X



トップページ乃木坂46
240コメント92KB
【悲報】岡本が許されつつある一方、中西は全く許されてなかった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb01-oYRD)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:17:29.34ID:V8dSXDt50
・このまま🚧中でarnスルーとも思えないし、まるまる一周分arn紹介ありそうで無理
・まるまる1回arnの回にするなら、パパ活の事とか自分がしてきたこと全部話せよな
・arnで1回分の🚧とか無理需要ないよ
・arn、もう救いようがない
・okmtは頑張って受け入れようとしてる人がちらほら出てきてて それでいいと思うほんとに。これからなんか起こさない限り頑張ってほしいなとは思う arnお前は論外だぞ
・arnなにしても批判されるから辞めないならとことん干されてくれないかな
・arnありえない
・そして私が1番嫌なのはarnが選抜常連になること^_^加入後即センターは選抜常連確定路線なの死にたい^_^
・arnとokmtさarnとの相乗効果でokmtの株上がったり嫌悪感が薄れていったりとかまじでおもろいwww てか相乗効果であってる?
・arnのコメントとかみてるとほんとに病気なんだな、と思ってきた……
・arnとokmtはビジュアルは抜きに考えて中身が受け付けない 自分の知り合いがあんなことしてたら ドン引きで縁切るレベル
・arnまじブログゆるすぎて何も気にしてないんだろうな^_^
・arnの発言も教育が必要でっせぇ運営さん
・いやぁもうその通りすぎる。 arnは過去に問題があったじゃなくて、 過去も今も性格難すぎて無理って思ってる。 そこら辺分かってない擁護派多すぎる。
0002君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb01-oYRD)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:22:57.28ID:V8dSXDt50
・頑張って擁護してる人見ると必死すぎて失笑、 乃木坂舐めきってるarn見てなんで応援する気になんだよ笑
 そしてarnは過信して主人公ズラすんな笑笑 しょーがなく謹慎したみたいになってるけど全部お前が元だ。 可愛くて綺麗な乃木坂はどこだし
・arn、🚺オタにとことん嫌われてて最高
・arnのPRはいらないよ。 C掘り下げで丸々一週とかやめてよね。
 ていうかarn絡みでaskの株が激下がりしてるし、本当に無理 👻ちゃんが今は私の癒し。ほんとにお顔強い
・今までの一連の動向みててokmtは一応反省してるのかなと思えるのに対してarnはまじで反省してないんだろうなとしか思えなくてしんどい
 発言がいちいち自分主体で自分のことしか考えてなくて痛々しい
・印象とか捉え方とか評価ってかわっていくものだけどarnだけは変わらず嫌悪感しかないな
・arnって自己愛性なんちゃらとかサイコパスとか精神疾患患ってんだろ
・自粛明けなんて文句言われるに決まってるんだからそれに注意した行動言動すべきだろ。
 だから現にarnよりokmtの方がマシっていう風向きになってるんだからさ。
・sgwrは普通に好感度下がったし、arnはもうブログが本当に無理だし、okmtましに思えてきた。錯覚なんだろうけど
・🚧見たけどokmt普通に笑ってるじゃん 嫌いなことには変わりないけどarnの発言とか見てるとokmt霞むの草
 arnに関してはもう救いようないだろあれ
・arnもアル中もみんな酔ってる。
・arnでいろいろあってからアスカちゃんの好感度爆下がりしてんの本人も悪いけどarn疫病神だろwww
0005君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb01-oYRD)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:27:18.07ID:V8dSXDt50
・arnとの相対比較でokmtいい子っぽくなってたけど🚧見たらやっぱそんなことないねもう少し遠慮しろよおまえ
・arnもhmnも見れば見るほど可愛くないな
・arnは仮に活動自粛で反省してたとしてあれなら、1人で反省会するのが一番良くないだろ。
 ちゃんと反省して今後に活かすなら客観的な意見もらえよ、じゃないと今後も失言繰り返すぞ。
・蓮加の態度見てるとarn苦手なんだなーって思う それが正常だよ……
 割とこれからの乃木坂は3期にかかってると勝手に思ってるので頼むよ
・私はやった事云々置いといて、 arnよりokmtの見た目がタイプじゃ無さすぎる。。。。
 この後めちゃくちゃ挽回しても多分好きになれない、見た目が。
・arnなんか、結構痛い人やな 自分を持ってるって言うか、自分の世界に浸ってる感じだな
・arnとokmt本当に無理、早く辞めよう?
・arnはジャニくんにパンツ売ってそうだし okmtはメンバーの着替え見せてそうだし stkは投げ銭でちん媚びダンスしてそう
・トレンドにokmtとarnがあがるたびにすごく嫌な気持ちになる ミュートしても出てくるの知ってるから何もしてないけど、ほんと気が滅入る
0006君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1f-lXJZ)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:28:34.42ID:V6Wy2gZOa
その熱量を何か他に活かせよ
0007君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb01-oYRD)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:30:20.83ID:V8dSXDt50
・arnちゃんは自分のことを''スター''だと思ってるんだろうな………まあそうだよね乃木坂史上最速センターだもんね………自信ついちゃうよね……………
・arnどんどんボロでるな
・え、これ新Cだからってarn一人で30分PRしないよね!?
・口に入れるなんてもってのほかだ、、arn気持ち悪すぎ
・arn のブログかるっ
・もうめんどくさいしarnとokmt解雇はよ
・ask、endu、arnが中心になるngはもういいや……
・あーーー、ほんとに今の🆖無理だな、askちゃんどうしちゃったんだろ、mzkにはあんな顔向けて空気微妙にさせるくせにarnのことは気に入ってるの本当に無理、
 arnもすぐ失言するしなにaskちゃん自分と同じで不思議ちゃんキャラで売ろうとしてるarnに共感してる???やめなよまじで🅰ースでしょあなた
・🚧で一週分arn回やったとしてもどこにも需要無くて草
・arnまともな発言出来てなくて芸能界生きていけなそう
・arnマジのサイコパスやんけ
0008君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f54-mSa7)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:31:55.27ID:MusIxscl0
やっぱりかー
0009君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-0Wvb)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:32:32.22ID:Mi32T5Yba
なんかTwitter見てたらこういうこと呟いてる馬鹿多いけどそいつらの中で松村は許されてるのが不思議でしゃーない
アルノがパンツ売り坂のイメージを付けたというなら松村は不倫の子がいるグループねってイメージ付けてたろ当時

結局女オタは恋愛系のスキャンダルは許して性的なスキャンダルは許さないというスタンスなんだろうか
0010君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb01-oYRD)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:33:00.65ID:V8dSXDt50
・まさかだけどarnだけで紹介1週分やる感じ?
・arn紹介回が来るまではまだしばらく🚧は見れそう
・てか昨日のarnヤバいやつでしかないな笑 もう呆れ通り越して笑い
・まあ史上最速の👺はarnちゃんで決まりだけどね!
・okmt出ててarnいないの何で??新センター掘り下げよう企画だったら死にますが
・ある意味arnだけ特別? まさかひとりで30分つかわないよね?
・arnとokmtまじではよ辞めてくれ
・arn、どん底からのスタートなのに発言する度にどんどん最低を更新していくのもはや才能だし、
 過去のこと無かったとしてもどこかで必ず炎上してただろうな ということで益々無理だし
 ビジュもngっぽくないのに歴代Cに名前連ねちゃってるこの状況やっぱり悪夢‼悪夢であってくれ‼😭
・arn無理すぎてokmtが平気になってくるっていうバグ起きてて草
0012君の名は(茸) (スップ Sd2a-NaFs)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:35:11.08ID:TxlQUM4Id
出たマジキチ埼玉
いらないと言われてるのに延々と愚痴垢のツイートを貼り付けるアホ
なぜならこいつが愚痴垢やってる女オタだから
さてどいつなんでしょうね…?
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 6af7-uFYc)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:35:28.07ID:SPLhXUk50
高山の未成年飲酒、少年誌なんか載りたくないブログ
若月の覇闇なぁにゃでの配信知らない
愚痴垢多くて笑ったわTwitter
0014君の名は(りんかい線) (トンモー MMef-0RSb)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:36:42.07ID:nXzld3gBM
松村のときとは乃木坂の大きさが大きく変わったのよね


