X



トップページ乃木坂46
249コメント62KB
【動画】バカ「中西アルノが泣き崩れてた!」←どう見ても嘘泣きでした〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:15:42.04
うおー
0003君の名は(東京都) (コードモ e7ad-7oKT)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:17:16.82ID:SgXOQot+00505
顔面が汗だくで汗だか涙だか分らんね
0004君の名は(愛知県) (コードモ a710-RBkx)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:18:33.13ID:cFP9Qmdu00505
はい というわけで
0005君の名は(愛知県) (コードモW 6794-edtM)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:20:37.42ID:G6kRNC3w00505
嘘泣きへたすぎだろw
0006君の名は(茸) (コードモ Sd7f-ImSf)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:21:09.72ID:MEVHlL4Ld0505
涙は出てないな
0007君の名は(東京都) (コードモW c763-EG+s)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:22:09.67ID:1ZWVICWM00505
         【 注 意 喚 起 】
--------------
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
--------------

        【 A K B 】

【 小 栗 有 以 】を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
--------------
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0009君の名は(東京都) (コードモW c763-EG+s)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:22:36.75ID:1ZWVICWM00505
      【 劇 団 5ch アフィカス 】
--------------
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ 運営団 】
============================

  【 工 作 活 動 】

  【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
--------------
【 嫌 が ら せ 】【 誹 妨 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 譽 棄 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
--------------
【 ギソウ 工 作 】
============================

 【 A K B 】
 【 小 栗 有 以 】......を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0010君の名は(長屋) (コードモ 0H8f-S44a)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:23:11.54ID:H2XXdhPEH0505
てかブスすぎじゃね?
0011君の名は(茸) (コードモ Sdff-2FYH)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:23:39.28ID:LfOhwhkWd0505
未だに炎上するとか、かつてないな
0012君の名は(大阪府) (コードモ a768-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:23:50.54ID:sFAWlHpj00505
声可愛いよな惹かれるわ
0013君の名は(神奈川県) (コードモ MM8f-TiPd)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:24:22.24ID:rC+JOC5ZM0505
失神芸もそのうち見れそう
0014(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:28:21.31
他の五期生が冷めてて草
0016君の名は(茸) (コードモ Sdff-2FYH)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:30:13.02ID:LfOhwhkWd0505
>>14
真面目にやってる他の5期が真の被害者だしな
0019君の名は(愛知県) (コードモW 6794-edtM)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:31:49.83ID:G6kRNC3w00505
顔をあげるタイミングを伺ってる
絶対に嘘泣き
0021君の名は(岩手県) (コードモW 7f34-ruak)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:38:51.74ID:iW3rM9MJ00505
>>18
そうか?素手いい子そうじゃん


