0Os/0
>>282
それ
井上ヲタの間違いだろ
菅原トップなんだから
0287君の名は(千葉県) (ワッチョイW 970d-C+gE)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:21:04.09ID:r4rq0Os/0
>>286
ダントツトップだからいちいち切り抜き動画あげてアピールしなくていいからでしょ
なんで1番人気が2番人気と並べてツートップっていうんだよ
0290君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1701-Y8cZ)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:56:10.79ID:jMLy2Vj30
池田は人気出る
奥田はわからんけど
奥田ちゃんは作られたいい子ちゃんじゃなくて
ほんとうに性格が良い子なんだと思うけどね
0291君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9fad-RiQw)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:21:01.02ID:C8PrXYXs0
白石も最初は黒かった
0292君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:23:57.99ID:NDowj+1w0
新事実→白石も最初は黒かった!
0294君の名は(群馬県) (ワッチョイ 57da-AQBs)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:40:27.98ID:E5UuAupw0
>>279
アイドルは笑顔が大切なのにコンプレックスの口を隠さないと笑えない菅原が一番人気ってやばいな
乃木坂ファンはアイドルに何を求めてるんだろ
0295君の名は(千葉県) (ワッチョイW 970d-C+gE)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:46:45.41ID:r4rq0Os/0
>>289
はいはいw
そら井上ヲタからしたら目につくのは井上ばっかに感じるだろうなw

お見立て会後も工事中出演後も必死なアピール虚しく菅原に圧倒的人気の差をつけられて悔しいなw
0296君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf2b-RiQw)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:49:11.62ID:5nNcBNF90
前田はブスやなぁ
0298君の名は(東京都) (ワッチョイW 7749-iDrK)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:20:35.43ID:bd5tHDG00
藤吉見てたら抜かれるの当たり前や
ザ欅坂ってメンバーだし
0299君の名は(千葉県) (ワッチョイW 970d-C+gE)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:25:58.60ID:r4rq0Os/0
>>297
井上がNO2でいられる保証もないしなw
0301君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8f-vdfA)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:44:40.36ID:R0LriNPzM
池田なんとかは無理
0302君の名は(千葉県) (ワッチョイW 970d-C+gE)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:57:00.49ID:r4rq0Os/0
>>300
そだなw
頑張って菅原もNO1維持しないと!
井上も頑張ってNO2維持しなきゃな!
0304君の名は(茨城県) (ワッチョイ 77e0-XhrW)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:05:49.54ID:yBwq6WoV0
白石西野→与田山下→遠藤賀喜→菅原井上
乃木坂はどの期も必ず2TOPになる法則
0307君の名は(千葉県) (ワッチョイW 970d-C+gE)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:13:58.49ID:r4rq0Os/0
>>305
??で?w
0309君の名は(千葉県) (ワッチョイW 970d-C+gE)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:19:09.71ID:r4rq0Os/0
>>308
「井上って何で人気あったんだろう?」
スレが立たないようにせいぜい課金すれば?w
0311君の名は(茸) (スッップ Sdbf-NiU0)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:29:40.81ID:OXmIZ4JZd
あんまり手応えがないからバナナマンさんが気を使って「小吉」とアダ名つけてくれたんだから大事にしないとねw
0312君の名は(千葉県) (ワッチョイW 970d-C+gE)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:31:45.47ID:r4rq0Os/0
不人気ヲタは暫定暫定って大変だなww
0314君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1701-Y8cZ)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:41:27.43ID:jMLy2Vj30
池田と奥田の話をしてるんだけど?
0317君の名は(千葉県) (ワッチョイW 970d-C+gE)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:16:11.55ID:r4rq0Os/0
>>315
?w
煽りたくて必死かwww
0319君の名は(千葉県) (ワッチョイW 970d-C+gE)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:30:45.03ID:r4rq0Os/0
>>318
??
0320君の名は(千葉県) (ワッチョイW 970d-C+gE)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:32:14.78ID:r4rq0Os/0
なんだ煽りカスに構ってしまったのか
すまんね
0323君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-YHwA)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:21.40ID:cMrmjBXzr
1番売れてる菅原叩き
全く活動してない池田を同等に比べて叩く
ほんとお前らどうしようもないな
アホすぎるから一回死んで人生やり直せ
0324(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:00.72
ここにいる奴らは此処に隔離されてるんだからいいんじゃね
0325(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:21:04.16
ちろは
0326(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:39.27
つん
0327(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:08:39.90
そうなんのこれ
0328(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:01:06.52
菅原?
0329(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:07:27.16
岡本があるよー
0330(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:47:02.00
わかる
0331(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:18:11.77
菅原一番人気
0332(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:13:51.83
不人気
0333君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5b-9HS5)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:19:14.83ID:tD7hdSYYp
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ .
   ,',;;;;;;;;;;;i'"        ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{          ,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂          };;,.j      
. { トヽ;;;;;!  -=・=-  -=・=-ッ{;<       
. ヽ.ゞさ;;}      | |    !;,.!      
  ヽニY      (・・)   ';/     < ブリブリ池田
    ヾ、     ∈∋  /'′       
    ノ,;:::\       /
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ     ∠、      
|\/ ̄ ̄ ̄|      /⌒ヽ⌒ヽ
\.| 賀喜  |     / ....:::.. Y.  . \          / ̄ ̄ヽ
  \遥香  |    /  .::::::::.(・)(・)::ヽ       /      \
   \   |・  |( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;)       /        ヽ
     \_| /  丶1;.' ≡ | ≡!/ \   /          |
      \.      ζ,  t-┴‐' .j   \/    |       |
        \   ._i   `'ー‐' .j\__/      |      |
         \   |     八   |/        |       |
           \  {=====(T)===}         |     |
            \| i し " i   '|          |     |
             |ノ (   i    i|         /|    |
\           ( '~ヽ =@ !  ∥       /  |
  \                           /   
0334君の名は(東京都) (JPW 0Ha6-UMNd)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:55:49.74ID:Jk9pafFrH
人気なし
0335(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:27:24.98
うむ
0336君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-Tlyx)
垢版 |
2022/05/10(火) 05:48:01.90ID:rzP9t+1zr
いいんだよいろは
買う奴がいたらいたで こんなやつを相手にしなきゃいけないし


【悲報】奥田いろはさん、ミーグリでとんでもない奴の相手をさせられる…wwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1652021474/1
0337(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:35:05.25
終わり
0338君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:12.75
過去よ
0340(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:30.80
いろは?
0342君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:40:56.60
いろはのみ
0344(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:45.77
いろら
0346(茸)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:47:14.27
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況