X



トップページ乃木坂46
222コメント62KB
【悲報】飛鳥さん、アルノにイラついてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイW be2c-ya+y)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:03.00ID:seKZLdr60
岡本の方がマシやん
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-9K2E)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:41.25ID:tLt6G+1M0
の方がマシみたいな相対評価に逃げるな
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-9K2E)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:45.95ID:tLt6G+1M0
弓木と組ませればよかったのに
0006君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 6ae3-mJUG)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:15.28ID:rg4XJam90
ActuallyのMVは共演者であり黒澤監督を立てる意味でもアルノよいしょし徹したけど
もうその義理も義務もないからな
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bb01-e+q+)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:18.97ID:RKp8MZHt0
アルノ岡本菅原の三竦み
0008君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0bf9-obeS)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:56:05.64ID:gfx4DMih0
おかひなはネットリテラシーやコンプライアンス、著作権教育をしなかったり合格から放置したのが悪い
アルノは性格も経歴も真っ黒
障害者叩き、学歴叩き、女性叩き、親戚叩きと常に身近なものから遠くのものまで嫉妬と侮蔑で叩き続けた

こんなの一生性格変わらないよ
優しくしても裏切られるだけ
メンバーには絡んでほしくないね
0009君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0bf9-obeS)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:56:38.90ID:gfx4DMih0
>>5
早川がいいと思う
アルノと人狼ゲームやるメリットもない
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-wYNq)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:34.93ID:ta+mZE1Zp
飛鳥はもう潮時だよ
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2301-ojei)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:51.45ID:BGRYlzkM0
葉月へのあの目はどう思った?
0012君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3f96-6t8M)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:33.58ID:qemmZum50
生放送の飛鳥ちゃんはしんどい
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW bef2-J5bW)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:04.86ID:YJo8mrJ/0
============================
【 妄 想 】【 妄 想 】
【 妄 想 】【 妄 想 】
============================
============================
【 捏  造 】【 捏  造 】
【 捏  造 】【 捏  造 】
============================
============================
【 曲  解 】【 曲  解 】
【 曲  解 】【 曲  解 】
============================
============================
【 誹 謗 中 傷 】【 誹 謗 中 傷 】
【 誹 謗 中 傷 】【 誹 謗 中 傷 】
============================
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-3hEj)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:13.06ID:i9FQ7eJ2a
>>8
おまえもネットで人を叩く最悪のやつだろ?
0015君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0bf9-obeS)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:46.40ID:gfx4DMih0
>>12
コレ
10年やってこれってマジでなんなんだろ
アンダーいた理由も納得だわ

えんさくも4年目で全く成長していないし乃木坂終わりだよ
0016君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0bf9-obeS)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:29.59ID:gfx4DMih0
>>14
俺のことはいいよ
意見否定したり批判したいなら内容についてどうぞ
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW bef2-J5bW)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:42.78ID:YJo8mrJ/0
>>1
        【 注 意 喚 起 】
--------------
【 劇 団 5ch アフィカス 】
--------------
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
--------------

        【 A K B 】

【 小 栗 有 以 】を担ぐ

--------------
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
--------------
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-3hEj)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:19.21ID:i9FQ7eJ2a
>>15
おまえの人生すでに終わってるよな
0019君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0bf9-obeS)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:06:52.64ID:gfx4DMih0
>>18
俺の人格否定だけで投稿内容については否定しなくていいの?
合ってるから否定できない?
0020君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3f96-6t8M)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:38.96ID:qemmZum50
>>15
飛鳥ちゃん卒業したらヲタはごっそり減るかもしれないけどグループの風通しはよくなりそう
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 3ebb-bdCN)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:08.34ID:3dj9rSGf0
どうせで日産で辞めるんだろうしもう後輩に媚びる必要もないからな
0022君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0bf9-obeS)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:55.33ID:gfx4DMih0
>>20
秋元真夏も辞めさせないと
こいつはもういらないよ
飛鳥は一般認知と人気だけはあるから喋らせずに宣伝利用のために置いておけばいい
秋元はもういらない
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ bb01-vjB4)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:11.25ID:ZOgABgW40
浜田の息子との番組でも接待されてるだけだからな
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイW bb01-ojei)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:44.86ID:RWmwNp9z0
そりゃ遠藤も成長しないわな
0025君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3f96-6t8M)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:17:51.24ID:qemmZum50
>>22
真夏さんは乃木坂の母
そこは同意できない
0026君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:20.23ID:tUlZWCLfM
>>11
マジ怒ってたな(⌒‐⌒)
0027君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:35.05ID:tUlZWCLfM
>>11
葉月は本当に空気読めないからね
なあちゃんを 吹っ飛ばした時もあったし
0031君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMe6-J5bW)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:32:42.87ID:qc+5uZwFM
詳細頼むわ。配信見てない
0032君の名は(静岡県) (ワッチョイW d35f-ExfT)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:35:12.21ID:hl3r5KH50
向井のあのノリ本当に不快
少しくらいのものならいいけど本気で嫌いなものを自分が大丈夫だからってやらせようとするなよ
わざわざカエルの顔見せたりさぁ
5年以上芸能界にいるのに全然面白くないしその後の雰囲気も悪くなるのがわからんのか