まあO型だしこういうのは得意でしょ腹黒いし
0024君の名は(東京都) (コードモW 67d7-52vK)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:39:58.35ID:6H8bJ/QJ00505
岡本はギリ許したけどアルノは無理だわ
0025君の名は(光) (コードモ Saab-mqoh)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:41:34.65ID:EjZ5ug+La0505
>>4
0026君の名は(茸) (コードモ Sd7f-2FYH)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:42:11.00ID:XlzV9aqed0505
>>22
ビリビリでみてみるかな
0027君の名は(東京都) (コードモ e7ad-7oKT)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:44:20.77ID:SgXOQot+00505
やっぱり横山由依に似てるな
0028君の名は(福岡県) (コードモ 5f2d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:44:59.12ID:qYPbgdop00505
号泣して泣き崩れて隣の子に助けて貰わないと起き上がれなかったはずなのに
起き上がってちょっと時間たったらケロッとしてるんだよね
最初から泣き崩れる予定だったとしか思えないんだよな
46時間TVの時は過呼吸の演技をして今回は泣き崩れる演技
自分に酔ってるようにしか見えない
今の状況を最高に楽しんでそうで怖い
0029君の名は(熊本県) (コードモ 2701-VZQ6)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:45:17.89ID:uaSl6M3f00505
真夏さんがたいじょうぶ?感極まってしまいましたねとか
全く気づかいもなく淡々と進行するさまがすべてを物語っているねwww
0030(兵庫県)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:46:45.84
思ってた以上に嘘っぽかった
0031君の名は(福岡県) (コードモ 5f2d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:47:14.49ID:qYPbgdop00505
この泣き崩れた後もアルノの顔がカメラに何度か抜かれてるんだけど
涙が一滴も出てなかったんだよな
0032君の名は(東京都) (コードモW 67d7-52vK)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:48:49.67ID:6H8bJ/QJ00505
最後のチャンスのお見立て会でもっとアルノが嫌になった
もう無理だわ
岡本は反省してるのが感じられた
0033君の名は(茸) (コードモ Sd7f-2FYH)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:49:10.42ID:XlzV9aqed0505
>>30
マジかw
逆に見てみたくなったわ
0034君の名は(大阪府) (コードモ MM8f-EG+s)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:49:29.34ID:kAz3dHA2M0505
これだけ美人いる5期の中で「アルノ可愛いうひょー」ってなる康ってやっぱ審美眼ズレとるな
0035君の名は(大阪府) (コードモW e701-cy3O)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:51:07.07ID:jh6ky5Th00505
冨里は位置的に正しい対応してるけど
他の5期の引いてる感じと、秋元梅澤の顔よ
しかしまじで完全体って言ったんだなw
0036君の名は(北海道) (コードモ Saab-HrYm)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:51:31.70ID:g7FMMPVka0505
>>34
「予定調和しないために逆張りする」
これが康
0038君の名は(東京都) (コードモW 075f-t573)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:53:30.79ID:BJuuDKAs00505
アルノちゃん可愛いすぎてアンチ焦ってるな
0039君の名は(東京都) (コードモ 2701-vnhZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:53:41.26ID:4eH3Ss9x00505
アルノに騙された冨里ちゃんはピュアすぎやな
0040君の名は(茸) (コードモ Sd7f-2FYH)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:54:05.04ID:XlzV9aqed0505
>>37
むしろ5期ちゃんはそんな子が多いイメージ
0041君の名は(埼玉県) (コードモW df02-KjbO)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:54:14.39ID:uIeQ/ScE00505
>>1
確かにうるさいくらいに拍手してるのいるなw
0043君の名は(東京都) (コードモ 2701-vnhZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:56:17.23ID:4eH3Ss9x00505
アルノは冨里ちゃんを好感度上げの道具として利用するやろな
0044君の名は(東京都) (コードモW ffbd-QOqP)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:56:25.27ID:H1lDq6sc00505
汗かきすぎてわからんようで
このタイミングでアイラインが流れ落ちてるから一応泣いてはいるなあ
0046君の名は(光) (コードモ Saab-mqoh)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:57:52.57ID:EjZ5ug+La0505
>>42
11年目の大誤算
0047君の名は(東京都) (コードモW 67d7-52vK)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:58:11.43ID:6H8bJ/QJ00505
彩ちゃん笑ってる
0049君の名は(茸) (コードモ Sd7f-2FYH)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:02:20.30ID:XlzV9aqed0505
>>47
それはそれで怖いな
0050君の名は(東京都) (コードモW dfbd-s8XH)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:02:50.40ID:he8H5do500505
パンツ売りの少女
0051君の名は(東京都) (コードモW df02-xkrE)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:03:38.61ID:rWrNRotZ00505
中西はサブカルに憧れた田舎のダサい子って感じだけど

岡本は怖いわ
高校生にもなってあの倫理観は
ちょっとギリ健を疑ってしまう
0052君の名は(SB-iPhone) (コードモ Sp5b-uhRe)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:04:07.26ID:A0LHM4Tnp0505
嘘泣きすぎてワロタ
なんやねんこれ
0053君の名は(福岡県) (コードモ 5f2d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:04:38.06ID:qYPbgdop00505
卒業した先輩メンの10年間の遺産がしゃぶりつくされようとしてる
0054君の名は(大阪府) (コードモW 077d-xol0)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:05:42.26ID:C6IR6a/U00505
平手リスペクト
0055君の名は(光) (コードモ Saab-mqoh)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:06:05.98ID:EjZ5ug+La0505
そりゃあそこ切り取られるよなとしか

>>53
借金まで作る有様
0056君の名は(東京都) (コードモW 67d7-52vK)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:07:58.20ID:6H8bJ/QJ00505
アルノはさっさと脱退しろや
0057君の名は(SB-iPhone) (コードモ Sp5b-uhRe)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:08:07.72ID:A0LHM4Tnp0505
このクソ嘘泣きを見て許すとか言っちゃう奴いるんだもん
ヲタはチョロいし運営が舐めきってくるのは当然だわ
0059君の名は(東京都) (コードモW 2701-SphZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:10:42.02ID:2/w+IiNF00505
岡本は池田がブログに写真載せたり仲良い5期いるけどアルノは浮いてそう
かつてないゴリ押しブスで同期からも嫌われてるのかな
0060君の名は(愛知県) (コードモW a75f-t573)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:10:53.26ID:uZpxv1Oj00505
おかひな推す修羅の道選んだおっぱい星人、ちゃんとお見立て会キーホルダー付けていけよ
持ってなきゃメルカリで出回り始めてるから買っとけ
0061君の名は(愛知県) (コードモW 6794-edtM)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:10:55.12ID:G6kRNC3w00505
台本にここで中西泣き崩れるとか書いてあったと疑うくらいの猿芝居
そもそも順番が最後にしてあるのも怪しいし
0064君の名は(東京都) (コードモW 67d7-52vK)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:12:26.92ID:6H8bJ/QJ00505
>>62
先輩もみんな見放してるんだろ
0065君の名は(愛知県) (コードモ 07c2-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:12:47.63ID:+isHW6zc00505
真夏草
0067君の名は(茸) (コードモ Sd7f-2FYH)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:15:40.10ID:74qhLzlAd0505
>>62
噂には聞いてるけどアルノの涙には一切ふれなかったんだろう

