X



トップページ乃木坂46
245コメント67KB
【画像】ちょっと待って、おかひなって普通に可愛くね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195君の名は(神奈川県) (コードモW c7f8-g8n/)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:18:38.59ID:SpMt38tF00505
ごめんああやって泣いてる姿見ればかわいく見えてくるもんだけどそれでも無理だわ
0199君の名は(SB-iPhone) (コードモ Sp5b-uhRe)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:43:51.48ID:A0LHM4Tnp0505
何泣いてんねんこいつ
0200君の名は(埼玉県) (コードモW a7a7-nkzl)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:46:46.90ID:vJaP984l00505
フィリピンパブに居そうな鼻と口
0204君の名は(千葉県) (コードモ Saab-MAkw)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:27.16ID:c0wM5yZja0505
桜ちゃんが好み
和はスキが無さすぎて
0205君の名は(東京都) (コードモ dfad-6zUF)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:47:25.02ID:c09fDNuR00505
アルノは地下アイドル臭しかしないけど。。。
おかひなはディズニーアニメのヴィランズ感があるんで
アイドル向きじゃないけど、女優とか行けそう
https://www.disney.co.jp/fc/villains.html
0206君の名は(やわらか銀行) (コードモW e701-RRCY)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:18:44.06ID:7y7KQSoI00505
普通に可愛いわ
男にモテてたのわかる
0209君の名は(大阪府) (コードモ 0754-iknL)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:58:20.33ID:gMz3pEtW00505
結構服によるな
PVで着てたワンピや自己紹介の時の服は合う
制服は似合わない
0210君の名は(千葉県) (コードモW c775-QqR7)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:58:58.85ID:hBTvvKj+00505
てかお見立て会見たけどバレエうますぎるだろwww
0211君の名は(愛知県) (コードモ a710-RBkx)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:59:29.26ID:cFP9Qmdu00505
お見立て会のおっぱいバレエがすごかった
0212君の名は(東京都) (コードモW dfbd-ANzE)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:00:27.21ID:mQoqpFSu00505
そりゃ全国大会で優勝するレベルだからな
やるからには頂点を目指すアスリート気質
0213(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:01:32.35
おかひなエロいわーフェロモン出てるわー
0214君の名は(茸) (コードモ Sd7f-cy3O)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:04:40.86ID:DwvCAAo7d0505
のぎ動画でお見立て会見て、泣きはらしながら頑張ってたので一応(箱として推せるかどうか)様子見することにした
色白だしスタイル含めて色っぽいとこあるので、色々ともったいなかったね
顔の造りは好みが分かれそう
0215君の名は(千葉県) (コードモ dfda-glhM)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:08:04.49ID:Hma+vW3w00505
どういう審美眼持ってたら可愛く見えるんだろ
0216君の名は(東京都) (コードモW 5fbd-PX5G)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:41.18ID:jrC+we3N00505
妖怪人間ベラ顔
0220君の名は(SB-Android) (コードモ Sr5b-xJY6)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:50:36.59ID:OrgpSxVxr0505
>>1
これ作ったやつ 比較用に 小川を入れるなんて悪意ありすぎ W
0221君の名は(神奈川県) (コードモ e701-A1SR)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:07:51.55ID:z+yVzMvz00505
不倫が似合う顔
友達の男奪いそうやね
0223君の名は(東京都) (コードモW dfbd-ANzE)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:09:36.83ID:mQoqpFSu00505
おかひなは何のどの情報を漏洩したのか具体的に話すべきだと思うけどな
憶測で叩かれてる部分があるなら可哀想だしな
0224君の名は(愛知県) (コードモW 0H4f-RRCY)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:27:55.80ID:2qO7CA7zH0505
自粛中にヤケ食いしたな 体を絞って更なる飛躍を
0225君の名は(東京都) (コードモ dfad-glhM)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:12:17.75ID:1ZfjTNxp00505
>>222
ただ動画見た限りじゃ付き合ってたのは確実で
騒動でて結構フォロワーいたのに全部垢ごと即消しってことは付き合い継続する気満々としか思えなかったから
別れたかどうかは懐疑的
0226君の名は(埼玉県) (コードモ dfad-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:05:18.98ID:H7DQ6Wie00505
AKB本店・支店によくいそうで可愛くない。
0227君の名は(埼玉県) (コードモ dfad-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:05:27.42ID:H7DQ6Wie00505
AKB本店・支店によくいそうで可愛くない。
0229君の名は(熊本県) (ワッチョイW 8705-+BFR)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:47:58.53ID:aENB/Lbm0
柿崎芽実と上村莉菜の再来
0230君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-/JVz)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:33:19.84ID:ouQayJy/r
>>198
ヘビ女系演歌歌手顔。
0231君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-p823)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:48:40.86ID:tsg919gUd
ヘビみたいだよな🐍
0232君の名は(東京都) (ワッチョイW c710-DK0W)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:48:55.13ID:biJ1/zZe0
ニッシーと付き合う為に頑張るって決めたんだ
0233君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-p823)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:49:15.02ID:tsg919gUd
もしくはトカゲ🦎
0234君の名は(長屋) (ワッチョイ 5f1c-ej/w)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:57:40.68ID:aa1+FwHF0
笑福亭仁鶴に似ているかも
0235君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-6D8I)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:47:57.01ID:4W17Jrucd
トカゲは総選挙3位だし
秋元グループでは成功する系統
0236君の名は(東京都) (ワッチョイ 2702-ea9f)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:55:24.61ID:DSlz+cQh0
みんな感情に流されてて笑えん
いつもの冷静さはどうした?

そりゃ言おうと思えばいくらでも言えるわ、ヘビだのトカゲだの
実際はただ切れ長な目した美人だったとしても
遠藤さくらだってアンパンマンって言うやつおるし

同じ見た目でもこっちの見方次第で何にでも変貌するんだよ
だからブス呼ばわりは君らのヘイトから来る感情論でしかない マジでみっともないよ
0237君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-ANzE)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:01:48.09ID:tvROwnu+0
岡本は謝罪したんだからもう良い
ガチ号泣してたし反省も伺えたからな
ただ中酉は完全体とか失言しちゃうし嘘泣きっぽかったし裏垢消さずアンチブロックしまくってたりで誠意が見えないからちょっとね
0238君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0796-0MCv)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:08:14.19ID:YmvsyTsl0
それなぎ
0239君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp33-khwH)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:35:49.35ID:/Z8ONxsnp
>>1
これは可愛い
0240君の名は(光) (アウアウエー Sae2-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:47:05.45ID:7pAHby2Ja
二重の線をかなり無理やり作ってて安っぽいから
それが目立つ目立たないで印象が違う
遠目、上目遣いが目立たない
0242君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bb01-xCY5)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:16:34.29ID:jkttdAnk0
あー荻野の系統だわ
つまり何かやらかすヘビ女顔
0243君の名は(群馬県) (ワッチョイ fb5d-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:33:44.64ID:HKzmtrai0
かなり可愛いと思うぞ
スタイルも抜群だし、さくちゃんとかやんちゃんみたいに
7〜8頭身で見栄えが凄くいい
0244君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6aad-ltxK)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:38:39.20ID:cmGZGyTa0
ない、ない、な〜〜〜い!
(尾上松也風に)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況