X



トップページ乃木坂46
174コメント52KB
アルノ「自粛中にハムスター買いました!」会場「シーン…」←これ怖かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:31:46.33
楽しい自粛期間だったね
0003君の名は(東京都) (ニククエW df30-0pMb)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:39:53.90ID:rVDgk7Ox0NIKU
>>1
        【 注 意 喚 起 】
--------------
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
--------------

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
--------------
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0004君の名は(東京都) (ニククエW df30-0pMb)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:40:25.75ID:rVDgk7Ox0NIKU
>>1
      【 劇 団 5ch アフィカス 】
--------------
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ 運営団 】
============================

【 工 作 活 動 】

【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
--------------
【 嫌 が ら せ 】【 誹 妨 中 傷 】
【 人 権 侵 碍・名 譽 棄 損 】
【 業 務 妨 碍 】【 著 作 権 侵 碍 】
--------------
        【 GISO 工 作 】
============================
0005君の名は(静岡県) (ニククエ f4a5-dMjb)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:42:50.62ID:p+en3oT80NIKU
ハムスターって所が、闇を感じるなwww
0006君の名は(茸) (ニククエ Sd02-VmoI)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:47:49.46ID:6E2wh03OdNIKU
いきもの好きだからな
0007君の名は(広島県) (ニククエ Sab5-TAJS)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:50:00.49ID:DyGrU1JmaNIKU
まさかハムスターのウ○コも?
0008君の名は(東京都) (ニククエ e202-dMjb)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:50:40.77ID:T/Dod4em0NIKU
爬虫類飼ってるやつがハムスター買うってちょっと怖い
0011君の名は(長屋) (ニククエW 082c-2LTt)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:04:00.46ID:5gg3IE6Q0NIKU
写真も映像も無いから分かんないんだよなぁ
実際はアルノ「自粛中にハムスター買いました!」会場「うぉぉぉぉぉぉ!!」だったかもしれないし
0012君の名は(茸) (ニククエ Sd9e-I+9J)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:12:25.06ID:f4Ox/oX0dNIKU
お見立て会参加者には箝口令がしかれてる
0013君の名は(東京都) (ニククエW 8cbb-O2FZ)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:16:45.86ID:opaLz+h/0NIKU
名前はディープインパクトって言ったときはどんな反応だったの?
0014君の名は(大阪府) (ニククエW fb54-q9FV)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:26:22.70ID:2PwjIcdg0NIKU
皆がお前のせいで余計な仕事させられてたのに偉いご身分だな
0015君の名は(ジパング) (ニククエW ac9a-ecF/)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:27:46.70ID:oiA3syAb0NIKU
自粛中に新たなペット飼ったって伝えて何がしたいんだ?
何をファンに求めてたの?
0016君の名は(静岡県) (ニククエ f145-dMjb)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:29:49.80ID:Q52mh6150NIKU
機嫌が悪い時にハムスターが虐待されそうで心配
0017君の名は(愛知県) (ニククエ 6b1b-dMjb)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:42.59ID:I5v0Orb20NIKU
ハムスターはアルノに飼われたかったのかなあ
0018君の名は(東京都) (ニククエW 9b5f-Hjvu)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:36:41.45ID:nX6derEj0NIKU
爬虫類のエサでしょう
0022君の名は(千葉県) (ニククエ 0e02-dMjb)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:44:12.98ID:w8nk7vja0NIKU
自粛期間て何もせず大人しくしてるもんじゃないのか?
ハムスター買って暇つぶしって
0023君の名は(東京都) (ニククエW dbad-UtWS)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:46:57.21ID:WkASB5Wa0NIKU
ハム活したっていいだろ!
0024君の名は(東京都) (ニククエW 8cbb-O2FZ)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:46:59.67ID:opaLz+h/0NIKU
>>22
何もしないって流石に馬鹿すぎる
仕事の自粛だろ
0026君の名は(東京都) (ニククエW dbad-UtWS)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:50:21.00ID:WkASB5Wa0NIKU
ハムスターを見つめるとき、ハムスターもまたこちらを見つめているのだ
0027君の名は(奈良県) (ニククエ 0335-fkl3)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:52:12.13ID:T+nLgjmG0NIKU
お前がなに飼おうと興味ねえからw
0028君の名は(備後・安芸國) (ニククエW bb96-qb83)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:52:15.49ID:GfRVLn2Y0NIKU
これが一番ふざけてる
0030君の名は(奈良県) (ニククエ 0335-fkl3)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:54:25.98ID:T+nLgjmG0NIKU
そのあと食べたんだよね
0032 君の名は (空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:55:46.82
>>22
別に謹慎じゃないからな
コロナ禍で自粛して新しいこと始めて成功した人もいっぱい居るからな
0034君の名は(愛知県) (ニククエ 2d63-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:58:32.35ID:kz14nJS30NIKU
ディープインパクトとは
1998年公開のアメリカ映画。地球への彗星の衝突による大災害を描く、いわゆるディザスター・ムービー。
正確にはタイトルは中点が入って「ディープ・インパクト」である。
0035君の名は(愛知県) (ニククエ 2d63-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:00:56.07ID:kz14nJS30NIKU
馬のディープインパクトとは