10年在籍してるし泥を塗られたって怒ってたのは真夏かもな
0068君の名は(福岡県) (コードモ 5f2d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:16:13.83ID:qYPbgdop00505
過呼吸芸は46時間TVの29thセンター挨拶の時にすでに披露してる
0069君の名は(東京都) (コードモ df73-RBkx)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:17:00.03ID:flROr5SJ00505
ホンマや小川ちゃんわろとんで
0070君の名は(ポンポン山) (コードモW 8768-Ke+r)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:17:44.44ID:Nrs2GfsZ00505
涙が滲んでるぐらいか
泣き崩れてるは大げさ
0071君の名は(光) (コードモ Saab-mqoh)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:18:43.22ID:EjZ5ug+La0505
>>61
あ行がいっぱいでな行がラストってなかなかありえないよな
やっぱりこのオーディションはいろいろおかしい
0072君の名は(東京都) (コードモW c763-EG+s)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:18:53.04ID:1ZWVICWM00505
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】...
==========================

【おママゴト】

   お疲れさまでした
--------------

【AKB】が【解散】の危機ですよ
回避するためにはどうすればいいのか、
皆さんも一緒によく考えてみて下さいね
==========================
0073君の名は(埼玉県) (コードモW bfad-I2c7)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:19:16.08ID:JpHoDLif00505
平手さん
0074君の名は(東京都) (コードモW c763-EG+s)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:20:16.20ID:1ZWVICWM00505
【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【 アフィブログ 運営団 】
--------------
【 犯 罪 者  諸 君 】へ

【 猿 】ども
【おママゴト】やってて楽しいかい
お前たちの【人生】、それでいいのか

お前たちのような【人間のクズ】でも
【 社 会 ※】と繋がっていたいんだね

その【 承 認 欲 求 】を正しく使用して
人生をやり直すことをオススメしておく
--------------
0075君の名は(茸) (コードモ Sd7f-2FYH)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:21:06.30ID:74qhLzlAd0505
>>69
雰囲気カオスで草
0076君の名は(大阪府) (コードモ bf32-6zUF)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:23:07.96ID:Vp5JJVyC00505
横に富里じゃなかったらどうしたんだろうな
おかひなが助けたらめっちゃおもろかったのに
絶対嘘だから
0077君の名は(東京都) (コードモW 67d7-52vK)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:23:21.02ID:6H8bJ/QJ00505
最年少が1番泣かないのは乃木坂の伝統だな
0078君の名は(福岡県) (コードモ 5f2d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:26:00.23ID:qYPbgdop00505
>>1
泣き崩れた後、顔を上げた時に右手で右目の付近を触ってる(13秒〜15秒付近)

