X



トップページ乃木坂46
170コメント53KB
平手友梨奈(20)、日本版「梨泰院クラス」ヒロインに抜擢!与田に圧勝!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:21:24.21
>>1
与田ちょんわい悔しいよ😢

俳優の平手友梨奈が、7月スタートするテレビ朝日系連続ドラマ『六本木クラス』(毎週木曜 後9:00)でヒロインの一人を演じることが10日、発表された。韓国ドラマ『梨泰院クラス』の日本リメイクで、人気キャラクターのチョ・イソにあたる麻宮葵役を演じる。

https://www.oricon.co.jp/news/2234144/full/
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-DF/S)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:24:29.43ID:Y2IDWjOh0
なぜ平手は話題の映画やゴールデンドラマの主演やヒロインが次々来るのに

乃木坂メンはヲタ向け深夜ドラマの主演か、客寄せパンダのちょい役か、秋元関連ばっかなの?


俺、悔しいよ、、、
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイW bbad-C1DT)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:28:41.26ID:srstNHeR0
>>1
ビジュアルや人気からして普通逆よな
0008君の名は(京都府) (ワッチョイW ea9b-8clh)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:31:30.32ID:9z/KaLdG0
>>1
        【 注 意 換 起 】
--------------
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト運営団】
==========================

 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は
--------------

       【 A K B 】

【 小 栗 有 以 】を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
--------------
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0009君の名は(京都府) (ワッチョイW ea9b-8clh)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:32:21.39ID:9z/KaLdG0
       【 注 意 ☆ 起 】
--------------
【 劇 團 5ch アフィカス 】
--------------
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ 運営団 】
============================

 【 工 作 活 動 】
 【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
--------------
 【 嫌 ○ ら せ 】【 誹 ◎ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍・名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ▽ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
--------------
          【 ギソウ 工 作 】
===========================
0010君の名は(京都府) (ワッチョイW ea9b-8clh)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:32:41.34ID:9z/KaLdG0
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ 運営団 】
==========================

  【 A K B 】

  【 小 栗 有 以 】......を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:33:07.28ID:v+YnjE0j0
平手は山口百恵の再来とか言われたレベルだから比べるな
でも山下なら将来的に平手超えもあり得ると思うよ才能の種類が違うし
0012君の名は(北海道) (アウアウウーT Sa1f-HNGk)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:34:27.23ID:KKNzmR9ra
山口百恵なら主演しかやらんだろ
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6a3c-482I)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:36:21.56ID:0HuNIoEI0
櫻坂運営は平手アンチなのか知らないけどライブで欅時代の曲やってよ🥺
0014君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-KxNK)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:38:39.49ID:yLGzNFyJp
比較対象が与田でいいのかよ
0016先週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな(東京都) (ワッチョイW 4359-oHrb)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:42:59.81ID:Ubb+s2Gf0
>>1
平信さぁ
オカリナ言われてるぞw


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652132221/

7 名無しさん@恐縮です 2022/05/10(火) 06:38:52.76 ID:XogOV+HQ0
オカリナ

---------------------------
---------------------------

36 名無しさん@恐縮です 2022/05/10(火) 06:46:38.33 ID:VMtwBePK0
>>7
そっくりよね

---------------------------

181 名無しさん@恐縮です 2022/05/10(火) 07:48:48.49 ID:ZdVsc39i0
>>7
オカリナに失礼だろ。

---------------------------

248 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/05/10(火) 08:39:27.43 ID:+rEMzMgc0
>>7
それにしか見えなくなった
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bea7-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:48.29ID:pmZ1AAO70
すっかりブッツン女優になっちまったな
とうとう事務所も手が付けられなくなって手放して
AKB関連の康の旧友がサポートするんだろ?
0019君の名は(北海道) (アウアウウーT Sa1f-HNGk)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:49:23.62ID:KKNzmR9ra
>>17
あなた何歳?
0021◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:50:32.07ID:sGQzoiV/p
>>1
ほえー
全く知らんけど有名なの?
0023君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bea7-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:52:41.26ID:pmZ1AAO70
お、N46mode在庫復活したわポチった
0026君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-Umko)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:55:47.68ID:3sUkMmc1a
>>25
ケヤカスというより超与田アンチ
与田叩きのために使えるものは何でも使う
0030◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:02:02.10ID:sGQzoiV/p
>>22
ほえー
聞いた事も無いなー
0031君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bea7-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:39.10ID:pmZ1AAO70
調べたら韓国のネット漫画が原作らしいな
リメイクするにも演技力皆無の竹内、新木優子、平手てどうなんだろう
0032君の名は(福岡県) (ワッチョイ f3ad-qe2Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:54.01ID:49cE1sSW0
次は小坂ちゃんの番だな!
どんな作品を選ぶのか楽しみだぜ😊
0033君の名は(茸) (スッププ Sd8a-NkuW)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:09:54.23ID:MN8izAqrd
専業女優と比べられてもなw22歳の現役アイドルと考えたら中々いないよ
0035君の名は(茸) (スッップ Sd8a-H+xN)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:23.14ID:Nr1Dz2Aud
>>3
チョンドラかよ
0037 (孤高の島国)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:13.24
最近暴れてるIDなし茸はやっぱ平手信者BBAだったか


ろくなもんじゃねえなこいつ
0038 (孤高の島国)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:21:45.01
>>26
いやゴリゴリのケヤカスだぞ


679 確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd8a-huE1) 2022/05/09(月) 23:45:41.52 ID:wqF+Utaad
>>671
日曜劇場のメインキャストやファブル2とかじゃね
同じく日9に出た与田ちゃんなんて全話で数分しか出番なかったよ
あと木9六本木クラスのヒロインもほぼほぼ平手で確定

