X



トップページ乃木坂46
377コメント171KB
なぜ早川はひかりTVドラマ ボーダレスでニット帽を拒否してしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ワッチョイW 679a-zBVn)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:43:54.78ID:/WRaCRRP0
バーターで端役なのに立場考えなかった理由
0327君の名は(北海道) (ワッチョイW df09-Bm23)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:45:10.33ID:5RSfghay0
>>316
>>321

理由が薄い?
花沢さんが思うカツオからの愛が足りないは一つのテーマかと

不都合な事象は挙げない
こちらから提示したら主観で返す
これが自称修士の論法
時間の無駄です
0328君の名は(ジパング) (ワッチョイW 67ff-zBVn)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:08.05ID:tf3gTyOr0
>>327
花沢さんとカツオで愛が足りひんは草
お前こそ主観で返すし、
賀喜の実写サザエさんへの言及や認知についてはスルー

俺は前提としてニット帽着用拒否という確固たる事象に対して早川の心情や周囲の環境等を加味して考察してるわけで
いくつもの論拠となる発言やらを検証、考察して俺の主張を展開しているわけ
できるだけ確度の高い考察を行いたいが、いかんせん情報不足や1年しか経っていないため出禁等の確認が正確に取れないため穴だらけなのは認める

でも反論も都合の良い切り取りやら、飛躍した論理展開、無関係なものを持ちいた反論とやってることは俺以下だよ
考察だからやいのやいの議論し合うことに意味があるからそれでいいし
発言内容や主張に対する批判は大歓迎
でも人格否定みたいな個人攻撃して発言内容自体を貶めるのは辞めてほしいね
内容の批判に留めてほしい
0329君の名は(東京都) (コードモ 0H9f-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:04.39ID:o4Od7p0tH0505
>>323
・乃木坂46時間TV「乃木坂三者面談」で、泣き出した早川に貰い泣きして、「聖来は全力で頑張り屋なんです。だからいつも期待に応えようとして頑張っちゃうんです」と涙ながらにホリケンに訴えた
・合同オーディションのとき、人見知り過ぎたから、早川が話しかけてくれてめっちゃうれしかった。「優しい子おった」と思った。(2022.1.26 SHOWROOM「乃木坂46にゃんば〜1」)
・とても楽しかったこととして、乃木坂46配属が決まった夜、二人で泊まったホテルで、お互いの母親に電話であいさつしたエピソードを挙げる。(同上)
・賀喜のホーム画面は早川(同上)
・賀喜がミーグリに参加してみたいメンバーは早川(2021.9.20 光文社「Platinum FLASH Vol.16」)・ラジオで「早川と両思いだと分かった」と発言(2020.4.22 文化放送「レコメン!」)
・乃木坂LOCKS!の初回に早川がサプライズ登場し、賀喜が泣いて喜ぶ。(2021.4.8 TOKYO FM「SCHOOL OF LOCK!」)
・4期生ライブで、早川に対し「いちばん前に立って引っ張ってくれたから成功できた」「センターに立ってくれてありがとう」と感謝(2020.12.6 パシフィコ横浜「乃木坂46 4期生ライブ 2020」)
・4期生ライブに際して「早川はすごい」「本当に、人望があってかっこいい」「乃木坂に入った時から、早川みたいな人になりたいと思ってる」「4期生みんなをいつも、今回のライブも、引っ張ってくれて本当にありがとう」「私も支えるぞ!」(2020.12.22 賀喜遥香公式ブログ)
・賀喜自身の「のぎおび」に、早川と遠藤を誘い3人で出演(2019.12.26 SHOWROOM「のぎおび」)
0330君の名は(ジパング) (コードモW 67ff-zBVn)
垢版 |
2022/05/05(木) 07:53:37.40ID:igyHsvRC00505
>>329
検証は済んでないけど加入当初のだけじゃなくて最近のものもあるので一定の評価や信頼感があるのは理解できた
共通してる早川の姿勢が全力、頑張り屋、引っ張る、前に出るという曲解すれば皮肉とも取れなくはないが
花沢さんにしたのは謎だけど少なくとも早川を遠ざけたり敬遠していないのは理解した
今後は花沢さんに指名されたことまでは事実なのでネタにしても
それを理由に賀喜が早川を田村と違い敬遠しているような評価は控えるよ
0331君の名は(東秩父村) (コードモ 07ad-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:11:08.16ID:ThLAMb0200505
先輩に嫌われ、後輩に憧れられないのが早川せーらw
0332君の名は(ジパング) (コードモW 67ff-zBVn)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:14:26.81ID:igyHsvRC00505
5期からは今後早川に憧れてる発言出てくるかな
バレンタイン企画で0とか
そもそもアンダー落ちしてて出てないとか希望
0334君の名は(東京都) (コードモ e701-6zUF)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:40:39.90ID:1nzGprNA00505
あげるわ
保守
0335君の名は(ジパング) (ワッチョイW 67ff-zBVn)
垢版 |
2022/05/06(金) 03:03:51.98ID:Axg82Ghc0
バスラでオレンジ色のニット帽の物販はないですかああああああ?
0336君の名は(ジパング) (ワッチョイW 67ff-zBVn)
垢版 |
2022/05/06(金) 03:04:23.37ID:Axg82Ghc0
ニット帽販売拒否しないでくださいよおおおおおお
0337君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 03:13:03.22ID:LEg2o1tB0
運営も早川にアンチ多くてメンバーに心からは信用されてないの知ってそう
5期紹介で誰も任されてないんだよな
4期の筒井は小川、田村は菅原、柴田は冨里、賀喜は井上、遠藤は川崎
序列的に近い田村柴田ですら割り振られてるのにな
0338君の名は(ジパング) (ワッチョイW 67ff-zBVn)
垢版 |
2022/05/06(金) 03:14:56.67ID:Axg82Ghc0
>>337
コレ
なんかこの判断の裏に闇がありそう
清宮も紹介してないのかな?あっ新4期......
0339君の名は(ジパング) (ワッチョイW 67ff-zBVn)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:43:27.24ID:Axg82Ghc0
なぜなのか?
0341君の名は(ジパング) (ワッチョイW 67ff-zBVn)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:20:47.08ID:Axg82Ghc0
どぼじでジッドボヲぎょびぢだんだずがあああああ?
0342君の名は(東京都) (ワッチョイ e701-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:14:49.39ID:RV5YQLfH0
保守あげ
0343君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-wgJx)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:44.45ID:U+9i21J+a
俺もニット帽拒否しますん
0344君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-wgJx)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:33:47.41ID:HMRSe+1ya
ねぇどーしてー
0345君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0bff-obeS)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:21:10.67ID:ISTQz/nR0
櫻坂の子や金井監督は大人だよ
0346君の名は(東秩父村) (ワッチョイ dfad-ltxK)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:37:02.53ID:Vv3ekzNJ0
監督やスタッフは早川なんて名前は忘れるから「"乃木坂の子"がっ」て飲んだ席や打ち合わせで話すんだよ。
それを聞いたプロデューサーは他の監督でも迷惑かけないように忖度して乃木坂を使わなくなる。
0347君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0bff-obeS)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:43:42.84ID:ISTQz/nR0
>>346
そういう可能性もあるんだよなあ
グループで一括りにされて乃木坂を敬遠されたら残念
大半は秋元や秋元の兄弟が関わってる村ドラマだけど......