顔を上げた後に目元が黒くにじんでるのは右手で触ってた右目だけで(20秒付近)
左目は泣き崩れる前と何も変わってない(20秒付近)
0080君の名は(ポンポン山) (コードモW 8768-Ke+r)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:32:33.43ID:Nrs2GfsZ00505
>>69
小川みたいなの現実だと苦手だけどアイドルなら推したくなるわ
0081君の名は(茸) (コードモ Sd7f-2FYH)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:34:49.78ID:74qhLzlAd0505
>>78
よく見てるな
0082君の名は(愛知県) (コードモ 07c2-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:34:58.50ID:+isHW6zc00505
割とマジで平手みたいだわこの感じ
寄り添ってるやつと気まずそうなやつと半笑いな奴が同居してるこの感じ
懐かしい
0083君の名は(大阪府) (コードモ Saab-/JVz)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:37:20.71ID:AFmV44fca0505
汗が目に入ったんじゃね?
0084君の名は(茸) (コードモ Sd7f-2FYH)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:41:53.15ID:74qhLzlAd0505
>>83
そっちのほうがマシだった説
真夏のフォローが無い事が全てを物語ってるな
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:51:46.11ID:XwtBqYur
まだアンチがしょーもないイチャモン付けてんのか
アルノは許された
お前らは負けたんだよ
認めろよ
0089君の名は(茸) (コードモ Sd7f-2FYH)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:52:21.64ID:74qhLzlAd0505
>>87
菅原との違いはファンが付く前にやらかしたから擁護が圧倒的少数なところだろうな
0090君の名は(茸) (コードモ Sdff-Mxgg)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:52:40.09ID:vg2c6PUid0505
こんな大根だとは思わなかったわw
0091君の名は(東京都) (コードモW 67d7-52vK)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:53:36.98ID:6H8bJ/QJ00505
アルノはさっさと脱退しろや
0092君の名は(北海道) (コードモ 7f1f-ae4c)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:54:13.66ID:6yAb7SIm00505
乃木坂いたら推されまくりでおこじゅかい凄いもんな
そりゃ辞めたくないよなあ
0096君の名は(東京都) (コードモW df92-mvEY)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:58:56.24ID:6MJAIl0200505
結局アルノ辞めなかったな!アンチどんな気持ち?
0098君の名は(愛知県) (コードモ e794-PwpY)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:00:48.51ID:h+D504bN00505
康が「これ見て勉強しとけよ」と平手の動画送ってそうw
0099君の名は(愛知県) (コードモ Saab-c1sK)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:01:28.50ID:dH6J6w/fa0505
中西のミーグリ買って色々言いまくってこうやって泣かせるやついるんだろうなこれから
0100君の名は(群馬県) (コードモ 7fda-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:03:05.41ID:jvYZ1hQS00505
笑ってごめん
0101君の名は(東京都) (コードモ 07ad-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:04:04.36ID:aiRgqVz600505
お前らアルノに泣いてほしかったのか?
女の子泣かせるやつがどんな類のやつとか説明要る?
お前らの親はそんなふうにお前らのことを育てたのか?
0104君の名は(茸) (コードモ Sd7f-2FYH)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:08:24.14ID:McJueLU5d0505
>>100
小川かな
0105君の名は(大阪府) (コードモ Saab-zUkL)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:42.13ID:QnJWfisSa0505
やっぱアルちゃんビジュアルはダントツだな
可愛すぎる
0106君の名は(愛知県) (コードモ e794-PwpY)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:56.77ID:h+D504bN00505
「かつてない泣き芸」
「発見された新しい可能性」
「10年目の挑戦」
0107君の名は(東京都) (コードモ Saab-6nJC)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:19:39.39ID:U8iJ6NVaa0505
純も喜んでるよ
0108君の名は(茸) (コードモ Sd7f-2FYH)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:29:06.61ID:McJueLU5d0505
>>103
完全体はナチュラルに失言だよな
0110君の名は(SB-iPhone) (コードモ Sp5b-uhRe)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:31:24.07ID:A0LHM4Tnp0505
>>109
小川wwwww
0111君の名は(埼玉県) (コードモ c7da-eJWZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:32:40.72ID:jpLtK/ZU00505
泣いて許しを請うなんて人間のダメな部分だからな。
プロとして完璧にやり遂げましたって方向じゃないと。
幼稚な考えだよ。
0112君の名は(福岡県) (コードモW a75f-KjbO)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:33:36.17ID:sg+skUhp00505
>>109
真中の子笑ってんな
0113君の名は(茸) (コードモ Sdff-jIF/)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:44:52.52ID:wjgTbbY7d0505
ここまで叩かれる事してないだろ。芸能人だからって何言っても良いわけじゃないぞ
0114君の名は(埼玉県) (コードモ c7da-eJWZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:54:44.53ID:jpLtK/ZU00505
皆で作り上げたものなんだから台無しにしちゃだめなんだよ。
他の子達にとっても大事な場面だったんだからな。
その理解度が足りてない。自分勝手すぎるわ
0115君の名は(東京都) (コードモ Saab-xtdD)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:54:54.07ID:nc5F8HrIa0505
