X



トップページ乃木坂46
107コメント35KB
弓木ってあざとくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (アウグロ MM9f-vpE5)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:04:50.27ID:JiRFlsqQM
わざと言い間違えたり知らないふりしてない?
0002君の名は(ジパング) (アウグロ MM9f-vpE5)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:08:23.58ID:JiRFlsqQM
ボケならちゃんとウケるか滑るかの2択になるからリスクあるけど「言い間違い」「無知」は会話の流れ止まった上に弓木に話題が集中する、さらに滑ることはないじゃん
これ計算でやってるならすごいよね
でもそれまでの流れを楽しんでた人からしたらどうなんかな
0004君の名は(ジパング) (アウグロ MM9f-vpE5)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:12:31.17ID:JiRFlsqQM
だって23だよ?大学も行ってたんだよ?
「伊能忠敬が地図作った」を「伊能忠敬はチーズ作った」と聞き間違えて「え、そうなんですか?!チーズは外国の方じゃないんですか?!!?」ってさ、もうさ...
俺が捻くれすぎなのかな?
天才w流石弓木ちゃんw最高!!w弓木ワールド!!!って言った方がいいのかな...
0005アリファイト(東京都) (ワッチョイW c763-gj5B)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:14:07.54ID:bykIX1x/0
陰毛論でわなく陰謀論にハマるのわこーゆう人なんでSHO〜Wね.........

(-_-;)
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-5NnB)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:20:31.33ID:r14vznkY0
早川落ち着けよ
0007君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-p64i)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:21:35.77ID:Bsv+rtTCM
わざとなのと本気で間違えてるのが混在してると思う。
0008君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0796-0MCv)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:22:40.92ID:YmvsyTsl0
>>7
これなち
0012君の名は(ジパング) (アウグロ MM9f-vpE5)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:31:36.37ID:yC0Eey3jM
>>7
もちろんそうだと思うけどガチなのは1割にも満たないんじゃないかな
0013君の名は(ジパング) (アウグロ MM9f-vpE5)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:32:50.97ID:yC0Eey3jM
>>10
いやいや1番リスク少ないでしょ
どんなにウケなくても「本当に知らない」「本当に間違えた」で済まされるんだから
他の人はちゃんとボケて滑って全責任を負うけどさ
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイ c710-dUGE)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:35:13.89ID:CS25u+jD0
単に言い間違いだけじゃ仕事増えない
流れ読んでやってるからウケる
共演芸人からしたら何かあったら弓木に振れば何かしら広がるから可愛がられる
0016君の名は(ジパング) (アウグロ MM9f-vpE5)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:40:56.56ID:yC0Eey3jM
>>14
いやだいぶ厳しい時あるよ
ウケた印象しかないということはウケなかった時に本当に間違っただけなんだなって思ってるんだと思うよ
俺みたいな性格悪い?人からしたらあーチャレンジして滑ったなって思うけど
0017君の名は(北海道) (ワッチョイW e701-a03f)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:42:08.84ID:1iNu3l2f0
「武田シンジさん?」「鉄矢さん!」
「トラックに、、、ぶつかって」
「ぶつかったら死んじゃう!」

これ考えてやってたら凄いわ
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7d-EG+s)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:45:44.95ID:u0o//46T0
>>1
          【 注 意 喚 起 】
--------------
【 劇 団 5ch アフィカス 】
--------------
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ 運営団 】
============================
 【 工 作 活 動 】