運営は修正が効かないミスってことで茶を濁そうとしてるけど、流石に無理だと思う。
0015君の名は(茸) (スップ Sd2a-NaFs)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:37:15.26ID:TxlQUM4Id
埼玉ちゃん、あんまり踏み込んだことしない方がいいよ
0016君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb01-oYRD)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:37:46.88ID:V8dSXDt50
・飛鳥ちゃん絶対arnと組むやん🥲
・arnが酷すぎてokmtへの嫌悪感薄れてる自分にビックリ 🚧普通に見れるわ。 (今からでも脱退しくてくれるなら万々歳でお祝いしますが
・arnを掘り下げよう企画とかするんですか???
・は?arnは?arn1人に放送1回使わないよね?
・arnがヒット祈願で自分語りした後のaskの「違いますよ先生」みたいなarnのこと気に入ってそうな反応でめちゃくちゃ萎えたし
 爬虫類たべますって言ったあとのiwmtが何言ってんだこいつみたいな顔したのめちゃくちゃ株上がった
・okmtはギリ許したとしてarnは無理 arnは自分語りしかしていない 反省なんて1μもしていない 根本的に頭がオカシイとしか思えない
・arnさんが取り組むべきは、 自己評価が高すぎるから、その矯正と、 他🍜からの芯食ったお気持ち表明を受け止めて欲しい。
 どれほどてめぇが迷惑かけたか知って欲しい。
・arn謝っても謝らなくてもしおらしくしてても堂々としてもなんだコイツってなるから一生喋んな
 今後何してもでも🅿活してたじゃんって批判来てi💲人生詰んでるんだからさっさとやめて欲しい
・復帰からここまででarn=okmt<<<越えられない壁<<<他麺だったのが arn<okmt<sgwr<<<越えられない壁<<<他麺になった
・askちゃん逆張りひねくれオタクの素質はめちゃめちゃあるだろうから、arnの事好きなのはめちゃくちゃ納得出来る
・arnブログこんなに反省や謙遜なしの文章でくるとは思わんかった 嘘でも書くやろと予想してただけに改めて解雇を願うよ
0017君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ bb01-HNGk)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:38:07.30ID:Qeljf0XN0
許すとか許さないじゃないんだよw道徳のお時間じゃないの。
受け入れられるかどうか、金になるかどうか、商売はそれしか考えてない。
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a02-8clh)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:38:13.09ID:If4XLWNL0
>>1
        【 注 意 ☆ 起 】
--------------
【 劇 團 5ch ◎フィカス 】
--------------
【 犯 罪 祖 識 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサ☆ト運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
--------------

        【 A K B 】

【 小 栗 有 以 】を担ぐ
--------------
【 5 ch 運* 】
【 アフィブログ運☆団 】による
--------------

【 茄 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a02-8clh)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:39:37.65ID:If4XLWNL0
>>1
============================

 【 工 作 活 動 】

 【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
--------------
【 嫌 ○ ら せ 】【 誹 ◎ 中 傷 】
【 人 権 侵 碍・名 ヨ 棄 損 】
【 業 ▽ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
--------------
【 ギソウ 工 作 】
===========================

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】......を担ぐ

    ※【 菅 原 咲 月 】
--------------
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0021君の名は(群馬県) (ワッチョイ 5bda-ltxK)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:37.37ID:dKJ9Ybex0
数万人のファンに推しメンがいてセンターになることを願ってるんだから
弱みを握られたらねちっこく叩く人もいるさ
0022君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb01-oYRD)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:41:25.77ID:V8dSXDt50
・大半の🏠は大好きだった朶を失って悲しんでる中、朶に対して何の思い入れもないarnとド新規擁護🏠がはしゃいでるのがマジで悪夢としか…。 朶の崩壊がそんなに嬉しいか…。
・ほんとにarn無理すぎてokmt全然マシに見えてきた怖いもちろん2人とも無理だけど圧倒的にarnの方が無理きしょい直接会ったことないのにここまで不快になった人初めてかもしれん
・まぁarnのblog、謝ってももう聞いたってなるし謝らんくても、こいつ反省してねぇやんってなるからほんとにもう喋らん方がいいんやな
・衛です。⚠圧倒的無理なのはarnです
・okmtのがマシとかいうレベルに置くのもokmtにごめんて思う気持ちになるほどarnにドン引き okmtの何が大丈夫になってきてるのかっていうのは圧倒的態度の違いだろ
・okmtが全然マシに思えてきた 今後問題発言も問題行動も無く頑張ってくれるならなんかもういいよ arnがやばすぎて
・arn好きなやつ1期とか好きじゃないと思うわ
・現時点でarnが在籍したって事実がすでに汚点
・arnだけでいいから早く辞めてくれないかな〜
・まあarn応援できる人って多分最近のオタよな ほんとヤレそうな女を好きになるタイプでもあるだろうし
・arnってたぶん根本的にまずいこと言うタイプの人間でクラスから浮いてるのに自分は不思議ちゃんだと思って自惚れてる部類の人だろうな。。。
 この前の完全体発言といい普通にドン引きする発言多すぎるし頭狂ってる
 arnとokmt両方無理だったけど演技だったとしてもまだ申し訳なさそうに出てきたokmtの方が救いようがあって人間らしくて私は受け入れやすいわ。
0023君の名は(茸) (スッップ Sd8a-bFiQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:47:58.71ID:ziOBCCYRd
アルノも乃木中でてバナナマンと絡めば許されるよ
俺たちはそういう生き物なんだ
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 6af7-uFYc)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:48:41.28ID:SPLhXUk50
高山の加入前の未成年飲酒を不問にして
最初から卒業まで選抜にした運営に
何期待してんだか
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6a2b-wrlh)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:19.37ID:jBkIYIAO0
アルノを紹介せずにPR企画が終わって草
0027君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-C1DT)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:51:28.64ID:z+KAxc33a
おかひなは演技かわからんがしおらしいのがいいんだよ
アルノもしおらしくすればいいのさ
0028(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:53:58.31
>>26
ブス
0029(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:54:18.12
なんで岡本許されてんだよふざけるな!!!!!!
0030君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3f-5N2W)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:55:30.91ID:JRJZzNVsM
アルノ関連はロシアみたいで気持ち悪いからね