完全体発言も泣き崩れる姿も予想以上に酷くて言葉出なかった
0116君の名は(東京都) (コードモ df73-RBkx)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:56:27.86ID:flROr5SJ00505
小川が笑い始めたせいで奥田まで笑ってるw
菅原と川崎はウンコ我慢顔w
0117君の名は(北海道) (コードモ Saab-HrYm)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:26.85ID:g7FMMPVka0505
>>109
菅原笑い堪えてる様に見えるわ
0120君の名は(東京都) (コードモ a7e6-zLMb)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:32.69ID:6SXni+9h00505
ウソ泣きかよ騙されたわ!もうゆるさん
0123君の名は(福島県) (コードモW 7fc8-9qLD)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:58:53.31ID:HqvnMNIo00505
演技はまだまだやね
0126(大阪府)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:25:55.01
つーか真夏の進行ひどくね?
泣いてるなら何か一言フォロー入れろよ
何が何でも台本通りに進行しようとするなw
0127君の名は(ポンポン山) (コードモW 8768-Ke+r)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:27:22.41ID:Nrs2GfsZ00505
>>126
アドリブ入れてやるほど思い入れないんだろ
0128君の名は(東京都) (コードモW 5fbd-PX5G)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:28:08.51ID:jrC+we3N00505
サイコかアスペか
0129(神奈川県)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:25.94
どう見ても泣いてなくて草
0131君の名は(東京都) (コードモW 5fbd-PX5G)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:32:45.60ID:jrC+we3N00505
嘘泣きと言えば松村を思い出すな
0132君の名は(大阪府) (コードモ 5f32-eeLS)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:33:17.92ID:Dlou16X000505
>>126
フォローしてもしなくても叩かれるのならフォローしない方がいいだろw
0133君の名は(京都府) (コードモW 5f04-ir1G)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:04.93ID:D26WZJSX00505
周りのメンバーに心配かけんなよ
0134(大阪府)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:53.65
>>132
いや一言「彼女はこの数週間毎日苦しんでいました」とか言えば多少はクッションになっただろ
あまりの冷たさに愕然としたわ
0135君の名は(東京都) (コードモW e7ad-+lml)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:40:45.16ID:8PplGZA700505
>>1
岡本と一緒に1日でも早く辞めてくれ頼む
0137君の名は(北海道) (コードモW ff7c-/BDc)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:34.96ID:SeYgHwTs00505
これぞ乃木坂らしさ
0138君の名は(茸) (コードモ Sd7f-tTbX)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:15.75ID:iIY5Qt4/d0505
リハーサルのときもこれ何度もやって練習しただろうに。この大根演技じゃ楽屋で裏の顔知ってるメンバー失笑するやろ。
0139君の名は(愛知県) (コードモ e794-PwpY)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:23.96ID:h+D504bN00505
アルノちゃんの涙をぱんつで拭いてあげたい
0141君の名は(群馬県) (コードモ 7fda-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:18.22ID:jvYZ1hQS00505
アルノは汗が似合わないな
0142君の名は(東京都) (コードモW 0702-ZzSo)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:04.06ID:RtKK4/Ap00505
お前が泣くなや
0143君の名は(岐阜県) (コードモW a75f-cy3O)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:19:27.45ID:TI3vYqEL00505
バレる嘘泣きするくないなら
ケロッとしてたほうがマシだろうに
0144君の名は(北海道) (コードモ Saab-6wZn)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:21:20.76ID:Hlv9b1Ama0505
アレでバレないと思ってたのかも知れないだろ
0145君の名は(備後・安芸國) (コードモW 0796-0MCv)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:21:54.02ID:s+HCpYdM00505
中西はとにかく清潔感がない
0146君の名は(東京都) (コードモW 5fbd-4ZxI)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:23:39.10ID:o/AVrIwc00505
MCと他の5期に土下座して、デコから流血くらいやればね
多少ポイント上がったかもしれないのに
0147君の名は(兵庫県) (コードモ a75f-Ap7g)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:24:38.33ID:96z9R+pl00505
この泣き芸に騙される奴いんのかなあ
つーか腹黒芸と呼んでもいいくらいだ
0148君の名は(光) (コードモ Saab-/atw)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:25:29.58ID:Gm/GJt+ga0505
バイブ2世
0149君の名は(備後・安芸國) (コードモW 0796-0MCv)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:27:12.97ID:s+HCpYdM00505
大縄でも悪目立ちしてるししんどいわ
0151君の名は(兵庫県) (コードモ a75f-Ap7g)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:28:38.71ID:96z9R+pl00505
>>145
そら10代の青春時代にパパ活で汗流してきた奴だからな
岡本なんかはバレエやってましたって感じがオーラとして出てる
0153君の名は(神奈川県) (コードモ 67bb-GnNC)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:30:12.14ID:lvJ6j9qM00505
ガリバー @gulliverdj
中西アルノと岡本姫奈の声を会場はしっかりと聞き、拍手を送り、そして受け入れた。現場は120%歓迎ムードでした

