X



トップページ乃木坂46
106コメント20KB

【大悲報】なぜ筒井あやめを運営はあきらめないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7710-b3kG)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:20:30.04ID:CrIPqxZD0
久保とか筒井みたいな顔が好きなのが運営の偉い人にいるんだろうな
0058(神奈川県)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:27:15.53
そもそも久保は飛鳥より美形じゃね
飛鳥みたいな顎なしの丸顔って一般感覚では美人と呼べないぞ
久保は綺麗な卵型で顎もしっかりしてるし
0059(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:36:57.79
マジで筒井だけ不人気すぎるだろ
0060(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:37:11.71
>>49
やーだー!
0062君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5701-TF7s)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:48:23.29ID:p6rQdvk40
正直アイドルとしてはいまいちだよね
最年少じゃなくなった時点でかなり厳しいと思う
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-oXGQ)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:18:21.65ID:1fE3tJxBa
>>55
梅澤は人気だし
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-ESQj)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:23:41.87ID:+RZGwvW70
>>5
筒井は妹キャラじゃないよ
年齢が若いだけで顔も態度も大人びてる、星野とはキャラが違いすぎる
どうしても妹キャラ作んなきゃいけないなら5期の冨里でええやろ
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-ESQj)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:26:46.46ID:+RZGwvW70
てか久保だけ桁違いに色白いな
ワイの子供に久保の遺伝子ちょっと欲しいわ
0066君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf66-kIl7)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:22:46.05ID:uNSaM7LT0
顔でいったら筒井が一番いいてなってくるんじゃね
既にグラビアだったら飛鳥より上だし
今メンバー評価が今一番高いんじゃね
0067(神奈川県)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:34:50.29
男のアイドルオタクにウケるのは与田
モデルメイク抑え目にしてるぶん、いつもの風貌に近いから

女ウケするのは久保
まず問答無用で色白なので、それだけで羨望の目で見られる
顔の輪郭やパーツのバランスも絶妙なのでモデルメイクに負けてないし、多くの女がこうなりたいって顔してる

残りはまあ、モデルメイクやめましょうって感じ
与田くらい抑え目ならまだよかった

https://i.imgur.com/QlnqHOd.jpg
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fbd-+1fN)
垢版 |
2022/04/16(土) 05:59:46.53ID:ivjLG6Zg0
光文社だからってのもあるんじゃねbisモデルだから
0069君の名は(北海道) (ワッチョイW 9f09-Y3XL)
垢版 |
2022/04/16(土) 06:16:50.15ID:2JiLA4Qr0
29th選抜だからでしょ
29thはアルバム考慮されてないはず
30thでもこうなら暴動もの
0072君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-fczT)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:17:28.91ID:EyNJl0u2F
飛鳥→みり愛→蓮加→筒井→小川 と最年少ラインの系譜にのってるから運営の推しが外れることはない。
0073君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1b-+hGe)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:22:39.70ID:J9mZRhTCa
期毎に見ると最年少メンバーよりその上のメンバーの伸び悩みが激しい気がする
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ 97e6-mQMY)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:39:56.44ID:gDLLOQl80
あやめさん凄い!!
0077君の名は(茸) (スップ Sdbf-r2CZ)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:29:11.70ID:w9vW+Okwd
あやめちゃんむちゃくちゃかわいいからな
見るだけであの子守ってあげたいと思ってしまう
0078君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-ghg0)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:58:41.72ID:Yte53vVLa
適材適所でいいじゃないか
あやめちゃんのこういうのもっと見たい
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 973b-tq9t)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:33:27.85ID:5DV9D0vn0
>>54
これ乃木坂終わっただろ
0080君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-aE9E)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:34:57.95ID:x4e5lDJ8r
今時はやらないよ?ID消してレスしてID表示して自己レス
0081君の名は(茸) (スッップ Sdbf-EA6R)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:18:42.09ID:9PzokEULd
>>54
真夏ただのおばさんで草
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-EdYG)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:28:17.05ID:GojdYxFQ0
同じ坂道の最年少でも
山崎天や上村ひなのと違い
甘やかされて成長しなかったかな。。。
0086(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:16:58.43
たすかに
0087君の名は(三重県) (ワッチョイW d794-P4Uh)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:03:47.95ID:ds9MI8+e0
>>83
いうほど上村めだってるか?
0088君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-8rlI)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:09:56.16ID:AiyH1Cw+M
筒井が二列目にいないと
ミーグリ専の早川田村が上がっちゃうじゃん
ビジュアル的によろしくないからな
5期が1,2列目に入れば筒井3列目落ちてもいいわ
田村早川はずっと最後列でミーグリ専やっててくれ
完売付かなくなったら即アンダー
0090(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:21:45.33
それ!
0092(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:48:28.76
それな、
0093(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:52:24.39
そうか
0094(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:12:15.70
たすかにー
0095(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:42:29.77
そうかあ
0096(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:09.39
むり
0097君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-eXGl)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:26:21.98ID:dX3tBVGar
そうかな
0099(東京都)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:12:36.72
うん
0100(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 05:03:41.70
えー
0101君の名は(東京都) (JPW 0Hbf-al1t)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:33:54.75ID:mBhnkUOBH
ごめんなさい
0102君の名は(東京都) (JPW 0Ha6-UMNd)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:34.17ID:Jk9pafFrH
愛知だから
0103君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:08:05.86
あきらめろ
0104君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:00:32.58
さよなら
0105(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:10:46.81
星野
0106君の名は(東京都) (JPW 0Hff-Jo7b)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:39:04.05ID:rFMGkqZfH
愛知県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況