飛鳥がキレるのもわかるわ
0033君の名は(福岡県) (ワッチョイ 17da-ZzZH)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:36:32.15ID:SQkIqjyz0
中西って呼んでてちょっと怖かった
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a02-wYNq)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:37:59.37ID:O1m7+LE30
けどすぐアルノって言い直してた
0035君の名は(岡山県) (ワッチョイW bbda-yx6G)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:38.60ID:b/AskH4l0
飛鳥にQカットを振られてチャイティーヨで返した林は有能
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-lXJZ)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:53.86ID:YqUMPa+/a
飛鳥が悪い
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2301-ojei)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:04.10ID:BGRYlzkM0
>>27
あ、葉月が悪いって認識になったんか
0039君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2301-ojei)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:15.20ID:BGRYlzkM0
>>32
10年芸能界いて生放送であの反応するやつの方がどう考えても問題だと思うけどな
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6a2b-wrlh)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:45.44ID:nm+0k2Rv0
向井はなあ…
ちょっと頭がオカシイのかな
0043君の名は(北海道) (ワッチョイ d35f-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:47.69ID:pNLlYyE60
カエルにブチ切れる飛鳥がマジ寒かったわ
0044君の名は(大阪府) (アウアウオーT Sa22-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:59.70ID:7lHvSzo/a
向井はカエル持って走り回れば良かったのにな。
いまいちだったわ、勿体無い
0045君の名は(茸) (スプッッ Sd43-+SJL)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:56.46ID:pPBUY5pXd
今の飛鳥は多分、過去最高に人間不信になってそう
0046君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2301-ojei)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:39.71ID:BGRYlzkM0
>>44
真夏が相手ならちゃんと笑いに昇華できてたと思うわ
だいたい罰ゲームのカエル持つ係までやらされて、嫌いじゃないにしても割りに合ってなさすぎる
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6a2b-wrlh)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:05:34.42ID:nm+0k2Rv0
いつものカエルは愛嬌があるというか、可愛いと思うようになっちまったw
0050君の名は(りんかい線) (トンモー MMef-0RSb)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:13:51.18ID:enyY9RE8M
飛鳥の性格って、なんか高齢の学校の先生に居そうな感じありそうなんだよなぁ()