 【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
--------------
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 妨 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍・名 譽 棄 損 】
 【 業 務 妨 碍 】【 著 作 権 侵 碍 】
--------------
【 ギソウ 工 作 】
============================
 【 A K B 】
 【 小 栗 有 以 】......を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0019 君の名は (空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:46:30.06
渋谷凪咲を超えられるか
ゼロ回答は絶対しないとか渋谷凪咲も同じこと言ってたなぁ
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイ c710-dUGE)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:47:15.90ID:CS25u+jD0
>>16
ウケなかったら間違ったんだな、なら得なキャラじゃん
アイドルなんだから必ず笑わせろってキャスティングでもないし
それなりにコメントかえしてたまに言い間違いや変なフレーズでウケもらうだけでもいいんだし
0022君の名は(ジパング) (アウグロ MM9f-zSFq)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:49:41.81ID:yC0Eey3jM
>>20
いやだからそういうリスク管理までやってる得なキャラを作り上げたのがあざとくね?って話
詳しくは>>2
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイ c710-dUGE)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:53:27.23ID:CS25u+jD0
>>22
あざといとも言えるし売れるためのキャラが成功してるとも言えるわけで
アンダーメンでこれだけ仕事してるってことは需要があるわけだからね
それと弓木の言い間違いは共演者やMCとラリーできてるから場が荒れるまでではないよ
0024君の名は(茸) (スッップ Sdff-ANzE)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:59:42.15ID:cWUJN7B4d
アイドルなんてあざとくてなんぼだろ
可愛い子の適度なあざとさは不快にならない
0025君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-YOkK)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:03:06.47ID:53ZQ1Jc4M
やろうと思ったらバシバシ突っ込めるからな
しかも結構的確に
まじで有能だと思う
0026君の名は(茸) (スプッッ Sd1b-PJ8+)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:05:59.93ID:3Y2nVFm/d
核心に迫ったこと全然喋らんからな
こうも上部だけでいろいろ喋れるのは計算じゃなければ天然のあざとさと才能だわ
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-pVpp)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:07:53.12ID:u0o//46Ta
しっかりボケてケガしても、その意気や良しと評価される。特に共演者から。
カマトトぶって安全圏からやってると、まーたアイツやってんなあ…と見透かされ評価を落とすかもしれない。
全て込み。そのバランスをコントロールできるかが勝負。
0028君の名は(北海道) (ワッチョイW e701-a03f)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:10:29.61ID:1iNu3l2f0
沈金でふと
「ファンの方々がいなければ
私はアイドルでいることはできません」
とか
46時間TVでの
「真夏さんの困難に立ち向かう背中が~」とか
基本的なところは解ってる娘だけど
言語感覚が一般と離れているので
ツッコミの上手い芸人でないと
会話が成立しないというところは
あるね
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイ c710-dUGE)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:12:09.13ID:CS25u+jD0
自己演出に長けてた生田もIH事件はやりすぎてて見てらんなかった
まあくさみはあるよね
でも生田も弓木も場の流れ読むの上手いしトークもしっかりしてる
そういう基本的なとこできちんとウケてるんだと思う
0030君の名は(ジパング) (ワッチョイW 67ff-zBVn)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:14:07.75ID:Axg82Ghc0
>>14
コレ

>>16
そもそも他の乃木坂メンバーは滑る以前にまともにトークできないマグロじゃん
芸人いたらツッコミ待ちでトークして滑り続けられる強心臓持ってるのが弓木
他メンはビビって無難な答え軽く答えて終わって話膨らまないし手数も違う
0031君の名は(茸) (スプッッ Sd1b-PJ8+)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:17:26.08ID:IAMybTD9d
ラジオだとワンパターンだからもう飽きてたけどテレビだとまた違ったな
そもそもさまーずが凄いだけか
0032君の名は(北海道) (ワッチョイW e701-a03f)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:21:41.49ID:1iNu3l2f0
>>17を自分で書いて思ったんだけど
弓木の持ちパターンの1つに
大喜利のボケ回答を会話でやる、という
のがあるのかなと思った

実例
弓木「岩手の有名な場所は?」
佐璃「空飛ぶだんごがあって」
弓木「そろそろ暖房?」
佐璃「だんごが川を渡ってくるの」
弓木「桃太郎?」

佐璃「盛岡は福田パンが有名だし」
弓木「福岡?」
佐璃「福田パン!!」
0033君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0754-iknL)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:26:38.59ID:49PjMWYx0
やってるてなってテレビで言われるようになったら
テレビで売れたてことだ
0035君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-YOkK)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:27:53.04ID:3DWre6AEM
平子「~で~だよね」