ただ、今回は乃木坂のもう一人がえんさくなのは救いかもしれない
大人な監督が愚痴るかどうかはわからんが
監督と一緒にやってきてプロとしての自負のある撮影クルーなんかのスタッフは
えんさくじゃない方が生意気にもー、監督に恥をかかせやがってと
乃木坂やじゃない方を叩いて噂が広がる可能性もあるけど
えんさくもいるから若干限定して悪く言われる程度で済んでるかもしれん
0348君の名は(東秩父村) (ワッチョイ dfad-ltxK)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:37:56.05ID:Vv3ekzNJ0
>>347
ニット帽を用意したスタッフかいるって事も忘れちゃいけないよね。
少しでも監督のイメージに合った物を探すものだよ。
ニット帽じゃなくてかぶる子変えてと思ったかもしれん
0349君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-9Uf5)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:53:15.56ID:oozbHZTda
>>348
コレ
しかもスタイリストの立場からしたら
なんで現場で折角決めて衣装合わせしたニット帽を突然拒否するの?
立場ないよーって感じかもしれない
事前に衣装合わせの段階で相談してくれてたら上手く満足いく結果になったかもしれないのに
現場でちゃぶ台返しだよ
信頼関係の無さや監督や共演者への迷惑なんかも考えるとスタイリストも可哀想
0350君の名は(東秩父村) (ワッチョイ dfad-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:01:48.29ID:Vv3ekzNJ0
>>349
おそらく女性のスタイリストだったろう。
「乃木坂の子が!」ってかたちで悪評が広まる
早川のワガママな行動が原因で今も乃木坂の評判を下げ続けている
早川ごときじゃ一生かけても取り返せないだろうね。
坊主か卒業した方がいい
0351君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-9Uf5)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:09:46.26ID:h1niyiuDa
>>350
マジでただ乃木坂の看板だけで何の実績もなく顔スタイルといったビジュアルも良くない女が
現場で生意気なことしたら乃木坂全体に悪影響だし迷惑かかる
えんさくが可愛がられていたことを祈るしかない
乃木坂全体が敵視されるようなことがなければいいんだけと
0352君の名は(東秩父村) (ワッチョイ dfad-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:27:46.08ID:Vv3ekzNJ0
>>351
先輩が何年も努力してきたからある仕事である意識が早川には無いって事だよね。
ドラマの仕事をしたくても出来なかった先輩がいるなんて一瞬も考えた事無い早川は生ごみだな

