X



トップページ乃木坂46
39コメント13KB
第二回お見立て会の無事を願う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:15:42.38
過去に握手会で切りつけとか発煙筒とかあったから心配
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-lixw)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:17:58.43ID:cNMqaPKd0
ペンラが投げ込まれるくらいで済むだろ
0003君の名は(悠久の苑) (テテンテンテン MM8f-pKdH)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:18:48.49ID:dU+WVhASM
生卵持ち込み禁止にしないとな
0004君の名は(茸) (スッップ Sdbf-YtAQ)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:19:09.30ID:4bkK2gSMd
4様
0005君の名は(福島県) (ワッチョイW ffc8-Z1qv)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:20:01.97ID:p+HEdo8W0
豚の頭が投げ込まれないか心配
0009君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1701-nLq5)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:54.18ID:+E5Nkwcl0
これは何が起きるかわらないよ
0011君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f5f-gWKf)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:03.58ID:B6KjwYMD0
>>1
      【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================

 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f5f-gWKf)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:18.40ID:B6KjwYMD0
>>1
      【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】
【 アフィブログ 運営団 】
============================

【 工 作 活 動 】
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

−−−−−−−−−−−−−−
【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
−−−−−−−−−−−−−−

  【 GISO 工 作 】
============================

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】......を担ぐ

【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-HkIL)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:40:30.22ID:CSV8KcHe0
>>12
ペンライト消すならトイレに立った方が安全では
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-DQuc)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:49:49.29ID:6Rcx6o9R0
訴えられるよ、マジで
0017君の名は(富山県) (ワッチョイW 9759-Gi4E)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:52:17.95ID:MX7VUWb10
なんでこんな厳戒態勢になるのかねぇ
0019(大阪府)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:04:12.71
実際どうなんや?
0021◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 9fad-Ytli)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:23:46.45ID:xcJTGydL0
まぁレポが楽しみだ
0022君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3754-RKIB)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:21.21ID:Pzxgcv+i0
サイリウムカラー決めてくれてたらアルノヲタがいかに少数派かが会場で一目で分かるのに
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1701-Yu7m)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:04:51.65ID:HMhtNcDH0
アルノを待っている乃木坂ファンは少ないと思うが、運営の方針だから仕方ない。今後、特別扱いせずに、人気順で扱うなら荒れないだろう。
0025(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:17:54.81
やべーな
0026君の名は(調整中) (ワッチョイW d788-LDTG)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:29:42.24ID:gDCVn9R40
>>24
掘以上の特別扱いだろう
平手みたいに病んで潰れるの待つしか無いな
0027君の名は(調整中) (アウアウウー Sa1b-0oAO)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:34:01.48ID:YTocBEFHa
なぎちゃんだけはこの世全てのキモオタから守りたい
0031君の名は(北海道) (ワッチョイW 5701-zpbi)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:24:15.72ID:628u6iaN0
こういう奴今息してんのかな?

220 君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 695f-rBpV) 2022/03/20(日) 21:56:57.30 ID:GvviYJEv0
ANNであいつが触れずに逃げた時点でアルノ脱退確定だと思ってるわ
今日ので一瞬迷ったが匂わせが白々しく感じたのでやっぱ脱退
0032君の名は(北海道) (ワッチョイW 5701-zpbi)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:24:59.33ID:628u6iaN0
こういう奴今息してんのかな?

788 君の名は(東京都) (ワッチョイW 3934-oOI1) [sage] 2022/03/21(月) 17:00:49.71 ID:R3fwNNgJ0
後はCD発売日に致命的になるスキャンダル記事がぶっこまれるかどうかだな。
乃木坂を潰す最大のチャンス。掲載して裁判になれば前例からいって負けて3桁の賠償金が予想されるが、潰したいところからしたらどうってことのない金額だろう。個握の闇にどこまでハマッていたか次第だ。
0033君の名は(北海道) (ワッチョイW 5701-zpbi)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:25:57.39ID:628u6iaN0
こういう奴今息してんのかな?

789 君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 695f-rBpV) 2022/03/21(月) 17:06:07.08 ID:/30k5f2/0
世界的に評価される黒澤の撮ったミニ映画を無碍にするわけにはいかん
MV売らないかんからアルノ復帰するかもの体裁を整える必要があるわけよ
じゃあ本当に復帰するのかっつーたら100%無いと言い切れる
ぶっちゃけ康もアルノに対してぶち切れてるよ
0034君の名は(北海道) (ワッチョイW 5701-zpbi)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:27:43.21ID:628u6iaN0
こういう奴今息してんのかな?

52 君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9f79-gSqp) 2022/03/09(水) 18:56:27.77 ID:/26GlVL00
>>49
脱退が決まってるからって考えるのが普通
当たり前だけど内部の決定と公に発表する時期はかなりズレてる
内部では既に脱退が決まっててメンバー全員周知なら触れないのも特におかしなことではない

139 君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9f79-gSqp) 2022/03/09(水) 21:38:00.70 ID:/26GlVL00
>>135
タイミングよく来月から18歳、19歳も成人扱いになるね
アルノも18歳だから来月から大人だよ
さぁ大人の責任取ろうね♪
0035君の名は(北海道) (ワッチョイW 5701-zpbi)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:29:18.18ID:628u6iaN0
29th発売日一週間前にこんな寝言
言ってた奴、生きてんのかな?

229 君の名は(光) (アウアウウー Sac5-BbHA) 2022/03/16(水) 20:46:17.63 ID:k3Z74qLQa
いやいやいや…

CD(正規)は飛鳥山下のWセンターだろ
公式に「29th.は飛鳥山下のWセンター」と発表(訂正)してるんだから
MVももちろん撮り直した飛鳥山下センターver.

中西ver.は全部お蔵入りさせたかったところだけど、
そうしたらそうしたでごく少数のおかしな奴らが騒ぐ可能性があるから、
それを考慮して配信限定ミニアルバムは中西ver.にすることで落しどころにしたんだろ

すぐ焦って誤った方向で考えちゃうやつとか
納期がどうのとか言ってるのがいるが関係ない
まぁ現場は寝る時間ないくらい大急ぎで悲惨だろうけどな

とにかく
29th.は飛鳥山下のWセンター
CDもMVも、、、配信も追加でするだろうよ
冷静に考えれば分かるやん?
だから中西への嫌悪感はそのまま、落ち着け
0037(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:03:48.89
アル岡がまだ息してんのがビックリだよ
0038君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1701-nLq5)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:33:56.87ID:P6B67m4Q0
今頃謝罪の練習とかしてるのかなあ
0039君の名は(広島県) (ワッチョイW 9f17-zo35)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:19:55.83ID:T0meaIEQ0
>>38
アルノは俯いて涙目になるくらいだろうけど、岡本は野々村議員チックになんかやってくれるような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況