ロシア軍「プーチンさんがお前らネオナチって決めたから受け入れないなら死んでね?」
アル中「運営がアルノ推してくって決めたから受け入れられないなら死んでね?」

こんなやで
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ ea9f-o+lv)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:56:27.64ID:uQeKaK640
謝罪が足りない、真の謝罪しろって、どっかの国みたいだな
それ系の人たちか
0032君の名は(茸) (スッップ Sd8a-e7P1)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:56:37.06ID:BYnhP/med
謹慎中に飼い出したハムスターの名前が性懲りも無く加藤純一ネタときいてコイツはダメだと思ったわ
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea02-5N2W)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:57:58.57ID:5QSdpdQD0
>>31
謝罪はいらんから消えてくれって人ばっかだぞ
0035君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-ExfT)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:59:40.71ID:uJCoJzBEa
岡本も菅原も運営が把握してない所でやらかしたけど、アルノは運営もある程度承知で炎上商法仕掛けたからな
根本的に問題の質が違う
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-DvQ0)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:53.84ID:oyRz67CQ0
アルノの問題点は裏垢のパンツ含めた性的なツイートだと認識してるけど、未だにクビにしろといってる連中の問題点は違うんか?
0037君の名は(東京都) (JPW 0H2a-azQS)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:03:43.05ID:ueASPvZmH
アルノはなんか運営も本人もヲタに喧嘩売ってきてるところあったからな
岡本は情報漏洩とかヲタに直接迷惑かかってないのに運営も悪いことした扱いで本人は謝ってるし
0038君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-Kgrw)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:04:14.29ID:uM+6zPdJM
おかひなはTikTokとかの陽キャ感が嘘のように大人しいけどアルノは全然気ににしてなさそうで堂々としてたな
メンタルが違うわ
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:35.26ID:0NwapH4ip
>>38
パンツ中西は真性サイコパスなだけだろ
0040君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d35f-qe2Q)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:08:55.20ID:vvG8JlI80
復帰してからのこいつの言動振舞いを見てると
秋豚が一目散にとんずらこいたのも納得だわ
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a02-8clh)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:13:12.11ID:If4XLWNL0
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】...
==========================

【 乃 木 坂 】...に対する【 工 作 活 動 】

【おママゴト】

   お疲れさまでした
--------------

【AKB】が【解散】の危機ですよ
回避するためにはどうすればいいのか、
皆さんも一緒によく考えてみて下さいね
==========================

【 犯 罪 者  諸 君 】へ

お前たちのような【人間のクズ】でも
【 社 会 ※】と繋がっていたいんだね

その【 承 認 欲 求 】を正しく使用して
人生をやり直すことをオススメしておく
--------------
0042君の名は(茸) (スププ Sd8a-jroi)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:20:36.48ID:FIw4DRkWd
アルノもアンダーから出直せば別にそこまで叩かんが、アホな康と運営がまたセンターなんぞにしようもんなら徹底的に行くから
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-WZrm)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:28:42.83ID:wb+4YibP0
たとえ騒動なくても人に嫌われる顔と言動してるブス
0046君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3f96-6t8M)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:34:33.66ID:KwIRlHwD0
>>42
それなち
0047君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-Hb79)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:38.90ID:re8ggYQ9M
アルノ一人で30分なわけないだろ
最低2週跨ぐわ
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f33b-vkId)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:35.06ID:WHh+ZGWd0
>>17
意味不明
秋豚は平気で人気あるメンバーを干して
自分のお気に入りを人気なくてもごり押ししてきたんやでニワカハゲ

ひめたんは明らかに秋豚や運営から嫌がらせのように干されていたからな

https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12175974620.html
中元06/15 ←アンダー
北野05/15
松村02/15

中元(アンダー)30/30
堀未(元センター)25/30
星野(福神)23/30
北野(アンダー)20/24
高山(福神)19/30
伊万(選抜)17/30
井上(選抜)17/30
新内(アンダー)14/24
中田(アンダー)13/24
松村(福神)12/30
生駒(選抜)08/18

http://stat.ameba.jp/user_images/20160218/21/seto-kasumi/de/26/p/o0519068513570801371.png

次のシングル
https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12182838439.html
中元(30/30)←3列目端
堀未(28/30) ←元センター16thから1年以上福神
北野(26/30) ←選抜
伊万(26/30) ←アンダー
星野(23/30) ←選抜
井上(23/30) ←アンダー
松村(22/30) ←福神
高山(24/27) ←福神フロント
生駒(06/18)←選抜
0049君の名は(埼玉県) (ワッチョイ f379-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:41:04.99ID:hPaPDdmK0
>>42
その気持ちはわかるがそれでアルノだけが叩かれるのには同情してしまう
叩くなら康や運営も叩いていただきたい
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW dfad-/ZzX)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:55:22.31ID:t4YGxLXH0
時代が中世ヨーロッパなら魔女狩りで石を投げ火をくべて人を殺してた連中だよなこいつら
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f33b-vkId)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:02:34.81ID:WHh+ZGWd0
>>42
秋豚は絶対センターにするような奴だぞ
生駒センター復帰で秋豚がどういう奴か解るだろ
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f33b-vkId)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:04:38.05ID:WHh+ZGWd0
>>50
おかひなは関係無いよ
どうせアンダー固定だよ
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-DvQ0)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:06:27.11ID:oyRz67CQ0
アルノについては「次はない」というスタンスで正解だと思うよ。

松村だって金川だってやり直せたんだから、加入後に何もしてないアルノが再チャレンジするくらい認めてやってもバチは当たらん。

人気ないのにまた表題センターとかやらせるようなら、運営に対して見切りをつけて坂道から離れるのがベスト。
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-/AKQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:06:40.57ID:oHf03jCk0
出待ち発言が結構許されてない感じだな
岡本は乃木坂を見下す発言してないし
0057君の名は(ジパング) (ブーイモ MM97-5N2W)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:08:41.83ID:1+Ky5psyM
アルノはルックスのせいで騒動がデカくなったという側面もある
見た目も中身もブスのくせして何してくれてんねん!っていう要素が女ヲタの怒りを増幅させた
もし新垣結衣みたいなルックスだったならまた違っただろうな
0058君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-wYNq)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:12:33.59ID:RcUsAjSDa
アルノのせいでどれだけ現役メンに迷惑かかって損失出たと思ってんの?
それをちゃんと反省して謝ってるのか?
Twitterでアンチブロックしてる暇なんてアルノ?
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-DvQ0)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:25:15.64ID:oyRz67CQ0
迷惑かけたのは騒いだ連中でもあるんやで。
菅原やテレサの話にしたって、明らかに拡散させて炎上させようと必死なクズがいるけど、そんなのに乗せられるから、もともと大した問題でもない岡本まで炎上して誹謗中傷しちゃうんだよ。

冷静になったら岡本大したことしてなくね?になって、今度は菅原燃やす!またアルノ燃やす!とかいい加減落ち着けっての。
0061君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3f-5N2W)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:29:42.66ID:goaqFIZAM
>>60
機密情報漏洩が大したことないは流石に釣りだよな?
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-DvQ0)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:31:46.84ID:oyRz67CQ0
>>61
運営が判断すればいい話で、ヲタがどうこうは関係ないからな。
まんまと乗せられた口だねw
0063君の名は(茸) (スププ Sd8a-cXSg)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:33:01.83ID:YMMniWecd
>>61
まあ、乃木坂受かって浮かれてる高校生なら
ついうっかり漏洩、はあり得る。

社会人ならヤバいが、、。
0064君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3f-5N2W)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:35:06.83ID:PRRdS8GyM
よっしゃ!
アルノとおかひなはバスラの内容リーク期待してるで!
0066君の名は(北海道) (ワッチョイW fbf0-12qM)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:46:38.82ID:9HzF7/q10
おかひなが踊ってるの観たら泣けてきた
歳だな
0067君の名は(ジパング) (ブーイモ MM97-0ASs)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:48:59.70ID:IZNv6bsdM
アルノがセンターやったり選抜にいたら叩くとかいってるのはアルノじゃなく運営を叩けよ
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-/AKQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:56:12.85ID:oHf03jCk0
出待ち発言して他メン推しを敵に回しちゃったから仕方ないね
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 3ebb-kg2r)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:31:51.03ID:Jkf1xWC60
>>56
アルノの出待ち発言は許さないけど、自分が嫌いなメンバーを叩くことやアンチ活動は構わない