情緒不安定っていうか、機嫌の良さでキレが変わるというか、

まぁ生理だったかもしれないけどね()
0052君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:56.35ID:tUlZWCLfM
>>31
乃木坂工事中で小さいカエルで飛鳥ちゃんを追いかけ回したくだりを、でかいカエルでやりそうになり、飛鳥ちゃんが仁王像のように、にらみつけた(⌒‐⌒)
0053君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:12.52ID:tUlZWCLfM
>>40
ちょっと向井おかしいよね
0054君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMe6-J5bW)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:14.87ID:qc+5uZwFM
>>52
ありがとう。それは葉月が悪い
0055君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:20:40.14ID:tUlZWCLfM
>>35
美月のチャイティーヨーもね(⌒‐⌒)
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:21:09.70ID:f5fwKdYVa
あれをどっちが悪いって思うお前らの頭が悪いとしか
黒石さんにもマジレスしてるタイプ
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 3ebb-bdCN)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:03.97ID:3dj9rSGf0
大体飛鳥はなんで辞めないのかよくわからんわ
1期最年少だからみんな辞めるまで居なきゃならんのか?
0059君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:42.73ID:tUlZWCLfM
>>57
飛鳥ちゃんの顔芸だという感想もあったけどね
葉月は真夏にはなれんだろ
0061君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-djnp)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:13.36ID:RVSEKiJ3a
>>42
怖い怖い
0062君の名は(千葉県) (ワッチョイ dad0-7Y7x)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:25.01ID:N632Y4yr0
飛鳥は先輩だけど人見知りコミュ障という難しい位置に置かれている。
0064君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:12.47ID:tUlZWCLfM
>>58
みなみちゃんの時の文春砲に書いてあったろ
順番待ちなんだよ
0065君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-djnp)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:35.83ID:RVSEKiJ3a
葉月はお調子者で頭おかしいから
0066君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6a2b-wrlh)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:28:35.66ID:nm+0k2Rv0
>>42
これはアカンw
前も日村にいきなりボール当てたりしてたけど、
向井ってそうじゃないんだよ感が凄いよな
0067君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:29:06.34ID:tUlZWCLfM
>>42
アップで見ると確かにちょっと飛鳥ちゃん笑ってるな
0068君の名は(千葉県) (ワッチョイ dad0-7Y7x)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:29:58.02ID:N632Y4yr0
飛鳥は乃木坂の中ではトップだけど
芸能界全体では下っ端もいい方。
今はまだまだ油断せず
もっと努力しないとこの先厳しいわな。
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 3ebb-kg2r)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:44.71ID:XNOl0xsd0
あの飛鳥はありえないわ
身内番組とはいえ生配信中にあんな表情しちゃ駄目
拗らせたお局は害悪でしかない
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW be10-khwH)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:45.37ID:lhvU5fkx0
>>42
これは怖いな
後輩が可哀想だからこの反応は俺にだけ向けてほしい
0071君の名は(静岡県) (ワッチョイW fb94-J5bW)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:31:48.89ID:yJfKDC1z0
       【 注 意 喚 起 】
--------------
【 劇 団 5ch アフィカス 】
--------------
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
============================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
--------------
【 嫌 が ら せ 】【 誹 妨 中 傷 】
【 人 権 侵 碍 名 譽 棄 損 】
【 業 務 妨 碍 】【 著 作 権 侵 碍 】
--------------
【 GISO 工 作 】
============================

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】......を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 338a-ZO15)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:13.44ID:IE9QbNK/0
>>42
流石にこういうキレ芸だろ
0074君の名は(愛知県) (ワッチョイW d35f-oSjD)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:34:54.49ID:OyLRx/Xq0
アルノセンターにまた戻すのが決まったから二転三転する事にイラついてるのかもしれないよ飛鳥ちゃん
0076君の名は(千葉県) (ワッチョイ dad0-7Y7x)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:35:38.07ID:N632Y4yr0
飛鳥のはキレ芸、
ちゃんと自分の立ち位置がわかっている。
飛鳥も大変だよね。
あんまニコニコしてたら舐められるし存在意義なくなるし
逆張りキャラやるとキモヲタが叩いてくるし。
0077君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:37:55.05ID:tUlZWCLfM
葉月は工事中では苦手だと言う弓木ちゃんの頭の上にカエルをのせたからな
クレージー葉月が怖かったんだよ
0081君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:40:03.84ID:tUlZWCLfM
>>79
俺もそう思ったけど
どっちとも取れるね
0082君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0bda-6JWd)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:40:15.97ID:SMxYgnXT0
>>42
全然やん
乃木坂平和でいいな

以前のakbなんて地獄だったぞ
0083君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:40:55.81ID:tUlZWCLfM
>>80
カエルが登ったのは確かだけど放置したのは葉月だよ
0084君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2301-Q+TP)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:40:57.13ID:yf5ZvvFZ0
設楽が同じことしたらあんなリアクションしないってのが答えみたいなもの
0085君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:42:30.08ID:tUlZWCLfM
>>84
いつも言ってるじゃん「何年先輩?」って
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e7c-UiSG)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:46.71ID:bwWkt3o50
>>83
すなわち、のせた、の表現は誤解を生むでしょ
直接乗せたに捉えかねない
アンチじゃないのなら余計な誤解生まないように書き込み方注意してくれないと
0087君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:49.75ID:tUlZWCLfM
>>80
って言うかカエルの名前を覚えてるんだ(^.^)
0088君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb01-oYRD)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:45:13.40ID:vf6BMRrm0
豚のゴリ押しドブス中西だけは受け入れ無理だわな

