X



トップページ乃木坂46
204コメント60KB
冨里奈央「毎日楽しくて幸せです。この子ちょっと苦手だな、って子が本当に1人もいないんですよ!」と笑顔で強調した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:30:00.66
乃木坂46冨里奈央5期生15歳、あふれ出る同期愛「こんな女神みたいな子たち本当にいるんだ」
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/sakamichi/news/202204260000088.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/sakamichi/news/img/202204260000088-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/sakamichi/news/img/202204260000088-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/sakamichi/news/img/202204260000088-w1300_2.jpg
2月に乃木坂46に加入したばかりの5期生、冨里奈央(15)が初インタビューに臨み、明日27日東京国際フォーラムホールAで開催される「第2回 5期生お見立て会」への意気込みを明かした。
5期生11人全員そろってのパフォーマンスは初。早くも同期愛があふれている。

中3だった昨夏、乃木坂46の5期生オーディションに応募した。背景には父親の優しさがあった。
「当時人間関係で悩んでいて、学校もあまり行けていなかったんです。それを知ったお父さんが『奈央は昔から人前に立つのが得意だから、こういうの受けてみたら?』って言ってくれたんです」と明かした。

「自信がなくて受けるか悩んでいたんですけど、白石(麻衣)さんとかも、学生時代いじめられていたという話を聞いたので、私も乃木坂に入ったら変われるかも、と思って。ママや妹も『応援するよ』って言ってくれて、受けました」

応募総数8万7852人、倍率7987倍の狭き門をくぐり抜けての合格。
「歌がうまいわけでも、ダンスが得意なわけでもないし、どこがよかったんだろう? って思います。ビックリしました」と振り返った。

その後レッスンなどを重ね、2月に加入。だが、新型コロナウイルス感染者の濃厚接触者に指定され、同23日の「5期生お見立て会」を欠席した。
「めちゃめちゃ悔しかったです。家で配信映像を見ながら泣いちゃいました」と告白した。「でも、5期生のみんなが電話とかで『奈央の分まで頑張るね』って連絡をくれて。(菅原)咲月は『奈央のポーズするね』って言ってくれて、ステージで、くまちゃんのポーズしてくれたんですよ。感動しちゃいました」と感謝した。

同期の絆は固い。「今まで出会ったことないです、こんな優しい子たち。こんな女神みたいな子たちが本当にいるんだ、と思って。うれしいです」と熱を込めて語った。
年齢が下から2番目の年少組だが「みんな同級生みたいな感じで接してくれるんです。毎日楽しくて幸せです。この子ちょっと苦手だな、って子が本当に1人もいないんですよ!」と笑顔で強調した。

今は「お見立て会」リハーサルの真っ最中という。「長時間練習していると、自分を追い込んで泣いちゃうメンバーも結構いるんですけど、みんな同じ気持ちだし、助け合って頑張っています」と説明。「11人全員で集まって披露するのが初めてだから、とにかく全力でパフォーマンスしたいです」と誓った。

特技はものまね。
「30個くらいできるんですよ。似てないって言われることもあるんですけど、緊張はしないですね」と強心臓を持つ。チャームポイントは「ほっぺです。5期生にいっぱい触られて、最近はモチモチ感がパワーアップしています」とアピールした。

「人間関係とかでいろいろと疲れちゃったときに、私の言葉や行動を見たら癒やされるような、そんなアイドルになりたいです。いつか大好きな『ガリガリ君』(氷菓)のCMに出るのが夢です!」