↑こんなクズの言い分なんて受け入れなくて言い
0072君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-c2pv)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:33:46.96ID:Diul0BDBd
>>1
直接まとめると角が立つから一旦5ちゃんでスレ立ててから第三者を装ってまとめるの好きだよね
0073君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-Iqwp)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:11:53.34ID:Ib4e82HYp
ほんとは紹介の工事中どういう構成だったんだろね
0074君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-ltxK)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:13:48.64ID:RHST9ZvG0
納得
0075君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-kxY/)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:27:52.38ID:lcX5hWe+a
また次のセンターだろ
秋元がやりそうなことじゃん
それでついでに自己紹介がてらPR4するんでしょ
0076君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-ltxK)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:44.51ID:RHST9ZvG0
アルノの出待ち発言は許さない
0077君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:33:51.03ID:0NwapH4ip
パンツ中西は乃木坂の歴史に唾を吐いたドクズだからな
既存メンバーやOGメンバーのヲタからは許されんよ

だからパンツ中西なんぞを持ち上げてるのは乃木坂アンチのクズ共だけなのよ
0078君の名は(福島県) (ワッチョイW bec8-2ISa)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:43:36.09ID:wB9Muq9M0
アルノは完全に舐め腐ってるから無理
0079君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-2ISa)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:53:50.64ID:u3ypbZagp
普通に無理だわこんなやつ
https://i.imgur.com/7pS3aqJ.jpg
0080君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sa1f-kxY/)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:57:02.30ID:XwhFiCNKa
>>79
楽しそうだなw
写真もちゃんとあげてるし
アンチがイライラしてるの見てるの楽しいからもっとやってほしいなw
飛鳥の質問の答えもわざとだろw
0081君の名は(福島県) (ワッチョイW bec8-2ISa)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:59:42.82ID:wB9Muq9M0
菅原のあれといい女オタ絶対離れたろもう
0082君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:28.85ID:0NwapH4ip
な、パンツ中西なんぞを面白がってるのは>>80のような乃木坂アンチの無銭乞食だけ
このドブスは物販も売れてないし売り上げには一切貢献出来てない、まさに不良債権
こんなのをゴリ押して崩壊したのがAKBグループなのに同じ轍を踏むのかと
0083君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:03:39.15ID:JSJsV92x0
経験人数アンダー80でヤリチン名乗る男はTikTokのファン1000人でファンマーク作ってるやつと一緒だからネ
0084君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:50.05ID:JSJsV92x0
>>61
情報漏洩はバカで常識がないことの証だが、悪意は感じられない。

中西の発覚した発言は悪意がある。この違い
0085君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:08:17.23ID:JSJsV92x0
発言集
・空港に乃木坂の子達いたけど、普通の子すぎて別の男性アイドルの出待ちの女の子たちかとおもった

・植物人間って光合成すんの?

・経験人数アンダー80でヤリチン名乗る男はTikTokのファン1000人でファンマーク作ってるやつと一緒だからネ

・今頑張ってること聞かれてバイトって答える奴まじでほんと草

・偏差値38の高校のやつは国家の政策批判なんかしたら頭の悪さでちゃうんだからな^^やめような^^

・こういう「生理前なんだからお前ら気使えよな^^」スタイルの女世界で1番嫌い
誠心誠意心の底からお願いするので死んでください!!

他多数
0086君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sa1f-kxY/)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:10:10.25ID:XwhFiCNKa
俺はかっきーには散財してるわ
アルノも好きだから散財しようかな
お前らと違って別にガチ恋じゃないしw
0087君の名は(香川県) (ワッチョイ 7e02-zDU0)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:53.74ID:ktdch2rT0
>>9
松村は枕だからセーフ
乃木坂のためにやったからセーフ
0088君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:13:42.13ID:JSJsV92x0
>>86
好きにしろよ、お前の人生だ
タバコが身体に良くないと知っていても止められないのと同じだからな
精神弱者は散財するんだよ

精神強者は散財しない
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 3ebb-kg2r)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:13:44.45ID:Jkf1xWC60
>>79
お前はアルノが何言ってもそう言うでしょ
0090君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d35f-qe2Q)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:55.68ID:vvG8JlI80
お見立て会の泣き芸見てこいつ真性だと確信したわ
メンバー内でも確実に浮くだろうな
0092君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:29.11ID:JSJsV92x0
今からでは何言っても中西無理
表舞台から消えるのが唯一の回避手段

人前に立つ職業は人格が要求される
その点、白石や秋元はしっかりしていた
全員がそう在るべきだ
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-DvQ0)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:40.96ID:oyRz67CQ0
遠藤が泣けば叩き、梅澤が司会やれば叩き、賀喜がコメントすれば叩き、山下が演技すれば叩き、与田卒業とデマを吐き、大園がアパレルやれば裏切られたとか騒いだり、進学するメンバー叩いたり、生駒叩いてる頃から何も進歩せず変わらないクズ。
0094君の名は(東京都) (ドコグロ MMcf-bCwl)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:03.03ID:0fK2V/EMM
てかよくそんないつまでも叩いてやるぜみたいな負のパワーが続くな
謝罪もしたし普通は時間が立つにつれ薄れてくだろ
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW dfad-/ZzX)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:10.64ID:t4YGxLXH0
アイドルに人格の高潔さまで求める偶像崇拝的な純粋さには敬意を表すけど本人のその人格には非常に危うい歪んだものを感じるね
0096君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b10-zDU0)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:04.09ID:PxOQ9y7d0
>>75
プロデューサーさまにそんな余裕が果たしてあるのかどうか。

自分が掌握していた、金と名誉のなる木だったノースリバーをキーホルダーにすべて売らざるを得なくなった上、
まだ膨大な金額のキーホルダー株を買う義務が残っている。目下その株価は右肩下がり購入義務価格の半額以下だ。

キーホルダーの「特別顧問」として実績と利益を作るためにアルノwith乃木坂選抜バックダンサーズで一攫千金のギャンブルを狙ったが
当然のごとく見事に外れて爆死しただけでなく乃木坂ブランドを破壊してグループそのものを全滅させかねない放射性爆弾と化している。

多額の損失が出るのでCDをお蔵入りさせることができず、辞めさせたくても不透明なオーディションの内情がバレるからできず、
さらなる起死回生策などある訳がなく、無言で逃亡してソニー側がなんとか後始末してくれるのをじっと待つしかないのが現状だろ。
0097君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d35f-qe2Q)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:41:54.68ID:vvG8JlI80
>>93
岡本は許されたスレでそのレスは草
スレ違いだぞカス
0098君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:43:23.56
>>45
お前になんの迷惑かけたわけ?
0099君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6a2b-wrlh)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:43:28.68ID:jBkIYIAO0
乃木中のPR企画は紹介しないで終わっちゃったし、
後で丸々30分使ってアル企画でもやるつもりなのか
0100君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:45:02.34
>>93
与田卒業
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ eaad-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:45:14.16ID:3N1slzKy0
中西のバックには大先生が付いてるからな。無敵感はある
一方で岡本には何も後ろ盾がないからかなり心細い感じがする

