X



トップページ乃木坂46
584コメント160KB
5期生スター誕生の内容判明!奥田とテレサでジュディマリ!一ノ瀬のあざといコーナー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:30:18.56
やっぱ運営の推しは井上、奥田、一ノ瀬なんだな
お見立てでセンターやった3人

乃木坂46・5期生が昭和・平成の名曲を熱唱!MC…オズワルド▽井上が初歌唱で難曲「Story」▽緊張で号泣!奥田&池田のジュディマリ▽一ノ瀬あざとい全力ぶりっ子
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW d7d7-Dv9V)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:32:35.43ID:jcaqaGHQ0
わいの桜ちゃんは?
0004君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-ghg0)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:38:04.92ID:tTDRv8ONa
ほんと小吉は推されないなw
0007君の名は(大阪府) (ワッチョイW b768-+ezv)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:39:57.22ID:tglQMy0B0
それで、ブリーフ一丁のイジリーはいつ乱入するんや。
0008君の名は(福岡県) (ワッチョイ 57da-hOLT)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:41:15.00ID:+3qa4/dH0
最近の曲歌えばいいのに
0009君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3796-5ch6)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:41:44.83ID:/5zAiVcI0
ゲロ西脱退はよ
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 97bb-gWKf)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:43:51.30ID:EGgx8GEY0
>>1
        【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 劇 団  5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================

 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は
−−−−−−−−−−−−−−

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 まとめサイト運営団 】による
−−−−−−−−−−−−−−
   【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0013君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-ghg0)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:45:54.44ID:xKa2PidQa
運営は菅原がミーグリダントツだったの結構引き摺ってそうw
初回で1番注目されるときにしっかり井上が名曲を歌い、菅原は歌唱させないw
0015君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-aE9E)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:49:25.43ID:TmrjmpVyp
一ノ瀬はもうそういうのいいから
0016君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3796-5ch6)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:27.05ID:/5zAiVcI0
美空ちゃんガンバ
0017君の名は(茸) (スフッ Sdbf-Z1qv)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:29.30ID:efevvCcDd
当然、今では運営は5期生のツイッターアーカイブを全部チェックしてますからね
何もないヤツから推すんですよ
0018君の名は(光) (アウアウエー Sadf-hXQx)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:54:25.04ID:rh/zXSDga
一ノ瀬はそのキャラでいける?
0020(大阪府)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:54:47.49
かつてない歌声は?
0022君の名は(東京都) (JPW 0H3f-KgwK)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:40.74ID:lCOlX/YvH
みーQんコーナーあるのか
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-EdYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:51.96ID:csEJrQEo0
あまりにも菅原軽んじるのは許せんぞ
分かってるのか運営?
0027(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:28.51
やっぱりアルノいないわな
0028君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97cc-xAPC)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:25.70ID:FljLW5Gc0
ぶりっ子やったら運営の推しってのは違うだろw
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-4HIN)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:04:14.64ID:SoRr2TXp0
>>4
小吉はほっといても大吉になるから大丈夫でしょ
0032君の名は(東京都) (JPW 0H3f-KgwK)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:05:24.28ID:lCOlX/YvH
番組始まるのにいまだに5期集合写真が一枚も公開されない異常さ
0033君の名は(福岡県) (ワッチョイ 57da-hOLT)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:05:56.73ID:+3qa4/dH0
予告見ても全く見たくならない
アルノがいないとつまらないよ
0034君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1fba-Ytli)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:06:14.44ID:qmUVd0B40
来週から始まるんだよね、未だに告知や予告動画も無いとか異常だな
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf92-0IbH)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:07:13.97ID:NeNnsLz10
5chは菅原上げ 一ノ瀬下げだが
たぶん逆になる

一ノ瀬選抜、菅原アンダーだ
0036君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-ghg0)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:08:30.14ID:wTwxkif1a
>>30
その理論なら井上だって一切プッシュしなくても人気出るわw
0037君の名は(千葉県) (ワッチョイW 970d-C+gE)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:08:40.64ID:Gmo2L5H70
菅原不遇だなぁ
1番人気なのに…
0039君の名は(福岡県) (ワッチョイ 57da-hOLT)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:30.45ID:+3qa4/dH0
菅原も時間の問題だろうからな
0040君の名は(東京都) (JPW 0H3f-KgwK)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:35.09ID:lCOlX/YvH
そりゃ運営からしたら菅原1強になられてら嫌だろ
0041君の名は(福岡県) (ワッチョイ 57da-hOLT)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:50.82ID:+3qa4/dH0
リスクあるやつはメインで押さないのが吉
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-TF7s)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:10:09.22ID:xlHkBbdv0
顔はともかくいろはちゃんていい声してるわ
アルノより声はいいよ
0043君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-ghg0)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:31.42ID:wTwxkif1a
>>39
それは何か流出するからって意味か?
現状唯一何一つ出てない子なのにw
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7710-boxC)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:12:24.82ID:MJzCWqH60
くじら12号だな
0045君の名は(茸) (スプッッ Sd4b-ytlV)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:12:55.33ID:Vnu6PLaKd
記念すべき第1回だから、いきなりズコーは避けるんじゃないかなw
あざといキャラは真夏みたいなガチ処女がやるから受けるんだと思うw
ていうか井上のハードル振り切ってるなw
0046君の名は(茨城県) (ワッチョイ 1701-mbkD)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:13:03.70ID:JKIsBhsv0
ジュディマリってことは「そばかす」か
代表曲は
0047君の名は(福岡県) (ワッチョイ 57da-hOLT)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:13:25.42ID:+3qa4/dH0
Blue Tearsだろ
0048君の名は(長屋) (ワッチョイ 1f1c-7RLU)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:14:14.67ID:Ttxdi/g+0
デイドリーム希望
0049君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-ghg0)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:15:28.14ID:wTwxkif1a
>>40
でも運営見る限りだと井上1強を目指してるぞw
0050(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:15:39.02
>>35
逆神しかいないから5ちゃんねるとは真逆だろーね
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-nLq5)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:16:25.49ID:2uNI9Sar0
今でも彼氏と繋がってる一ノ瀬はもう終わりでしょ
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-TF7s)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:16:37.57ID:xlHkBbdv0
ベタだけどOverDiveが一番声がわかる
0053君の名は(茸) (スッップ Sdbf-14xb)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:16:43.97ID:73Zqvnk8d
咲月ちゃんが実は歌うまだったら胸アツやね
テレサは上手いみたいだけど
0054君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-FAys)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:30.32ID:I+UYNNF10
初回に不人気奥田持ってきて底上げしたいんだな
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-xiwU)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:18:55.88ID:kmF6tb3C0
>>35
抜擢企画で一ノ瀬が選ばれるみたいな場合を除いて、
売上が菅原>一ノ瀬である以上はそんなことになはならない
0057君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-ghg0)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:19:08.25ID:AwPAxeEua
>>54
お見立てセンター、5期曲フロントと続いてるから、不人気うんぬん抜きにしても全幅の信頼置いてそう
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-nLq5)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:19:43.29ID:2uNI9Sar0
>>50
5chの場合一ノ瀬みたいなマニア向けの奴の声が大きいから
逆神に感じるだけでそう言うキチガイの声を排除すれば大体当たってる
普通に当面は井上と菅原の2強になる
0060君の名は(茸) (スッップ Sdbf-14xb)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:21:03.57ID:73Zqvnk8d
なぎちゃんがかっきーポジ
咲月ちゃんはさくちゃんポジってこと?
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-nLq5)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:23:32.76ID:2uNI9Sar0
>>60
和が山下で菅原が与田に近い
0063君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1fba-Ytli)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:23:57.33ID:qmUVd0B40
Hulu解約されたら困るし円盤も売らなきゃいけないから日テレも慎重になるわな
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7710-boxC)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:24:01.26ID:MJzCWqH60
奥田の何が悪いんだ?
0065君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5701-DKzI)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:24:48.57ID:MTxlcodg0
J-POPは古臭くてもううんざりだな
ラップとかK-POP洋楽やって欲しい
0066君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97cc-xAPC)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:25:18.27ID:FljLW5Gc0
いきなりのアルノ推しから考えても5期はオタ人気無視が一つのテーマの可能性あるし
運営推しにこだわる可能性はあるな
0067君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-HDsv)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:25:21.58ID:cDnCxGVAd
林のジュディマリみたいみたい言ってたのに
5期がやるんか
0069君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-ghg0)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:26:53.09ID:AwPAxeEua
1番人気の菅原、歌に定評のある五百城を初回で選ばない時点で、運営は素人上がりを良い目では見てないな
即戦力の名目でセミプロメンバーばかり推しそう
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ 375f-K44e)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:28:50.93ID:Ss70XoR90
予告映像ってないの?
今日の夜バゲットは乃木メン無し?
0072(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:30:06.10
予告なくてワロタ
0074君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7710-boxC)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:31:26.88ID:MJzCWqH60
親の若いとき聞いてた曲は子供も聞かされてたりして
親子で楽しめるのがコンセプト
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-TF7s)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:31:27.49ID:xlHkBbdv0
いろはちゃん選んだの今野じゃないかな
非常に良い声をしてる
アルノは康だろうな
0076君の名は(茸) (スプッッ Sd4b-MnuE)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:31:40.68ID:TIAlVzApd
なんかここ最近アンチに対してはっきりとNOを突きつけ出したな
0077君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM8f-O8n2)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:31:49.87ID:xQgK3gHgM
奥田は何しても人気出ないから運営は諦めろ
0078君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-NKFH)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:32:25.47ID:Bi5+DwARa
いろはの大逆襲が始まるのか
0079君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-vSGe)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:32:27.74ID:T1pfmEr+a
民生?
0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7710-boxC)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:33:46.24ID:MJzCWqH60
奥田にはイージューライダーを歌ってもらいたい
0083君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-ghg0)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:33:54.82ID:qlFrWelsa
いろはダンスは上手かったかもしれんが、歌そんなにか?w
お見立て会のサウシードッグは微妙じゃなかった?
0084君の名は(静岡県) (ワッチョイ d7a5-mbkD)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:34:10.51ID:SPiWDw+v0
人気メンが音痴なのバレるのを避けたんだろ
0085君の名は(長屋) (ワッチョイ 1f1c-7RLU)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:34:23.70ID:Ttxdi/g+0
胃腸薬?
0086君の名は(千葉県) (ワッチョイW 970d-C+gE)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:35:42.28ID:Gmo2L5H70
でも確かに咲月ちゃん素人出だし育成か
しゃあないかぁ
0090君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-ghg0)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:41:03.47ID:bK/c9SfBa
菅原はあのリアクションをキャラ付けされて騒がしいノリノリ曲を複数人で歌わされそう
しっとりバラード聴きたいんだがw
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:41:11.87ID:QnN2KXms0
管原て歯列矯正が終わってからが本番
一ノ瀬は元彼のほとぼりが覚めてからが本番
小川は17才越えてからが本番
アルノと岡本はkpopにでも移籍してからが本番
奥田は…かりんちゃんポジションで頑張れ
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ bf6f-hCI3)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:44:07.46ID:urT/1pku0
いろはちゃんは歌声安定すればめっちゃいいでしょ
お見立て会はちょいちょい外してたからこれからが楽しみ
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-YHwA)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:48:33.44ID:dlFACw1e0
アルノは平足さんのマネしてサイマジョでも歌うんか?
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-YHwA)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:48:54.89ID:dlFACw1e0
アホくさw
0096君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d788-LDTG)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:49:51.73ID:Yf7bcW7Z0
パンツ出んの?
編集めんどくせーから
やめてくんね?マジで
0097君の名は(京都府) (ワッチョイW 1f04-e9hY)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:50:01.16ID:Bg07DRG90
5期はこの3人が酷使されるんか
4期は柴田林やったが
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-TF7s)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:58:25.21ID:xlHkBbdv0
ダンスがうまいのは小川彩ちゃん
動きが映える
オカヒナもきっとうまいんだろうな
バレーでいうとせーらちゃんや万理華の上位互換だからな
0100君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1ff3-XJvh)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:59:09.85ID:lBVlUQi00
いつも通りなら全20回あるしまだまだ先は長い
0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7710-boxC)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:59:24.50ID:MJzCWqH60
内容証明に見えた
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-nLq5)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:02:34.45ID:2uNI9Sar0
>>97
一ノ瀬は色モノ枠だぞ
0104君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-QB/s)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:09:01.54ID:NNr7UIMPd
どんなに持上げても和田軍団入り内定だからな
0108君の名は(佐賀県) (ワントンキン MMcf-naoA)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:16:44.57ID:RcGJIBztM
つーか4期はどこへから始まってスキッツを経由してスタ誕だったからどこへで少しずつ各メンバーのキャラ紹介を重ねていけたけど
いきなりスタ誕ではキャラの深堀りできなさそ
0109君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-ghg0)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:19:46.54ID:w7e3X0cia
>>108
深堀りしなくてもオタはわかってるからww
運営も開き直ってんだよ
歌唱力さえ見せつけられたら良いんだからな
0110◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 9fad-Ytli)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:22:47.72ID:ZQPE+3qY0
あー25日からだっけ?
何か五期はある意味楽しみ
0111君の名は(茸) (スプッッ Sd4b-OyRO)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:25:45.74ID:EmZy8P3Od
なーんもなかったように、アルノはん岡本はんが
しれっと出てて楽しそうにひな壇で揺れてたら‥
阿鼻叫喚スレが乱立するのが楽しみ すまんw
0112君の名は(東京都) (アウグロ MMdf-NaUW)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:27:33.25ID:HU7nvPpSM
先輩枠頼む
3期 久保 りりあ 与田
4期 賀喜 やんちゃんず
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW d790-Dws9)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:29:12.92ID:P7TSrxEL0
早く井上和をエースにしないと乃木坂がヤバいだろ
どんどん推して育てろ!
0114君の名は(大阪府) (ワッチョイW 972c-DAVy)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:29:52.75ID:XMXkq8Ua0
与田が冨里 菅原 川アと写真撮ったってのはスタ誕っぽいな
まだ写真載せられないのも理由としては合致する
0115君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-ghg0)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:30:55.98ID:VQ+rEgrIa
>>113
井上ってそんなにゴリゴリ推さないとエースになれないような子なの?
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW d790-Dws9)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:33:36.27ID:P7TSrxEL0
>>115
確実にエースになるけど、成長を早めないと飛鳥山下の卒業に間に合わなくなる
0117君の名は(東京都) (アウグロ MMdf-NaUW)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:38:31.44ID:HU7nvPpSM
アルノに歌わせたい曲募集中
0118君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-ghg0)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:38:57.92ID:VQ+rEgrIa
>>116
そもそも何でエース扱いに選ばれるのが井上になるの?
5期の指標なんてまだミーグリぐらいしか無いのに
0119!id:ignore(東京都) (ワッチョイW 577c-ty5x)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:41:27.42ID:uzYFkBJF0
井上って最初の紹介PVの出来が良かっただけで持ち上げられてるよね
意地でもコイツをエースにしろとかさ
そこはこれからの活動見てゆっくり決める事だから
それだけの器かどうか
0122君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97cc-xAPC)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:47:42.25ID:FljLW5Gc0
>>118
最初の5期曲でセンターなんだから運営が推すのは間違いない
ミーグリもトップと僅差の2位だしアルノ無しで考えると4期でいう運営推しと人気が伴った遠藤みたいな存在
もちろん今後頓挫する可能性はあるけど今んとこそういう流れではあるよ
0123君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf2f-gWKf)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:48:02.97ID:fgfzd6rw0
ヒント
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 悪質犯罪 まとめ サイト】【 運 営 団 】
【 主 犯 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 田 島 芽 瑠 】【 朝 長 美 桜 】
 