このサイコパスっぷりは異常だろ
0089君の名は(静岡県) (ワッチョイW fb94-J5bW)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:46:29.68ID:yJfKDC1z0
>>1
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】...
==========================

【 乃 木 坂 】...に対する【 工 作 活 動 】

【おママゴト】

   お疲れさまでした
--------------

【AKB】が【解散】の危機ですよ!
回避するためにはどうすればいいのか
皆さんも一緒によく考えてみて下さいね
==========================
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ eaad-hKum)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:46:39.01ID:tm96PR/n0
飛鳥はえらいよ
俺ならカエルを床に叩きつけてるわ
0091君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:26.83ID:tUlZWCLfM
>>86
嫌がってる後輩の肩(だっけ)にカエル乗せるのは、やり過ぎ
プロレスならいいけど
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 3ebb-kg2r)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:54.39ID:XNOl0xsd0
>>91
弓木はあれ絶対おいしいと思ってる
0093君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:12.77ID:tUlZWCLfM
>>92
なら、いいけど
0096君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:54:23.07ID:tUlZWCLfM
>>92
BPOに、訴えられかねない時代だからテロップ出さないとね
「カエルを怖がってるのは演技です。この後カエルはスタッフで美味しくいただきました」ってね(^.^)
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-9K2E)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:55:22.71ID:tLt6G+1M0
>>95
予告だと与田が爆笑してるところ写ってたんだけど、本編だと弓木のアップになってたな
0101君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wWP8)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:02:22.83ID:GdLIeqmkM
Tiktok でもアップされてたけど
飛鳥ちゃん最後に「ホントにもう」ってつぶやいてた
やっぱマジギレだな(^.^)
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-/AKQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:02:24.48ID:OkqrZ8IN0
>>74
最近久保や弓木といい鬱状態のメンバーが多いしな
アルノ関連で何かはありそうだよな
0103君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f54-TR2d)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:04:17.61ID:g9jRbWgy0
今日の飛鳥さんといえば
山下に笑顔が恐いと言ったぐらいです
0104(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:58.84
>>103
0105君の名は(静岡県) (ワッチョイW fb94-J5bW)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:06:12.81ID:3pCngHlF0
【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【 アフィブログ 運営団 】
--------------

【 犯 罪 者  諸 君 】へ

お前たちのような【人間のクズ】でも
【 社 会 ※】と繋がっていたいんだね

その【 承 認 欲 求 】を正しく使用して
人生をやり直すことをオススメしておく
--------------
0107(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:07:40.58
アルノ関係ないやんか
0108君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6a2b-wrlh)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:10:13.25ID:v7+9/BmC0
>>99
これはキレてると思う
0109君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW cf68-2boi)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:11:18.65ID:VflYGphg0
>>2
ロシアより北朝鮮のほうがマシって言ってるようなものだからな
0110君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-/AKQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:12:50.68ID:OkqrZ8IN0
中西だけ「中西いるー?」って名字で呼び捨てだったな
ただすぐにアルノと言い直してたが
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ dabd-pMfC)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:26:53.61ID:2/8ABH8z0
>>16
障害者云々はアフィの捏造ってもう答え出てるのに
未だに>>8みたいこと書きこんでる時点でお前が一番のバカ
バカは治らないからな 大変だなお前の人生 
0113君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6a2b-wrlh)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:05.07ID:v7+9/BmC0
賀喜も最初は笑ってたけど最後は表情が曇ってて草
0114君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb01-oYRD)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:22.78ID:S3npAyME0
豚がこれ以上、この中西とか言うパパ活前科のあるドブスをゴリ押したら
流石に暴動が起きんだろ
0115君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-PA8v)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:37.96ID:D8t+Eqfvp
>>42
こわいなぁこれ
0117君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wWP8)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:18.93ID:GdLIeqmkM
>>116
こわいなぁこれ
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW da3d-z1V6)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:39.03ID:qZqVkUlO0
乃木坂板内を調べて見たんだけど