ヲタが「ぼ、僕が守ってあげないと!」とか妄想して、かえって推しが増えそうな展開もあるかも
0102君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1f-cXLc)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:45:36.33ID:yZopC3rba
アルノって実際に乃木坂に迷惑かけて無いよな

センターにしたのは運営なんだし

アルノはアルノのままでいいんだよ
末端メンバーに許すも許さないも無い
0103君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6ae4-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:46:11.91ID:6J0PB7WW0
>>73
新センター中西アルノを知ろう回があったと思う
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-DvQ0)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:46:35.40ID:oyRz67CQ0
>>97
毎日メンバーの悪口書いてて幸せかい?
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW dfad-/ZzX)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:48:32.68ID:t4YGxLXH0
>>96
秋元康のキーホルダー新株予約権もう権利行使確定してたんだね
俺は逆にこれからますます乃木坂に関与してあの手この手で必死になってくると思うわ
株価なんとかして上げないと大損だからな
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-DvQ0)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:49:15.80ID:oyRz67CQ0
何年も暇つぶしのように嫌いなメンバーの悪口を書き続ける人生とか考えただけでゾッとする。
0107君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:51:35.72ID:JSJsV92x0
>>102
迷惑かけたに決まってんだろ?
MV取り直していくら損害出したんだよ
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 268c-wrlh)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:53:09.63ID:SmNJP+EP0
>>107
MV撮り直さなければならなくなったのはお前たちが大騒ぎしたせいだろw
0109君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:53:37.15ID:JSJsV92x0
>>102
MV取り直しすらピンとこないやつが、聞いたふうな発言するなw
0110君の名は(茸) (スップ Sd2a-AahF)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:54:57.77ID:0yufM03vd
>>108
新内オタの手帳持ちリアルガイジのキチガイ
0111君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:55:14.29ID:JSJsV92x0
>>108
大騒ぎが当然のパパ活、パンツ売り、光合成
0112君の名は(茸) (スッップ Sd8a-85xy)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:55:32.34ID:zlZWaOJFd
>>106
ここでid真っ赤にしてるならお前も特に変わらんわ
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW dfad-/ZzX)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:56:59.94ID:t4YGxLXH0
MV2種類も見れて嬉しくなるのが真の乃木坂ヲタだからな
0114君の名は(北海道) (ワッチョイ be1f-HNGk)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:59:04.20ID:J6CumW9y0
ちゃんと勉強してないDQNでもバレエエリートの人と
パンツ売りエリートだとそりゃ扱いも違うかなとは思うけど
如何せん岡本はDQNすぎる
0115君の名は(茸) (スッップ Sd8a-WLFO)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:59:20.49ID:iyqwxdPwd
メンバーからはあなたは悪くないよ堂々としなさいくらいに言われてるだろうしなあ
実際何を謝ればいいのやら
0117君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6a2b-wrlh)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:02:30.26ID:jBkIYIAO0
すでにポルノ女優がいるってマジかよ…
0118君の名は(茨城県) (ワッチョイW 9f5f-e+T8)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:02:42.90ID:P27WeZco0
>>85
↑これどこまでが本物かわからないけど確か「子供に馬乗りで殴りたい」みたいのがあったはず
本当なら反省のレベルじゃないから表に出した以上運営にはそういう危険な思考を徹底的に教育してほしい
0119君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 268c-wrlh)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:04:11.23ID:SmNJP+EP0
>>110
よおストーカー爺さん、
お前がくり返し書いてる手帳持ちって障碍者手帳っていう意味だったんだな
俺はてっきり一時期流行ってた自己啓発系の手帳のことかと思ってたよw
0120君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d35f-qe2Q)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:04:32.09ID:vvG8JlI80
泣き芸の後の秋元のドライな対応を見るに先輩らに対しても
ちゃbんと謝罪出来てないんじゃないかってのが伺える
真性だからこそなせる業だな
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ dabd-/4zI)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:07:16.68ID:AONmrqaI0
採用したのもセンターに起用したのもMV撮り直すのも全て運営の判断であってアルノの判断やミスや勝手な行動など一つもない
そう言うのは迷惑って言わないんだけど
0122君の名は(茸) (スップ Sd2a-AahF)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:07:23.30ID:0yufM03vd
>>119
新内オタじゃねー
嘘つきホラ吹きキチガイ神奈川
自称旧帝大医学部卒

実態は56歳無職の手帳持ちリアルガイジ


http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220210/YVkxODgxaGkw.html


君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-jrFD)[]:2022/02/10(木) 21:20:13.79 ID:aY1881hi0>>
お前が書き込んだ正真正銘の誹謗中傷は全部通報されているからそのつもりで。
あといつも書いているが俺は新内ヲタではない。
理不尽な攻撃を受けているメンバーは擁護し、
逆に不可解な推され方や不可解な擁護のされ方をしているメンバーの中で
どう考えてもおかしいだろうと思われる点を指摘し批判しているだけだ。
批判と誹謗中傷の区別もつけられない頭の悪いお前のような馬鹿には
いずれ必ず相応の天罰が下ることになるだろう。
自ら蒔いた種は自ら刈り取らねばならないのだ。
0123君の名は(茸) (スップ Sd2a-AahF)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:13:30.41ID:0yufM03vd
(神奈川県) (ワッチョイ 268c-wrlh)
こいつは真性のキチガイだから無視が妥当


キチガイそのもの新内オタの手帳持ちリアルガイジのキチガイ

832 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-LTjj)[]:2022/03/16(水) 09:06:32.81 ID:uy/pg11T0
>>
憑依されてるよ、お前
というか憑依させたんだけど
牛のような頭部にヘラクレスのような身体の例の奴をね
ヒトラーやプーチンを突き動かしているのはそれの親玉
これからいろいろあると思うがご愁傷様



87 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-iazA) sage 2022/04/09(土) 22:01:43.73 ID:UWk0vxKX0
それからお前の内部表現の書き換えも順調に進んでいるからな
何も知らないお前は呪詛など存在しないと高を括っているのだろうが、
いずれ奇妙な現象にお前は怯え苦しめられることになろう。
すべては自業自得だ。お前にもう幸運はないがお前の幸運を祈っているよ
もちろんこの世ではなくあの世でのなw
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-DvQ0)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:06.18ID:oyRz67CQ0
>>112
何が変わらんの?
たまたま書き込み数が多いと何か問題でもあるんか?
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-DvQ0)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:09.32ID:oyRz67CQ0
>>112
ああすまん、毎日毎日アルノの悪口書きまくってる人生なんだな。そりゃ楽しくねぇわ。
0127君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:33:40.25ID:JSJsV92x0
>>121
採用した時点では誰も気付いていないから
センターで起用すると決めた後に発覚炎上
MV撮り直しで無駄な損害金が発生

当然、メンバーも内心では余計な仕事が増えたことに憤る
メンバー「あれ、あのMVこの間撮影したじゃん」
スタッフ「実はセンターの中西が・・・パパ活パンツ売り光合成炎上で・・・すまん、もう1回だスケジュール合わせるから」
メンバー「えー!!!」
0128君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:36:08.98ID:JSJsV92x0
ていうか、この件で嬉しいのはMV撮り直しで2回分の仕事報酬もらえるであろう撮影監督だけだよ
他は全員ムカつくはず
自分がメンバーやスタッフだったらどう思うか考えろ
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW dfad-/ZzX)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:43:36.32ID:t4YGxLXH0
実際のところメンバーも運営もアンチと異常なファンに卑怯なやり方でセンターを潰されたって認識なのが伝わってくるよな
0130君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3f-5N2W)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:48:04.01ID:oTWv2lJ1M
一番クソなのは一連を主導した運営だけど
アルノも人間性がクソなので相乗効果が発揮されたわな
至高のマリアージュよ
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-Umko)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:00:21.04ID:+REUDZZS0
わざわざarmなんて書いてるやつは暇人の愚痴愚痴野郎しかいないっての
それを抽出してばかじゃない?