酒井「~って話もありますからね」

平子「それでさ~」

弓木「〇〇?(聞き間違い)」

平子酒井「ん?」

弓木「〇〇?」

平子酒井「〇〇ってなに?どんなことすんの?」

以下弓木の大喜利開始



さすがにこのパターンはもういいかな
0037君の名は(光) (アウアウウー Saab-l/ZD)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:04.09ID:jME9sze7a
すーぐ叩く
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW e72d-kW4U)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:03:00.16ID:sjYzVBMm0
あざとくない女がアイドル目指しません
0039君の名は(ジパング) (ワッチョイW 67ff-zBVn)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:06:16.75ID:Axg82Ghc0
早川はぶりっ子で媚びるようにあざとい感じ出した喋り方だけど
ビジュアル良くないから全然あざとくなくて不愉快で草なんだ
0040君の名は(茸) (スププ Sdff-K0O+)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:06:41.98ID:VZUKlcs5d
わざとっぽいときもあるね。
沈金などでウケたので味しめたんだろうな。

でも、わざととは思えん面白発言するときもあり
目が離せない。
0041君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf04-jLaZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:09:06.66ID:j7rxRo230
沈金で叙々苑行ったことないって嘘ついてたけど叙々苑どころか游玄亭行った事あって草
0042君の名は(ジパング) (ワッチョイW 67ff-zBVn)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:14:34.45ID:Axg82Ghc0
>>40
沈金ネタを外でやると沈金ほど盛り上がらず反応が良くないこともあるし
逆に外で盛り上がったネタを沈金に持ってきてアルピーに流されたりすることもあった
弓木もすぐ引き下がってたから空気察してたわ
0043君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-PJ8+)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:15:32.41ID:HS2KCNYdd
>>42
じゃあ全部計算された演技ってことか
幻滅したわ
0044君の名は(茸) (スププ Sdff-K0O+)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:16:58.95ID:VZUKlcs5d
>>42
そのへん、
やりすぎないよううまく振る舞えば
ハネると思うんだけどな。