2006年、天皇賞(春)。

こんな馬が存在していいのか?

敗北など考えられない戦いに、人はどこまでも夢を見た。

奇跡に最も近い馬、ディープインパクト。

競馬は時々、競馬を超える。

―2013年天皇賞(春)CMより
0036君の名は(埼玉県) (ニククエW 6c88-U/4d)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:01:08.65ID:ppH4s50W0NIKU
やとぱサイコじゃんw
0037君の名は(愛知県) (ニククエ e93c-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:05:34.75ID:+vp6TSis0NIKU
飼ってる爬虫類の餌用に沢山増やすのかな?
0039君の名は(茸) (ニククエ Sd70-cJAN)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:15:55.65ID:QaEvYOrHdNIKU
お見立て会の動画流出させたら岡本は許されるよ
0040君の名は(東京都) (ニククエW 8cbb-O2FZ)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:16:13.20ID:opaLz+h/0NIKU
>>38
お前の思う自粛生活ってどんな生活なの?
0041君の名は(千葉県) (ニククエ 0e02-dMjb)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:17:41.76ID:w8nk7vja0NIKU
>>24>>32
例えばコロナ自粛の原因はコロナのせいだけど、今回の自粛は自らに起因してるわけだから
実質反省期間・謹慎ということじゃないの?、公式HPやお見立て会等で謝罪もしてるわけだから
0043君の名は(京都府) (ニククエ a6ad-/zPW)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:21:45.20ID:p5PsXKVY0NIKU
アルノ氏が敬愛する加藤純一殿も、謹慎期間中は楽しく過ごしていましたからね
0045君の名は(宮崎県) (ニククエW 2bf9-aR7k)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:46.67ID:AeRCAw3V0NIKU
>>40
少なくともペット飼って楽しく過ごす期間じゃないだろう
濃厚接触者になって家にいるのとは訳が違う
最低限ペット飼ってもそんなこと公の場で喋るな
0046(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:24.03
>>40
俺のイメージでは光の入らない和室に座布団なしで
座禅組んでひたすら瞑想に耽るのが自粛
0047君の名は(千葉県) (ニククエ 0e02-dMjb)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:36.12ID:w8nk7vja0NIKU
自粛期間中に映画とか動画観てたりちょこっとゲームとかやってたっていいけど
わざわざハムスター買いましたーとか言わなくてもいいだろって
0049君の名は(東京都) (ニククエW df30-0pMb)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:52.36ID:rVDgk7Ox0NIKU
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】...
==========================

【おママゴト】

   お疲れさまでした
--------------

【AKB】が【解散】の危機ですよ
回避するためにはどうすればいいのか、

よく考えてみて下さいね
==========================
0050君の名は(東京都) (ニククエW df30-0pMb)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:09.09ID:rVDgk7Ox0NIKU
【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【 アフィブログ 運営団 】
--------------