ごちゃん命の暇人
>>1
0133君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-YKh1)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:16:47.64ID:KnpfIqtyM
どっちが岡本でどっちが中西かわからなくなってきた
0134君の名は(大阪府) (ワッチョイW cf68-cXSg)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:18:31.02ID:NlgH98+G0
日曜の「有吉ぃぃ e e e e e」って番組を見てて思ったんだが、アルノと影山ちゃん(多分日向)とを1対1でトレードしたらどうだろう。
アルノも新天地で心機一転頑張ればいい。
影山ちゃんは、海外サッカーに詳しくてゲームのFl FA2022も上手。ルックスも悪くないので乃木坂でも破格の加入即アンダーのフロントになれる人材やと思う。
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ dabd-/4zI)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:20:27.40ID:Zk0ZWQeH0
>>127
それでその損害は誰の責任で生じたと思うの?
0137君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3f-5N2W)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:32:02.02ID:I3iOKst0M
アル中が擁護がんばってんなw
あっソニーお得意の工作員だったらすまんなw
0138君の名は(岐阜県) (ワッチョイ d35f-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:44:33.85ID:z/0iwhYZ0
加入前の経歴と加入後の今までの所作から
アルノらしさと乃木坂らしさは決して相いれないことが分かった
アルノがアルノらしさを保ち続ける限り
アルノがアルノであり続ける限り
決して応援することはできない
0139君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:54:51.95ID:VzQGWkv50
>>132
逆にお前がどう思ってるか聞きたいなw
0140君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:56:35.79ID:VzQGWkv50
>>135
アルノとそれを採用した運営上層部
0141君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f54-TR2d)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:57:14.31ID:lcGoPw2z0
無職中高年童貞アンチの意見なんて無視でいいよ
全部的外れだから
全部的外れだった結果無職童貞なわけだし
0142君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 73b0-6/yt)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:58:06.21ID:EOcsKSAs0
>>134
いや中西押し付けられる側の悲惨さ考えてやれやw
0143君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3f-5N2W)
垢版 |
2022/05/10(火) 01:15:09.41ID:TqqWt7yeM
>>141
アルノにキレてるのJCJKJDとかの女中心やぞ
もちろんおっさん層もたくさんいるけども
0145君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f54-TR2d)
垢版 |
2022/05/10(火) 01:42:08.80ID:lcGoPw2z0
>>143
中高年爺がやってるネカマだろほぼ
それに同年代がアンチなのは別にいんだよ
見返してやろうていう肥しになるから
親世代で無職のアンチとかもう
理解不能で肥しにもならない
0146君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/10(火) 01:59:04.64ID:VzQGWkv50
>>145
中高年爺がやってるネカマだろほぼ→証拠もなく決めつけてるだけ
それに同年代がアンチなのは別にいんだよ→全く良くない、同世代から嫌われたら終わり
見返してやろうていう肥しになるから→成らない 自分が悪いのに逆ギレと同じ
親世代で無職のアンチとかもう→根拠なし
理解不能で肥しにもならない→お前が『世の中の常識』を理解出来ないだけ

完全論破
0147君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f54-TR2d)
垢版 |
2022/05/10(火) 02:03:30.15ID:lcGoPw2z0
>>146
逆にネカマじゃないて証拠あるのかよ
SNSのアンチコメなんてここにあるコメントと同じ
そしてここの書き込みの8割は無職中高年
別調査によればSNS誹謗中傷してるのは主に中高年

大体お前が釣れてる時点で正解だろ
0149君の名は(愛媛県) (ワッチョイW be42-2xYD)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:13:12.94ID:WlsLoQgt0
工事中で飛鳥ちゃんが紹介して30分ぶち抜きやるのかと考えただけでウンザリする
0150君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW cf68-2boi)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:06:05.38ID:bRYs/Rd+0
敵が多ければ多いほど燃えるよな
0151君の名は(愛知県) (ワッチョイ cbe7-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:13:40.71ID:Jz6pqfKJ0
許したとか言いながらこのままテレビには出さないつもりちゃうかもしかして(´・ω・`)
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ 3373-m5pS)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:19:42.63ID:s4jrWkGd0
今まで愚痴アカに叩かれてたメンってちょっとだけ空気が読めない部分があるとか
ちょっと失言しちゃったとか今野に優遇されてるとかあんまかわいくないとか
その程度の事で結構好かれてないのが増幅されて嫌われてた子が多かったけど
(スキャンダル起こした子も結構居たけど)
こいつみたいにガチで人間性がクソな奴ってどれくらい叩かれるんだろう
0153君の名は(東京都) (ワッチョイ 3373-m5pS)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:32:39.80ID:s4jrWkGd0
>>85
自分以外の人間全員嫌いなんだろうな
オタ全員に嫌われる資格あるよ
0154君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-Tlyx)
垢版 |
2022/05/10(火) 05:38:40.99ID:rzP9t+1zr
なんか岡本の方は復帰以来
なんとか汚名を返上しようと 必死さが伝わるのがいい
0155君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW cf68-2boi)
垢版 |
2022/05/10(火) 06:00:14.70ID:bRYs/Rd+0
>>154
泥臭さは感じるね
0156君の名は(茸) (スッップ Sd8a-c2pv)
垢版 |
2022/05/10(火) 06:07:04.62ID:b57Q3+D8d
確かに敵が多ければ多いほど炎上商法は成立しやすいよな
0157君の名は(東京都) (ワッチョイ ea7c-vjB4)
垢版 |
2022/05/10(火) 07:29:11.21ID:tJ5uApGK0
岡本はお見立て会の「君の名は希望」で号泣して何かムード変わった
0158君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d35f-qe2Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 07:40:40.89ID:l2/0vPCy0
からの負けじと言わんばかりの泣き芸か
なるほどね
結果裏目に出たわけですがw
まあ人間性出るよね
0160君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d35f-qe2Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:06:08.53ID:l2/0vPCy0
アルちゃんの方ね
0161君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea02-7ZxL)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:08:37.14ID:gbL2RBtO0
>>1
当たり前だろ…w
岡本は許される行為
アルノは許されない行為
それだけだよ
0162君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-ltxK)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:22:51.42ID:Av5c/rq/0
>>153
これ
0163君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-NJPN)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:12:31.37ID:Auncqi98a
結局これは岡本はどうせアンダー幽閉メンだからどうでも良いやってだけじゃね
アルノは元々謎のゴリ押しセンターだから、これからも運営に推される可能性あって
それが嫌なやつが多いんだろうな
0164君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f54-mSa7)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:18:37.32ID:1eSL87cd0
ブログとかグッズのいいね数も底辺だもんな
0166君の名は(茸) (スッップ Sd8a-e7P1)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:24:03.83ID:VktW7NCQd
アルノはプライド高いからなw
おかひなみたいにキモオタに屈服出来ない
0167君の名は(東京都) (JPW 0H2a-azQS)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:25:59.20ID:dOkj3PVsH
>>166
これが本質かもな
5ちゃんねる見てそうだし
0168君の名は(東京都) (ワキゲー MMb6-SXPv)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:43:27.52ID:8HhDW34XM
アルノはなんで自粛したか
理解出来て無さそうだしハムスター飼うし
休み満喫した上の完全体発言