ガリバー @gulliverdj
中西アルノ「5期生の完全体が披露できて嬉しかったです」と泣き崩れてすぐに冨里が抱え込んだ姿がすべて!凄まじい現場だった!


@Nogizaka46_ura
中西アルノ泣き崩れてないよ
泣こうとして無理矢理頭を下げたけど顔を上げたとき全く涙が流れてなかった
目も真っ白だったじゃん
岡本姫奈が泣きっぱなしで目が真っ赤だったのと対照的
締めの挨拶だから運営から泣き落としの指示あったんでしょ?完全体の5期生だもんねw

@noGizaka_real
全然泣き崩れてないですよね
しかも基本目線下に向いて話してたので伝える意思もないんだなって感じ取れました

@Nogizaka46_ura
あれで泣き崩れと言うのは誇張デマすぎですよねw
たしかに中西アルノの目線は下向いて話してましたね
私にはアルノの発言や態度もなんだか反省の色が感じられませんでした、、、
だから5期生の完全体なんて同期に配慮しない言葉も言えちゃったんでしょうけど

@yamashitaxyz
俺周りは拍手なんかしてない奴は沢山いたし、120%歓迎なんて絶対にしてないけどな
0155君の名は(SB-iPhone) (コードモ Sp5b-d23T)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:33:39.04ID:8kFQHX4fp0505
アルノ可愛いな推すぞがんばれ
0156君の名は(SB-iPhone) (コードモ Sp5b-d23T)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:34:24.21ID:8kFQHX4fp0505
真夏はアホ過ぎるから早く卒業しろ
0157君の名は(大阪府) (コードモ 0754-iknL)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:36:22.43ID:gMz3pEtW00505
アンチは泣かなかったら泣かなかったて
叩くんだからどっちだって一緒だろ
同情票はお前らがしつこく毎日叩いてることでもう集まってるから
ここで泣いた泣かないじゃない
0158君の名は(東京都) (コードモ Saab-6nJC)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:02.15ID:9LIaabdSa0505
嘘泣きの顔も汚いしパンツも汚そう
まぁ実際汚いんだけど
0159君の名は(備後・安芸國) (コードモW 0796-0MCv)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:21.72ID:s+HCpYdM00505
>>151
やることなすこと華がない
負のオーラが滲み出てる
0160君の名は(兵庫県) (コードモ a75f-Ap7g)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:44:22.57ID:96z9R+pl00505
完 全 体
このワードチョイスよな
ふと思ったんだがこいつぶりっ子キャラ寄りでいくつもりかもな
あー地獄だなマジで
0161(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:45:24.10
ゲイニンやん
清々しいわ
0162君の名は(光) (コードモ Saab-mqoh)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:46:25.00ID:EjZ5ug+La0505
失言多そうだから歌番組とかで喋らせるの危険だと思うぞ
0163君の名は(ジパング) (コードモ MMbb-GwDC)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:48:27.95ID:LotodWDRM0505
また拗れサブカルがきたのかよ

こじらせ一覧
お花畑若月
サブカルアート○
いのぱんまん
メルヘンセラー
斜め飛鳥
ホラー堀
無駄筋肉
0164君の名は(東京都) (コードモW 5fbd-PX5G)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:11:22.85ID:jrC+we3N00505
>>162
こいつ引き続きセンターにしたらタモさんとかに無礼な態度とって大炎上しそう
0165君の名は(大阪府) (コードモ df32-6zUF)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:09.13ID:YwDhG3x/00505
どっちもだけどあれだけ性格悪いのは治るわけないぞw
0166君の名は(水都アリスタシア) (コードモW 7faa-MVM0)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:21:56.16ID:TPNoyrmb00505
真夏が流れぶった切るのおもろい
0167君の名は(東京都) (コードモ Saab-00hp)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:23:30.86ID:TFZb+k0ea0505
悪魔のようだ
そして図太い神経
あ、朝鮮人か
0168君の名は(SB-iPhone) (コードモ Sp5b-YffV)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:59.46ID:dzYF8zh7p0505
>>109
他の5期生からすれば、完全体と言われてムカついてるだろうからな