【 犯 罪 者  諸 君 】へ

お前たちのような【人間のクズ】でも
【 社 会 】と繋がっていたいんだね

その【 承 認 欲 求 】を正しく使用して
人生をやり直すことをオススメしておく
--------------
0051君の名は(奈良県) (ニククエ 0335-fkl3)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:41.30ID:T+nLgjmG0NIKU
死ねばいいのに
0053君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spea-1rdf)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:06.94ID:1tN14NIApNIKU
食ったの???
0054君の名は(埼玉県) (ニククエW 6602-qwca)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:01.86ID:H63RPh7D0NIKU
ののかちゃん馬乗りで殴りてえ〜って言うくらいだから
ハムスター握り潰してえ〜ってなりそう
0055君の名は(北海道) (ニククエ MM34-I+9J)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:32.64ID:qPv1IpL5MNIKU
アルノがハムスターと戯れている間、選抜組は乃木中撮り直し、MV再撮影、ダンス振り入れ、各方面へのフォローをこなしていたのか
0056君の名は(千葉県) (ニククエ 92da-ZXX2)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:40.97ID:njrkCyYa0NIKU
アルノは心のバランスを取るために悪口をつぶやくと言ってた
0057君の名は(千葉県) (ニククエ 92da-ZXX2)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:23.42ID:njrkCyYa0NIKU
乃木坂ヲタのやつらなんて色んな事から逃げて逃げて逃げ続けて
死ぬほど自分を甘やかしてきたんだろうから、ヲタ卒した後
たくさんのツケが回ってきて不幸な人生を歩んでくれますようにって
毎日神様にお願いしてる
0058君の名は(宮崎県) (ニククエW 2bf9-aR7k)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:37.40ID:AeRCAw3V0NIKU
>>48
どこがどうヤバいのか
逆に擁護派の社会的常識の欠如ぶりが怖いわ
0059君の名は(千葉県) (ニククエ 92da-ZXX2)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:14.62ID:njrkCyYa0NIKU
うちらのヲタの男子ってなんで馬鹿で知性のかけらも教養の1つもないような女がすきなの????????????
0060君の名は(千葉県) (ニククエW 1ed0-LDlc)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:23.15ID:y5MAfr4T0NIKU
効いてないアピールは悪手
0061君の名は(埼玉県) (ニククエW 6602-qwca)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:52.66ID:H63RPh7D0NIKU
>>59
アルノたん落ち着いて
0062君の名は(千葉県) (ニククエ 92da-ZXX2)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:26.88ID:njrkCyYa0NIKU
うちらのヲタのやつらってマジで人間性が子供用のプールばりに浅いんよな
おかげで顔見ただけで大体の人格把握できるスキルついた
0063君の名は(千葉県) (ニククエ 92da-ZXX2)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:29.98ID:njrkCyYa0NIKU
過去のつぶやき見ると絶対今も悪態ついてると思う

ちなみに元ネタ
https://web.archive.org/web/20200405205053/https://twitter.com/r4imk/status/1246678738646880258
https://web.archive.org/web/20191221185546/https://twitter.com/r4imk/status/1208435624765558785
https://web.archive.org/web/20191216224007/https://twitter.com/r4imk/status/1206656848838807552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064君の名は(東京都) (ニククエ 66e6-lPKc)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:56:38.74ID:YFcSJk5C0NIKU
爬虫類飼ってる女なんてまじオカシイからな、
ハムスターというのはちょっと良い方向に行っている
0065君の名は(ジパング) (ニククエ MM34-+EdE)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:09.70ID:h5qN3HEnMNIKU
>>51
そういうこと言っちゃだめ
0067君の名は(北海道) (ニククエ d846-E6ke)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:38.80ID:qA14zuHh0NIKU
キャラ変表明ほど痛いもんもない
0068君の名は(東京都) (ニククエ 1e01-F74E)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:49.21ID:TdIy0xAz0NIKU
メンバー「はぁはぁ…ようやくMVが撮り直せた…」

アルノ「ハムスターかわいいー♪」
0070君の名は(東京都) (ニククエW 8cbb-O2FZ)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:02:21.01ID:opaLz+h/0NIKU
>>41
動物を飼うことで生き物に対しての優しさを持つ心を養うので問題なし
0071君の名は(茸) (ニククエ Sd94-eWmY)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:05:37.05ID:NiXjYU2kdNIKU
1回目のお見立て回もそんな感じだったような。
なぎちゃんが
うなぎとか説明してた時とか。
0072君の名は(東京都) (ニククエW 7a2c-c61l)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:07:35.96ID:olA3s4JQ0NIKU
無駄にプライド高いんだろうな

