X



トップページ乃木坂46
233コメント61KB

【朗報】5期生お見立て会配信決定!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fda-sPNs)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:36.54ID:/zCOJEJT0
4月27日(水)に東京国際フォーラムにて開催された「乃木坂46 第2回 5期生お見立て会」を「のぎ動画」で配信することが決定いたしました。

近日中に配信開始の予定となっておりますので、お楽しみにお待ちください!

▼のぎ動画
https://nogidoga.com/

▼のぎ動画 公式Twitter
https://twitter.com/nogidoga46

https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/65488?ima=3612&pri1=202204
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-d40V)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:18:40.82ID:h27BeLo70
>>133
なおなおに倒れかかってたのは見た。涙まではわからなかった。お見送りでこっちが目を合わせたら、ごめんなさいとばかりに手を合わされた。あれ見たら叩けないな
0187君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-d40V)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:19:59.89ID:h27BeLo70
>>152
それはほとんど正しい
0188(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:26:52.58
行った奴等が謎のイキリ発症してたからこれは良い事
0189君の名は(福岡県) (ワッチョイW e701-flmN)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:29:35.79ID:08D+QzuW0
謝罪カットとか1番やったらいかんでしょ
2人をファンに受け入れてもらおうとするなら載せるでしょ
やったら本当に運営は何も分かってないんだなって思う
0191◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:34.96ID:M9Y+tn9cp
炎上と無風

おまえらだったらどっちのが良かったと思う??
0192君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-zCxg)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:43.52ID:Z9dYiCvy0
おかひなってまだ公式にメンバーとして上がってないの何で?
0193君の名は(千葉県) (ワッチョイW a70d-Vvlp)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:32:17.12ID:zAVqvd3y0
咲月ちゃんのsing outマジ楽しみ
0194君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf0f-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:35:05.38ID:2tof4ZnS0
>>142
飛鳥は上海ライブの時も現地に来たファンだけが本当の乃木坂ファンって言ってたな
上海でライブしながら現地人で埋めようとは考えずに
ガラガラだったからって自分達の中国での影響力の無さを反省するわけじゃなくて
日本から来てくれたファンは本当のファン、来なかった奴はファンじゃない、ガラガラは日本から来なかった奴らが悪いって考え方
0195君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-d40V)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:53:12.69ID:h27BeLo70
あしゅのあのセリフは引いたな、たしかに。ナチュラルにヲタに負担かける感じがある。
0196君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-/JVz)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:42.99ID:7dNh04Hra
本当の乃木坂ファンに何か特典でもあんのかね
なきゃエセファンでいいや
それなりに楽しんでるし
0197君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-5NnB)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:58:09.47ID:LeTwzETl0
配信開始じゃなくて配信決定のお知らせなのがおかしい
オタの反応を見て謝罪部分をどうするか決めるつもりだな
0198君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c710-7pvr)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:00:31.65ID:9yuv/yPu0
早く見せてよ
0199君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2701-Ap7g)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:19:19.71ID:sGVn3kl10
こっちは金払ってんだから全部みせろよ
0201君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW a702-WnDp)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:31:36.03ID:BheI5DU80
編集されたもの見てもねえ
0202君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-o3c1)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:20.74ID:jgac7CBxr
金払うのやら違法配信みるのやらは言い換えればそれだけ熱量あるからどうでもいいけど
ライト層新規層を切り捨てて門戸を狭める意味はあんのかね
みずから先細りにしてるだけだろこんなん
0203君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ dfad-mdbH)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:49:47.48ID:SKe5TPbm0
アルノちゃん楽しみ
0205君の名は(静岡県) (ワッチョイ 67a5-PwpY)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:13:45.43ID:f3r4w3lv0
早くアップされないかな。
されたら速攻でビリビリにアップするんだけどなwww
0206君の名は(東京都) (ワッチョイ 6702-4Lti)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:13:53.53ID:6Fott0GG0
肝心な所カットされてそう
0207君の名は(兵庫県) (ワッチョイW dfb1-M9A4)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:15:19.56ID:nFCgkkWZ0
絶望の一秒前のMVがamazon musicから見れるわ
知らんかった
0208君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e701-30PF)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:33:35.57ID:FL11+6aR0
>>23
奥田よりは人気出ると思うが、奥田を基準にされても
0211君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-d40V)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:30:33.80ID:h27BeLo70
オレとか見に行ったやつがカット箇所を報告する場面はあるだろうか?
0212君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:15.55ID:aAOoTPD80
桜のスタイルが凄いとの情報があふれかえってる
控えめにいってテレサと桜のどっちを推しにしようか迷うレベル
0213君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:34:00.41ID:aAOoTPD80
ちなみに岡本もおっぱいが大きいとの報告がある
与田ちゃん以上のおっぱいだと…
0214君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-rcWZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:49.72ID:ke6TRle2p
>>211
カットされてたらソレを報告するのは観に行ったワイ達の義務かと
0218君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-zQ4j)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:02:41.30ID:c3ZgSndva
>>213
バレエやっててそれはない
0219君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-00hp)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:34.46ID:5I/NPtBPa
謝罪ある→さっさと二人とも辞めろ
謝罪なし→さっさと二人とも辞めろ
0221君の名は(東京都) (ワッチョイW c749-T4hA)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:30.03ID:imxYuRQL0
お見立て会配信もいうことで3,4期生のお見立て会見返したけど桃子みたいな子は2度と出てこないだろうな 全てが面白すぎる
5期生のはなんか初々しさがないのよ ど緊張の素人から始まって成長する物語とか皆無
0224君の名は(東京都) (ワッチョイ bf7d-sPNs)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:26.90ID:0FuxRkb+0
お見立て会公開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
https://nogidoga.com/episode/1317
0225君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 872d-Nh8t)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:19.33ID:5tnZfiUU0
謝罪映像ある?
0226君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df10-74GB)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:43:38.12ID:p3JDXynZ0
>>225
想像通りなし
0227君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6746-+PBU)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:36.34ID:hyYXW0GB0
予想通り謝罪部分はカット
0228君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e701-eox6)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:46:01.12ID:r47qIN5A0
最近隠蔽癖すげえな
0229君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-/JVz)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:47:03.97ID:RB5vsGeHa
なんじゃそりゃ
0231君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-0ohZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:04:40.72ID:YC0koxVs0
身勝手な事繰り返してAKBは凋落したんだが同じ道だろうな
メンバーもどんどん緩んで行って、彼氏見つかってもテヘペロで済むからね
志田と寮母が忙しくなりそう
0232君の名は(やわらか銀行) (コードモW 2701-QqR7)
垢版 |
2022/05/05(木) 07:52:23.25ID:csi+p+OC00505
・お見立て会の本編ではないという解釈

・お金を払って謝罪なんか見たくないという批判を想定

・意図しない形での切り取り/拡散を避けたい

こういう理由で謝罪部分はカットされたと推測
0233君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c710-7pvr)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:22:07.37ID:kTfLSQe70
ロシアのバレエ団を選択してたとしても今のご時世諦めざるを得ないよね
乃木坂を選択したまでは良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況