岡本を擁護するスレの8割ぐらいが大阪なんだが
お前単純に岡本ヲタクなだけで岡本上げ&他のメンバー下げしたいだけだろ
0119君の名は(兵庫県) (ワッチョイ cbba-hKum)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:20.04ID:ZAI/NfFX0
>>50お前理解してる感じ出してるけど、生理とか言われるん不快やからやめろ
0120君の名は(静岡県) (ワッチョイW fa74-TBds)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:23.41ID:spGte2wI0
乃木坂は日向と違って体育会系じゃないからな
0121君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6aa7-7ZxL)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:16.87ID:SZuoAud70
>>42
後輩が萎縮するぞ
0122君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wWP8)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:27.60ID:GdLIeqmkM
>>120
今日、飛鳥ちゃんが 「4期と5期は1期と同じように体育会系だね」って言ってたよ
0123君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wWP8)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:47:34.63ID:GdLIeqmkM
>>113
いつぞやの動画で
与田「飛鳥さん、これ読めます?」
飛鳥「あん?(怒)」
の後のカッキーと同じだね
0124君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wWP8)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:51:25.72ID:GdLIeqmkM
>>103
美月「皆さんにも笑顔を返せるライブにしたいと思うので、はりきりチャイティーヨー(ニコッ)」
飛鳥「面白い」
美月「怖い、笑顔、怖(^.^)」
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-ymwp)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:51:48.91ID:xF7eJX+40
飛鳥MCの限界だな
久保とかなら頭ごなしに否定せずにフォローしつつトーク回せたのに
0126君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:53:38.63ID:9b7Vq2XB0
>>125
でも飛鳥MCの方が面白かった
久保は印象にないわ今回一言もマジで思い出せないわ
0127君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wWP8)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:59:19.59ID:GdLIeqmkM
>>126
飛鳥ちゃんの MC 面白いよね
真夏さんとやった46時間テレビの 「メンバーが選んだ人気曲ランキング」を繰り返し見てる
0128君の名は(三重県) (ワッチョイW 7394-esvg)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:04:47.11ID:7o51RrJp0
>>8
当たり前
三つ子の魂百までだよ
0131君の名は(茸) (スップ Sd2a-e7P1)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:36:44.48ID:xhxnpllAd
おひさまの静岡は早く巣に帰れよw
もう身バレしてんだから
0132君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ bb01-HNGk)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:37:30.43ID:ALCydoKL0
>>63
顔芸でもアホ芸でもどうでもいいんだよ、場を凍らせて周囲が引いてるんだよ。
まあ、飛鳥は山下とじゃれ合ってるのが丁度いいんじゃないか。
0134君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ bb01-HNGk)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:41:02.21ID:ALCydoKL0
>>126
MCは番組をうまく回転させるのが仕事なの。冠番組の芸人司会じゃないのよ。
場にいる全員にスムーズに話題投げて、合い方ともうまく呼吸合わせて、久保の発言
には皆が自然に頷いてる説得力。ハッキリ言って比べるのも久保に失礼だわw
0135君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-wSm+)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:42:24.60ID:u55z4YHNa
グループアイドルなんか大勢の1人にすぎないしグループの看板と大人の力がなきゃ
自分で何もできない半端者だからいつまでもいるとこじゃない
11年の24にもなって居座るのは恥
0136君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wWP8)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:46:56.99ID:GdLIeqmkM
>>133
乃木坂工事中で 真夏さんや弓木ちゃんにカエル乗っけた過去があるからね
0139君の名は(三重県) (ワッチョイW 7394-esvg)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:06:24.40ID:7o51RrJp0
>>135
10年の30になって居座ってるブスがいるけどね
0140君の名は(岐阜県) (ワッチョイ d35f-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:10:45.46ID:XTKMN/jE0
性格がゲロブスだからな
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW aac5-IB6t)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:25:26.59ID:tQRUfpXK0
>>74
それもあるかもしれんがリハのつもりで来たらいきなり生放送を知って今日はかなり運営に切れてたな
0144君の名は(千葉県) (ワッチョイ 660f-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:28:09.44ID:/79lOTSC0
同級生の暴露内容によるとアルノは良い人、岡本は更正できない
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW aac5-IB6t)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:31:43.34ID:tQRUfpXK0
>>133
お前乃木中観てねえだろ
向井はいきなり飛鳥の肩にカエルを乗せようとした過去があるんだよ
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW dabd-ESGo)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:39:41.45ID:oYsq5KhY0
>>144
逆だろ
アルノは性格の悪さを同級生からボロクソ言われてた
勝手に事実を入れ替えるなよ
0147君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2301-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:59:25.56ID:LYlz1egA0
肩持つわけじゃないけど期待される齋藤飛鳥を演じてるだけに見えるけどなぁ
ガチギレには見えない
0148君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-ltxK)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:39:34.57ID:t0EGaWWc0
人間は声の高さ低さで他人に対する感情が分かるよ

