X



トップページ乃木坂46
61コメント13KB
一番楽しかった時期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 37ad-XyqA)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:17.63ID:pC8ozEyw0
いつ?
0002君の名は(長屋) (ワッチョイW 372c-04cu)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:02.82ID:P1yfn6ra0
少なくとも今ではない
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ 1701-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:26:30.63ID:OezOTgQk0
ベマーズから橋本卒業まで
0005君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 1701-+ezv)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:29:06.70ID:LZZXJx7U0
今何だかんだおもろいよ
0006君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-8rlI)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:40:25.39ID:y+7M6r+3M
2022年2月7日に新メンバーの奥田いろはが発表される前まで
5日に小川彩が発表されて5期性のレベルの高さに驚いた
6日の冨里はあまり期待できなかったけど
翌7日のいろはで不穏な空気が立ち込め
8日のアルノ発表から間もなく地獄が始まった

最初は純とかいう奴のリークだった
次第に個撮モデルだとか
過去の写真や純のインタビュー記事が出回り地獄が始まった
当初はインタビュー中の危険な目にあっただとか
5000円で個撮募集のページが出てきたりしただけで
批判されていたが掘れば掘るほど写真が出てきて
たかしも降臨してどんどん情報が投下された
それでも運営は何もせず沈黙を貫き迎えた46時間TV内でのお見立て会
アルノが自身のペットの写真と名前をセルフ開示して尾崎豊を歌い
それから間も無くリーク通りにセンターを務める新曲が披露される

46時間TV内でのセルフ開示内容とアルノの裏垢に投稿されたペットの写真とが一致したことにより
アーカイブを夜通し掘られて差別発言のオンパレードとなった
乃木坂が終わった日
0009君の名は(ジパング) (ワッチョイW d7a1-CXzy)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:33.70ID:VX00EFnn0
乃木坂はもう終わりだよ
アルノの事件はある意味面白い
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 3702-+Z5x)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:11.44ID:EQeyApu90
深川卒業してからのハダサマぐらいまでかな
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-gWKf)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:00.12ID:fHTZKhjf0
>>1
       【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 劇 団 :5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 まとめサイト運営団 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3754-RKIB)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:14.20ID:tb46LJll0
一回目の46時間TV
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b710-ifhw)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:33.31ID:8p7kba7u0
2016の神宮ライブが一番楽しかった。
0017君の名は(茸) (スッププ Sdbf-iipn)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:01.39ID:lqZ2ReoFd
ごめフィンまで楽しめてた
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW bf02-MVEW)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:44.03ID:yNBzRfAI0
生駒時代
0019君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f02-LuN5)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:10.16ID:/U4lx2gK0
ずー卒業まで
0023君の名は(北海道) (ワッチョイW 9702-0UVf)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:05.06ID:QcjC2Q8o0
インフルあたりの絶頂期はバカに見つかったってやつで
ホントに楽しかったのはそのちょい前のハダサマあたりだよね
0024君の名は(茸) (スッップ Sdbf-v9v9)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:16.55ID:LGnVpb3jd
もうバカに見つかってしまったからな
0025君の名は(茸) (スッップ Sdbf-/BKe)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:50.82ID:v+PQQL2Gd
>>16
俺もいったわ
0026君の名は(茸) (スッップ Sdbf-/BKe)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:49.88ID:v+PQQL2Gd
2016.17あたりがピークやろ。今は悪い意味で騒動になってしまってるけど、逆手にとって楽しませて欲しい。アルノがんばれよ
0027君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fad-EdYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:24.05ID:it+Lsnom0
直近の46時間TVとその前の1日1人ずつの5期生紹介
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 376e-WSxB)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:23.74ID:e/fTln+J0
>>6
まさか怒涛のように一ノ瀬と中西と岡本のスキャンダルが出てくるとはな
0030君の名は(新潟県) (ワッチョイW ff02-yAFS)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:33.78ID:47ImFI8a0
2019年11月27日の3,4期生ライブ

それ以来乃木坂の現場は行けてない。
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW b7bd-TOUs)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:50.95ID:SIg5NV1J0
2017年から卒業が始まって楽しい時間が終わっていった感じの印象がする
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-m76R)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:57:27.95ID:8L8pAVeB0
Mステ出るとか紅白出るとか騒いでた時期
0034君の名は(試される大地) (ワッチョイ 5702-mbkD)
垢版 |
2022/04/22(金) 05:02:30.87ID:4aGXmosE0
堀がセンターやるって発表される前までだな
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 1701-Pup0)
垢版 |
2022/04/22(金) 05:07:13.57ID:7zb4tRaV0
3期がダブルセンター抜擢あたりで醒めた
0036君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-7Xai)
垢版 |
2022/04/22(金) 05:17:58.69ID:h0g5SVZiM
楽しかったのは四天王(白橋西生)が揃ってた時代。
ピンポイントで上げれば、Mステできっかけを披露した後バスでワチャワチャ移動して46htv白橋MCへと繋いだあの日。
0038(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:52.07
>>6
アルノが宇宙に旅立って5次元空間で乃木坂を救ってくれるから待っとけ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:47:24.57ID:IddQ7ytJd
>>4
おなじ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:51:42.73ID:IddQ7ytJd
3rdBDから橋本卒業まで、だな
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7710-boxC)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:38:01.73ID:MJzCWqH60
ハダサマの時かな
0044君の名は(宮城県) (ワッチョイ 9fda-EdYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:19:10.63ID:/c+hZ87v0
ハルジオン好きでよく聴いたけどサイマジョでぶち抜かれたとき
0045君の名は(茸) (スップ Sd3f-sgRR)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:40:05.32ID:KyL4Na6Pd
2013年夏ごろかな
0046君の名は(茸) (スップ Sd3f-7C5T)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:33.41ID:AGP2ABY6d
中西アクチュアリーを発表するまでは楽しかったよ。
0048君の名は(光) (アウアウウー Sab5-amYe)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:57:04.18ID:2wjG+M7ea
松村の不倫路チューの前まで
0052(埼玉県)
垢版 |
2022/04/26(火) 08:11:45.99
ひっ
0053君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM71-MEWT)
垢版 |
2022/04/26(火) 11:45:59.91ID:fg9EcsgiM
>>51
少なくとも乃木どこの絶頂期は2013〜14だけどな
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイ fbc2-4l/C)
垢版 |
2022/04/26(火) 11:47:55.08ID:USvT+v/g0
乃木どこの円盤でたあたり
0055君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ac44-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 11:49:49.66ID:v3rqw2ee0
いつだって今が一番楽しいよ
0056君の名は(茸) (スップ Sd94-7BfK)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:03:19.31ID:xPw96D6Td
生田センターから橋本センターまでだな
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ bfac-Qcze)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:32.41ID:iNpKNKhT0
奈々未ヲタだけど5期生乃木スタ試聴直後のいま
0058君の名は(福岡県) (ワッチョイW fa02-oGUL)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:13:18.04ID:IT/EWCQT0
みきゅんがぶりっ子してるとき
0059君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-GvVH)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:41:01.07ID:NSphGV/2a
ベマーズの頃が楽しかった
純粋に応援できたし売れてきた感じがすごかった
0060君の名は(光) (アウアウウー Sa83-i5Kn)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:49:58.07ID:+8/FUiGoa
春頃のセブンイレブンコラボは、なんか楽しかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況