 【 小  栗  有  以 】

【 歌  田 初 夏 】
【 梅 山 恋 和 】【 沖侑果 】【 高雄さやか 】...
−−−−−−−−−−−−−−
↓…
 New
   【 菅 原 咲 月 】

−−−−−−−−−−−−−−
【 工 作 活 動 】偽装手法例

【犯罪者】「井上...と菅原」
     →【井上...】は【ダミ−】
だそうだ
−−−−−−−−−−−−−−
0124君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf32-EdYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:48:29.43ID:qg5qE7h70
ギリギリまで辞退を期待してるんだろ
0125君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1701-nLq5)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:49:12.86ID:P6B67m4Q0
一ノ瀬はやっぱりあざといキャラなんだね
0126君の名は(長野県) (ワッチョイW 7710-v3zQ)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:49:12.78ID:jPgfy8I00
てれつぁんきたーーー
0127君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97cc-xAPC)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:49:39.78ID:FljLW5Gc0
ただ運営は5期はアルノをまず前線で推して
その間に井上をじっくり育てるみたいな計画だった可能性もある
井上はまだスタイルがアイドル仕様になってない感じするし
0128君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7710-cKkF)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:50:06.69ID:1/PpuIM20
>>118
5期曲センターが井上だから運営推しってことなんじゃね

まあ井上を本気で次世代のエースにしたきゃアルノを欅フォーメーションでセンターなんてクソみたいなことやらないだろうけどな
0129君の名は(東京都) (JPW 0H3f-KgwK)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:53:18.48ID:lCOlX/YvH
運営が井上がお気に入りなのは間違いないね
菅原はそうでもない、人気あるならちょっと推してくかてぐらいだろう
0130君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97cc-xAPC)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:54:10.01ID:FljLW5Gc0
>>128
アルノが特殊すぎて他の5期をどう扱うつもりなのかが解んなくなってんだよな
繰り上げですぐ井上を次期エース候補として扱うのかどうかも未知数ではある
0131君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 975f-nLq5)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:56:31.95ID:0M1KDAFB0
アルノ推しは秋豚だけだろ
0132君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-nLq5)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:59:19.95ID:2uNI9Sar0
普通に人気メンタル考えたら井上一択でしょ
一ノ瀬中西岡本池田の年長組が性格難あって使えねえから
五期は三期と同じ個人戦になるよね
0133君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-MnuE)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:00:51.77ID:dV1wDiNbd
未だに敗北を認められず散発的なゲリラ戦継続しているアンチが哀れで仕方ないな
0134君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-nLq5)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:04:04.12ID:2uNI9Sar0
最終的には井上菅原冨里川ア小川五百城が福神で
残りの五期はアンダー固定って感じか
0135君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97cc-xAPC)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:04:18.56ID:FljLW5Gc0
菅原は運営が当面推さないなら早めに矯正してほしいな
矯正中でも菅原なら人気落ちないだろ
0137君の名は(茸) (スッップ Sdbf-14xb)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:05:38.68ID:73Zqvnk8d
いろはちゃん緊張で泣いてないでびっくりするくらい上手いとこ魅せてくれ

あとアルノも
0138君の名は(茸) (スフッ Sdbf-7pZ4)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:06:53.07ID:5VWzIoTwd
>>135
見えない矯正でどうにかならんかな?
見える矯正は見た目結構キツイ
0140君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-nLq5)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:14.50ID:2uNI9Sar0
>>138
今時矯正装置に違和感ある人いるんだ?
0141君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97cc-xAPC)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:44.39ID:FljLW5Gc0
川アはスケートあれだけうまけりゃダンスは多分問題ないでしょ
選抜で歌は必須じゃないし
それより引っ込み思案らしいのでコミュニケーション面が問題やろな
遠藤も似たタイプだけど可愛いアイドル的仕草とかは躊躇せずできるタイプだし
0142(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:14:08.42
>>119
浪人焼かれてるぞー
0144君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-NKFH)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:21:23.90ID:VlLj2Ntra
運動神経よくて踊れたら人気出るかと言われたらそうではないことを松尾美佑さんが教えてくれた
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-EdYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:34.73ID:csEJrQEo0
>>138
乃木坂だと橋本の矯正が最高に上手くいったと思うけど
どんな種類のだったんだろうか
橋本初期はとんでもなくガチャガチャだった
0146君の名は(千葉県) (ワッチョイW 970d-C+gE)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:42.49ID:Gmo2L5H70
5期箱推しはできそうにないな…
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-lixw)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:05.84ID:YJaWrsgQ0
お見立て会出てない池田はまだ乃木坂の曲披露してないんだぞ
ジュディマリ歌わせてる場合じゃない
0148君の名は(茸) (スフッ Sdbf-7pZ4)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:11.82ID:5VWzIoTwd
菅原はこの歳で矯正してないってことはななみんと同じであまり裕福ではないんかな
0149君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffb9-Qd36)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:06.81ID:2e3WhViz0
ちーんぽんぽん
0150君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fad-ifab)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:32.50ID:LR+7+W1K0
いろはちゃんガンバレ
0151君の名は(千葉県) (ワッチョイW 57f0-dZ5u)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:11.57ID:ij4gjLhU0
早くアルノのかつてない歌声聴きたい
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-GKZL)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:24.27ID:S+9+YYYX0
菅原がゆきりんレベルに歌えればな
0153君の名は(広島県) (ワッチョイW 9f17-zo35)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:07.59ID:T0meaIEQ0
>>117
蝋人形の館
0154君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-bDFj)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:43.83ID:3V1Yjf+rM
オーバードライブめちゃくちゃ好きだわ
アイドルにも合ってる

