X



トップページ乃木坂46
52コメント13KB
守屋以外にもホスト遊び好きそうなメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(千葉県)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:21:19.84
誰かいる?
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW df30-0pMb)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:23:42.22ID:XB6hx4zc0
>>1
【基地外】
0003君の名は(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:32:50.32ID:BzkyxnLc0
与田ちゃんはホストとか好きそう
0004君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-g6af)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:34:22.40ID:WIpwinBNa
土生と田村ほの
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ee02-g9NX)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:35:53.46ID:dXg2cBEI0
志田とねる
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW df30-0pMb)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:36:51.92ID:XB6hx4zc0
>>1
        【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−

 【 A K B 】

     【 小 栗 有 以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0008(神奈川県)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:36:53.46
チヤホヤされたい、寂しがりや気質が強い奴が嵌る
選抜から外れてアンダーが長く続くことがあれば早川
反省のリミッター外れて今の立場に不満持ち始めたら金川
0009君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-Dptr)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:37:45.58ID:iIhYqsQXa
まず酒好きアピールするやつが条件だな
今のメンバーでそんなやついる?
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW df30-0pMb)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:38:03.16ID:XB6hx4zc0
>>1
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ 運営団 】
============================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−

【 嫌 が ら せ 】【 誹 妨 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 譽 棄 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
============================
 【 A K B 】
 【 小 栗 有 以 】......を担ぐ

【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0011(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:38:24.70
おいおいお前らさ…まずは岡本だろうに…岡本による岡本のためのスレだろ…
0012君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 245f-dgFN)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:44:32.46ID:aWMqi6/S0
>>8
俺も早川あたりが危ないと思う。根っからの女王様気質。
あとは樋口がダメ男タイプに貢ぎ慣れてそう
0013(千葉県)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:47:45.91
樋口は確かにあーいう風俗嬢いるよなw
優しくてニコニコしてるのになんでこんなところで的な
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW fcbd-/d+8)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:52:48.00ID:WV3r24Ls0
まあハマる体質のやつはいないことないだろうけど
坂道で実際ハマるやつはおらんのやない?

石森も文春だとホストが石森の家に通ってただけやし
守屋も2年後にホストになる志田の幼馴染の男が関係するアパレル屋(欅坂も少し関係)のポップアップストアに顔出ししたと言う、不穏だけど今のところよーわからん話でしかない
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW fcbd-/d+8)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:55:14.05ID:WV3r24Ls0
風俗嬢は普段の活動では承認欲求満たせないけど、そこそこのアイドルならホスト通いして散財しなくても承認欲求満たせるもんなー。
0016(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:56:24.23
中村伊藤弓木あたりもハマりそうな要素感じるけどな
逆に全く興味なさそうなのは黒見、林、松尾、北川さん
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW df30-0pMb)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:56:35.85ID:XB6hx4zc0
【 悪質犯罪 スレ 】
0018(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:56:56.92
アルノちゃん♥
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW df30-0pMb)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:57:03.89ID:XB6hx4zc0
【 5ch 運営 】は【 犯 罪 組 織 】

