X



トップページ乃木坂46
150コメント45KB
【悲報】5期生の個別キーホルダー売れ残り3人組がこちらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100君の名は(静岡県) (ワッチョイ e745-PwpY)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:45.31ID:iqIPkfOc0
お前ら推しメンのグッズを買うついでにいろはのグッズも買ってやれよ
そういうちょっとした優しさや心遣いがこの日本という国をよりよい国にする事が出来ると思うの
0102君の名は(広島県) (アウアウウー Saab-JyYI)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:01:04.57ID:U0JF5b2ba
ここは一つ、いろはと黒見のついでに麗乃ちゃんのグッズも買ってあげませんか
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ e702-ae4c)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:21:50.00ID:XERMQ6kY0
買ってやれよwwww
今なら個別特典付くかもよ
0104君の名は(東京都) (ワッチョイ e702-ae4c)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:25:44.23ID:XERMQ6kY0
おい常駐キチガイオタク >>◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdff-khFg)
無銭で掲示板でイキってねえで、お前が全部買ってやれよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 87ca-VQd4)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:33:40.03ID:tKt0ZBwt0
口から
0106君の名は(愛知県) (ワッチョイ df1b-PwpY)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:35:09.28ID:bwkL9lMF0
いろははアル岡より上はキープしておきたいな
0108(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:46:16.29
何にもしてないのに不人気草
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW 075f-Sr1w)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:47:46.86ID:Wj98rU7+0
奥田が不憫すぎる、、、
0110君の名は(福岡県) (ワッチョイ a7ad-Ap7g)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:56.48ID:f3K3GS9S0
ア○ノ「いろはも早く選抜来なよ!」
0111君の名は(静岡県) (ワッチョイW 07a5-9HS5)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:52.01ID:sGkngWWU0
いろはは優しくて良い子だよ…
0112君の名は(千葉県) (ワッチョイ df2b-K2pP)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:44.55ID:Wc7XIwIm0
奥田ちゃんが何したって言うんだよw
0113(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:42.00
お前らが貧乏だからだろ!
0114君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7f8e-rnNp)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:34.81ID:mSamKHu90
アルノ、どうして…
0115君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 67bb-dUGE)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:18:32.77ID:vGTa2YUO0
中西なんて炎上なくても5期で最下位争いしそうなメンバーじゃん
ミーグリ売れるとは到底思えなけどどうやってゴリ押ししてくんだろうね
0116君の名は(奈良県) (ワッチョイ 8735-cAw1)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:19:34.79ID:xWud6Z6i0
数すくないのに売れないとかwww
0118君の名は(光) (アウアウエー Sa9f-30PF)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:43.31ID:0I8F5S8aa
>>94
石森と違ってスキャンダルとは無縁に思えるけどな
いろははプロ意識を感じる
0119君の名は(光) (アウアウエー Sa9f-30PF)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:33.70ID:0I8F5S8aa
>>100
お前は買ってんのか?
0120君の名は(光) (アウアウエー Sa9f-30PF)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:13.34ID:0I8F5S8aa
>>115
ところが一定数の熱狂的ファンはいそうなんよなぁ
0121(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:29:11.87
どうせ無銭だよ
0122君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-bbcD)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:33:16.64ID:gq1LH1mLp
この子がダントツでドベって恐ろしい事になってんなと思う
どんだけ高い次元で競ってるのよ
https://pbs.twimg.com/media/FRuZWLgaMAATiu2.jpg
0123君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e701-scDr)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:34:24.72ID:iJQJJqlr0
>>122
お前ミーグリとグッズに金出したんか?
0125君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-0kGb)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:35:30.33ID:I5BYvw0Dp
>>122
これはなんて子?
0126(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:36:33.15
>>125
帰れ部外者
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 67bb-dUGE)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:53:52.77ID:vGTa2YUO0
>>122>>30
ダントツドベ以下を乃木坂史上最大のゴリ押しって恐ろしい事したよな
0128君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e701-z/lL)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:09.37ID:wJ97n4dg0
乃木坂に
入ったばかりに
ブス扱い
0129君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-PSH2)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:04.64ID:uKUinbsQp
いろはちゃん…どうして…
0130君の名は(大阪府) (アウグロ MM4f-OgEF)
垢版 |
2022/05/03(火) 00:15:43.17ID:VZHj7zjhM
もうちょい欲しいと思える
グッズにしてくれる
0133君の名は(静岡県) (ワッチョイ e745-PwpY)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:34:29.37ID:bcveUWnv0
>>119
買ってないよ
結構古参ヲタで今までかなりの金額を乃木坂に使ってきたけどアルノ、岡本の件での
糞運営の対応に頭にきてもう乃木坂には一円も落とさないことにした
0134君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-tVS8)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:37:10.71ID:2a4HpHVsM
おkhnが綾野剛風味取れれば一番マシだな 乃木坂顔ではないけどアイドルっぽい出立ちしてる
アルノちゃんは可愛いけどアイドル?乃木坂?ってなる ZOCとかならいいのかもだけど
いろはちゃんはスタイル良いし芸歴あるからどこへ行ってもオッケー
0135君の名は(茸) (スッップ Sdff-zBVn)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:41:57.36ID:QZdfVVeCd
なんだアルノってちゃんと人気ないんだな
0136君の名は(茸) (スップ Sdff-Lvms)
垢版 |
2022/05/03(火) 06:34:46.97ID:uUykASKbd
秋元康のゴリ推しは不人気やる気なしでも一部信者が必ず居る
でももう少し人気出てほしかったろうな
0140君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a78a-gTq8)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:42:07.20ID:xsMIwt960
アル岡にマイナス要素あって良かったな
マイナス要素無かったら奥田いろはが
単独ぶっちぎり不人気だったわけだろ
スタートでこれは死ねる
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ 6734-VZQ6)
垢版 |
2022/05/03(火) 11:24:30.17ID://wUElLG0
>>139
運営はおそらくそういうのをいろはに初めから求めてはいないんだろう。
握手アイドルとして大成して卒業したら終わるメンバーとしてではなく、その先を考えて育成していくつもりなのではないだろうか。

アイドル業なんて多かれ少なかれいずれは下火になって利益を見込めなくなるからな。
0144君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-7nLe)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:45:19.85ID:1LV0T3X4r
いろはは顔が石森
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ 6734-VZQ6)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:14.34ID://wUElLG0
>>143
もうその頃のアイドル専業事務所とは違うんやで。

アイドルを卒業したあとタレントや歌手や女優になってブレイクしてくれそうな人材が欲しいんや。
五期生がセミプロばっかというのもそういう理由からだろ。
0146君の名は(千葉県) (ラクッペペ MM8f-+BFR)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:28.59ID:y5evYhz1M
>>40
この前5chで見るようなゴミみたいなツイートさらしてる女と絡んだが
「匿名掲示板は時代遅れで気持ち悪いやつしかいないから見ない」っていってるのを見て
アルノのツイートとかも、もろねらーだけど見てないんじゃないかと思うようになった
0149君の名は(光) (アウアウエー Sa9f-BFcU)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:51:40.99ID:40wF5kY9a
スキャンダル起こしてないのに人気がないって1番辛いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況