>>148
いや運営が全額負担すべきだろ普通に
0156君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-NKFH)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:16.77ID:yNiBZLWua
テレサは乃木中より先にこっち出るんだな
0157君の名は(茸) (スフッ Sdbf-7pZ4)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:04.34ID:5VWzIoTwd
>>154
加入前に矯正してないってことな
0160君の名は(宮城県) (ワッチョイ 3702-fNw1)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:30:25.28ID:tHqB6rQg0
お見立て会でアル岡がかなり深刻な謝罪するからお見立て配信無しなのか?
0162君の名は(岩手県) (ワッチョイW ff34-mBDj)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:33:31.81ID:5rs36NQ+0
>>154
お門違いとはこの事www 小学校からやり直してね
0165君の名は(愛知県) (ワッチョイW 97ff-+qV0)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:56:04.99ID:s0lfE+cR0
矯正は結構裕福じゃないと無理だろ
0166君の名は(茸) (スププ Sdbf-Qlrq)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:59:05.99ID:X5o8JgPsd
オーバードライブで頼む
0167君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-4nRN)
垢版 |
2022/04/23(土) 00:00:21.27ID:8xanxUO+d
アルノはbohemian rhapsody歌ってくれ
0168君の名は(光) (アウアウオーT Sa2e-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 00:02:07.53ID:7m7FIA8Na
>>117
浅香唯 STAR
0169君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f01-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 00:02:52.76ID:e2Pgk4iW0
企画変えた方よかった
懐メロカラオケ飽きてる
0170(大阪府)
垢版 |
2022/04/23(土) 00:09:56.99
様子見メン
0171君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1666-fckN)
垢版 |
2022/04/23(土) 00:54:06.43ID:B0YqBj1m0
一ノ瀬かわいそうに
黒歴史を着々と作ってるな
井上小百合みたいに途中で
キレなければいいいが
0172君の名は(群馬県) (ワッチョイW 9601-GiHV)
垢版 |
2022/04/23(土) 01:43:25.08ID:2Z0s64OH0
>>3
ほんまクズやな
実際は意外と小心者の普通の子やで
出さないだけで
0173君の名は(茸) (スッップ Sd70-7D4l)
垢版 |
2022/04/23(土) 01:45:21.82ID:78dPoGEad
アルノと岡本はお見立て会から復帰だから、二回目の放送から参加かな
0174君の名は(福岡県) (ワッチョイ f1cc-N2xk)
垢版 |
2022/04/23(土) 01:51:15.84ID:SGM3Kb+10
>>172
小心者ってのはどこからわかんの
0175君の名は(群馬県) (ワッチョイW 9601-GiHV)
垢版 |
2022/04/23(土) 01:51:58.92ID:2Z0s64OH0
>>174
手の震え
0176君の名は(福岡県) (ワッチョイ f1cc-N2xk)
垢版 |
2022/04/23(土) 01:53:52.73ID:SGM3Kb+10
>>175
乃木中の手の震えから判断してって話か
まあそれだけじゃわからんと思うが
0177君の名は(東京都) (ワッチョイ 328c-WvSx)
垢版 |
2022/04/23(土) 02:53:23.74ID:B6iBDlxC0
OP並んで歌うのかな
みんな背低くて見栄え悪そう
0179君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-P8R3)
垢版 |
2022/04/23(土) 03:02:59.26ID:Qmeyf4Eja
井上和とか知名度上がって売名も成功したわけだし
不祥事メンバー復帰を理由に乃木坂辞めて事務所出戻るか
新しい大手事務所移籍しろよ
ソロでやっていけるよ
0180君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1666-fckN)
垢版 |
2022/04/23(土) 03:07:37.59ID:B0YqBj1m0
どの大手事務所も選抜フロントメンバー
できればセンターやってから来てて言うだろうな
1年未満で辞めたていう実績はマイナスでしかない
0182君の名は(東京都) (JPW 0H62-qWma)
垢版 |
2022/04/23(土) 03:18:01.28ID:JbncvpejH
>>181
五百城か一ノ瀬かな
菅原井上の2人だけかもしれないが
0183君の名は(愛知県) (アウアウウー Sab5-P8R3)
垢版 |
2022/04/23(土) 03:22:46.85ID:chYv2VTAa
>>181
アルノに決まってんだわ
0184君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3a3c-KVnc)
垢版 |
2022/04/23(土) 03:25:39.62ID:p6pedGbY0
あいかわらず奥田は推されてるのか
0185君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-g6af)
垢版 |
2022/04/23(土) 03:40:54.74ID:lqPfRMpta
井上の歌唱力って謎だから楽しみだな
奥田はお見立て会で歌えると証明済みだから実力を発揮するのみ
0186君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7414-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:09.59ID:bq8ajh2l0
なんだかんだで中西には運営から見込まれた歌唱力という武器があるけど、岡本はなんかあるのか?
ドキュメンタリー見たらバレエやってたみたいだけど、かなり突出してないと目立たないぞ
0187君の名は(東京都) (ワッチョイ b2ad-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 03:58:47.15ID:n1TeGe5g0
奥田いくら推しても人気出ねえぞ
菅原干して人離れたら5期も終わり
運営のファン軽視もいい加減にしてくれないかな
もうアル岡とか散々やらかしてまだ乃木坂終わらせるムーブ続けるの?
0188君の名は(茸) (スッップ Sd94-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 04:01:44.82ID:4u0YDKPRd
スタ誕だから歌が上手い子が出番多めになるしょ
4期もそうだったし
番組のクオリティのためだと思うね
視聴率が乃木中より高いのだからヲタ以外も見ていた番組
0189君の名は(東京都) (ワッチョイ 01ad-EOnr)
垢版 |
2022/04/23(土) 04:06:36.51ID:uI1KcLKu0
散々やり尽くされたぶりっ子ネタをやらせるとは、さすが有能毛利P
0190君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-4VQV)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:07:57.67ID:VgT+Nss/0
一之瀬とかもうアル岡と同類のやつ今さら需要ないやろ
0191君の名は(長崎県) (ワッチョイ 0a10-E6ke)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:19:21.73ID:UljBnOi/0
>>3
おまえ、そーとヤバい奴な
不憫で哀れw
0193君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW bb96-qb83)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:19:42.23ID:6UNf5koP0
運営から見込まれた中西の歌唱力w
0194君の名は(東京都) (ワッチョイ 46ad-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:20:57.05ID:YB9mxEpw0
なんだかんだでみんな興味津々だな
よいことだ
0195君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW bb96-qb83)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:23:14.78ID:6UNf5koP0
ゲロ西消えてくれー
0196君の名は(広島県) (ワッチョイW ee53-ODgG)
垢版 |
2022/04/23(土) 07:08:43.40ID:+q/QNKx+0
中岡が出なかったらそれでいいや
0197君の名は(東京都) (ワッチョイW 04da-+atm)
垢版 |
2022/04/23(土) 07:18:54.00ID:wRZWOg+o0
チェーンもチューンも合わせられない素人押してるやつが偉そうで笑える
0198君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e7c-dMjb)
垢版 |
2022/04/23(土) 07:27:46.37ID:MKp+dAbm0
奥田は確かに気に入られてるね
0199君の名は(東京都) (ワッチョイW c0ad-+lgX)
垢版 |
2022/04/23(土) 07:32:15.73ID:d33V5jcA0
>>1
アルノと岡本いらんわ
0200君の名は(大阪府) (ワッチョイ ce01-zH0q)
垢版 |
2022/04/23(土) 07:50:49.09ID:hCcvITKp0
二人が出てきたら公式ツイッターがあれそう
0201君の名は(福岡県) (ワッチョイW cf5f-nKok)
垢版 |
2022/04/23(土) 07:56:43.80ID:KLWXdmQb0
初回にメインで歌わないメンバーはそれほど歌が上手くはないってことなのかな
取り敢えずジュディマリ楽しみにしとこ
0202(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:10:36.82
>>161

> もうどうでもいい

大体のオタクはもうこれなんよな
0205(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:18:14.94
ただの人気順だわな
0206君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2d63-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:27.65ID:Q62c+sZS0
OPで運営の推しメンわかるじゃん
0208君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM34-PWDZ)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:25:10.05ID:+FkQCmV7M
新参なんだけど運営ってヲタ人気は軽視する方なの?
咲月ちゃんミーグリ結構外したし
話した感じくっそかわいいしSNSみててもめちゃくちゃ人気だと思うんだけど推されない感じ?…
0209君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:26:06.86ID:7XpcyKeFa
>>201
初回が運営推しなのは露骨
歌唱力基準なら五百城出すでしょ

5期は素人出身を推さない!って方針がよくわかる
0210君の名は(東京都) (ワッチョイ 46ad-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:26:26.09ID:YB9mxEpw0
>>208
普通に推されるでしょ
もう工事中でバナナマンが推し始めてるし
0211君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2d63-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:26:31.44ID:Q62c+sZS0
乃木坂の歌姫としてカラオケ番組に出演した ろってぃー とかな
握手人気は無かったけどファンからも認められた歌ウマ王だったね
0212君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:27:59.47ID:7XpcyKeFa
序列も 奥田 井上 一ノ瀬 みたいな配置になるだろうよ
絶望のフロント!っていう言い訳も出来るし
0213君の名は(東京都) (ワッチョイ 46ad-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:32.34ID:YB9mxEpw0
4期生のシリーズみてもわかるけど
工事中はかきさくあやめんの主力メン中心
どこへやスタ誕は他メンもまんべんなくという感じ
そもそもどの番組も主力ばっかりじゃつまらないよ
0214(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:29:52.33
うーわ
レスすくな!
ほんと終わったんだなこの掲示板
0215君の名は(東京都) (ワッチョイ 46ad-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:31:35.74ID:YB9mxEpw0
乃木坂本スレ 勢い 2500
櫻坂本スレ 勢い 368

キチガイ欅信者のおじさん自分のホームの心配しなよ・・・・
0216君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa2e-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:33:44.39ID:6uHcK0gDa
>>186
岡ちゃんはまだ何も見せてないから(森脇)
0217君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM34-PWDZ)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:40:15.18ID:+FkQCmV7M
>>210
そうなんだよ
お見立て会とか工事中とか5期曲とか出るたびすげーかわいくて面白いし評価高いと思うんだけど

お見立て会も5期曲もスタ誕も基本的に扱いが後ろだから結局運営が推さないとアンダーなのかなって不安に思ったまる
0218君の名は(東京都) (ワッチョイ 7001-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:40:46.88ID:Skkdsg7k0
運営の奥田推しって何?????????

今後人気出る見込みないから最初のうちに美味しい思いさせようという
運営の優しさ??

傍から見てたら甲子園の思い出代打としか思えないけど
0220君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW bb96-qb83)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:42:33.41ID:6UNf5koP0
中西センターに比べたらなんてことないわ
いろはちゃんガンバレ
0221君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:42:46.80ID:O/9Bw/NLa
>>218
セミプロの中でも1番実績があるからでしょ
5期はセミプロ出身を中心に推す方針は今のとこ誰が見てもわかるし
0222君の名は(東京都) (ワッチョイ 7001-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:25.90ID:Skkdsg7k0
奥田とかぶっちぎりで人気ゼロなのに推す意味全くない
0223君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa2e-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:08.24ID:6uHcK0gDa
>>217
運営推しにも2種類ある
1.いかにも推してますよっていう推し方
2.さりげなく目立つようにしながらいかにも推してないように見せる
運営が本当にゴリ推ししたいのは2のほう
オタに推させて人気メンにするのが狙い
0224君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 92da-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:48:24.86ID:9h0xZgG50
Story歌うって事は井上は歌唱メンなのか
あの曲は高音より中低音が難しい
0225君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 92da-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:35.41ID:9h0xZgG50
いろははお見立て会で見た限りでは声もいいし歌える
0226君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-zH0q)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:50:14.36ID:/AtHSK1M0
>>174
彼氏なんじゃないの?
0227君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-NwbD)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:51:06.51ID:D+tTMOUI0
久保柴田も上は結構でるし裏声で音程保てるけど、低音はなかなか出ないからね。
0228君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:51:59.94ID:sz9eK5yEa
>>223
極端に言うとアルノが1、井上が2か
0229君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM34-PWDZ)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:54:02.81ID:zCuowWGRM
>>223
それはしんどいな
あんまり扱い酷いとヲタ定着しないと思うけどな
0230君の名は(茸) (スッップ Sd70-hjXy)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:54:46.88ID:x6d8cAMkd
>>214
信者モードのイタイ人はメンバーが普通に叩かれる所に来ない
メンバー批判は即削除か管理人がはじいて載せない所に行くんじゃないの
0231君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2d63-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:56:26.37ID:Q62c+sZS0
1 生駒、堀、桃子、さくら、アルノ
2 白石、蘭世、美月、かっきー、和
0232君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 92da-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:57:09.76ID:9h0xZgG50
ジュディマリは『Over Drive』だって
0233君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-zH0q)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:57:56.08ID:/AtHSK1M0
今の運営は(秋元康を除く)普通に実力主義
能力にあわせて仕事が集まるようになってる
0234君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa2e-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:58:10.68ID:6uHcK0gDa
>>228
井上は1、菅原が2
0235君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM34-PWDZ)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:00:09.78ID:zCuowWGRM
>>228
なぎちゃんはかなり推されてる方でしょ…
0236君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:00:58.00ID:uqaQizM3a
>>234
今の菅原は密かに推してる感も皆無だがw
そもそも3期も4期もなんだかんだ1番人気は最初から最後まで推され続けてるでしょ
0238君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:03:05.61ID:uqaQizM3a
>>237
このレスのせいでせっかくの君の1、2理論が全て胡散臭くなった
0239君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-zH0q)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:04:43.33ID:/AtHSK1M0
運営は人気トップ2が井上菅原で確定したんだからこれからはツートップで
推してくるよ
昔みたいな諦めないごり押しをしないのは四期の遠藤賀喜見てたらわかる
0240君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2d63-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:05:49.69ID:Q62c+sZS0
菅原ってポンコツ、ドジっ子、バラエティ担当みたいになってね?
こういうキャラ担当してた先輩って人気そこそこって感じなんだけど
0241君の名は(茸) (スプッッ Sd70-RksK)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:05:52.62ID:UPlqR5Jcd
>>239
菅原?バカ?

