X



トップページ乃木坂46
323コメント92KB
児ポ菅原咲月ちゃんが通信制高校のパンフレットに登場!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f6e-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:40.76ID:Iop3xXi50
つまり「似たような顔した人間なんかいくらでもいる」という客観的物証だろコレ
いい加減あきらめろよバカだなコイツら
0275君の名は(茸) (スップT Sd8a-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:58:56.49ID:mEiwah/5d
出たがりやんな〜咲月ちゃん
0276君の名は(北海道) (ワッチョイ 4af0-Ez4+)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:02:23.01ID:aRWgdbGl0
>>40
マジかよ…
菅原高校めっちゃディスってるじゃん。
一緒に活動出来るんか…
0277君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-uFYc)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:13:53.76ID:WIvvWUJOp
>>268
多分そいつらよりアルノの方が学力高いだろ
数Tまでしかやってない馬鹿が話しかけてくんなみたいなツイートしてなかったっけ?
0278君の名は(ジパング) (ワッチョイ 0bae-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:22:01.60ID:t0iLzy+E0
どう見ても、カースト上位のリア充だろ。
今後もいろいろ出てきそうだよなw
0279君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2e02-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:35:54.24ID:nM4ghgkJ0
まー田村と組ませた理由も分かったな
0280君の名は(岐阜県) (ワッチョイW d35f-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:43:38.25ID:XTKMN/jE0
現役生が学校紹介のモデルやってんの?
0281君の名は(東京都) (ワッチョイW 66bd-bQqf)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:04:25.86ID:u9bRno0D0
頭no王楽しみだな
0282君の名は(静岡県) (ワッチョイ da22-tKiv)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:54:08.14ID:aWZ+/Wqa0
なんか老けてるな
0283君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:13:17.55ID:VtGufTJwM
通信制進学者の多くは、
中学時代に不登校で、出席日数が足りず、
全日制高校へ進学出来なかった子たちだろ。

菅原も不登校だったんじゃね?
経済的理由なら、今は公立高校はタダだから、
公立高校へ進学するはずだけどな。
0284君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6a01-0zBx)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:55.83ID:73kKQ0fS0
>>280
現役生がやるのはよくあることよ
ちなみに遠藤さくらも高校の入学案内に制服モデルとして出てる
0287君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0bbb-d4Wb)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:12:51.79ID:VmP/nKA20
中西アルノ「立志のゴミ捨て場(笑)」
0288(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:15:23.87
アルノひどい
0290君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 04:57:29.83ID:bxQkVvdt
通信制差別、ダメ、ゼッタイ
0292君の名は(東京都) (ワッチョイW 6aad-DbXX)
垢版 |
2022/05/09(月) 06:16:57.95ID:oL5djFlD0
田舎に生まれた美少女の典型って感じ
小さい頃から変態に狙われまくり被害に遭いまくりで歪む
可愛くて目立つからいじめの標的になり歪む
可愛いからガラ悪いヤンキーの先輩に狙われて
まともな小学校中学校生活なんて送れずに引きこもったり登校拒否になったりして高校は通信
加えて毒親とかだったらさらに悲惨

可愛い女の子は都内か地方の裕福な家庭に生まれないとまともに育たない
0293君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-7ZxL)
垢版 |
2022/05/09(月) 06:53:31.88ID:V4SgqMR9p
通信て月に何回くらい通学するんだろ
まったく想像もできない世界
0296君の名は(光) (アウアウエー Sae2-qxJP)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:11:14.94ID:qX1VmxGta
アルノと菅原が二人きりになったら気まずい空気流れそう
0297君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-/AKQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:24:03.03ID:BXutgzwz0
守屋に関しては欅1期が長年やっても辿り着かなかった1つの正解をようやく見つけられたな
てか改めて守屋程度の仕事もできなかった欅1期と現在進行形で何もできてない残りの2期はもっと焦ろ
0298君の名は(東京都) (ワッチョイW dabd-D5uH)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:22:38.71ID:Jvr0uzA60
アルノと菅原がオナコーてことじゃないの?
別の高校ここまでディスることある?