煽るのがデフォなんだな
0074(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:53.58
>>71
ヲタに受けるようなエピソードとか皆無っぽい
ツイートもいつもなにか不満をぶちまけてるだけ
さすがにそんな話はできないから
そうするとペットの話しかない
ミーグリとかつまんなそう
そう考えるとテレサって頑張ってるよな(マジ)
0075(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:10:39.13
>>73
自分より偏差値が10以上高い学校を卒業したテレサが
プライドかなぐりすてて全力でブリっ子やってるの見て
何て思うんだろうなあ(興味津々)
0076君の名は(埼玉県) (ニククエW 6602-qwca)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:12:02.51ID:H63RPh7D0NIKU
ペットと戯れるのは大いに結構だけどさ
謹慎期間中にダイエットに励んだりしたんかな?
前回のお見立て会の時はセンターらしからぬ体型だったけども
0077君の名は(東京都) (ニククエW d0bd-71H6)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:14:06.58ID:sD7qz9o10NIKU
>>64
爬虫類複数飼育がメインでハムスター飼う人は、活餌用が多いよ
ハムスター飼育というより、ハムスターを餌用に繁殖させる

食べるのは、ヘビだけじゃないからね
0078君の名は(東京都) (ニククエ 328c-WvSx)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:14:57.08ID:GO0jlF+N0NIKU
素人に休みというペナルティ与えたところで意味ないわな
岡中はやっぱり手に負えない
0079君の名は(茸) (ニククエ Sd2a-stxq)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:51.20ID:cjIoLnJbdNIKU
自粛の意味しらなさそう
0080君の名は(茸) (ニククエ Sd70-LDlc)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:46.46ID:4KYYH90RdNIKU
>>68こいつw
0081君の名は(埼玉県) (ニククエW df01-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:24:49.78ID:lOXY7MXX0NIKU
こう言ったらこんな反応されるとか考えないのかね
てか原稿ないん?運営もこれでOKだしたん?w
0083君の名は(東京都) (ニククエW 98bd-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:31:32.79ID:Lc3tRAa20NIKU
反省どころかアンチを次々とブロックw
0084君の名は(宮崎県) (ニククエW 2bf9-aR7k)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:40:02.39ID:AeRCAw3V0NIKU
>>62
まともに言い返せないなら絡んでくんな
アンチはアンチらしく糞みたいな書き込みしてればいいんだよ
0085君の名は(東京都) (ニククエW 98bd-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:41:31.39ID:Lc3tRAa20NIKU
>>84
横からすまんがこれ語録で遊んでるだけだと思うぞ
0086君の名は(北海道) (ニククエW bc5f-R/OI)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:47:43.00ID:A0BrNAmk0NIKU
自らのやらかしによる自粛中の楽しかった思い出話は
一般社会では受けいれられないと思う
アルノは本当に自分のこと悪いと思っていないんだな
0087君の名は(水都アリスタシア) (ニククエW 46e3-j1tD)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:48:07.31ID:jsXoNATT0NIKU
>>40
安倍なつみが盗作で自粛してたとき
ひたすら写経してたって言ってたね
0090(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:59:02.78
>>53
ハムスター喰うのなんて木下百花しか聞いた事ないわ
0091君の名は(東京都) (ニククエW dbad-UtWS)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:16:38.41ID:WkASB5Wa0NIKU
>>89
あんまりキツいこと言わないであげてw
0092君の名は(ジパング) (ニククエ MM34-JgK/)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:48.20ID:fCpOqGq7MNIKU
>>42
別にヲタが付かなくても肩たたき無いし歩合給無くても固定給でパパ活よりは稼げるから全然苦しくないやろ
ていうかある程度活動したら実のあるパパ見つけるだろうし
0094君の名は(東京都) (ニククエW dbad-UtWS)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:34:11.00ID:WkASB5Wa0NIKU
秋元康という最大のスポンサーがもういるわけだがw
0096君の名は(千葉県) (ニククエ 91ad-tijK)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:22.17ID:dElq+GjT0NIKU
オカモトって命名した?
0099君の名は(東京都) (ニククエ MMd9-sbsL)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:26:28.56ID:Z5a3aJuuMNIKU
ハムスターってめちゃめちゃ誘ってくるよな
仕草のひとつひとつがサディスティックな気持ちをビンビンに刺激してくる
耐えられますかな?w
0101君の名は(徳島県) (ニククエ ce7c-cMnC)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:24.53ID:udTjQLfX0NIKU
自粛ってなんだっけ
0102君の名は(東京都) (ニククエ 466f-VXkF)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:29.40ID:j9C4YKgp0NIKU
>>5
何にでも闇を感じる男
0104君の名は(千葉県) (ニククエW a601-CqXA)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:50:26.49ID:mxz2F8u10NIKU
THE女って感じだな
自粛≠己の改善<自己承認欲求による生命利用
かつての日本人は山に籠って見つめ直す、疑死再生、いわゆる悟り