井上一ノ瀬が大正解
0242君の名は(茸) (スフッ Sd94-cJAN)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:06:00.97ID:oSBnhKhCd
>>237
その理論ならなぜ生田をセンター1回に終わらせたのか
0243君の名は(千葉県) (ワッチョイ 92da-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:09:06.72ID:9h0xZgG50
https://tv.yahoo.co.jp/program/98443637/
まだデビュー2か月!超フレッシュな乃木坂46・5期生が早くもテレビ初歌唱!
昭和・平成の名曲に挑戦…MCは若手実力派漫才師オズワルド
▽クールビューティ井上和が初のソロ歌唱で挑戦するのは…超難曲!AIの「Story」
▽16歳美少女が緊張で号泣!奥田いろは&池田瑛紗…ジュディマリ「Over Drive」
▽超ぶりっ子・一ノ瀬美空&最年少14歳小川彩のクセが強いあだ名
▽モンパチ名曲
▽舞台裏の映像はHuluで

(注)
16歳美少女とは奥田いろはの事です
0244君の名は(茸) (スッップ Sd94-Q7xx)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:09:43.29ID:48IGNdlZd
5期生は井上ちゃん以外は入れ代わりの可能性あるから
スタートダッシュできるかけっこうな大きそう
0245君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:11:52.29ID:uqaQizM3a
>>244
運営の理想はこれだろうな
だからミーグリで井上ぶっちぎった菅原はほどよく抑えないと思い通りにならない
0246君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM34-PWDZ)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:12:58.31ID:zCuowWGRM
ほら>>241みたいな勘違いが出てくるし定着しなくなると思うんだよなぁ
0247君の名は(茸) (スッップ Sd70-7D4l)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:13:37.94ID:78dPoGEad
井上はどうなんだろ?
美大に進学したいというのが本気なら夏ぐらいから受験勉強のために休業に入る可能性ある
合格したらしたで課題に追われてろくに乃木坂の活動に参加できない可能性大
運営は絵は趣味で止めて乃木坂に集中するよう丸め込まないとせっかくのエース候補が消えることになる
0248君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-zH0q)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:15:12.07ID:/AtHSK1M0
>>241
運営ももう失敗出来ないから一ノ瀬中西岡本の問題ある組は
様子見でしばらくは干すよ
0249君の名は(光) (アウアウウー Saab-yXH3)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:16:21.05ID:1ZCXGLDDa
お前ら誰が推されてるだのアイツは出るなとか
批判ばかりだな、どうせ乃木坂工事中みたいに
影響力のある番組じゃ無いんだから気楽に見ろよw
0250君の名は(千葉県) (ワッチョイ 92da-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:17:16.22ID:9h0xZgG50
井上の予備校も池田と同じお茶美かもしれんな
あそこは藝大合格者が多いから
0251君の名は(茸) (スッップ Sd70-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:18:14.39ID:xULDUJOYd
運営の5期の推しは、次の選抜に誰を入れてくるかまではハッキリとは分からないよ
井上は本命ぽいけど、あとの2枠くらいはまだ不明
もう一回お見立て会やろうとしてるくらいなのに、皆気が早すぎw
0252君の名は(広島県) (ワッチョイ cee6-E6ke)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:19:24.50ID:C2QhYaxx0
5期生スター誕生はいいけどその他の期のメンバーも歌える場所を作ってやれよ
せっかく4期でやったのにまた歌わなくなるんじゃ意味ないだろう
継続することが大事なんだから
乃木坂チャンネルでメンバーが歌唱動画をアップできるようにさ
0254君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:20:23.44ID:uqaQizM3a
>>249
結果として影響があるかどうかではなく、運営がどういうスタンスかって結構重要だぞ
0255君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2d63-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:26:17.88ID:Q62c+sZS0
一ノ瀬のぶりっ子キャラは茨の道だぞ
ファン人気はあったのに運営に推されなかったひめたんは精神を病んで休んだ後に卒業
0256君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e7c-dMjb)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:28:06.79ID:MKp+dAbm0
>>252
どうせ第2シーズンあるんだからそこから先輩メン出てくるんだろ
0258君の名は(茸) (スプッッ Sd70-RksK)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:34:01.73ID:UPlqR5Jcd
菅原推しは見る目ないからな

井上一ノ瀬ルックスがやはり圧勝かな
0259君の名は(愛知県) (ワッチョイW 127d-eWmY)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:42:28.88ID:axcBt7470
公式が27日の第2回5期生お見立て会の出演メンバーについて、「中西アルノ、岡本姫奈の両名につきましては本お見立て会をもって活動再開といたします。」
と、してるんやから、25日オンエアの新乃木坂スタ誕には絶対でない。
むしろ、お前らのことなんで、第2回放送にもしアル岡がしれっと出演したら、収録は26日以前とちゃうんかとか大騒ぎしそう。
0260君の名は(栃木県) (ワッチョイ 2248-dMjb)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:43:05.51ID:bDz84W4I0
>>239
見てもわかってないだろ
4期の遠藤筒井は人気以上に押されてるな
つまりごり押しだ
0261君の名は(愛知県) (ワッチョイW 127d-eWmY)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:46:34.54ID:axcBt7470
どうやら、ミナの意見を総合すると、
5期の人気メンバーは、今のところ、
2代目井上
小吉
くうちゃん
の3人みたいやな。
0262君の名は(恐羅漢山) (ワッチョイ 9cb8-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:46:56.09ID:kINfpfsX0
>>260
例えば?
0263君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2d63-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:48:18.06ID:Q62c+sZS0
27日のお見立て会に向けてレッスンという活動はしてるだろうし
もう既に裏では活動してるよね
0265君の名は(神奈川県) (JPW 0H92-ze+6)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:51:00.24ID:PVYEyvA6H
ルックスは好みの問題だからなー
俺からすれば井上はあの顔で身長低いの違和感あるし、一ノ瀬は横顔が致命的だし
川崎はどこから見ても美人でスタイルも抜群だけど、人前に立つのが苦手な性格がどう作用するかかな
0266君の名は(茸) (スププ Sd02-vYSC)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:52:06.80ID:QOVAcZ+Ad
いろはとテレサのOver Driveききてぇ
0267君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-zH0q)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:54:03.17ID:/AtHSK1M0
まあ普通に考えて井上菅原五百城小川冨里川アの6人が選抜レベル
後はルックスも性格もアンダーレベル
一ノ瀬中西岡本の三凶は出来れば早く卒業して欲しい
0268君の名は(栃木県) (ワッチョイ 2248-dMjb)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:06:56.32ID:bDz84W4I0
>>262
遠藤はTFT、MTV、CMやライブテレビ写真材系の並び等々トータルで乃木坂現役メン1番2番目にいい扱い
人気は5番以内だけど1、2番人気じゃない
筒井も同じ4期3番手扱い3番人気じゃない
0269君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b49-7D4l)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:11:11.40ID:pmLtIRY80
ルックスは好みの問題ではあるが、ある程度の客観性はある
白石と和田、どっちが美人?って100人に聞いたら和田と答えるの3人いるかどうかだろう
0270君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7200-oruw)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:12:02.34ID:82mho6VJ0
スタ誕にゲスト枠で一応ミュージカル女優でもある生田を出そうと思えば出せるけど
乃木坂歴代最強歌唱力メンとはいえ
さすがにそこまで内輪色あるゲストは呼べないかな
0271君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b49-7D4l)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:15:21.23ID:pmLtIRY80
いくちゃんゲストはどうしてもOGを呼んだという印象は拭えないだろうな
0272君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0101-nq9f)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:15:43.96ID:2FU5OKWd0
>>10
RADWIMPSとエルレガーデン知らんのか
0273君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:35:44.50ID:Ba+htLVA0
なぎちゃんて身長高そうな顔してる?
インドは世界一平均身長が低い国なんやが…
0274君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4dda-I+9J)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:39:54.48ID:eND6TtU90
テレサいきなし大丈夫なんか?
0275君の名は(福岡県) (ワッチョイ f1a4-N2xk)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:40:53.47ID:8sjQkbYE0
>>196
歌唱番組でアルノが出ないわけ無いじゃん
アルノに全部持っていかせる計画は既に立ててあるでしょ
0276君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:42:15.32ID:Ba+htLVA0
>>274
緊張で号泣!とあるからいろはちゃんかテレサ、あるいは二人共号泣したんちゃうかな

いろはちゃんは度胸ありそうだしテレサやばそう
0277君の名は(大阪府) (ワッチョイ ce01-zH0q)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:42:54.04ID:hCcvITKp0
TVerで配信あるのかな
0278君の名は(悠久の苑) (テテンテンテン MM34-JHD2)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:43:33.50ID:/FxXrDEeM
スーパーひなちゃんず来るよね
0279君の名は(愛知県) (ワッチョイW 127d-eWmY)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:44:13.97ID:axcBt7470
昨日、久しぶりに1stバスラ(2013年2月22日、於幕張メッセ)を見た。当時は、デビュー1年目、ライブでは5 thシングル「君の名は希望」が初披露、MCでは生ちゃんIH事件、七瀬太ったハト事件の話があったのでそれらオンエア後。

ライブをみれば当時運営がメンバーのランクをどう見ていたのかよく分かる。
そして、皆さんは後の人気の変遷を知っている。いま、2代目井上とかくうちゃんとか言ってるがそれがどうなるか楽しみ。