アルノがいないと不完全って自分で言うとか頭おかしいわ
何で自粛したのかその意味すら分かってないんじゃないの?アルノは
0169君の名は(光) (コードモ Saab-mqoh)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:35.46ID:EjZ5ug+La0505
>>164
だからactuallyがああなったのは不幸中の幸いだったと言える
あのままプロモしてたらどれだけ炎上してたか…
0170君の名は(SB-iPhone) (コードモ Sp5b-YffV)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:37:08.62ID:dzYF8zh7p0505
>>78
アルノ嘘泣きの証拠映像だな
0171君の名は(SB-iPhone) (コードモ Sp5b-YffV)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:39:40.99ID:dzYF8zh7p0505
>>126
あんな嘘泣きの演技されたら誰だって触れたくないに決まってんだろ
おまえ嘘泣き下手くそかよってあの場にいた客全員が思ってるだろ
0172君の名は(東京都) (コードモW 5fbd-PX5G)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:47:11.32ID:jrC+we3N00505
何百人と見てきた昭和パワハラ脳の豚が面白いって言ってんだから今のご時世にそぐわない相当ヤバい奴なのかもな
0173君の名は(宮崎県) (コードモ c7f9-vnhZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:47:55.33ID:G1yxkTDL00505
真夏「やりやがったな」
0175君の名は(茸) (コードモ Sdff-+yyp)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:51:14.07ID:6FkQJkfqd0505
並みの人間なら冗談でも「子供に馬乗りになって殴りたい」なんて怖くて呟けないよ
異次元のメンタルだと思う
0178君の名は(SB-iPhone) (コードモ Sp5b-d23T)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:04:00.33ID:JYJEY6dbp0505
まあここでアルノ叩いてる奴らもアルノに負けじ劣らずクズだから
アルノは全く気にする事なく多いに乃木坂を楽しんじゃいなさい
0179君の名は(茸) (コードモ Sdff-VT9n)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:12:27.86ID:p9hmV/4md0505
乃木坂畳む準備の一環だよ
0185君の名は(光) (コードモ Saab-DTvF)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:37:20.94ID:z+YgMb5ma0505
完全体ってセリフは台本だろうが、アルノも言わされて泣いちゃうのわかる
お前が言うなって声が聞こえて来そうだもん
0186君の名は(北海道) (コードモ Saab-6wZn)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:40:35.33ID:ulaLIWhZa0505
>>185
泣いてたらまだ格好ついただろうけど泣いてなさそうなのが問題だな
0188君の名は(東京都) (コードモ MM8f-bb6R)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:52.80ID:jxT3xoa3M0505
アルノは根っからのエンターテナーだな
笑わせくれる
0189君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:41.65ID:qYPbgdop0
乃木ヲタに挨拶をすることが目的なのではなく
乃木ヲタの前で泣き崩れる姿を見せることが目的だったみたいな印象
0190君の名は(茸) (スッププ Sdff-Mxgg)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:53.86ID:j7hNl8Wdd
あんなわざとらしい感じとは思わなかったw
0193君の名は(光) (アウアウウー Saab-DTvF)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:20.66ID:z+YgMb5ma
>>192
いや、個撮やってた子がセンターにしたから大事になったんだよ
アンダーならそこまで騒ぎにならない
菅原のあれも人気ナンバーワンだからだし
奥田ならそれほど騒ぎにはなってない
0194君の名は(岡山県) (ワッチョイW df15-muUa)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:31.97ID:bhgRn0Kz0
あれだけの事を暴露されて、よくのこのこと人前に出て来て活動継続とか出来るな
ある意味すげーメンタル
0196君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:32:07.55ID:qYPbgdop0
アルノよりも他の5期生の方が緊張してビクついてたってんだから凄いよな
将来が安泰しているメンバーと将来に不安があるメンバーの対比になってた
0197(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:21.13
騙される奴がいるの?
0198君の名は(東京都) (ワッチョイ df73-RBkx)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:25.89ID:TGAfDVOy0
こいつだけはマジで受け付けない
愚痴アカの奴が「あの子マジムリ~」とかよく言ってるけど
ひとさまに対して無理って何だよってマジで思う
だけどnknsだけはマジ無理
ガチのクズ人間じゃないのこいつ
良い部分あるのかこいつ
イニシャルDって漫画の主人公の初めて出来た彼女が援交女だったみたいな嫌悪感、寒気がする
0201君の名は(茸) (スフッ Sdff-JxNo)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:31:43.69ID:Y+9zZEHyd
センターに指名されたときの反応も先に知ってたろって感じだったし演技できないんだろうな
0203君の名は(茸) (スップ Sd7f-K16g)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:10:30.09ID:nGk4FxmPd
配信がなかったらガリバーの嘘レポで騙せたかもなー
0204君の名は(茸) (スップ Sd7f-ImSf)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:13:35.70ID:b0H3GSEbd
坂道の野々村竜太郎
0205君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-/JVz)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:17:27.84ID:ouQayJy/r
おっさんを手玉に取ってたようなのが嘘泣き下手くそとか尖っててナンボの天才枠みたいな演出されてんのに、カッコ悪すぎて間違って推しちゃった運営陣はガッカリで途方に暮れるわ。
0208君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:53:35.17ID:8iVVmbxZ0
かつてない歌声さん
再生回数:278,507
高評価:6,755
低評価:18,745
0209君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c7da-9nmx)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:05:20.42ID:wi7yAJgS0
>>150
あなたに任せたから、どこかに連れ去ってほしい
0210君の名は(東京都) (ワッチョイ 2702-ea9f)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:08:58.29ID:DSlz+cQh0
>>198
お薬切れてますよ
0211君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-3RkH)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:09:52.21ID:yE/XyW4rd
>>208
倍近く差を付けてるってある意味で才能だろw
0213君の名は(東京都) (ワッチョイ 2702-ea9f)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:14:39.52ID:DSlz+cQh0
こいつは図太いというより価値観の物差しがもうまともに機能してないって言ってる人いて腑に落ちたんだよね
この時泣けなかった自分を自分自身が一番憎んでるだろうし、ちょっと気の毒だわ
0214君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0796-0MCv)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:01:57.34ID:YmvsyTsl0
小室圭みたいなもんか
知らんけど
0216君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-/JVz)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:12:08.72ID:ouQayJy/r
泣くの下手くそなら、せめて普通にしてろと。
こいつが居るせいで乃木坂のストーリーがインチキ臭いものになるんだよ。
0217君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0796-0MCv)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:16:45.05ID:YmvsyTsl0
全てにおいてセンスがない
0218君の名は(千葉県) (ワッチョイW c7d0-Mxgg)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:22:21.56ID:yyEjaS8R0
期間限定公開のツール使えなきゃみれない低評価なんて
運営からしたらガス抜き程度にしか思ってないだろうね
0220(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:19:54.32
お前らさあ
0221君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d35f-qe2Q)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:08:26.90ID:5MQbzTY50
マジで無理なんだよコイツ
乃木坂でこんなの見たくない
0222君の名は(千葉県) (ワッチョイW dad0-z7fr)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:33:16.28ID:N632Y4yr0
こんなスレ無視してOK
0223君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-ltxK)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:38:19.23ID:GNYO0Mr00
>>221
これ
そのうち生放送で失神芸とかしはじめるぞ
0224君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2301-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:42:52.85ID:ofz/G2QD0
謝罪はどのタイミングでしてたのだ
自己紹介の時と別にやったのだろ
0225君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp33-khwH)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:55:34.80ID:/Z8ONxsnp
アルノは再生の象徴となるのだ