普段よりも話しかける時に高い声になってしまう相手には
敵になって欲しくない、嫌われたくない、好意を持たれたいという感情が働いてる
(これは取引先、上司、面接官に対する時など)

逆に普段よりも低い声で話す相手ってのは
敵になってもかまわない、嫌われてもどうでもいい、対等な相手と見ていない場合

飛鳥ちゃんの最後の一言「ほんと」の声の高さを聞いたらどういう感情だったのかが分かる
0149君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a02-wYNq)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:01:30.30ID:knof0fv40
女はセックスの時本気で感じると低い声になると聞いたがそれはなんでなの?
0150君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-Iqwp)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:36:52.43ID:Kco8gvkAp
向井とか人気無いし空気読めんし何やったら出来るんやこいつ
ホンマ嫌い
0151君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-djnp)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:45:43.92ID:pMHwLlD8a
>>149
腹の底から声出るから
0152君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-Tlyx)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:46:20.26ID:SduddvNmr
これが伏線かな?

飛鳥「この子ずっと私の顔見てニヤニヤしてくるんですよ~」
https://i.imgur.com/rlMfAQD.jpg
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a02-wYNq)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:50:15.98ID:knof0fv40
>>152
齋藤飛鳥…飛鳥未来高等学校…うっwwだめだww
みたいな笑いだったと予測
0154君の名は(茸) (スップ Sd8a-uFIV)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:55:33.46ID:mfZsGw0sd
テスト
0155君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wWP8)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:31:42.57ID:H5H1JRqAM
>>152
この日のアルノはブサイクだったね
今日は可愛く見えたのになあ
メイクなのか痩せたのか
0157(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:50:41.23
アルヨ
0158君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ be10-jfNe)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:03:43.91ID:USmPb/ae0
>>146
逆ではない。印象操作はやめろ!
0159君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-uFYc)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:11:36.97ID:dYYG8Ws5p
>>148
俺は俺以外の全人類に対して、敵になってほしくない、嫌われたくない、好意を持ってほしい
って思ってるけど、話しかける時はカッコつけて渋めの声出すのでその考えは全くの的外れ
さすがにアホすぎる意見で草も生えん
0160君の名は(北海道) (アウアウウーT Sa1f-HNGk)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:16:31.50ID:moXf1LAza
>>152
この時はまだ、飛鳥は立てようとしてたけど
もう見る影もないな

もう乃木坂に未練もなさそう
後は3.4期で好きにやって!という感じだしな
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-/AKQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:32:07.88ID:JOkZQQpZ0
>>160
4.6時間は対応がいつも以上に投げやりだったよな
残りは遠藤みたいなお気に入りしか相手しなさそう
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-9K2E)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:44:29.16ID:l46DmCsz0
>>134
スムーズに進行させてたの山崎じゃね?
0163君の名は(光) (アウアウエー Sae2-Rvhb)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:26:49.28ID:B3Nd+1BWa
>>76
お前みたいなキモオタも同じくらいきもい笑
0164君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bb01-26lP)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:31:29.37ID:NAJfHd/E0
飛鳥ちゃんここ数年で変わったなと思ってたけどそれはあくまで仲良くなった後輩メンバーに対してだった
アンダーや5期との絡みをほとんど見る機会がなかったから気付かなかっただけ
0165君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0bf9-obeS)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:36:49.77ID:UM0vS1Gs0
>>164
運営のゴリ押しで堀みたいに担ぎ上げられたアルノの面倒を見たりしてやったのに
裏の性格めっちゃ悪くてメンバー叩きすらしてたんなら
もう新規で仲良くなる必要はないと考えてもおかしくない
0166君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bb01-26lP)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:40:56.86ID:NAJfHd/E0
>>165
確かにここ最近の5期の状況とか見てると飛鳥ちゃんもやる気無くすのは仕方ないか
自分だったらそうなっちゃうだろうし
0170(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:42:02.81
いらつかないやついるの?
0172君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7336-xR/W)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:32:57.93ID:S69xiDvk0
おちんちんがイライラしてる
0173君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa1f-kxY/)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:34:43.87ID:gXU+/4Xra
飛鳥はアルノに優しくしろや
そろそろめんどくい性格治せよ
0174(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:36:33.13
かつてない性根
0175君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:49:06.20ID:p9yJlsV40
>>134
でもそれをやってたのはれなちだし
メンバーがMCをやるのだからそんな規則正しいみたいな事やられてもつまらないんだよね