頑張ってると思うんで
もっと売れて欲しい。
0045君の名は(ジパング) (ワッチョイW 67ff-zBVn)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:14.00ID:Axg82Ghc0
>>43
いや、全部なんて言ってないけど
たまに狙ったようにボケたり、一度ウケた既存ネタ持ってくることがあるって話
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c710-jv/9)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:20:54.65ID:5S0fPiq00
兄弟多いからか、面白い。
0048君の名は(愛知県) (ワッチョイ a710-RBkx)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:23:06.93ID:vVZxLH1X0
たまに本気で炎上しそうな話するから心配になるわ
カンニングの話とか地上波で絶対やるなよ
0049君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-aSBV)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:25:21.95ID:Cd8iArw6r
頑張ってるなあとしか思わん
たまにツボるしこの調子で頑張れ
0050君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-PJ8+)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:25:43.69ID:7UatrMF9d
>>49
全部計算されてるから心配いらないよ
0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-aSBV)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:28:42.68ID:Cd8iArw6r
>>50
凄いな
優秀な家庭教師でもついてるのか?
0052君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 6794-bpJJ)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:32:23.77ID:hqeiaT2V0
天然と計算の境界線が分からないところが最高なんではないか。俺は弓木の言動はガチだとした方が面白いから、そう思い込むようにして快適な弓木ライフを送っているよ。 皆もこっちへ来たらどうだい。
0053君の名は(茸) (スッップ Sdff-zoIV)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:32:45.34ID:0TpQymibd
乃木坂は弓木に賭けるしかないんだ
0054君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-yXA1)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:38:01.55ID:SAHl4HQKa
伝統あるアンダーをわずか半年で乗っ取るコミュ力だしな
0056君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ dfda-glhM)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:51:23.44ID:ghw5Xs0j0
それが計算じゃないんだよな
アルPとのラジオ聞いてれば解る
0057君の名は(東京都) (アウグロ MMeb-zSFq)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:54:54.54ID:PQ7mv/11M
>>55
それが凄い面白いになるのかー...アイドルファンと価値観をすり合わせるのは難しいなあ
0058君の名は(東京都) (アウグロ MMeb-zSFq)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:37.98ID:PQ7mv/11M
>>56
むしろ沈金しか聞いてないけど
0059君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-LL6P)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:50.32ID:3d8M+qava
>>55
森田が仕込んでる可能性あるな
森田ってお笑い作家目指してたからなぁ
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-hQvm)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:44.17ID:0909Sfcra
アルピーがいるので聴いてないんだよね
0061君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5f6f-RBkx)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:04.81ID:C1PRU6AC0
>>57
面白い場面だから予告に使われるんだと思うけどね
0062君の名は(東京都) (アウグロ MMeb-zSFq)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:27.97ID:PQ7mv/11M
いやそもそもモルックでしか見ない程度の発言そこらへんのバラドルでも普通に言いそうだけど...
「めちゃくちゃ面白い→これは天才orいや台本」
こうなるのがアイドルオタクとのコミュニケーションの難しさだなあ
ずっとアイドルしかみてないからこれが超面白い発言だと思ってる...
0063君の名は(東京都) (アウグロ MMeb-zSFq)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:01:36.58ID:PQ7mv/11M
>>61
いや普通にウケてるしつまんないとも思ってないよ
うーんやっぱ難しいな...
0064君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-yXA1)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:01:40.35ID:SAHl4HQKa
そりゃそうだろ
かわいいアイドルが言うから面白いんだから
言いそうな奴が言っても面白くないだろ
それがキャラって奴なんだから
0065君の名は(東京都) (アウグロ MMeb-zSFq)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:04:51.05ID:PQ7mv/11M
>>64
そんなこというなら...いやこれ言ったらキレそうだからやめとくわ
超絶マイルドな言い方すると親戚の子供が文化祭でやった漫才みて将来は芸人や!!っていう感覚だと思うよ
0066君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-yXA1)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:05:08.81ID:SAHl4HQKa
コミュニケーションが難しいのは自分に難があると真っ先に考えた方がいいよ
相手に伝わりにくいこと言ってるか、無意識に煽ってる場合がほとんどだから
0067君の名は(ジパング) (ワッチョイW 67ff-zBVn)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:05:32.91ID:Axg82Ghc0
弓木って昨日のトラックに......ぶつかってみたいな絶妙間違ってる発言は面白いけど
モルックでしか見ないだとかそういう発言は内容が面白いんじゃなくて
さらばのトークとのテンポの良さと
さらばのツッコミまでのコンパクトにまとまったやりとりが楽しいんでしょ
芸人の発言やツッコミだって一つ一つ切り取って検証したら言うほど面白くない
誰が言ったかとか言い方、前後の流れやテンポ、間とか合わさって面白いんだよ
0068君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5f6f-RBkx)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:06:52.66ID:C1PRU6AC0
共演する芸人が全員始まってすぐに弓木のポテンシャルに気付くのが面白いよな
0069君の名は(宮城県) (ワッチョイW c710-yXA1)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:07:43.47ID:3arvBVfa0
>>65
子供の成長を喜ぶ親を馬鹿にしてるん?
中ニ病かな?
0071君の名は(茸) (スッップ Sdff-ANzE)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:14:38.98ID:cWUJN7B4d
やべーやついるな
多くの人は面白いと感じたけど自分には刺さらなかった、それで良いじゃん
0072君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5f6f-RBkx)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:15:06.24ID:C1PRU6AC0
「モルックでしか見ない」は渋谷凪咲と佐々木久美も言いそうだな
乃木坂で芸人にそういう接し方出来るのは他にいないな
卒業した松村ぐらいか
0075君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5f6f-RBkx)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:26:20.24ID:C1PRU6AC0
ほんとに言っちゃいけない事は生放送で言わないから頭良いよな
0076君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bfba-S5MW)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:28:14.80ID:f6iR+QH10
>>72
モルックでしか見ないはいかにも渋谷凪咲って返しだと俺も思った
渋谷も弓木もめちゃくちゃ毒舌言ってるんだけどそれを笑顔で言うから不快な気がしないんだよな
0077君の名は(ジパング) (ワッチョイW 67ff-zBVn)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:29:46.18ID:Axg82Ghc0
>>75
昨日は関白宣言で「最」で止めてたの草
アナミやマンキーのような回避力あるわ
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0702-wCxy)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:31:05.34ID:9HKMvcMa0
一人称なおだしな
0079アリファイト(東京都) (テテンテンテン MM7f-gj5B)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:53:31.22ID:C8Ywwp94M
これまで一流のデザイナーや現代美術家、経営者たちとsexでわなく接してきたアリファイトからゆわせれば、一流の人って凡人が思っている以上に実直で素直で、やるべきことを当たり前にやっているだけのケースが多いんですよ.........