配信者のせいってことにできるこれ? 
完全に今も受け継がれるアルノの人間性だよな?w
0299君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea02-7ZxL)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:00:33.10ID:6OLAWLio0
>>1
この学校調べたらちょっと違う学校なんだな
0301君の名は(大阪府) (ワッチョイ a654-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:04:34.61ID:qFnRBsvR0
>>10
橋本奈々未の話は信用できんがなあ
貧困なら美大は無理だし
SONYのトップとデートスクープされたり愛人じゃんよ
オタと結婚したって話まででてるしなあw
どーも裏がありまくりで
0302君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea02-7ZxL)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:06:42.90ID:6OLAWLio0
>>300
それはAKBじゃないの?…w
0303君の名は(大阪府) (ワッチョイ da32-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:08:39.65ID:adIw/G2g0
中卒や底辺高卒の引きこもりほど通信をバカにしたがるからな
0304◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd8a-B1dI)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:11:24.96ID:ylzkl9yzd
>>301
貧困なら美大は無理?( ´~`)
また知ったかぶりが始まったかハッタリ君w
まだ愛人とか捏造してるし
しかもヲタの妄想でしかない結婚したとかいうツイートを「裏がある」ってw
さすがに無理やり過ぎる上に頭が悪すぎだろ(((*≧艸≦)ププッ
0305君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea02-7ZxL)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:12:00.96ID:6OLAWLio0
>>303
それは普通に学校行った人間からすれば通信制は"なにそれ"だからなw
0306君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイ be7b-S2Xa)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:12:20.55ID:dFp6HkAm0
小学生時代におっぱい晒した動画が拡散されて
地元の学校に行きづらくなり通信制の高校に行ったって可能性もあるから
その辺は触れないのが優しさだと思うぞ
0307君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea02-7ZxL)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:13:49.26ID:6OLAWLio0
>>304
あ、そいつがかの有名なハッタリ君かぁ…w
0309君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea02-7ZxL)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:16:15.43ID:6OLAWLio0
>>306
なら少なくとも乃木坂に受けたいとは思わないだろ…
高校程度がマズいってなら
0310君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea02-7ZxL)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:18:46.25ID:6OLAWLio0
>>308
ふ〜ん

俺なら透明にするかなぁ
0312君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-DvQ0)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:34:11.77ID:oyRz67CQ0
最近はお嬢様がアイドル目指す時代になったから目立たないだけで、初期の乃木坂もAKBも家庭環境良くない子はいたし、今でも話さないだけで虐待受けた子とかいるかもしれん。

まあ芸能人になろうとする行為自体がある意味で特殊なことだから、変わった経歴の子が来るのは当然だし、それがSNSで可視化されただけとも言える。
0314◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd8a-B1dI)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:37:54.11ID:ylzkl9yzd
>>312
今の乃木坂(や秋元G周辺)を受けることがいうほど特殊か?( ´~`)
どんな時代でも、芸能界に憧れる女の子はいっぱいいる
そして、そういう女子小中学生がまず目指すのは今も昔もジュニアモデルかグループアイドルなのだ
0316君の名は(茸) (スッップ Sd8a-NMao)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:36:29.24ID:heimp11Td
いつの時代だよジジイ
0317君の名は(茸) (スップ Sd2a-Bv6o)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:02:09.77ID:jOnfHYJ6d
これ何かマイナス材料になるのか?
すげえ覇気出てて素人時代から半端ないやん
画像が本人か知らんけど
0319君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:46:14.57
児ポ
0320(茸)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:42:24.74
わつわしゃー
0321君の名は(茸) (スップ Sd8a-irSs)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:53:31.99ID:AQpUMP+Wd
>>274
テレシーのCMに出てる奴とかそっくりよな
0322君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp33-7ZxL)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:06:57.92ID:QlC0sCE7p
ジッポて学生時代に使ったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況