トップページ乃木坂46
79コメント21KB
とりあえず与田ちゃんイジればいいみたいな最近の工事中のやり方に納得行かない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:24.78
与田ちゃん裏じゃ泣いてるよ
0029君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-XQrs)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:09:42.71ID:4y64f8Oyd
与田ちゃんが破天荒キャラで行こうとしてるけどいくちゃんほどの破天荒さはないな
無理してキャラ作らなくても良いのに
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f32-eeLS)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:12:58.74ID:ajBCFsvJ0
>>24
与田ちゃんは芸人じゃないから
0033君の名は(福岡県) (ワッチョイ e709-PpSz)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:14:59.48ID:Zl7Bj5A20
与田ちゃんは破天荒とかそうじゃないとかではなく
よくもわるくも『そのまんま&マイペース』ってだけ
0036君の名は(静岡県) (ワッチョイ 5f22-WxCc)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:19:02.01ID:iBMMNJkY0
>>30
いじる方としてはそういうのが美味しいおかず
私面白いこと言うんでいじってください
というやつはハードル上げてつまんないことになって潰したくなる
0037君の名は(静岡県) (ワッチョイ 5f22-WxCc)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:22:01.54ID:iBMMNJkY0
>>34
生田は自分がナチュラルでおかしいのを分かってて良い意味で自己プロデュースできてた
与田は理解できてないからぼんやり天然で止まっちゃってる
自分を抑えず思い切りが出れば面白くなるはずだけど何かきっかけが要りそう
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8768-K0O+)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:36:07.34ID:2BpUmAVr0
与田ちゃんは、乃木坂のセンター経験のある主力メンバーでありながら、いじりOKやし、本人も「死ぬ以外はOK」って言ってるから、アイドルの冠バラエティとしては今後とも得難い人材。

4期生はトップアイドルグループのメンバーというプライドが高いのか、バラエティを下に見るところがあり、汚れ仕事を引き受けてしかも笑いを取れるメンバーいないよなぁ。
0040君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8768-Ke+r)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:36:55.86ID:KnMj7eUo0
与田を志賀島原産の天然記念物として重宝すべき
0041君の名は(福岡県) (ワッチョイ e709-PpSz)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:39:16.56ID:Zl7Bj5A20
そうそうよだっちょはそのまんまがよかとよー♪
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e701-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:56.97ID:v+3G9J0b0
与田いじられて内心めっちゃうれしそうな顔してるやん
0044君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:10:43.24ID:1lCj9ml80
与田ちゃんは首を絞められたり拳でぶん殴られたりしたら好きになっちゃう子だからね
飛鳥ちん…
0045(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:13:54.33
広島県でも浪人買えんの?
0047君の名は(静岡県) (ワッチョイW a75f-HQJX)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:00.60ID:yHJZr9sy0
イジってもらってるのにバナナマンに萎縮しちゃって返せない
与田に拘わらず3期全員(久保以外)に言えるけどね
0048君の名は(愛知県) (ワッチョイ df1b-PwpY)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:06.11ID:bwkL9lMF0
>>47
梅澤山下あたりが、白石程度にはボケないとね
0054君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW a702-7GsL)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:42.31ID:Nt6L4qCw0
クソブスとか女子プロとか流石に見てて可哀想だった
0056君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-5ShE)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:28:55.49ID:fez7cjHVa
スチュワーデス物語のいじりの頃から違和感あるわ
「私はドジでノロマな亀です」のセリフ似合うか?
与田は戸惑ってたし半泣きだった
与田はボーっとしてるふりして実は自信家で芯があって強気じゃね?
こわいもんなくて一般に嫌がるような女なら泣き出すようなこと平気でこなすし、ドジでノロマな亀とは真逆だと思うのだが?
バナナマンの見立ては何か違う気がする
0058君の名は(光) (アウアウウー Saab-mvEY)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:36:19.70ID:Umov0r4ya
与田ちゃんバッキバキに鍛えて女子プロの頂点に立ってほしい
0059君の名は(北海道) (ワッチョイ e71f-ae4c)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:37:06.25ID:WjQZSZmZ0
最後に女子プロ企画やれよ
0062君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-5ShE)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:41.51ID:fez7cjHVa
涙目だった記憶だけどなあ
つか論点そこじゃねえし
人気あることさすがに自覚してるだろうしクソ高い所から反動つけてバンジージャンプしてハブ捕まえられてこわいもんがない野生児であって
ドジでノロマな亀と自虐する自信ない女じゃなくね?
バナナマンの見立ては真逆じゃね?ってこと!
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイ a7d0-vnhZ)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:29.01ID:WFZQSBL00
バナナマンだってわかっててやってるんだよ
本当に障害があるような人に障害をついて笑いを取りにいったりするわけがないし世間がゆるさないだろ
0066君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-5ShE)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:03.23ID:fez7cjHVa
>>64
涙目だったし最後のシメも与田が喜々としてやってればあのイジリは正解だが
与田は露骨に嫌そうだったぞ
ちゃんと見てないならレスするなよ
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ e702-TLY/)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:09.78ID:OE+mZMns0
>>66
見て言ってるよ別に嫌そうじゃなかった
最初はドラマ自体がわかってなかったから「褒められてます?」と言ってたけど褒めてると言われて「やったー!」と言ってたし
もしリメイクあったら主役やってほしいと言われて「やります!」と答えてた
0069君の名は(光) (アウアウウー Saab-mvEY)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:51.09ID:1xbTK8lfa
与田とか5期だと菅原とかいじられキャラだけどそれだけ親しみやすいってことだからいいんじゃないの
0071君の名は(茸) (スッップT Sdff-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:47:32.08ID:9cuEUbe8d
正直、与田ちゃん可哀想だったけどあれによって普段見られない表情が見れるから結果オーライ
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ df73-RBkx)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:57.46ID:ef0TkPfP0
設楽が与田をいじる時なんか冷たい感じするな
もともと冷たい喋り方なんだろうけど
かわいがるいじり方下手だね
0074君の名は(茸) (スッップT Sdff-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:33:25.86ID:AvN5zqFzd
設楽は樋口みたいな大人の色気漂う女将さんタイプが好きだから与田ちゃんには何も感じないと思う
0077君の名は(茸) (スッップT Sd8a-ltxK)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:32:54.78ID:O1WLKKozd
与田ちゃんもこんなグループ早く卒業して桃子みたいに自由に暮らしたいだろうなー
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 3373-m5pS)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:34:44.99ID:fVLuYtvP0
与田ちゃんが自由になったらずっと食っちゃ寝しまくってぶくぶく太っていくんだろうな
0079君の名は(茸) (スップT Sd8a-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:01:15.45ID:z0q4gQkCd
まさか笑われてんじゃないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況