以下はあくまでも、1stバスラを見た俺のこと個人的意見なので、ご了承願います。

まず、運営推しトップグループは、当時不動の生駒、生田、星野
その次のグループは、カタツムリのフロントだったり扱いも良くスクリーンに映る機会も多かった、
白石、橋本、松村、中田
特に松村の随所での扱いの良さは相当なもの。
まぁ、松村に任せれば必ず笑いをとるし、御三家だし、運営としては使いやすかったんやろね。
その次は、結構人気はあったようには思うが、
深川、西野、桜井
なお、番外編としては
飛鳥やね。当時は、ムダ毛を気にしなくてもいい本当にお子さまでガリガリのカッパの妖精さんみたい。ただ、のちの飛鳥を見通し当時から推していた人達には敬意を表する。
0280君の名は(福岡県) (ワッチョイ f1a4-N2xk)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:45:14.66ID:8sjQkbYE0
泣いたらオタが庇護欲を煽られて人気出る
ただ泣き方が変だったりで引いちゃう感じならそうならない場合もあったりするのかね・・
0281君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:46:14.83ID:Ba+htLVA0
矢久保「」
0282君の名は(福岡県) (ワッチョイ f1a4-N2xk)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:52:13.93ID:8sjQkbYE0
かつてない歌声をどう使ってくるかだよなあ
10年目の挑戦って大々的に掲げたわけだからアルノ中心での長期プランをたてていたはずで
元々はスタ誕もその一つだったわけでしょ
アルノは辞めないわけだしその計画も立ち消えたわけではなさそう
0283君の名は(福岡県) (ワッチョイ f1a4-N2xk)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:54:37.68ID:8sjQkbYE0
すべてがアルノのお膳立てになるのは見たくないけど
あらかじめ覚悟はしといたほうが良さそう
0284君の名は(悠久の苑) (テテンテンテン MM34-JHD2)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:00:00.75ID:zYxnxWD1M
アルノに対抗出来るのは、いろはちゃんだけ
0285君の名は(三重県) (ワイエディ MM0a-Pr0S)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:01:31.99ID:n9lkKIEWM
5期生では富里ちゃん推しだよ〜。彼女、頭良さそうだね〜。
0286君の名は(福岡県) (ワッチョイ f1a4-N2xk)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:02:24.40ID:8sjQkbYE0
>>284
他の子の頑張りでアルノ一強にさせないように出来るかがポイントかもな
0287君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd7-yezo)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:03:07.81ID:53vT+Ux9p
小吉は認知される前に歯直さんと整形言われる
0288君の名は(愛知県) (ワッチョイW 127d-eWmY)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:03:12.84ID:axcBt7470
「かってない歌声」って、その歌声が良いとも悪いとも言ってないよね。
0289君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:03:24.53ID:Ba+htLVA0
アルノと岡本でレス伸びなくなってるな
0291君の名は(福岡県) (ワッチョイ f1a4-N2xk)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:05:19.59ID:8sjQkbYE0
小川がセンターなん
0292君の名は(福岡県) (ワッチョイ f1a4-N2xk)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:07:37.56ID:8sjQkbYE0
やっぱ川アのビジュアルええな
肌もきれいで美脚だし全体のバランスいい
0294君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW bb96-qb83)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:09:44.59ID:6UNf5koP0
テレサちゃん美しい
0295君の名は(東京都) (ワッチョイ 8134-WvSx)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:10:31.19ID:6RlsL/D90
>>290
ずっとこれでいけよ。
0298君の名は(福岡県) (ワッチョイ f1a4-N2xk)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:13:37.49ID:8sjQkbYE0
>>296
岡本に似てるはやめてあげて
たしかに一瞬思ったけど
岡本から毒気を抜いて美形にした感じ
0299君の名は(大阪府) (ワッチョイ ce01-zH0q)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:13:45.79ID:hCcvITKp0
川アちゃんかわいいな
0300君の名は(福岡県) (ワッチョイW 25ad-eeNW)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:14:26.02ID:UrJd15C50
3凶は要らねーな
0301君の名は(福岡県) (ワッチョイW 62ad-bwp1)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:16:52.69ID:3bZIFUJj0
乃木坂終わったな、、
0302君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:18:14.90ID:Ba+htLVA0
みんな笑顔が可愛い
笑顔がいいのはアイドルとしてよき
0303君の名は(福岡県) (ワッチョイ f1a4-N2xk)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:20:17.53ID:8sjQkbYE0
>>296
攻めるタイプやなテレサは
ええと思う
0305君の名は(福岡県) (ワッチョイ f1a4-N2xk)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:21:59.43ID:8sjQkbYE0
しかし菅原って全然カッコつけないんだよな
最初の動画から印象変わったわ良い方に
0306君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:22:24.89ID:E75ShWYoa
奥田の推され方やべーなw
0307君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4dda-WvSx)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:24:20.80ID:eND6TtU90
小川顔パンパンやないかい
0308君の名は(茸) (スップ Sd9e-RksK)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:26:05.27ID:jKVKOT2Ed
>>307
顔の大きさは一般人かな
井上が別格で飛び抜けてる
0310君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:29:04.27ID:Ba+htLVA0
アルノと岡本はお見立て会まではスター誕生にも登場しないのかな
第2回からかな
0312君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa2e-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:30:07.36ID:jrivnk3Fa
>>276
16歳だからいろはすでしょ
0313君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:30:55.80ID:Ba+htLVA0
和ちゃんは毛量少し減らした感じだな
ボリュームありすぎたしすっきりしたな
顔小さくて首も長い
0314君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa2e-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:33:35.19ID:jrivnk3Fa
>>290
不知火型の土俵入りか・・
0315君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:35:05.44ID:Ba+htLVA0
五百城ちゃんは顔から性格の良さが滲み出ている
川アさんは表情がまだ少し固いのがドキュメンタリー見てると納得できるな
これからまだまだ良くなりそう、てかポニテのほうが似合ってそう
0316君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa2e-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:36:32.78ID:jrivnk3Fa
>>299
冨里とイオキはでかいからっていつも後列か端っこで気の毒かも
イオキはそれを気にして膝を曲げて低く見せてる?
0317君の名は(神奈川県) (JPW 0H92-ze+6)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:36:51.94ID:PVYEyvA6H
>>290
身長を考慮すると小顔ナンバーワンは五百城だな
にしてもこれだけ粒ぞろいだと選抜当落線上のメンバーの胸中は穏やかじゃないだろうな
0318君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:37:04.90ID:Ba+htLVA0
身長は左から

冨里164
菅原157
川ア155
奥田157
小川154
井上156
一ノ瀬156
池田159
五百城166
0321君の名は(大阪府) (ワッチョイ ce01-zH0q)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:40:06.91ID:hCcvITKp0
4期は高身長集めたけど
5期は低身長そろえたな
0323君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa2e-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:43:06.68ID:jrivnk3Fa
5期は美人さんが多いって先輩がいってたけど
これだと菅原井上だけじゃなく奥田、イオキ、漢字あたりもザ・美人だなあ
0324君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:43:11.16ID:iqz7naxWa
ツインタワーだし、中西抜けば五十音順でも両端になるからな
5期はアイウエオ順の並びにする事多そう。都合よく井上奥田が中心になるし
0327君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:45:04.94ID:Ba+htLVA0
ミックは病的に足が細いと思う
もう少し食べなさい
0328君の名は(大阪府) (ワッチョイ ce01-zH0q)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:47:28.77ID:hCcvITKp0
テレサ意外とブリブリしてんのか
0329君の名は(東京都) (ワッチョイ babd-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:47:45.70ID:tY9L4VMO0
東京出身でこのルックススタイルのてれつぁんがいままで芸能活動に無縁だったのが興味深いな
こんな派手な目鼻立ちしてお茶美通ってたら途中でなんどもスカウト声かけられるだろうに・・・
0330君の名は(光) (アウアウウー Saab-CfuJ)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:50:47.78ID:bekVOIeTa
>>290
ってかいらないよな
0332君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:51:34.11ID:Ba+htLVA0
初期8人に比べるとテレサと川ア桜でビジュアル面が底上げされた感はあるな
0333君の名は(光) (アウアウウー Sa30-VR4Q)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:51:36.38ID:QLGOmiusa
これは奥田の選抜入りが現実味を帯びてきたな
今年の運営はヲタクの言うことは一切聞かない
0334君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-yRFE)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:52:27.78ID:pvjXBV/ld
ああ初回は9人なのね
それじゃあ見てみようかな
0335君の名は(石川県) (ワッチョイ 63da-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:55:55.99ID:1H7VTTQn0
>>333
理由は何かな?
まさか >>290 の並びが理由?
0336君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-yRFE)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:58:54.48ID:pvjXBV/ld
菅原の過小評価感が凄くないか?
それか一芸持ってないと厳しいとか
0337君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:58:56.36ID:Ba+htLVA0
んじゃ初お見立て会のセンター、レイとゆんちゃんは選抜?

あー選抜なってるな
だいぶ時間かかったけど
0339君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:00:33.33ID:Ba+htLVA0
>>336
設楽さんからも小吉ぽい
まってくだせーい!
て言われてたし
よく見るとめちゃ美人だけど気さく過ぎて気づかれないんかね
0340君の名は(福岡県) (ワッチョイ f1a4-N2xk)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:01:01.64ID:8sjQkbYE0
>>338
色々認識がおかしい
0341君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-yRFE)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:03:16.83ID:pvjXBV/ld
>>339
康っぽく言わせれば菅原だと予定調和過ぎるんかもなぁ
0342君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:05:03.59ID:Ba+htLVA0
>>341
それ言うなら和ちゃんだろ…
0343君の名は(東京都) (ワッチョイ f2ad-x6KX)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:06:04.31ID:a/Z3txy80
>>290
この9人だけでグループ作っても普通に強いと思う
良いメンバー揃えたよ、この9人は
0344君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-yRFE)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:06:05.88ID:pvjXBV/ld
>>340
的確なツッコミやーめや
0345君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-yRFE)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:07:50.56ID:7qTvw6gCd
>>343
これ
もうこの9人で行こう
0347君の名は(東京都) (JPW 0H62-qWma)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:10:04.78ID:OgnMJYbgH
>>290
やっと集合写真だけど5期の序列がはっきり分からないような並びできたねえ
4期は最初から集合写真で露骨に序列を強調してたが
0348君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:10:32.67ID:Ba+htLVA0
>>346
咲月ちゃんは3人で歌う曲からか
ボイトレしまくってそう
0349君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d8b9-0Xqd)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:19.28ID:g0Di29kP0
ワシの中のトップ3
池テレ
川サク
井上
0350君の名は(茸) (スップ Sd9e-RksK)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:00.43ID:jKVKOT2Ed
5期ビジュアルランキグン

1位井上
2位一ノ瀬
3位五百城
4位菅原
5位テレサ
0352君の名は(光) (アウアウウー Saab-CfuJ)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:15:21.23ID:bekVOIeTa
>>347
ひな壇も五十音順だな
0353君の名は(福岡県) (ワッチョイ f1a4-N2xk)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:15:25.82ID:8sjQkbYE0
>>347
メインに置く予定の子がストップかけられてるから
とりあえずこうするしかないんだろう
0354君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:15:36.96ID:Ba+htLVA0
ひな壇センターは、まず一ノ瀬ちゃんから
0355君の名は(茸) (スップ Sd9e-RksK)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:16:07.10ID:jKVKOT2Ed
5期ビジュアルランキングン

1位井上 不動
2位一ノ瀬 変わる可能性あり
3位五百城 変わる可能性あり
4位菅原 変わる可能性あり
5位テレサ 不動

他はまだランキグン外かな
0356君の名は(福岡県) (ワッチョイ f1a4-N2xk)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:17:31.53ID:8sjQkbYE0
>>351
テレサの手のリアクションええな
積極的にアイドルやってて好印象
0357君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 0ead-4I5H)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:18:09.91ID:BYVdXv8W0
>>290
いろはちゃんと中吉の間は誰?
0359君の名は(光) (アウアウウー Saab-CfuJ)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:19:34.00ID:bekVOIeTa
>>357
それが川ア桜
0360君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:20:18.82ID:y7olr3vNa
和ちゃん歌もそれなりに上手かったら、いよいよ小吉はオタ人気だけのリアクション要因として運営に認識されそう
0362君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-yRFE)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:21:08.03ID:7qTvw6gCd
濃い顔が好きな人は井上
薄い顔が好きな人は菅原って感じかもね
0363君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:23:31.16ID:Ba+htLVA0
テレサの手がまっちゅん、矢久保リスペクト

https://imgur.com/tmRdTqE.jpg
0364(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:24:05.72
>>355
顎の矯正すれば菅原が一位
0365君の名は(光) (アウアウウー Sa30-VR4Q)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:25:02.11ID:QLGOmiusa
>>363
これは見事に五十音順だな
0366君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:25:26.82ID:rmCIedKB0
また歌わせんのかよ
さらばと旅させとけや
0367君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-yRFE)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:26:21.48ID:7qTvw6gCd
井上はあれで身長があればかなり良かったかも
0368君の名は(東京都) (ワッチョイ 826f-sRyU)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:26:41.11ID:WHEbzCNQ0
みっくとさっちゃんが弄られ芸人ノリについて行ってるようで楽しみ
イオキちゃんんもお笑い好きやしな
0369君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-zH0q)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:27:10.16ID:/AtHSK1M0
>>290
一ノ瀬頭デカいな
完全にキンタローじゃん
0371君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b49-7D4l)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:27:35.59ID:pmLtIRY80
アルノ、尾崎歌うなら「卒業」にしてくれ
そしてそのまま卒業してくれ
0372君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:28:19.44ID:Ba+htLVA0
スーツも似合うなぎさま
https://imgur.com/eyeaEgb.jpg
0373君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b49-7D4l)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:29:05.14ID:pmLtIRY80
>>370
そりゃお見立て会から復帰なんだか4/25放送分は出られまい
0374君の名は(愛知県) (ワッチョイ f86f-VXkF)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:30:32.39ID:rxbLfwKm0
>>346
菅原はどの番組でもイジられそうだな
0375君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:30:49.03ID:Hf6hIeGna
初回から1人だけソロって破格の扱いよな
インタビュー見てると2回目以降も複数人がほとんどっぽいし
0376君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-e4wa)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:31:09.35ID:Od6UftGfp
9人で行ってくれた方が最強だな
0377君の名は(東京都) (ワッチョイW bfac-Q7xx)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:31:13.55ID:uYtROP3W0
>>279
飛鳥は「人はなぜ走るのか?」MVで個人的に要マークメンバーになったね
それくらい美少女感があった
いまだとあやめんがそのポジなんだろうなあ
0378君の名は(千葉県) (ワッチョイ 92da-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:32:08.67ID:9h0xZgG50
>>288
一強になる訳ねーじゃん
ごり押ししたってファンが付くわけねーんだから
0379君の名は(奈良県) (ワッチョイ e635-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:33:47.38ID:jLSo6zqm0
菅原の隣岡本やん
0380君の名は(大阪府) (ワッチョイW 872c-K7hm)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:34:16.98ID:eO5KApLf0
インタビュー見てる限りだと咲月ちゃんは楽しい賑やかソング割り当てられそうだなぁ
個人的には和ちゃんに負けず劣らずビジュアルメンなんだから王道のバラードとか聴いてみたいわ
0381君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa2e-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:34:41.43ID:jrivnk3Fa
君ら「も」ギクシャクしてんのかいってことは
この前が「2人はいろいろありまして」みたいな話だった可能性