まともなスレがほぼ皆無

【 悪質犯罪 スレ】
【 悪質犯罪 書き込み】 のオンパレード
0020(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:58:05.32
>>15
いやいや満たせてねえのが多数だろw アイドルになれたら満足か言ったらそういう奴が多数じゃない。 同じグループ内の中でもはっきりと差つけられたら差をつけられた方からしたら中々の屈辱だぞ。 アイドルになるような子なんてそれまではずっとチヤホヤされてきた存在なのに
0021(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:58:45.13
林がやからすなら売れない芸人、売れないバンドマンとかあたりと予想
0022君の名は(香川県) (ワッチョイW 5c10-Ikf+)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:09:52.04ID:OwNbfasz0
おかひな
0023(千葉県)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:12:05.78
ホストにははまらなさそうだけどサパーには山崎怜奈はハマりそう。
そんでホス狂いじゃんと言われてサパーとホストは全く違うとくだらねえプライドとうんちくたれてそう
0024君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8401-yjfx)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:16:40.46ID:JfT6yH0q0
田村保乃はホスト関係でセフレいる
0025君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8401-yjfx)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:19:05.35ID:JfT6yH0q0
乃木坂なら掛橋がそうだよ
ちなみにジャニーズとの繋がりもある
0026君の名は(茸) (スプッッ Sd70-rDDs)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:20:19.08ID:DtH5jsMhd
本命 樋口、早川
対抗 真夏、田村
大穴 久保、賀喜
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8401-yjfx)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:28:43.22ID:JfT6yH0q0
>>26
樋口はホストではないけどセフレはいる
港区の会員制のバーの人
0028(千葉県)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:47.88
>>27
お前さっきから滑ってるよ気持ち悪い
0029君の名は(茸) (スププ Sd70-8dDP)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:37:38.36ID:KThVZiLZd
まあ田村保乃だろ
0030(千葉県)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:39.53
ほのちゃんはありえないからどあほ
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ fb6e-fLUy)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:43.50ID:Shb40w900
ケヤキ板で立てろよ
0032君の名は(茸) (スププ Sd70-8dDP)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:44:39.12ID:KThVZiLZd
>>30
そう思いたいよね…
0033君の名は(福井県) (ワッチョイW 4101-3TAU)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:16.66ID:eBMuI+f60
あかねんは美容キチ◯イで科学的根拠の怪しいモノでも積極的に取り入れるからなあ
美容のためだけにセックスとかザー◯ン飲むとかもやってそうなのよ やってないと信じたいけどさ
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e75-iIYw)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:26.71ID:UsdB+z/O0
情報通気取りの妄想性障害者やばい
事実ならとっくに文春砲食らってる
0036(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:57:51.28
齊藤京子だな
0037君の名は(茸) (スップ Sd02-4nRN)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:03:25.31ID:kN8UOAX3d
今宵も乃木坂敗北の宴か
連夜やな
0038君の名は(茸) (スップ Sd00-qwca)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:09:09.47ID:eqEPmG92d
てち
0039(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:09:13.31
>>35
そう見ると今って整形メンバー皆無の精鋭揃いだな
0040君の名は(茸) (スップ Sd9e-I+9J)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:31.35ID:RnsjUMPhd
柴田ゆな
0041君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:14:49.10ID:qglOPrIOp
乃木坂だと山下あたりだろ
特定の男を作らないバーターとしてホスト遊びを運営に容認させそう
0043君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 06ad-EFzx)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:47:52.16ID:p6R/16HN0
堀だな
とにかく男は顔で選ぶ
0044君の名は(茸) (スップ Sd02-I+9J)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:20:47.64ID:rMC1UYCzd
柴田
0045君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8401-yjfx)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:22:22.88ID:cNxMQFJL0
>>28
滑ってると何も知ってること教えてるだけなんだけどな
>>34
脳内お花畑で草
男バレしなかったアイドルなんて山ほどいるの知らんのか
0046君の名は(奈良県) (ワッチョイ 9635-WvSx)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:03:16.58ID:Lvr7GrxZ0
アイドルがグループ加入後に仕事先の気色悪い業界人と不倫するとかいうアイドル業界や声優業界に対するネット上の卑劣な誹謗中傷を地でやるような事してグループのイメージを地に堕としすぐバレるような嘘ついて傷口を広げた上自分が辞めないことで罪も無いメンバーまで酷い中傷に晒され続けることになりながら自分のためだけに居座り続け卒業後も自分のためだけに出続け現在進行でグループを苦しめ続けてるゴミと比べたらホスト通いのが100億倍マシだわ
0047君の名は(東京都) (ニククエW 1e01-HfLE)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:17:37.78ID:93tkBtQ00NIKU
俺の保乃ちゃんに事実無根な言い掛かりをつけるな!
0048(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:23:28.06
NG推奨

(やわらか銀行) (ワッチョイW 8401-yjfx) ID:cNxMQFJL0
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:45:56.05ID:0TlJeC1z0
>>27
なんでお前ごときがアイドルのセンシティブな人間関係を知ってるんだよ馬鹿か
会員制とか言っとけばそれっぽくなるとでも思ってんのか
0051君の名は(福岡県) (ニククエW 8401-yjfx)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:42:02.90ID:lP+SYSQt0NIKU
>>50
一応知り合いだから‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況