日本人の劣化は止まらない
0105君の名は(千葉県) (ニククエ 7a2b-r6t6)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:53:42.68ID:jdm/lCKj0NIKU
彼氏バレとかと次元が違うからなあ
パンツ売ってたのはさすがに引いたわ
0107君の名は(福岡県) (ニククエ f82d-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:59:26.89ID:EVe6lATD0NIKU
>>103
隣の与田の顔も白けてる
これが先輩メンの気持ち
0108君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6710-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:02:43.42ID:bbX6cL3/0
乃木坂ちゃんたちをろくに把握していなかったプロデューサー様が最終審査にいきなり連れてきた女だってのがもう言動だけでよく分かる。
0109君の名は(群馬県) (ワッチョイ 7fda-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:07:57.46ID:ktM7inAE0
パパ活で自分の所属グループを騒がせてるときに新しいペットを飼う気になるのがすごい
0110君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-6nJC)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:12:38.03ID:oAKF3cIEa
そりゃバイトも学校も馴染めんわな
全て肯定してくれて金もくれる環境に逃げるわけだ
0112君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-s8XH)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:37:54.13ID:CHq5vCVIM
>>95
真夏の冷めた目クッソワロタw
0114君の名は(静岡県) (ワッチョイW 07a5-9HS5)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:59:39.63ID:4VA4pW7T0
さすが衛門こういうとこまで大将そっくりだなw
0115君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf02-A1SR)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:04:10.07ID:To1ZGeGZ0
>>95
片側背広みたいでダサい
0116君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-ky9+)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:43.34ID:qCwOWvhQ0
おかひなは贅と男が大好きな単なる俗物って感じだけど
アルノ関連は革命思想や共産主義みたいな気持ち悪さがある
アルノ本人も拗らせ系で選民思想みたいなとこあるから尚更
時代が時代なら反体制極左組織の姫みたいなポジションにいただろう
0117君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e701-klfF)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:08:51.87ID:7lk9txZQ0
まじで舐め腐ってるな
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ e701-vnhZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:14:49.94ID:79w3AiKY0
岡本は世間知らずの調子こいたリア充
アルノは個撮とSNS中毒と加藤純一の配信で性格が歪んだ陰キャ

アルノの保護と育成は相当むずいぞ
0120君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-xDZy)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:16:16.57ID:EAflq7KBM
もうそのハムスターセンターにしろよ
0121君の名は(広島県) (ワッチョイW 07e4-K0O+)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:16:35.26ID:w8WyrySE0
>>119
なんか
昔の欅みたいww
0122君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:38:58.87ID:RJJRscmK0
フーと略して呼んでるのも変だけど、競走馬の名前じゃなくて映画のカタストロフィを意味してるなら、自分が乃木をかき回した意識の反映かもな
0124君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-cpDT)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:06:24.36ID:q7CPDyfdM
「自粛中にハムスターを食いました」
じゃないだけマシ
0126君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-QpX2)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:27:19.31ID:khitv3YDr
>>8
わかる
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-HtYv)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:55:51.69ID:ayqSF+qp0
定時制高校で周りを見下す割に、発言が稚拙で頭良いとは思えんわこいつ
さっさと辞めてくれ、乃木坂の看板に泥を塗るレベルを超えてるわ
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:22:01.10ID:9sulUk660
ディープインパクトと言えばどのレース?
おれはやっぱり天皇賞春だな
0132君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6714-glhM)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:41:02.62ID:1m1fJe3R0
別にリアクションするような発言じゃないしな
乃木中で言ったとしても「ふ~ん」としかならないだろ
別にアルノに限らず他の誰が言っても
0133君の名は(長屋) (ワッチョイW 072c-QKKT)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:44:39.17ID:9P7PjhXw0
>>130
なるほどな…
0134君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-H6QF)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:04:01.26ID:twQ8lPDH0
>>1
笑ったwwww