才能ある人見るとすぐに凡人わ「あの人わなにか特別な才能があって、我々には伺いしれないノウハウを持ってるんだな〜」などと思いがちですが、それだいたい間違ってますから。

ピカソや手塚治虫がいまだに評価される理由として膨大な多作であることがあげられます。つまり、トライアルアンドエラーの繰り返し。

ひなあいのカット王選手権見てもわかるように、1番カットされてるのわダントツでオードリーの2人なんです。テレビで面白いことゆってるように見える人わ、その裏にカットされた膨大なエラーがあるんですよ。

今回、弓木奈於さんが爪痕残しまくってるように見えるのわ、プロのスタッフが編集したやり取りだけを厳選して見せてるからでふ。弓木さんがそれだけ打席に立っているからで、その裏にわ膨大なエラーがあることを忘れてわいけません.........

(-_-;)
0080君の名は(光) (アウアウウー Saab-kFr5)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:53:51.60ID:OdtqnOrYa
めんどくさい見方をしているお前らが悪い
自分の意見を否定されるとギャーギャーわめく奴が悪い

これだろ
0081君の名は(愛知県) (ワッチョイW a7fd-bSbV)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:08.03ID:mR2KXJ7/0
>>52
これ
弓木は天然と計算のハイブリッドでどっちか分からん
声色変えて低い声出してる時はウケ狙ってる時というのだけはわかる
0082(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:24:29.55
弓木の過大評価
0083君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5f74-KXH9)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:05.77ID:5BHOmYKq0
何を今さら
0084君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-0CSj)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:22.12ID:NOy9a3vxa
だったらなんなんだ
0086君の名は(滋賀県) (ワッチョイ a75f-hYXE)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:56:59.96ID:PT8mDPkn0
京都人の計算高さを知らんのかな
0087君の名は(光) (アウアウウー Saab-UUix)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:31:15.18ID:Py3yfUuYa
こんなとこまできて「俺はアイドルオタクとは感性が違う」みたいなのは一番痛いな…

最近いるけど同一人物かな
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbb-kFr5)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:32:00.21ID:M4Tr1Asa0
村外番組なんだからこれでいいだろ
乃木坂知らない人が面白いとか可愛いとか興味持ってくれることの方が重要だろ
そうじゃないと縮小していくだけ
弓木も林も良くやったよ
0091君の名は(東京都) (アウグロ MMcf-Dfac)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:17.53ID:FemTU1AlM
橋本環奈さんと同姓同名です!みたいな発言とか本気で間違ってると思ってる人いるのかな...
0092君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7fc2-ltxK)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:24:52.96ID:eJZudupm0
面白いからけどいいけどガチ天然だと思ってるやつもいるのはたしか
0093君の名は(庭) (アウアウキー Sa7b-zNkW)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:43.64ID:HGvwYwKra
あざとくは無い
あざといというのは土台として可愛くないと成立しないから
根本的に可愛くないメンバーが何しても
あざといという形にはならない
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e7c-UiSG)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:40.76ID:bwWkt3o50
賢いのは間違いない
頭の回転も早い
空気を察知できる
距離の測り方・詰め方を順序立てて行っている
アホになりきれる
逃げずにやり切る

若干の計算感が抜けきれないくらいじゃないか?弱点
ちな賃金は聴いてない
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-lXJZ)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:22.58ID:RCSLDDtWa
>>93
真夏があざといと言われてる時点でその理屈は通らない
0096君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-ltxK)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:23.97ID:GNYO0Mr00
弓木は乃木オタが思ってる以上に地頭が良いと思う
0097君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-9Uf5)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:08.19ID:r2PyyrQIa
やみつきちゃん
黒見が初ゲスト

これで4期で出てないのは
賀喜えんさく除くと
早川清宮のみ

4期3周年ブログで新4期を完全に排除した両名のみ
0098君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-wYNq)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:46:43.28ID:6wKoteAUr
弓木は本当にすごいね
人をバカにしないで笑いが取れるのがえらい
重宝するよ
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dfad-Yd/N)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:18:08.86ID:pwhE31H10
台本、カンペ無いと口から出任せ言ってしまうって自分で言ってた
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ 66ad-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:22:18.84ID:YHI4YMEp0
すごい才能だと思う
ただ芸人より面白いことが多々あるから
自分が評価されたい芸人としては嫉妬対象になりえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況