女神のような、大好きな同期とともに。15歳の歩みは始まったばかりだ。

◆冨里奈央(とみさと・なお)2006年(平18)9月18日、千葉県生まれ。愛称「なおなお」。希望のサイリウム(ペンライト)カラーは白と水色。理由は「空と雲みたいでかわいいから」。164センチ。血液型O。
0155君の名は(調整中) (アウアウウー Sa3a-jeEa)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:17:16.64ID:OLdkM7Jla
メンバーがいいって言うより環境を整えている大人たちのおかげ
0156君の名は(調整中) (ワッチョイW 8401-nYsX)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:18:05.02ID:fV5d0SSy0
ここでゴチャゴチャ言ってる人達は、富里さんを信用してない、ということでOK?
0157君の名は(調整中) (ワッチョイ 7a2b-r6t6)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:19:27.28ID:MY+Ep6Ri0
可哀想すぎて涙が出てきそうだからクンニしてあげたい
0158君の名は(調整中) (ワッチョイ e601-zH0q)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:19:46.79ID:tK4QPCTY0
>>155
まあ同じ大人がやっても欅みたいに崩壊するグループも有るからね
0159君の名は(調整中) (ワッチョイ 56bd-WvSx)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:20:17.71ID:f8SloJUp0
>>1
これ半分岡本に対する嫌味だろ
0161君の名は(調整中) (ワッチョイ e601-zH0q)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:29.35ID:tK4QPCTY0
>>160
普通そう言うもんでしょ
お前だって普段はそういう風に選別してるってことかって選別してるじゃん
0163君の名は(広島県) (ワッチョイW 9ce4-eWmY)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:04.34ID:m2RTkdZ40
>>149
でも、こういう奴って
イジメを肯定してることを公言はしない。
肯定してるくせに、公言する度胸はない。
0164君の名は(東京都) (ワッチョイ 26f3-IHZD)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:22.68ID:ps4gDGaM0
お見立て会を家で配信見ながら泣いてる子と男とディズニー行ってる奴と
この差は反省とか心入れ替えるとかそういう次元じゃないよな
0165君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM34-lzk6)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:46:33.94ID:cibw9uw2M
>>141
アイドルも原則成績至上主義
ただアイドルの実力というか人気は今までの実績で決まる部分が大きいので
漫然と実力本位の人事だと年功序列になりがち
それをよしとしないなら「抜擢」することが考えられる
ただ既存の支持者に受け入れられやすい抜擢
って世襲とか愛弟子とかで
今までの路線を維持してくれるだろうってことで容認されてるのだろうが
今回の29枚目人事はそういうタイプではなかった(ように見える)ので謀叛(クーデター)と取られても仕方なかった
0166君の名は(大阪府) (ワッチョイ ee68-g9NX)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:50.34ID:1Hp5fQ+80
ウザくてデシャバリなのに不人気だった生駒みたいのがいたら発狂するだろうな
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW f12d-y8nk)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:34:04.45ID:y0gto/Ls0
冨里さん、いざ戦ったら強そうだけどな
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW b701-KkGo)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:37:04.49ID:CkJHOB470
冨里は岡本の口の中にパンツ詰め込んでぶん殴るぐらいのことはしていいのに
0169君の名は(大阪府) (ワッチョイ ce01-zH0q)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:16:39.59ID:ofPFMn+w0
あえて苦手な子がいないと強調するとか絶対ウソやん
0170君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW bb96-qb83)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:18:44.19ID:nbBp9qpY0
中学にはいたけど乃木坂にはいないってことでしょ
0172君の名は(福岡県) (ワッチョイ f10e-N2xk)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:25:41.58ID:0d/SIiMz0
>>141
運営が選抜とアンダーにわざわざ分けてるグループなんだから
成績至上主義ではないって主張には無理があるんだよ
0173君の名は(愛知県) (ワッチョイ f86f-VXkF)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:28:44.03ID:ElLZhap70
この感じで与田ちゃんぐらいのサイズだったら天下取れるんだけど大きすぎる
0174君の名は(愛知県) (ワッチョイW e93c-+atm)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:18.91ID:f4d4bzUh0
井上と冨里は身長逆なら天下を取れた
井上はモデル業界に行きそうだけど
カッキーが結構でかいのもあるけど並んでると小学生みたいだったわ
0176(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:12:52.67