けど、こういうのに弱いんだよなぁ、俺ww
いくら変な子でも動物を可愛がってるの見ちゃうと
葉月のカエルなんて特に
0135君の名は(光) (アウアウウー Saab-QpX2)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:00:34.73ID:/KbCEWT0a
岡本は狭い世界でクイーンだったんだろうけど
中西はなんでこんなエゴの塊になったんや
あのレベルの顔で
初期設定から心バグってそう
0136君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2701-Ap7g)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:05:57.53ID:5tB/xnST0
こういう些細なことが話題になるんだろうな
それだけ関心を持たれてるということ
同じことを和田まあやがやっても「ふーん、そうなんだあ」で終わり
0137君の名は(光) (アウアウウー Saab-QpX2)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:12:52.05ID:/KbCEWT0a
不祥事あけ、直後の露出なんだから当たり前じゃん
アホが尤もらしくなにいってんの
0139君の名は(千葉県) (ワッチョイW e701-3hu9)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:17:03.97ID:7lc+5mwY0
またペット紹介で自己紹介しないパターン?
0140君の名は(千葉県) (ワッチョイ bfda-glhM)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:19:17.72ID:TKCy1MVp0
アルノは不満があると怒りを他人に向けて心の均衡を取るタイプだから
暴力系暴露系になる怖いタイプ

こういう“生理前なんだからお前ら気使えよな”スタイルの女世界で一番嫌い
誠心誠意心の底からお願いするので死んでください!!

中一の弟、最近クッソ生意気だから殴って言うこときかしてる

犬のおまわりさん歌ってる子供は馬乗りになって殴りたい

立志にいるやつらなんて色んな事から逃げて逃げて逃げ続けて
死ぬほど自分を甘やかしてきたんだろうから、成人した後
たくさんのツケが回ってきて不幸な人生を歩んでくれますようにって
毎日神様にお願いしてる

うちの高校の男子ってなんで馬鹿で知性のかけらも教養の1つもないような女がすきなの????????????

うちの高校のやつらってマジで人間性が子供用のプールばりに浅いんよな
おかげで顔見ただけで大体の人格把握できるスキルついた
0144君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 0706-hEIz)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:38:14.90ID:3U458C6F0
>>1
俺はアルノ容認派だし
山下のNHK聖域化構想に賛成してる
だから今はちむちむどんどんで予習する
さすがに、際限ない腫れ物は
ダミーとしても不適当ってだけだろう
自制を
0145君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 0706-hEIz)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:41:10.46ID:3U458C6F0
>>1
なぁんだ例の六者協議くんなら
もはや真打はクビで生田絵梨花のアテとする
対応は変わらず能條愛未→中条あやみ
それから乃木坂では山下美月
事務所なら与田祐希6000万円価値
いくら何が不満だろうが
偽タッキー程度でこれなら十分だろ
あるいは四期トップスリー以外の
エース級となると弓木ですね…どんまいw
それとも掛橋や早川にチャレするか?
俺としては清宮絢音松尾以外なら何でもw
0146君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 0706-hEIz)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:42:57.77ID:3U458C6F0
そもそも心もブスなんだから
俺が屈服することがありえない
自分が永遠に寝取られたのが悪い
まだ枠潰したくないから
工藤公康の息子みたいにもしたくないなぁ
一定水準以上の相手に
全損狙うのはあまりに失礼で
俺らがカウンターしたら
すぐにビビってファーだろがww
そんなチキンならこの先も飼い慣らしよw
レオナルド・ディカプリオでも無理
それが堀未央奈通説言質であるのだから
0148君の名は(ジパング) (ワッチョイW 679a-zBVn)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:52:58.30ID:bP7kw2Oj0
過去のアーカイブからこいつの性根が腐ってるのはわかってたけど
表面上を上手く取り繕うことすらできないとか
こいつが散々長期間見下し続けてきた転校先の低偏差値の高校生以下だよ
どれだけ自粛しようと、どれだけの人に迷惑をかけようと性根は変わらないってことだ
自粛でハムスター飼う神経もどこか傷心した悲劇のヒロイン気取ってる感じがしてちょっと気に入らないけど
それを復帰の場で言ってのける神経や精神性はヤバいね
散々乃木坂や今回の5期生、期待していたファンに対して迷惑をかけておいて
復帰の場でハムスター買ったことを伝えて何を伝えたかったんだ?
何を示したかったんだ?
怖いよ
0149君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0796-0MCv)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:03:50.42ID:QvazqkCG0
命を軽んじてる
乃木坂にはいなかったタイプ
0150君の名は(千葉県) (ワッチョイ bfda-glhM)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:48.55ID:TKCy1MVp0
何やっても秋元と運営が擁護してくれるから
世の中舐め切ってる
平気でアカウント乗っ取られたと嘘も吐ける
0153君の名は(茸) (スップ Sd7f-tTbX)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:51:21.45ID:i1Gsp5Mwd
>>150
でもそれで乃木坂の売上と利益がガタ落ちしていったら中西なんか擁護している余裕など秋元氏もノースリバーもますますなくなるような気がするんですが。
0154君の名は(広島県) (ワッチョイ 87e6-eeLS)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:32:21.56ID:+TvQvsdV0
運営が言ってた保護育成というのはハムスターの育成だったのかよw
0156君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 07ad-qJ84)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:57:04.20ID:TM+bwthy0
これネタじゃなくて本当に言ったのか
別にプライベートだし飼うのは好きにすりゃ良いんだけど自粛明け最初の私色々見つめ直して反省してこれから出直しますってイベントでわざわざこれ言うなよw
0157君の名は(茸) (スップ Sdff-kNf7)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:00:24.66ID:I7aAYc1Ad
>>95
秋元ブサイクだな服なんかはだけて放心状態じゃないか
0158君の名は(宮崎県) (ワッチョイ c7f9-4Lti)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:00:44.92ID:mVRcjT6j0
そういう感覚が悪げなく欠如しているんだろう
そしてその辺りを秋豚なんか「大物のしるしだ」とか言って喜んでるんだろう
0159君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e701-A1SR)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:03:42.12ID:GOEKF63p0
こりゃまたやらかすわw
0160君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df94-qm4E)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:27:56.81ID:ONl/Oxqu0
「ハムスターを飼い始めました」