あとよく知らんけどオズワルド関西弁なのか
イオキの爆走トークが聞けるかも
0382君の名は(東京都) (123456W bfac-Q7xx)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:34:56.15ID:uYtROP3W0123456
>>290
>>363
女子学院卒のてれつぁあんがアイドルやってて笑っちゃう、微笑ましい
0383君の名は(千葉県) (ワッチョイ 92da-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:22.37ID:9h0xZgG50
>>318
メイキングでいろはが井上と一ノ瀬と並んでるとこ見たけど
157って事はないな
160はある
0384君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa2e-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:41.78ID:jrivnk3Fa
前も書いたけど、初回が25日で2人の復帰が27日ってのも絶妙のタイミングなのよね
少なくとも初回は、2人がいない場所で2人の話をするという場面ができる(すればだが)
0385君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:40:37.03ID:rmCIedKB0
ここに新4期混ぜてもらえないの草すぎね
ほぼ同期みたいなもんなのにな
0387君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f01-oVI7)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:41:24.79ID:LzHhYK/V0
>>346
ちゃんとオズワルドにも触れてるな
スタ誕開始のコメで遠藤賀喜はぺこぱスルーしたのに
0389君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa2e-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:42:23.26ID:jrivnk3Fa
>>375
インタビューみると、イオキもソロかもしれないよ
0390君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5002-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:42:32.53ID:e4xvC5DJ0
お見立て会でギター弾いて堂々と歌ってたいろはちゃんが号泣って気になるな
0391君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b49-7D4l)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:43:52.03ID:pmLtIRY80
なぎちゃん、メッチャ歌うまいやんけ
オズワルドの伊藤はスター誕生の記事リツイートしてくれてるから、番組始まったら色々しゃべってくれるかもな
0393君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f01-oVI7)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:45:16.12ID:LzHhYK/V0
菅原は見た目だけじゃなく性格も柏木似
人気出るわ
0395君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:48:38.55ID:rmCIedKB0
アルノの歌は自己顕示欲剥き出しすぎて聞くに堪えないからキツイ
あれをかつてない歌声と称した運営のセンスの無さよ
0397君の名は(東京都) (ワッチョイ a601-F74E)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:50:14.77ID:K5Hgcxy90
予告動画みたけど
井上のがアルノより歌上手くて声も良いじゃねえかw
これ戻ってもかつてない歌声で挽回できんだろw
0398君の名は(神奈川県) (JPW 0H92-ze+6)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:51:41.12ID:PVYEyvA6H
アルノのI love youは確かに良かったけど、歌いやすくて上手く聞こえるタイプの歌だから、乃木坂の曲にハマるかどうかは分からんな
0399君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa2e-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:51:45.47ID:jrivnk3Fa
>>387
それは思った
2人とも書いてるからスタッフから助言あったかも

オズワルドは絵的には5期とのバランスも安定してるね
喋ってどうかはまだわからんが
0400君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-e4wa)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:51:50.65ID:Od6UftGfp
お見立て会の時でもアルノより奥田の方が声良かったから
アルノは別の力
0401君の名は(東京都) (ワッチョイW f8bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:53:45.35ID:Py41ZDs90
いやアルノはかなりうまいよ
エッジボイスの使い手
0402君の名は(千葉県) (ワッチョイ 91ad-tijK)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:55:45.54ID:hWAMqtZc0
>>290
これですこれ
ごききゅうごききゅう
0403君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:56:41.73ID:rmCIedKB0
どのみちアルノはいらんわ
0404君の名は(東京都) (ワッチョイ a601-F74E)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:57:42.69ID:K5Hgcxy90
アルノと岡本がやらかしたおかげで3、4期はまだ命拾いしたな
流出なくクリーンなままだったらあっという間に5期に取られていた
0405君の名は(東京都) (ワッチョイW f8bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:58:28.44ID:Py41ZDs90
コメント見ると五百城ちゃんたしかにソロっぽいな
乃木中のせっかちなかたつむりも上手かったし本人も歌は好きって言ってたしね
0407君の名は(京都府) (ワッチョイW 5204-lWzK)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:59:49.19ID:Hnocplo+0
>>290
やっぱ川崎って=LOVEの齋藤樹愛羅やわ
0408君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa2e-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:01:17.96ID:jrivnk3Fa
>>405
そう
「家で練習」って言ってるし、他と合わせたりみたいな話がない
0409君の名は(福岡県) (ワッチョイ f1a4-N2xk)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:02:51.44ID:8sjQkbYE0
>>406
スキはスタイルだけやな
足が細くなれば最強
伸びしろが残ってるのも良いとこ
0410君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr72-XEkT)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:03:17.76ID:GyKkLpDpr
先輩頑張ってる

【女優】「リアル天使」元乃木坂46西野七瀬(27)可愛すぎるシンデレラコスプレ披露!「惚れた」「可愛すぎて言葉が出ない」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650675506/
0411君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:03:23.61ID:kxEAcszPa
正直言って豪華ゲスト来る前の初回に歌えるメンバーが1番良いよな
メンバーだけが目立つし
0412君の名は(茸) (スッップ Sd94-nGK0)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:04:22.41ID:r1vgcx/Td
https
://video.twimg.com/ext_tw_video/1517699844562771968/pu/vid/960x540/7-LP9EaLy5im3VBV.mp4
0414君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-yRFE)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:05:16.70ID:7qTvw6gCd
>>371
何なら盗んだバイクで走り出してもエエんやで
0415君の名は(東京都) (ワッチョイW 8134-7BfK)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:07:08.52ID:6RlsL/D90
>>401
上手かったら「歌声」でなく「歌唱力」と宣伝するはずだが。
本人に何も取り柄がなかったがカラオケでよく遊んでいたので「かつてない歌声」という宣伝文句にした。
そもそもそんなに優れているのならソロ歌手で売り込むはずだろ?
この番組で馬脚を現すことになりそうだな。
0416君の名は(東京都) (ワッチョイW f8bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:07:17.01ID:Py41ZDs90
>>346
オズワルドのコメントええな
2本目まで撮って5期生は皆歌声に特徴があって上手い感動した言ってるけど和ちゃん、五百城ちゃん奥田ちゃん、あとアルノも歌ってるのかなあ
0417君の名は(神奈川県) (JPW 0H92-ze+6)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:07:42.74ID:PVYEyvA6H
>>407
知らなかったんで画像検索してみたけど、最高に仕上がった状態でかつ遠目から見たら似てると言えなくもないってレベルだな
0418君の名は(福岡県) (ワッチョイ f1a4-N2xk)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:11:34.43ID:8sjQkbYE0
この番組で見つかる子多数出てきて
アルノあまり目立たずが理想の展開よな
隠れ主題はアルノの歌唱VS他の5期生
0419君の名は(東京都) (ワッチョイW f8bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:11:32.95ID:Py41ZDs90
オズワルドコメントオリコンないやんけw
こっちで

乃木坂46・5期生「新・乃木坂スター誕生!」緊張の初収録 ソロ歌唱&テーマトークに挑戦
https://mdpr.jp/news/detail/3120552
0420君の名は(北海道) (アウアウウー Sab5-Q10O)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:11:45.47ID:CvUr1zc7a
遠藤が160から164になったんだから
井上も160くらいになれる可能性はあるか
0421君の名は(東京都) (ワッチョイW f8bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:12:50.92ID:Py41ZDs90
5期ちゃん達はメンバーになにかあると皆駆け寄ってくるらしい
出遅れた子は大変やw
0423君の名は(茸) (スップ Sd00-jU0q)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:17:59.35ID:A9IsX+uvd
オズワルドいいコメントしてるな
0424君の名は(千葉県) (ワッチョイ 92da-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:18:02.51ID:9h0xZgG50
>>416
菅原は三人で歌ったと言ってるよ
話し合って振りを入れたって
0425君の名は(東京都) (ワッチョイW f8bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:18:24.07ID:Py41ZDs90
>>420
156で充分じゃね?
顔小さくて首長いし
最近はこれくらいの身長の子が流行りよ
今田美桜とか
0426君の名は(愛知県) (ワッチョイ f86f-VXkF)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:20:38.30ID:rxbLfwKm0
ぎくしゃくするよな
2人が嫌われてるのは他のメンバー当然しってるだろうし
その子と仲良くすると自分も叩かれる恐れがあるから
0427君の名は(千葉県) (ワッチョイ 92da-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:20:54.54ID:9h0xZgG50
野生児って誉め言葉だな
飾ってない素直な子達って事だからね
0428君の名は(三重県) (ワッチョイW b094-q7lF)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:20:58.72ID:dp7AiB9n0
>>1
全然知らん曲で草
0429君の名は(東京都) (ワッチョイ a601-F74E)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:21:27.57ID:K5Hgcxy90
テレビを席巻してるジャニが低身長まみれだから
今の芸能界は低身長女子が求められている
0430君の名は(三重県) (ワッチョイW b094-q7lF)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:21:55.57ID:dp7AiB9n0
>>385
全然違うwww

伸よんきは4.5期だろ
0431君の名は(東京都) (ワッチョイW f8bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:22:23.22ID:Py41ZDs90
石原さとみも157だし
杉咲花は153
森七奈は154
浜辺美波も156
ハシカン152
田中みな実153
吉岡里帆だって158