生ごみ早川にたかる早川オタバエは「セーラせーら」うるさいw
0353君の名は(北海道) (ワッチョイW 4a09-cC4G)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:32:14.24ID:PnKN2Kas0
早川美人だね
スタイルも最高だね
ね?
0354君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0bf9-obeS)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:14:05.39ID:UM0vS1Gs0
>>353
皮肉?マジ?
0355君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-9Uf5)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:25:51.16ID:dMTFmWBta
なぜなのか
0356君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-obeS)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:52:03.71ID:fLCewUEza
ニット帽拒否しないでえええええ
0357君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-obeS)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:52:15.86ID:tMby3Jiua
乃木坂全体に迷惑がかかるよおおおおお
0358君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-obeS)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:52:56.81ID:gky5X+q+a
バーターで出たのになんで現場でニット帽拒否するのおおお?
せめて衣装合わせの段階で相談なり調整しようよおおおおおお
0359君の名は(東秩父村) (ワッチョイ dfad-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:46:12.60ID:kKj8RyfY0
おーい早川見てるかぁ。お前の事みんな嫌いだってよw
0360君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-obeS)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:43.66ID:in/eLWELa
ニット帽をバーター身分で拒否する大女優様
0361君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0b01-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 02:52:48.06ID:cmmh/f7f0
気持ちだけ大女優様ああああああああ
0362君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0b01-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:09:57.55ID:cmmh/f7f0
櫻坂の前で我儘
イキりかな?
0363君の名は(福岡県) (ワッチョイ f3ad-qe2Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:24.80ID:49cE1sSW0
ひかりTVなんかよりも聖来の方に大きな価値があるんだから
ニット帽なんか燃やしてしまえばいいじゃないですか😊
0364君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0b01-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:18.81ID:cmmh/f7f0
>>363
金井監督はひかりTVの人間じゃないんだ😊
0365君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-9Uf5)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:50:03.74ID:r4+EcL63a
拒否しまああああああすん
0366君の名は(東秩父村) (ワッチョイ dfad-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:58:56.27ID:5RinwyDA0
早川オタって地方民が多いのってスマホの小さな画面でしか見ていなくて、生でブス面見た事無いんだろうな
0367君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0b01-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:44:30.07ID:cmmh/f7f0
衣装合わせの段階で相談するんじゃなくて
現場で櫻坂のいる前で監督にニット帽拒否ってるのが怖い
乃木坂パワー見せたかったのか?
0368君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-9Uf5)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:51.29ID:p6kFE+mMa
いかんでしょ
0369君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0b01-obeS)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:09:37.35ID:77t5GmG10
なんで衣装合わせじゃなくて現場で拒否るん?
てちなの?
早川はバーターでしょ?
てちじゃないじゃん
0370君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa1f-9Uf5)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:38:58.99ID:c/aGO7C+a
拒否するぅ
0371君の名は(東秩父村) (ワッチョイ dfad-P+Vy)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:40:41.29ID:DujFfwVi0
おーい早川見てるんだろ。ブログで言い訳しろよーw
0372君の名は(茸) (スップ Sd8a-Q8Wi)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:43:49.16ID:ldDsMyH0d
スタッフが私はニット帽なんか被らないと監督に言い忘れた。私は悪くない。
0373君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0b01-obeS)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:18:10.20ID:7N5+7ZOb0
なぜ衣装合わせの段階で相談しなかったのか?
現場で櫻坂の前で我儘を言ってイキりたかったのか?
0374君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0b01-obeS)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:25:12.81ID:7N5+7ZOb0
拒否する!
0375君の名は(東京都) (ワントンキン MMbf-ZTiG)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:25:07.68ID:p2ldi7xSM
>>1
スレタイって750ライダー?
0376君の名は(ジパング) (ワッチョイW bf61-lHGw)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:17:45.36ID:XEWD4WRw0
櫻坂の前で監督に拒否😬
0377君の名は(ジパング) (ワッチョイW bf61-lHGw)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:31:43.91ID:JBTKIt/+0
現場でニット帽拒否したらアカンすよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況