岡本は反省してるの見えたし
バレエを極めるだけの根性あるしな
0169君の名は(茸) (スッップ Sd8a-cXSg)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:49:48.94ID:CHrmHLwhd
>>147
包括的に充分なサンプル数とれてる誹謗中傷調査ってないからあてにならないよ
例えばあなたが例にとった誹謗中傷するのは中高年が多いってやつは
おそらく弁護士サイトが会員を対象にやった調査をマスコミが広めて有名になったものかと思うけど
そういうサイトだからそもそもの年齢分布がある一定以上だし
仮にその結果を有用とするならあなたの言うような無職じゃなく管理職以上の社会的立場のある人間よ
0170君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:11:34.26ID:Di9orTDGp
>>147
全て何の根拠も無いお前の主観で決めつけてるだけと自覚しろな

現実はF1層には勿論、お前の様な極少数の逆張り信者を除いた大半の乃木ヲタから忌み嫌われているのがこのパンツ中西とか言う性悪ドブスだ
0171君の名は(光) (アウアウエーT Sae2-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:37:41.72ID:0bj7aZgEa
許そう
楽屋自撮りで同僚の下着姿配信しちゃう、ヲタにとっては神メンになる素質
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW 6aad-/ZzX)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:59:24.59ID:MGmbsE7p0
個人を悪魔化して石を投げる連中もいる一方でしっかり擁護できる良心的ヲタもいるという事実が救いだよな
まだまだ乃木坂ファンも捨てたもんじゃないという
0174君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-ltxK)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:00:13.51ID:Av5c/rq/0
岡本おっぱいは正義
0175君の名は(東京都) (ワッチョイW eabd-Umko)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:30.44ID:6IdxbsJC0
>>166
キモオタに屈服w
0176君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW cf68-2boi)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:33.05ID:bRYs/Rd+0
まだ何もやってないから印象ほぼ変わらんけど
0178君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-ltxK)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:13:38.86ID:Av5c/rq/0
>>177
お小遣いが数千万貰えるようになるからじゃない?
センター・センター・センター・CM・センター・CM
しゃぶりつくされちゃう
0179君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb01-oYRD)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:44:24.31ID:wA5d+3Wo0
・擁護の「今を見ろ!」的な物言いも結局arn本人のブlogや諸々の発言のせいで無意味ですからね。 復帰してからはむしろその今で批判されてますし。
・「人と違うことをした先の結果を求めること」と「人と違うことがしたい」は別口だと思っていて、arnは後者だと思う。
 絶対出来ないことを公約に掲げる政治家みたいなもの。
 分が悪くなったら逃げて無かったことにすれば良い、それで騙せると思っている、しかしその思考がバレて完全に消えるタイプ。
・運営の指示も大きいと思うけどarnをフォローした時点からask推すのやめたわ...マジで他のメンバーarnと絡むの見たくない。
 どんどん他のメンバーも嫌いになりそうから...
・arnとも仲良しこよしって感じらしいし…askちゃん今の🆖に良い影響与えてる?
・ガルルとか何空とかオフショアセンターがarnだったらブチ切れそう。 絶対いくちゃんとまいやん憧れてないだろw
・前まで本当に怒ってたんだけど、もう今は呆れてる arnは朶だけで炎上するならまだいいけど、
 他界隈に迷惑かけて炎上したら朶のイメージ、尚更悪くなるから外番組で一切喋らせないでほしい
・sgwrは未だに嫌がる気持ちになりきれない 何よりもarnが表に立つ人間としてあまりにも不向きな発言しかしないし、
 それを怒ってくれそう(笑)な🐦があの態度じゃ、まず過去のことよりも今の人間性について気になりすぎて
 okmtも然り あれでarnみたいなブlogだったら袋叩きだったろうけど、今はもう態度改めてるのが文章やお見🛡会でわかる
 嫌悪感が拭えてるわけじゃないけどこれから失敗すんなよって気持ち
・最近、新しく知り合った人に、朶土反が好きです〜とか言いづらくなってきた、arnって人やばいね!?w って言われるから😅💦😅
・arnの今までのこととかもまじで気持ち悪いけど、普通にブスだから辞めてほしい🥱🥱🥱
0180君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-ltxK)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:58:42.60ID:Av5c/rq/0
火の玉ストレートで草
0181君の名は(茸) (スップ Sd8a-e7P1)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:01:19.66ID:8yp7HBREd
オーディション期間中に乃木坂disってたぐらいのやつが数ヶ月で心身のバランス回復するかよ
0182君の名は(茸) (スッップ Sd8a-S0uJ)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:09.09ID:QBB0YyORd
アタオカ信者はもういるんだからさっさと辞めてかつてない歌声(笑)でソロデビューすりゃいいんだよ
0183君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-ltxK)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:14:15.40ID:Av5c/rq/0
岡本は完全に許された
0184君の名は(ジパング) (ブーイモ MMd6-5N2W)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:59:02.46ID:3Ir3E9NiM
アルノ何空センターフラグってマジ?
かつてない暴動が起きそう
0185君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:05:22.15ID:Di9orTDGp
>>184
それこそマジで盛大なるブーイングが巻き起こるだろ
このパパ活やってた性悪ドブスをゴリ押すのも大概にせえ、とね
0186君の名は(東京都) (ワッチョイ 3373-m5pS)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:10:46.16ID:s4jrWkGd0
生田が歌えなかった何空をパンツが歌えちゃったら終わりやな
もう解散して良いと思うw
0187君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8f68-pMfC)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:34:49.94ID:QHbynkF00
2人が残るのが決まっちゃったはしょうがないけど
選抜に入れてくるだろう、それが邪魔なんだよなぁ
嫌いなヘビ顔とブス顔とか
0188君の名は(茸) (スッップ Sd8a-e7P1)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:12:37.03ID:YYJMUYvId
ヘリから降臨ぐらいしてくるよw
0189君の名は(東京都) (ワッチョイW 6aad-BLBO)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:24:01.49ID:MGmbsE7p0
何空センターでサビはワイヤーで空飛びながら歌うよ
0190君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f33b-rLQ3)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:37.51ID:t/yG7MRd0
>>116
当たり前だアルノごり押し継続ならNHKに抗議してやる
差別発言は許さないスタンスでな
0191君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f33b-rLQ3)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:24.53ID:t/yG7MRd0
>>184
青のサイリウムをアルノセンターなら消してやればいい
0192君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:43.32ID:VtpBwffK0
>>190
親会社のソニーに抗議メールでもした方がいい
今野や村松より偉い人じゃないと効果ない
0193君の名は(東京都) (アウアウエー Sae2-Py/e)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:10:49.10ID:/DKUIyQ0a
>>189
ライブ中ずっとワイヤーで飛ばしとけばいいw
0194君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:21:46.18ID:VwnC6pONp
>>190
一番効果的なのはスポンサー凸な
0195君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-ltxK)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:10.46ID:CxRt7eNj0
>>194
テレビ局の偉い人が言ってたけど
1番面倒で困るのがスポンサーに苦情をいれられることじゃなくて
スポンサーに質問されることらしいよ
質問に対しての回答を準備してきちんと丁寧に説明しないといけないから
スポンサーから制作サイドに質問が来るようになると本当に面倒で大変だって言ってた
0196(茸)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:26:47.21
ほらそうだ
0197君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f33b-rLQ3)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:50:28.18ID:t/yG7MRd0
>>62
いやいや犯罪をお前の勝手な都合で擁護するなよ
お前自分が関係無いから犯罪しても良いというスタンスのクズかよ
0198君の名は(東京都) (ワッチョイ be10-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:19:51.06ID:4zuwYfhn0
>>190
その差別発言ってアーカイブから拾ってきたやつだろ?
削除されたツイートの差別発言なんて効果ないよ。
どれだけ公開されてたのかもわからないし、どういう流れで言ってたのかも不明なんだから。
おまけに既にその件で自粛してるし。
0200(茸)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:54:40.04
当たり前
0201君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f33b-rLQ3)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:48.31ID:t/yG7MRd0
>>108
は?意味不明?パパ活が判明した時にセンター辞めろと警告したのに運営が嘘の誹謗中傷はそれなりの対処すると脅してアルノごり押しを進めたんだろ

