X



トップページ乃木坂46
36コメント11KB
乃木坂がボロボロになってオワコン化してくれてマジで嬉しいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 67d7-LlH+)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:35:14.95ID:TovfNRtp0
💩
0004君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e2ad-oW7F)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:30.83ID:vT2RnCG20
>>3
日向みたいな全員選抜の安心感よ まぁ新メンバー募集でそれも終わるんだろうけど…
あと少数精鋭ってスポーツでベンチメンバーが居ない状態だからな
怪我や病気、卒業で人が居なくなった時に活動できなくなるからある程度ベンチが必要なのは仕方ない ダンスも一朝一夕でできるようなもんじゃないし
0006君の名は(大阪府) (ワッチョイW df01-yWNM)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:57:09.68ID:mdvJ6+F30
>>1
       【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 アフィブログ 運営団 】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0007君の名は(愛知県) (ワッチョイ c2e4-U3yj)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:57:13.27ID:akWjUp5l0
「乃木坂はモー娘やAKBとは違う(キリッ)」と勘違いした末路だな
10年経てば飽きられて衰退するのはどのグループも同じなのに
0008君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e201-BBqR)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:57:17.89ID:2Ei2XGKX0
何だかんだ言っても井上菅原小川五百城冨里川アの五期六人だけでも
日向も櫻も処刑されるくらいのレベルの差があるんだから他のグループは
どうにもならないよ
0009君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7ba5-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:59:05.71ID:c4uW3OD40
>>8
あんなブス素人腹黒女6人で何が出来るの?
0010君の名は(大阪府) (ワッチョイW df01-yWNM)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:59:54.86ID:mdvJ6+F30
>>1
      【 劇 団:5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
============================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 偽 装 工 作 】
============================

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】......を担ぐ

【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0011君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e201-BBqR)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:13.89ID:2Ei2XGKX0
>>9
ブス専は今まで通り日向でも櫻でもAKBでも推しとけばいいよw
0012君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e2ad-oW7F)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:03:07.64ID:vT2RnCG20
>>5
確かに残酷だよね 山崎怜奈みたいに外仕事の別ベクトルで活躍できるならまだしも
せめて選抜は上手くローテーションさせて、全員が活躍できるような配慮が欲しい
その点は櫻坂のサクラ8システムは悪くはない 一部はもう固定されてるけど、ぼちぼち回ってる
0013君の名は(北海道) (ワッチョイW df01-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:20:19.92ID:bXalBSiR0
少数精鋭にしても良いことない
選抜上から10人だけにしてもその中で上と下に人気が分かれるからね
乃木坂年齢制にすれば良いのに
23、4あたりからはアダルトチームみたいに。
選抜とアンダーじゃなくてさ。
若いのが好きならこっち、古参はこっちって分ければ良いじゃん。そしたらおばさんメンバーも長く出来るし若手とは関係ないから老害にならないし
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:23:40.69ID:H/kqEUu30
>>1
まぁでも他の坂はオワコン化って言われてる乃木坂よりもザコ感と言うかモブ感と言うかパッとしないのが事実なんだよね〜
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 627c-+7vA)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:08:57.85ID:xESJbAYz0
正直人気になりすぎたから少し落ちてくれても良いかなとは思ってる
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:23:24.01ID:JpYPig+o0
>>1
6年も覇権を握られて悔しかったもんな
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 676f-4DsN)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:30:13.09ID:qeQroq4F0
>>8
正気か
小川五百城冨里はブサイク枠だろ
0019君の名は(茸) (スップ Sd02-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:55:31.98ID:7NxQO24zd
>>12
選抜コロコロ変えると拍が付かない気がする
どんなに人気がある子もアンダーに引っ込めると
干されたとか言われちゃう
0020君の名は(茸) (スップ Sd02-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:09:56.02ID:7NxQO24zd
聖域メンバーだけど辞める気全然ないオバサンは年に一回だけ選抜される乃木レジェンドになればいい

選抜ではない期間も名誉選抜扱いでアンダーにはならない
0021君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2b54-p20B)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:20:00.57ID:U+mscCdr0
本性現したなアルノヲタ
0022君の名は(栃木県) (ワッチョイW 6206-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:33:01.11ID:R+brQtNQ0
日向坂は精鋭ではないだろ
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-SRCB)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:34:19.35ID:2O9inNIx0
>>17
もっと言うと小川は年少枠 冨里五百は長身枠って感じだね
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW e2ad-Lme5)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:36:24.02ID:GE82Oxxy0
ハロカス老人の特養ホームと化したスレ
0025君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-uOgy)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:37:44.78ID:WrrsWp1x0
乃木坂とかいて白石麻衣と読むということを忘れた集団の末路
0027君の名は(茸) (スプッッ Sd22-BTMU)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:46:50.39ID:qjuzh/38d
北野ヲタにとって一番いいタイミングで思い残すことなくヲタ卒できるよな
0028君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8e-Y/2k)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:50:05.78ID:9joMvPLKM
乃木坂以外どんどん解散してる状況だからな
0029君の名は(愛知県) (ワッチョイ c2e4-U3yj)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:27.55ID:akWjUp5l0
解散したグループは数あれど、パパ活やパンツ売りがセンターは初めてだわ
BISHの事を笑えなくなったなw
0031君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4f5f-mzql)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:02:12.13ID:OMSKzfUw0
ボロボロっていうか、全体的にきたない
0032君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2bc2-wAOu)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:15:32.32ID:SN7oNfXO0
オタクよりAKBとかのアイドルが思ってそう
0033君の名は(茸) (スップ Sd02-hlI8)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:47:22.98ID:JXteZIxzd
AKB→AKB乃木坂→坂道
ももクロ→ももクロでんぱ→BiSH

AKBがE-girlsになりそうな予感
0034(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:52:16.28
ごめんなさいのkissing youなつかし
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-wyX0)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:12:29.14ID:W3ZpMc2R0
引き時だ
ちょうど良かったと感謝しろクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況