乃木坂派最近は潰れそうな雑誌モデルより
女優進出に力入れてるから、和ちゃんは即戦力だし矯正終われば当然咲月ちゃんもいける
0432君の名は(愛知県) (ワッチョイ f86f-VXkF)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:22:50.11ID:rxbLfwKm0
何かあるとバレーのタイムアウトみたいに集まって来るって事か
面白いな
0433君の名は(茸) (スップ Sd02-jU0q)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:23:03.35ID:Ik80uCZkd
次の収録、♯3から二人は合流かな
0434君の名は(三重県) (ワッチョイW b094-q7lF)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:23:08.51ID:dp7AiB9n0
>>384
触れたら負の炎上するからないだろ
0435君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa2e-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:23:33.36ID:jrivnk3Fa
井上菅原がおすましキャラじゃなさそうなのは大きい
これからもそうならないほうがいい
0436君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-NdW+)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:23:58.98ID:hi/fnU5Vr
アルノが居ないなんて不完全5期生じゃん
早く合流させーや
0437君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-yRFE)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:24:19.78ID:7qTvw6gCd
井上は高身長顔なイメージ
0438君の名は(東京都) (ワッチョイW bfac-Q7xx)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:24:25.74ID:uYtROP3W0
今田美桜ちゃん、半沢直樹でそんなに小さく見えなかったよね
それにヲタって抱きやすそうなサイズの方が好きそうだもんな
0439君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr72-XEkT)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:25:16.94ID:GyKkLpDpr
抱けないから
0440君の名は(千葉県) (ワッチョイ 92da-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:26:52.10ID:9h0xZgG50
>>428
ベイマックスの主題歌ですけどね
0441君の名は(東京都) (ワッチョイW f8bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:28:19.79ID:Py41ZDs90
なぎちゃんはインド人ぽい顔(女性平均身長152センチの国)とか
高身長の顔だとか、なんとかサゲたい人達が必死すきる
0442君の名は(北海道) (アウアウウー Sab5-Q10O)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:31:52.86ID:CvUr1zc7a
>>425
なれると言うのが正しいか
なってしまうと言うのが正しいのか判らんが
未だ伸びないとは言い切れない年齢だと言いたい
0444君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-yRFE)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:39:35.75ID:ogW99JYBd
>>443
初回だけが神回の可能性
0445君の名は(東京都) (ワッチョイW 98bd-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:46:42.24ID:xxSTdvU50
>>290
テレサまじでダントツ美人じゃん
0448君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2901-Z2Nh)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:51:48.26ID:KM3GmpVw0
新スタ誕のスポンサー企業は? もともな企業なら、ブルセラ・パパ活の中西や、情報漏洩の岡本を推すような演出したら、企業イメージ損なうから、クレームを入れるはず。いくら秋元康先生が中西を推したくても、TVは予算を出す番組スポンサーの意見が最優先だ。アンチがアルノアルノってうるさいが、乃木坂の数少ないレギュラー番組なんだから、壊されたくないね。
0449君の名は(東京都) (ワッチョイW f8bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:53:46.32ID:Py41ZDs90
>>448
問題ないと判断されたからNHKでメンバーが4月からレギュラーなったりしてるんだけど
とっくにクレーム行ってるだろ2月に
0450君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b49-7D4l)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:54:12.16ID:pmLtIRY80
オズワルド、去年M1大本命で逃したけどこれで勢いにのってM1取ったら勝利の女神と呼ばれるかも
0451君の名は(東京都) (ワッチョイW f8bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:54:52.23ID:Py41ZDs90
>>448
当然カップスターにもバイトルにもアンチがクレーム入れてるし入れたと言ってたもんな
それで継続だからあの程度は問題にならなかったんだよ
0452君の名は(東京都) (ワッチョイW f8bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:56:36.29ID:Py41ZDs90
オズワルドはぺこぱよりさらばに近いタイプだなツッコミの入れ方とか
ゆくゆくは5期生だけじゃなく任せてみたいね
かなり有能だと思うぞ吉本だけど
0453君の名は(東京都) (ワッチョイW a47c-I+9J)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:57:02.39ID:UASL/aAN0
アルノが北川や林ぐらいバンバン出るとか
考えるだけで吐き気するわ
不人気プラス迷惑メンバー相応の出番にしてくれ
0454君の名は(東京都) (ワッチョイW a47c-I+9J)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:58:39.73ID:UASL/aAN0
聞いちゃいけないNG多いセンター様へのツッコミとか
オズワルドも気の毒だわ
0457君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:04:12.22ID:6H50Ye1fa
>>455
井上和と愉快な仲間へシフトしてるように見えるがな
0458君の名は(東京都) (ワッチョイW f8bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:04:46.90ID:Py41ZDs90
秋元康はもう逃げ出したからな
0459君の名は(大阪府) (ワッチョイ ce01-zH0q)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:05:06.25ID:hCcvITKp0
アルノがでてきてみないとわからんよ
0460君の名は(東京都) (ワッチョイW a47c-I+9J)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:06:59.84ID:UASL/aAN0
>>363
初回は汚物なしか!!!
ええやん、ええやん!!!
0461君の名は(東京都) (ワッチョイW 8cbb-+atm)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:56.79ID:S07clG5p0
>>290
これなら何も文句ないよ
0462君の名は(長崎県) (ワッチョイ 0a10-E6ke)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:22.20ID:UljBnOi/0
次週のアルノと岡ヒナが
どういう風に出てくるかの方が楽しみなんだけど
0464君の名は(福岡県) (ワッチョイ f1a4-N2xk)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:28.79ID:8sjQkbYE0
>>462
特に紹介もなく何事もなかったかのように混ざってると予想
0466君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f01-E6ke)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:23:09.26ID:1XM8pqVx0
アルノとか無駄に持ち上げてるけど、シワ枯れた老婆の念仏みたいな歌、物珍しさが過ぎれば飽きられると予測
0467君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-yRFE)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:27:51.18ID:ogW99JYBd
>>464
ホラーかな
0468君の名は(東京都) (ワッチョイ f2ad-x6KX)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:30:34.93ID:a/Z3txy80
>>455
それはお前の願望
0469君の名は(茸) (スッププ Sd02-S0ZQ)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:33:56.46ID:duj1fJpzd
スキルメン2人は温存か
0470君の名は(福岡県) (ワッチョイ f1a4-N2xk)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:34:24.58ID:8sjQkbYE0
テレサが積極的アイドルリアクションする子だったので
川アと合わせて5期の人気勢力図は混沌としてきたな
この二人マジでダークホース
0471君の名は(福岡県) (ワッチョイ 91da-TQqK)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:36:20.95ID:fyOs4YjJ0
アルノはよしてくれ
0472君の名は(光) (アウアウウー Saab-CfuJ)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:36:21.28ID:QDcIb9KHa
>>470
まだまだ今後が楽しみだよね
0473君の名は(東京都) (ワッチョイW f8bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:37:05.72ID:Py41ZDs90
アルノが平井堅の「ノンフィクション」を歌い上げ、おかひながキレッキレのコンテンポラリーダンスを披露するのが見たい
0474君の名は(東京都) (ワッチョイ a601-F74E)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:47:23.10ID:K5Hgcxy90
スポンサーにクレーム入れたとしても乃木坂全体には問題なし
問題はアルノ個人なのでアルノさえスポンサーのCMやイベントに出さなければ大丈夫
0475君の名は(福岡県) (ワッチョイ 91da-TQqK)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:50:07.08ID:fyOs4YjJ0
アルノおかひな辞めないならヲタ卒する!!って言ってから何ヶ月経ちましたか?
0476君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5002-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:53:41.62ID:e4xvC5DJ0
この番組はアルノwithスーパーひなちゃんずのための番組だろ
なんで二人がいねーんだよ
0477君の名は(福岡県) (ワッチョイ f1a4-N2xk)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:54:59.94ID:8sjQkbYE0
>>475
今いるのは残ったオタじゃね
批判側が全員その宣言したわけじゃないし
0478君の名は(茸) (スッップ Sd70-WfTp)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:58:16.56ID:4b3ZMqcrd
アルノはもう良くね?アクチュアリーの撮影も収録も頑張ってたやん。自分が撒いた種だからマイナスからのスタートになるのは当然だけど加入前の話だしチャンスは与えようぜ
0480君の名は(茸) (スップ Sd02-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:59:37.19ID:hi5mO118d
そうそう、9人だけでも最強の期だよ
0481君の名は(福岡県) (ワッチョイ f1a4-N2xk)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:00:09.12ID:8sjQkbYE0
>>478
チャンスというか運営が変わらず5期エースとして推す可能性もあるから
運営が公平に扱ってくれるならええよ
0482君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW bb96-qb83)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:01:37.77ID:6UNf5koP0
乃木坂を冒涜した中西消え失せろ
0483君の名は(福岡県) (ワッチョイ f1a4-N2xk)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:01:59.80ID:8sjQkbYE0
乃木坂のエースとしてのアルノは受け入れられない
人気でそこまでいければ別だけど
0484君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2d63-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:03:55.05ID:Q62c+sZS0
中岡に孤独兄弟のようなユニット曲書いて優遇してくると思うよ
乃木坂らしさなんかないって言ってたしな
この二人はある意味創作意欲湧く
0486君の名は(光) (アウアウウー Saab-5H6N)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:06:40.02ID:RxK5lx4ra
>>145
橋本って矯正じゃなくセラミックじゃなかった?
0487君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2d63-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:11:03.86ID:Q62c+sZS0
橋本はある日突然歯がキレイになった
0488君の名は(東京都) (アウアウオーT Sa2e-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:39:13.55ID:dexwcoGWa
>>485
他メンの「してないです」に対してうなづいてるんじゃないの?
いろはすだけじゃなく他メンもうなづいてるし
0489君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ fc01-bZ+6)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:39:45.09ID:hzcibvtS0
ホロライブ化すればワンちゃん
0490君の名は(東京都) (ワッチョイ ee02-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:49:30.43ID:Ocy2RUFj0
過去は不問とか建前にすぎない
学生のころのいじめが30年後に炎上する奴もいるのだから
芸能界は甘くない

P活P売アイドルなんて地下でもクビ
0491君の名は(東京都) (アウアウオーT Sa2e-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:50:08.50ID:dexwcoGWa
アル岡については、選抜じゃなくてフロントでもセンターでもないんだけど
乃木坂がパフォする時はなぜかいつもたまたま居合わせて2人で最前で歌って踊ってる、
なぜかCDも表題はあるちゃんの声だなあ、みたいな謎の扱いとかあったら面白い

「アルノとおかひなは選抜じゃないんだよね?センターは遠藤なんだよね?
じゃあなんでアルノの声しか聞こえなくて、おかひなが最前でボキボキに踊ってんの?」的な
0492(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:56:58.59
一ノ瀬w
0493君の名は(富山県) (ワッチョイW 5759-yRFE)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:21:30.44ID:kMWbN7T00
>>490
あのTwitterが事実無根ならそろそろ
何が事実じゃないのか明らかにして欲しい
0494君の名は(茸) (スッップ Sd70-+HR6)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:24:58.24ID:skTJRGzud
アルノは守る為にミーグリ全部免除
0495君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b49-7D4l)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:26:05.22ID:pmLtIRY80
秋元は逃げ足だけは素早いからアルノ推したのが秋元だとしたらもう切り捨ててるよ
今野が歌に拘り出したと言うメンバーからの指摘もあるから今野が推したのだとしたらまだまだ混沌としている
0496君の名は(北海道) (アウアウウー Sa30-Q10O)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:09.34ID:WgoJtwCKa
康が何も動いてなくて今野だけが推してたならお披露目も5期生曲もセンター同じメンバーになると思うんだけどな
0497君の名は(福岡県) (ワッチョイW cf5f-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:05.84ID:mFWtJoFx0
アルノは尾崎全カバーしてろ
岡本はしらね興味ねえなぁバレエが取り柄の細目ブスは
0499君の名は(富山県) (ワッチョイW 5759-yRFE)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:36.44ID:kMWbN7T00
>>496
答え合わせやめーや
0500(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:55.17
>>496
それそれ
4期が今野押しの遠藤だったようにね
明らかにシングルだけ康が推してたアルノになったんだよ
0502君の名は(千葉県) (ワッチョイW 00f0-cGtl)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:58:13.33ID:le+AnVJU0
>>475
増員したのに前作から8万枚減ったから10万人くらいヲタ辞めた
0504君の名は(富山県) (ワッチョイW 5759-yRFE)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:00:54.48ID:kMWbN7T00
>>502
エグいな
ここの書き込みも減ってるしなあ
0505君の名は(福岡県) (ワッチョイW fa02-oGUL)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:02:03.58ID:bbqF2e/w0
俺はね、嬉しいよ
ここからテレサのターンが始まるんだ
0506(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:03:22.98
>>502

まー減ったわな
ピークの時は日産でもチケット取れないレベルだったし
0507君の名は(北海道) (アウアウウー Sa30-Q5kU)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:05:02.89ID:WgoJtwCKa
◯番目のセンターとお披露目センターズレた事ないからな
誰かは解らないけどそれなりに強い影響力ある人間の意見が入ってるんだろうなとは思うわ
0508(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:07:02.48
そうだっけ?
0509(調整中)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:07:26.57
何番目の〜の5期生枠は次のシングルだろ
0510君の名は(東京都) (ワッチョイW c0ad-+lgX)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:17:56.35ID:d33V5jcA0
>>290
このメンバーでいいよ アルノと岡本いらんわ
0512君の名は(東京都) (ワッチョイ 8134-WvSx)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:28:06.46ID:6RlsL/D90
>>496
自分の会社(ノースリバー)をKeyHolderに売却せざるを得なくなり、
KeyHolderの「特別顧問」として「結果」を出さなければならない立場になって
それまでのようにオーナーとしてソニー側に任せっきりにすることができなくなってしまった。

それまでとは何か違うことをやって「目先の」利益を増大させて運営からの配当を増やさなければならない。
大きな変化をグループに加えてとにかく話題性を集め、KeyHolderの株価を爆上げしなければならない。
そのためには乃木坂を壊しても構わない。「数字」だけが欲しい。でも責任を問われるのだけはマズい。