人は変われるんだ


お前らも変われば?
過去のアルノはお前らなんだよ

でもアルノは変わるんだ
美しく
0226君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3f96-6t8M)
垢版 |
2022/05/07(土) 07:07:17.06ID:qemmZum50
>>224
会の冒頭
丸々カット
0228君の名は(東京都) (ドコグロ MMcf-xy4V)
垢版 |
2022/05/07(土) 07:59:06.10ID:EaXPwp26M
マジで秋豚引き取れよ
こんなくそ演技する奴要らねえんだよ
0229君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-oUlo)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:55:23.13ID:QKwlq4Bsr
>>223
嘘泣き失敗同様、失神芸も失敗して同期が笑い堪えてんよってなるだろうからたまらんよ。
そして先輩メンが何事もなかったように進行する。
0230(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:54:42.26
だまされたの?
0231君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d35f-qe2Q)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:33:09.45ID:5MQbzTY50
こういう糞パフォは恥を恥とも思わない人間にしか出来ない
野々村議員と同系
0232君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-oUlo)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:42:57.56ID:QKwlq4Bsr
乃木坂の質を落とすんだよな。
0233君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp33-khwH)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:03.92ID:Mwuhhmiup
過去のアルノは醜いお前らと変わらん
0235君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-khwH)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:34:49.74ID:J9A1LBLep
アルノのボーカルは乃木坂の質を上げる
0237君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7394-Y3rN)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:56.94ID:2t1jG/t80
泣き崩れるなんてカワイイな
0238君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d35f-qe2Q)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:24.25ID:5MQbzTY50
改めてこいつ駄目だわ
0239(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:35.52
今日思ったが絶対泣くようなタマではないな
0240君の名は(東京都) (ワッチョイ 3373-m5pS)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:02:08.77ID:/zbgM8hr0
好感度低すぎるアイドルって必要か?
0241君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a02-wYNq)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:10:03.97ID:knof0fv40
冨里ちゃんが良い子すぎる
0242君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-ltxK)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:10:47.26ID:RHST9ZvG0
反省していない
0243君の名は(茸) (スッップ Sd8a-c2pv)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:00:45.06ID:idyxaW/td
冨里の株だけ上がったな
0245君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d35f-qe2Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 07:42:08.55ID:l2/0vPCy0
よっしゃここは泣き所や!!
0247君の名は(東京都) (ドコグロ MMcf-xy4V)
垢版 |
2022/05/11(水) 06:31:12.01ID:wjqaagCpM
野々村議員と同じメンタル
0248君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-cNN0)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:28:29.91ID:RTmdw/c/0
樹木希林の若い頃と、娘の内田也哉子と、東京オリンピック開会式にワカメダンスしたヤマダ アオイに似てる・・・要するにおブスってことな
0249(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:45:43.85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況