マジで一言多いなこいつ
0177君の名は(千葉県) (ワッチョイ e60f-F74E)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:24:09.34ID:aLlMSH0P0
>>137
それはアイドルに対して失礼
もっと真面目にアイドル頑張ってる人はいっぱいいるし
飛鳥みたいな態度でアイドルやってるのもいれば
松村みたいなスキャンダルを出すアイドルもいる
それでも笑顔で踊ってればみんな合格って言ったらレジェンドメンバーに「AKBは真面目な人が損するグループ」って言われちゃったのを繰り返すことになる
0178君の名は(愛知県) (ワッチョイW b0ff-4nRN)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:29:04.34ID:sc7yCWVC0
>>172
叩くか叩かないかの文脈だぞ
叩かれる理由に売れないからなんてのはおかしな話って意味ない
0179君の名は(愛知県) (ワッチョイW b0ff-4nRN)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:30:21.89ID:sc7yCWVC0
>>172
すまん、意味な
>>177
極端な意見だね
やらかした人はそりゃ叩かれて当然だろ
だからそう言ってるじゃないか
やらかしても笑顔でヘラヘラしてりゃいいとは思わん
0180君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-I+9J)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:31:53.24ID:gmmi6gYJa
スタ誕見たら結構なブスだった
0181君の名は(福岡県) (ワッチョイW fa02-oGUL)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:45:42.24ID:IT/EWCQT0
スタ誕みたけど普通にかわいかった
0183君の名は(茸) (スップ Sd02-I+9J)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:07:16.34ID:IBXxb5Rnd
冨里ってとんでもない闇かかえてそう
ワカナちゃんのような
0184(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:47:42.98
土偶www
0187(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 02:10:19.08
そら掛橋じゃね
0188君の名は(広島県) (ワッチョイW 9ce4-eWmY)
垢版 |
2022/04/27(水) 03:20:57.77ID:Iu4HaoN10
>>186
学生のころって、岡山での高校?
なんかそういえば、岡山の学校くそつまんなくて
乃木坂合格とともにすぐ辞めて上京したって
なんかで言ってたな。
0190君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-1rdf)
垢版 |
2022/04/27(水) 04:52:45.74ID:Ov8NvTuwp
岡本復帰で全てが変わってしまうんだなぁ
可哀想な冨里
0191君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp39-YPip)
垢版 |
2022/04/27(水) 06:28:25.85ID:O6iIEcpip
おかひなは46htv中にディズニーデートしてたんだっけ?
0192君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-I+9J)
垢版 |
2022/04/27(水) 06:30:45.49ID:14GQbARzM
冨里はなんか怪しい
0193君の名は(大阪府) (ワッチョイ ce01-zH0q)
垢版 |
2022/04/27(水) 06:32:22.33ID:HhIvjwDp0
岡本は46時間TV配信中に男とデート
冨里は配信見て号泣
0194君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-I+9J)
垢版 |
2022/04/27(水) 06:34:08.55ID:14GQbARzM
乃木スタで見たら別にかわいくなかった
0197君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e9f-ze+6)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:44:03.65ID:MzSA1hgS0
白石は元々イジメられてたわけじゃなくて一軍メンバーから弾き出されたってエピソードあるけど、いかにもありそうってだけで確証はないよな?
0199君の名は(ジパング) (ワッチョイW ac9a-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:41:10.50ID:qEeByyXa0
植物人間ネタを謝罪しないアルノを抱擁して受け入れた冨里のアンチになります

植物人間を揶揄して看病する家族を傷付けたり
生理痛に苦しむ女性に対してアルノは批判を行い、挙句死ねとまで言ってのけたり
低偏差値の政策批判を咎めるなど100年前の価値観で同級生を貶したり

こんなことをしたのに
個別具体的な謝罪も貶めた属性に対する支援活動や地位向上の活動もなにも提示していないアルノを許容するのなら
俺は冨里の行いを許容しない
0200(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:42:39.38
一言多い
0201(東京都)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:13:09.94
暴言
0202(東京都)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:22:44.86
まあアイドル1年目の十何歳かが考えたオタクが求めるアイドル像って感じっすね
こんなつまらん言葉紡がせるような雰囲気作んなよ
0203(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 06:01:55.66
そうだね
0204(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:14:18.44
一言多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況