お前卑怯に事実をねじ曲げるなよハゲ
0203君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:46:23.18ID:31YcXx4u0
P活
裏垢女子
ぱぱ活募集してる
0204君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:52:39.50ID:31YcXx4u0
>>198
残念だったなw
Internet Archiveの「Wayback Machine」、米国の裁判所から法的な証拠能力を認められる。

日本ではどうだか知らんが、証拠能力は有る
後から改ざん出来ないからだ
0205君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:55:26.88ID:31YcXx4u0
追記、日本でも証拠能力があると判例が出た。
最近の係争事例から(3)~インターネット上の証拠資料~
https://www.jfe-tec.co.jp/jfetec-news/04/6p.html
0206君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:04:47.63ID:31YcXx4u0
https://ipmainly.com/wayback/
大金が動く特許の争いでも「Wayback Machine」はその時点の証拠保全とみなされる
0207君の名は(東京都) (ワッチョイ be10-m5pS)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:16:55.09ID:VQQ2vvbD0
>>204
それ一定期間掲示されてたWEBSITEに関しての訴訟だろ?

個人のSNSでは認められてないよ。
どれだけ公開されてたか立証できるの?
間違えて投稿して削除したものまで証拠とかになると思ってるの?

>>203

あ@lien6452
パンツ 21:43 - 15. Okt. 2020
パパ活 21:47 - 15. Okt. 2020
おこじゅかい 21:55 - 15. Okt. 2020


あるの@lien6452
被写体モデルやってます 10:00 PM - 15 Oct 2020

このアカウント、パンツツイートの17分後には、あるのネームで上書きされてるよね。
結局、17分しか公開されてなかったツイートって事じゃないの?

しかも、「あ」ネームアカウントはドイツ語24時間表記
「あるの」ネームアカウントは英語12時間表記
それぞれ、別の場所から書き込んだもの
0208君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:21:54.88ID:31YcXx4u0
マジレスすると、そこは開示請求しないと分からんよ
最終的には誰が書き込んだか、ここに帰結する
0209君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:28:10.81ID:31YcXx4u0
全部アルノが書いたのかも知れないし、
17分間だけ気が狂ったのかもしれないしw

>>207
SNSでも証拠には成る
名誉毀損や援交パパ活薬物取引などを、短期間で削除したから証拠に成らないとは言えないだろ?
スクショでもアーカイブでも残っていれば証拠に成る
0211君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:45:56.76ID:31YcXx4u0
運営も絶対に中西の書き込みでないと断言できるならば、
開示請求して公開し白黒はっきりさせるべきで、そうすればヲタも安心するだろうに
それが出来ないってことは・・・
0212君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:47:52.37ID:31YcXx4u0
>>210
知らんよ
逆に聞きたいな、SNSの場合だけ「Wayback Machine」の画像は証拠として認めない。

こんな不公平ある?
0215君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:53:42.24ID:31YcXx4u0
中西の書き込みではない=他人がなりすまして書き込んだ誹謗中傷+不正アクセスだ
普通は開示請求して相手を特定して裁判だよなー乃木坂の様な大手なら
0217君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:56:11.57ID:31YcXx4u0
>>214
弁護士に聞いてくれよ、俺は専門家じゃないからさ
0219君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:59:17.38ID:31YcXx4u0
>>218
元交際相手でいいじゃん。 加入前は問題ないんだろ?
0220君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:01:26.80ID:31YcXx4u0
仮にそうならば、元交際相手が不正アクセスで分かれた腹いせに誹謗中傷を書き込んだ。
これできれいに一件落着だよ

他人が書いたならセーフ
アルノが書いたなら問題
0222君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a89-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:06:02.55ID:31YcXx4u0
俺はアルノアンチだけど、乃木坂のアンチでは無いからな
白石→与田推し

白黒はっきりしたストイックなのがセンターするべきだ
0225君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:30.51
ですよね
0226君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:39.86ID:a3L7Brv6p
性悪ドブス中西はバスラで更にヘイトを集めたな
0227(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:00:54.93
岡本が?
0228(SB-Android)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:04:17.95
はあ
0229君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-so8y)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:19:52.49ID:cpjoCwKup
>arn擁護ってarnが批判されてるのってarnの行動が問題って分かってないよね
 その証拠にokmtはあれだけ嫌われてたのに受け入れられてるじゃん
>ふつーにokmt受け入れられとるんに未だにarn💣自分からとうかしてんのw草
>arnしっかりブスでワロてる いやぁかつてないねぇ
>⭐誕の予告のarnまじでブスすぎない?? あんなんだっけやっぱ加工ありきな感じ? 可愛いを纏えてないけど大丈夫?
>うわ、すごく的確で言いたいこと言ってくれた。 それそれ。 ikt/kbが全方位行けそうな歌上手で、
  arnはジャンル絞らないと上手く聞こえないタイプってのすごく共感。 抑、Gとしての歌上手じゃないよね…
>スタタンもうarn出るんだ… ちょっと興味湧いてきたとこだったのに残念
>ええ…arnがFirst Love…大悲報だな
>arnにうまく聞こえる風の曲をソロであてがうあたりがゴリゴリのゴリ押し案件ですわ
>それに引き換えarnを視界に入れた瞬間のぞわぞわ感
>🌟誕はもうarnのための番組なんやろな、いきなりソロ歌唱やもんな、かつてない歌声やからな仕方ないな
>来週からスタ誕arnも出るのまじむり、、、 まじで視界に入れたくないキモすぎて。 今週までのスタ誕全力で楽しめてよかった🥲
>なんで来週からarn出るんだよおおおおお しかもソロで!!

岡本は本当に許されつつあるが、中西は煽り抜きで一切許されていないのな
0230(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:47:29.65
許されたんの?
0232(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:16:11.75
でしょーね
0233君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4101-nubO)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:06:08.74ID:FQX4KUui0
果てしない運営とアンチの馬鹿抗争
0234君の名は(埼玉県) (ワッチョイ f101-7nM5)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:51:43.26ID:sIKWrxxb0
アルノだけ歌い慣れた持ち歌って、どれだけ優遇されてんだ? 枕営業しまくってるのか?
0235君の名は(東京都) (ワッチョイ 01ac-NISa)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:18:56.79ID:aBalFjH50
岡本、即効写真集出してほしい
0236君の名は(東京都) (ワッチョイ c102-nubO)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:02:30.78ID:U5HJgKvU0
へー、アレ許してんだw
やっぱお前らオタクってちょろいなww
0237(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:23:32.91
>>236
ねーよやわ銀
0240君の名は(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:21.63
まあな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況