X



中西アルノ「6期生の完全体が披露できて嬉しかったです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県) (ワッチョイW fa02-RzQO)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:23:17.64ID:HLT0bkHa0
五百城
これから5期生11人で頑張っていきたいです
池田
初めて参加するライブありがとうございました
一ノ瀬
会場の一体感があって楽しみながらライブできました
井上
凄く緊張したんですけど、いいステージになってよかったなと思います
岡本
こんなに暖かく迎えてもらっていっぱい泣いちゃったんですけど、これから頑張ります
小川
会場が一体になった感じで嬉しかったです

奥田
11人でステージ立てて嬉しかったです

川崎
初めてで不安でしたが皆さんがペンライト振ってくれて楽しかったです

菅原
こんなにペンライト振ってもらって綺麗な景色見れました、これから5期生11人でよろしくお願いします

冨里
1回目出れなくて苦しかったですが、みんなで出れて本当に幸せです

中西
5期生の完全体として皆さんの前に立てて本当に嬉しかったです
※前スレ
中西アルノ「5期生の完全体が披露できて嬉しかったです」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651058027/
0002君の名は(東京都) (ブーイモ MM5e-HYc5)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:25:17.84ID:WTzXb/JbM
ネタか次スレ立てるときに数字変わるの知らなかったかどっちよ
0004(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:40:53.88
>>1
ばーか死ね
0006君の名は(東京都) (ワキゲー MM5e-dnrV)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:55:05.42ID:7HKgj1rTM
>>1
これはハズいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況