だから最初つまらなかったじゃん1番
0176君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wWP8)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:50:29.15ID:H5H1JRqAM
むしろアルノ指すんだ
と驚いた
0177君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6a2b-wrlh)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:02:20.70ID:v7+9/BmC0
飛鳥は卒業でも決まったんか
0179(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:38:09.86
女帝
0180君の名は(茸) (スッップ Sd8a-H+xN)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:32:51.04ID:rt9ph0zAd
もう辞めろよ鶏ガラ
目障りだわ
0181君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr33-3FzA)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:50:37.49ID:6WCk6LvSr
なんで飛鳥叩きスレになってんだよ
アルノが悪いに決まってるだろ
0182君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3f96-6t8M)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:58:56.86ID:KStAO/PC0
中西は論外として飛鳥ちゃんはもうちょっと柔らかい雰囲気を出せないものかね
0186君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-ZO15)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:15:01.41ID:Xks7JDt3a
葉月って(22)か
ギリ健にしか見えんわ
パワー系って言うの?
0188君の名は(千葉県) (ワッチョイ 660f-zDU0)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:32:47.12ID:9j1Ia38Q0
また乃木中でも5期に嫉妬して文句言ってるよ
もうお前の時代は終わったっての
0189君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1714-S2Xa)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:05:43.80ID:z+wNdV/P0
>>187
お前の頭は大丈夫か?
0190君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:08:04.30
かつてない
0191君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-ltxK)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:43:19.09ID:RHST9ZvG0
かつてない歌声さん
0193君の名は(東京都) (ワッチョイW 6af7-uFYc)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:03:48.98ID:0cq+RE4l0
>>186
乃木坂のゆゆうた
0194君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wWP8)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:30:07.72ID:/x4SkKgYM
>>179
赤ちゃんだよ(^.^)
0195君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:16:07.46
さすがあす
0196君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-ltxK)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:01:12.20ID:RHST9ZvG0
さすあす
0198君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-ltxK)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:19:18.54ID:Av5c/rq/0
飛鳥「この子ずっと私の顔見てニヤニヤしてくるんですよ〜」
0199君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a02-wYNq)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:52:50.31ID:aW2c8sLc0
なに?なんですか〜?
0201君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-62F8)
垢版 |
2022/05/11(水) 06:25:16.00ID:DQ1hdsgYM
>>200
阪口やろ
いい加減覚えたれや
0203君の名は(東京都) (ワッチョイW a647-ojei)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:29.07ID:g4LiOkmF0
>>200
坂口ではなく阪口だ!
しかもたまちゃんはそんなことない
0204(茸)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:22:05.67
まるねぇ
0205君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ bb01-HNGk)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:40:20.42ID:UasV6Rn30
どう見ても今回の騒動で飛鳥は被害者なんだけどなw
運営は飛鳥と山下に借りばかりが増える。だからこの二人はアンタッチャブル。
0206(騒)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:13:42.56
飛鳥イライラ
0207(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:43:53.28
飛鳥イライラ
0208(アメリカ)
垢版 |
2022/05/17(火) 04:29:15.90
おえー
0209君の名は(東京都) (JPW 0H0a-StOb)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:09:20.99ID:RMHaobDqH
岡本最強
0210(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:27:01.49
そんね
0211(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:47:30.85
つかない
0212君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4101-nubO)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:17.95ID:DKFnPsm00
飛鳥「今野さーん、次は誰を話題にすればいいんですか〜?」
0214(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:45:55.11
首をしめろ
0216君の名は(静岡県) (ワッチョイ 2bb9-2OYr)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:53:28.11ID:5SyHnPTe0
工事中でバナナマン相手にヘラヘラしてちゃんとやらない感じ見ると
アルノ相手だからとかそういう問題じゃない
大園桃子が卒業したと思ったら飛鳥が大園みたいになってしまった
0219(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:59:41.17
いら
0220君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6d01-h4Uq)
垢版 |
2022/06/10(金) 00:02:36.74ID:vnBbpXYm0
運営の指示が有れば動く子だからな。
次は井上あたりに絡むんじゃないの?
0221君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-pwN/)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:07:53.46ID:pqxWetQIr
あーい
0222君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-pwN/)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:48:19.77ID:AqzTrupgr
うひょけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況