「母ハムスター1匹と生まれたての子ハムスター11匹です。
この前、子ハムスターの中の1匹が同じところをぐるぐる回る行動をずっと続けてて、しかもエサを食べなかったんです」

「様子がおかしいから心配してたんですけど、ある日外出から帰宅してケージの中を見たら、子ハムスターが10匹に減ってました。
何回数えても10匹しかいません」

「ケージの中をくまなく探してみたら、様子がおかしかったその子ハムスターの残骸が出てきました。骨と皮だけになってました」

「録画していたパソコンのカメラで確認したら、母ハムスターがその子ハムスターを喰い殺していました」

「調べてみたら、ハムスターは子供の生存率を高めるために弱い個体を殺す『子喰い』の習性があるらしいデス」

会場「シーーーン・・・」
0161君の名は(群馬県) (ワッチョイ 7fda-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:29:43.14ID:ktM7inAE0
吐き気がしてきた
0165君の名は(茸) (スップ Sdff-kNf7)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:20:01.95ID:I7aAYc1Ad
せっかくウキウキしながらハムスター飼った報告してくれたのに
おまいら無言とは人として最低だわあ
0166君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0796-0MCv)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:25:08.24ID:QvazqkCG0
トカゲが何匹もいるのにハムスターまで飼う神経が分からん
0167君の名は(広島県) (ワッチョイW 07e4-K0O+)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:26:55.69ID:w8WyrySE0
アルノ以外のメンバーの自己紹介のときも
ほぼ、シーンとしてたと思ったけど。
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-4ZxI)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:29:10.84ID:z4bWsJDn0
>>166
ハムスターに子を産ませて、生きたままトカゲの餌
0169君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0796-0MCv)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:30:22.93ID:QvazqkCG0
グロ
0170君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:56.92ID:RJJRscmK0
>>160
解除ではそんなこと言ってない
0171君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:43.66ID:RJJRscmK0
間違えた。会場ではそんなこと言ってない
0172君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df94-qm4E)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:41:08.73ID:ONl/Oxqu0
「トカゲがハムスターを食べるかですか?うーん、どうなんでしょう。今までやってみたことが無いので調べてみましょうか」

(スマホを取り出す)

「検索キーワードをハムスターとトカゲにしますね。あ!ハムスター、トカゲ、食べる、って自動で出ます!」

「わー!トカゲがハムスターを食べる動画が出ましたよ!
見てください!」


会場「シーーーン・・・」
0173(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 06:15:27.56
だわ
0174君の名は(ジパング) (ワントンキン MMbf-t+zz)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:53:02.72ID:yxhtuFnoM
「ザ・ハムスター」

ハムスター♪
ハムスター♪
ハムスター♪
ハム!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況