迷走している原因はまさにこれです。
0513君の名は(東京都) (ワッチョイW c0ad-+lgX)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:28:25.93ID:d33V5jcA0
>>371
ワロタ
0514君の名は(北海道) (ワッチョイW 7cda-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:05.20ID:Qjl3lxIT0
今野は井上和推しでいいって事?
それならまだ乃木坂は大丈夫
0515君の名は(東京都) (ワッチョイW 62bd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:33:06.80ID:QOkeEMTu0
5期曲のセンターなんだしアルノの次なのは間違いないだろう
0516君の名は(光) (アウアウウー Saab-CfuJ)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:35:01.60ID:QDcIb9KHa
インフルがダブルセンターだったしどっちも推してるんだろ
ただ今野はアルノと乃木神社行ってたっぽいしこっちが本命だったのでは
0517君の名は(茸) (スププ Sd94-W8mn)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:08.60ID:W9HZB9sUd
あざとキャラを一ノ瀬が引き継いだか
0518君の名は(茸) (スップ Sd9e-nGK0)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:59.78ID:L89uOEu8d
>>516
アルノのI LOVE YOU(笑)にヤラれた今野とショートカット命の秋豚の意向が合致したんだろうなw
0519君の名は(千葉県) (ワッチョイ 92da-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:50.98ID:9h0xZgG50
あざとキャラがネタでなくてただのテクニックだったら風俗嬢でしかない
0520君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 915f-zH0q)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:48:41.00ID:Vb4UpyIb0
ずっと現場に居た今野がアルノみたいな個撮どブスを推すわけない
そもそも乃木坂入れるようなルックスじゃないだろ
0521君の名は(公衆) (エムゾネW FF70-cJAN)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:02:25.93ID:qFqZHdahF
名前順に並ぶと「い」が多過ぎて菅原、冨里が最後なんだな
0523君の名は(愛知県) (ワッチョイW d910-DRIu)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:07:23.14ID:GMX+rEAR0
>>516

2人きりで行ったわけじゃないだろ?
0525君の名は(茸) (スフッ Sd94-cJAN)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:13:22.10ID:oSBnhKhCd
生田が辞めなきゃこんなアルノゴリ推しなかったんだろうな
0526君の名は(調整中) (アウアウウー Saab-CfuJ)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:54:21.96ID:QDcIb9KHa
>>522
>>523
二人の絵馬の文がそっくりなのは?
0528君の名は(神奈川県) (JPW 0H92-ze+6)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:55.27ID:PVYEyvA6H
でも生田の歌い方は楽曲を選ぶよな
欅の二人セゾン歌ったときは思てたんとちがうって感じだったし、ポップな曲にはハマらないイメージだわ
0529君の名は(光) (アウアウウー Saab-CfuJ)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:55.19ID:QDcIb9KHa
歌を活かしたいという気持ちはわかるんだよ
旧actuallyのダメだったところは欅坂もどき
あんなの誰がやっても受け入れられない
0530君の名は(東京都) (ワッチョイ b2ad-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:13.86ID:n1TeGe5g0
アルノゴリ押しは現状はないけどな
ピークがお見立て会のセンターでそれ以来露出なし
お見立て会2以降またゴリゴリしだす可能性はあるが
0531君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ebd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:46.40ID:YP8yqZ/g0
アルノゴリ押しはもうないよ
何故か?
康が逃げ出したからな
0532君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7a2b-r6t6)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:52.44ID:78dPoGEa0
ところで、なんで一ノ瀬は無罪みたいな雰囲気なん?w
0533君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ebd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:11.19ID:YP8yqZ/g0
Actuallyは曲はめちゃ好きだけど旧の振り付けはドン引きだよな
欅っぽい曲はこれからもどんどんやって欲しい
櫻は欅とは違う路線に行くために改名したんだし受け皿を乃木坂のバリエーションのひとつにするのは正解
0534君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ebd-0u5j)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:12.83ID:YP8yqZ/g0
ドタバタ踊ったり喚いたりするのは櫻に
おしゃれなEDM系は乃木坂へという方針だろう
もちろん乃木坂も価値あるもののような従来路線や夜明け、錆び婚みたいな挑戦モノもどんどんやるべき
0535君の名は(東京都) (ワッチョイW a47c-I+9J)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:02:36.95ID:9lhfjKKu0
>>475
残念だけどヲタ友数人は今回の件でヲタ卒したよ

具体的には
推しメンが卒業
さてどうするか
4期推しへ
ミーグリの画像音声どうにかしろ
もやもや
アルノショック
はい、ヲタ卒

こんな流れ
0536君の名は(茸) (スププ Sd94-W8mn)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:08:39.88ID:UYke55oBd
>>535
数人なんてなんの影響もないだろ
0537君の名は(東京都) (ワッチョイ a601-F74E)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:18:01.57ID:YqC6X4Y00
アルノは過去に自業自得な面もあるが、多少は同情できる部分あるわ
運営が勝手に気に入って、池田川崎を置き去りにしてまで最速センターでゴリ推す計画を立てる
だが運営は大して過去を調べていなかったせいでパパ活と裏垢が簡単にバレて大炎上
そして急に神輿を下ろした運営は活動自粛させていないもの同然の扱い
1ヵ月程度なら許されるとまた運営の勝手すぎる甘い判断で早々復帰で再炎上

お見立て会はまずアルノを推そうと計画し賛同した運営どもによる謝罪からスタートさせよう
0538(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:45:27.19
謝らなくていいよ
0539君の名は(東京都) (ワッチョイW a47c-I+9J)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:23:12.54ID:9lhfjKKu0
>>536
アホすぎ
0540君の名は(福岡県) (ワッチョイ f1a4-N2xk)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:33:19.51ID:t1xBN8AM0
>>536
いや自分の身近にもそういう人間がいるぐらいから結構影響あんじゃねって話だろ
それぐらい読み取れよ
0541君の名は(福岡県) (ワッチョイ f1a4-N2xk)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:34:12.86ID:t1xBN8AM0
>>540
ぐらいから→ぐらいだから
0542(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:40:13.23
早く見たい
0543君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bd10-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:40:18.71ID:ywG9ZCD10
そんな訂正しても誰も読んで無いからww
0544君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b49-7D4l)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:50:14.78ID:NQlC5IXa0
>>537
謝罪じゃなくクビだろ
普通の会社なら百歩譲って減俸だわ
0545君の名は(福岡県) (ワッチョイ f1a4-N2xk)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:53:21.39ID:t1xBN8AM0
>>543
お前読んでくれてんじゃんありがと
0546君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e73-VXkF)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:25:03.74ID:UVpIRWDd0
最初からスタ誕やって特にメンバーも仲良くなってないのにうまく行くのかよ
4期の田村とか矢久保みたいにヤダヤダヤダ〜!って泣いちゃう子とか居ないの?
最初普通にバラエティやって欲しかった
絶対置いて行かれる子出て来るだろ
0547君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 328c-J0ID)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:44.67ID:vIueHYNk0
すまん、このメンツまったく惹かれないわ
0550君の名は(東京都) (ワッチョイW 2cbd-0u5j)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:42:21.44ID:EM7LGC9M0
明日は深夜に備えて寝ておかないとだ
0551(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:49:02.83
>>548
思えば真ん中の人が2014/2/7のMステ(※)に初出演したとき
今年の2/9に初めて動画が出たいおきと同い年だったな

※この頃、乃木坂はMステにまだ出てない
0552君の名は(大阪府) (ワッチョイ ce01-zH0q)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:52:08.86ID:IOsSmwiy0
一部地域はみれない
0553君の名は(千葉県) (ワッチョイ 92da-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:03:07.85ID:jt/MPKH10
>>551
違うよ
五百城は一個上
冨里と同い年の中3だよ
0554君の名は(東京都) (ワッチョイ c001-F74E)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:50:55.21ID:Dfx5oFVZ0
文春の記事を信じるならアルノはこんな事態でもアイドルやりたいとか野心がえげつないわ
「私が平手友梨奈のような絶対的センターになるはずだったのに…
何度目の青空か、きっかけ、サヨナラの意味、シンクロニシティ…全て私のセンターで手に入るはずだったのに…ちきしょう!」
って感じかな?
0556君の名は(千葉県) (ワッチョイ 92da-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:13:14.34ID:jt/MPKH10
>>555
今年の2/9時点の話
0558君の名は(東京都) (ワッチョイ c001-F74E)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:50:47.43ID:Dfx5oFVZ0
>>557
あと乃木坂の先輩は出待ち女と同レベルと思ってるしな
センターに立ったときは気持ち良かったろうな
0561君の名は(愛知県) (ワッチョイW 19fd-fsjl)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:24:17.49ID:10LTTNNK0
ユーモアありそうなテレサに期待
ジュディマリならOver Driveかクラシックやってほしいなあ
0562君の名は(静岡県) (ワッチョイ f4a5-oruw)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:51:06.08ID:6g/oZVAE0
あざといブスwww
0563君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM62-8s8G)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:13:57.15ID:utkpNfNdM
>>552
意外にまだ知らない人居るみたいだけどHuluに入れば全国どこでも視聴できる
月額千円がどうしても支払えないならそれまでだが
0564君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7414-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:23:20.10ID:wOUKZO5W0
アルノをそこまで嫌う理由が分からんわ
お金払って女の子と握手してるヲタの方が万倍キモい
0565君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW bb96-qb83)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:25:22.75ID:FoywkE770
中西センターを肯定する乃木坂アンチ
0566君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-uYPg)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:41:43.78ID:89Q2mEN90
>>564
握手会どうでもいい人間からすれば、まあ個撮女のほうがキモいわ
0567(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:54:16.50
>>553
SU-METAL(本名 中元すず香 1997/12/20生まれ)
2014/2/7時点で高校1年

五百城茉央(2005/7/29生まれ)
2022/2/9時点で高校1年

したがって同い年

ま、新乃木スタ収録時点では
五百城は高2だから1つ上だが
0568君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ebd-0u5j)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:00:50.85ID:rD5vM95V0
もう内部崩壊して解散同然のベビメタの話は良くないか?
1人病んで辞めてもう一人のダンサーも太ったり痩せたり突発性難聴なったり
相当なストレスの中なりたくもないジャンルの音楽無理矢理やらされて可哀相や
ボーカルがPと決別したんだろおおかた
0569(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:01:16.89
>アルノ「私が平手友梨奈のような絶対的センターになるはずだったのに…」

すぅ「平手友梨奈・・・ああ、前にMステに出たとき
   欅坂とかいうグループでセンターやってた中学生のコね?」
http://blog.livedoor.jp/bbmt46/archives/58906316.html
0570(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:07:06.73
>>568
君の認識がゆいが辞めた時点で止まってるだけw
あ、でも、もあcが突発性難聴になったのは知ってんだ えらいえら~い(舐)
ついでに一時期すぅの友だちの鞘師がサポメンやったのも覚えとけなw

ちなみに今年はThe Other Oneプロジェクトをやらかすそうだw
https://www.youtube.com/watch?v=4bQ1SLWjM_c

すぅ「ということで、生田サン、Venue101に呼んでw」
ひめ「やべぇ」
0573(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:52:09.30
一ノ瀬w
0574(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:42:06.15
一ノ瀬w
0575君の名は(東京都) (ワッチョイW ef01-YPip)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:35:59.11ID:MuR+WJY30
https://i.imgur.com/O2qJGpH.gif
絶望MVって人気メンバーに立ちはだかるアルノさんをイメージしてんのかな
0577君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7414-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 00:04:21.39ID:U3PMZ2I80
MCの芸人はなんとかならんのか
地味すぎる
0580君の名は(茸) (スププ Sd70-W8mn)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:38:17.12ID:kb9wBt6Xd
MCを弄れるようになったら
面白くなるよ
乃木坂どこへでの4期も最初は
さらばをいじれなかったけど
不倫ネタやモルックネタを
ぶっ込めるようになって
面白くなってきた
0582君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7414-ZXX2)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:26:36.33ID:q0XCKaw90
菅原は顔もいいし、歌もうまいし、リアクションもいいし
絶対人気出るわ
個人的には菅原と川崎のツーショットが最高だった
0584君の名は(東京都) (ワッチョイ df73-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:05:17.37ID:Nmnrl/Fl0
>>582
かなりのバカだぞ
自転車の一番軽いギヤで千葉県横断したから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況