122 (大阪府) 2022/05/10(火) 11:45:10.71
乃木板ざわざわしてて草

平手友梨奈(20)、日本版「梨泰院クラス」ヒロインに抜擢!与田に圧勝!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1652149027/
0039先週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな(東京都) (ワッチョイW 4359-oHrb)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:23:34.14ID:Ubb+s2Gf0
>>25
櫻坂板の外仕事スレの住人だろ
0040先週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな(東京都) (ワッチョイW 4359-oHrb)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:25:33.98ID:Ubb+s2Gf0
だいたいのdisスレは

坂道板は外仕事スレ
AKB板は売り上げ議論スレ

の住人がスレ立てしてると思っていい
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-wYNq)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:32:09.62ID:n20+vePDp
与田に勝ったところで何の価値もないけどな
0043君の名は(茸) (スップ Sd8a-bQqf)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:34:29.92ID:naIurmiMd
そりゃ朝ドラには勝てないけど
0044君の名は(埼玉県) (アウアウイー Sa73-6D3W)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:37:50.17ID:WbDTZC3Aa
なあちゃんと同じアカデミー新人賞貰ってるほどの女優さんだからな
0045君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-MP0f)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:37:53.63ID:310umZc3d
>>1
平田の完敗だろ
ちょい役平田
顔もスタイルも与田の方が上
0048(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:41:21.74
平田w
0049君の名は(北海道) (ワッチョイ be1f-HNGk)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:43:03.82ID:C2cTpSRs0
ぶっちゃけ西野と大差ない演技力だろこいつ
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-ymwp)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:32:31.61ID:eThIV5cN0
さすがてち
0053君の名は(茸) (スフッ Sd8a-ag+Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:32:32.57ID:kzlXBA4Jd
まぁとりあえずドタキャン、バックれせず
きちんと完走して今までの悪評を覆す一歩からだな
再来云々はそれからのお・は・な・しw
0055君の名は(茸) (スフッ Sd8a-tiiH)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:37:45.60ID:HBoCCd7/d
乃木坂が次のシングルの表題を「うっせぇわ」のカバーにするようなもんじゃん
やってて恥ずかしくないのかなw
0058君の名は(秋田県) (ワッチョイ 5b84-QNCl)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:45.99ID:nkLLQuqD0
前に出てた競馬学校のドラマのやつでも
指導してくれた教官の人に「言うこと全然聞かないので実際に生徒として入学してほしくない」って言われてた
いまだにあのわがままな性格全然治ってないみたいだけど
こうやって甘やかし続けられてたらそりゃ反省なんかするわきゃないよな
0059君の名は(茸) (スププ Sd8a-Umko)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:52:52.97ID:YepcKyOTd
梨泰院クラスは超人気だし、かなり面白いからリメイクはハイリスクローリターンなんだよな
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 17b0-uM1l)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:00:06.60ID:Rt2ozJcv0
チョ・イソ役でしょ?全く合ってないと思うけど
まあ約束された糞リメイクだからそんなもんか
0062君の名は(秋田県) (ワッチョイ 5b84-QNCl)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:17.24ID:nkLLQuqD0
信者が>>1みたいな反応してワッショイワッショイするから
それが箔づけになると思って康がいろんなコネクション使って捻じ込むんだよな
業界にはいい迷惑なんじゃないかね
0063君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1f-uszm)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:33.61ID:z2nYlvlGa
韓国ドラマのリメイクが上手くいった試しがない
いつもの法則で大コケでしょ
0064君の名は(秋田県) (ワッチョイ 5b84-QNCl)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:55.66ID:nkLLQuqD0
平手自身はたぶんIQ70にも満たないんじゃないかと思う
0065君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 73a7-0TcD)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:17.61ID:1PomDgTe0
与田ちゃんはアイドルの理想とも言える主演ドラマ。これも深夜の特権
女優の出世争いみたいなゲスイ意味の無いものと違うのだよ
0066君の名は(茸) (スフッ Sd8a-ag+Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:23.50ID:kzlXBA4Jd
年1、2度FNSで天才的なパフォーマンスとやらを披露(他は知らん)
で、せっかくきた女優のお仕事でも不評なら
そのうち和田アキ子風に「失礼ですが何をされてる方でつか?」
と言われそう。。。
0068君の名は(試される大地) (ワッチョイ fb02-vjB4)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:14:40.01ID:mt8+iNkD0
今まで出演したドラマも全然話題になってねえな
0070君の名は(茸) (スップ Sd2a-Bv6o)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:06.98ID:3DLNaWTAd
最近秋元グループの若手女優枠への攻勢が凄いな
アイドルファッション誌の制空権取ったから
ドラマへと覇権を伸ばしてるのか
0071君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-hD+Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:15:36.50ID:K056pRBtd
ハズレ確定チョンリメイクとか雑魚の平手に相応しいわ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f5f-huE1)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:20:45.99ID:P+0B1U7s0
>>68
2021Paravi年間視聴ランキング

1位 ドラゴン桜
2位 最愛
3位 着飾る恋には理由があって
4位 水曜日のダウンタウン
5位 TOKYO MER
https://www.paravi.jp/static/ranking/
0076君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-uszm)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:27:48.92ID:hKGk2tKta
>>75
着飾るって視聴率は良くなかったけど配信成績は良かったんだな
0077君の名は(秋田県) (ワッチョイ 5b84-QNCl)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:29:36.03ID:nkLLQuqD0
>>75
こんな風に信者がドヤれるように
平手がいようがいまいが数字が取れそうな作品を見繕って
平手を放り込んでるんだよな
ほんとやることが汚いというか姑息というか
0078君の名は(秋田県) (ワッチョイ 5b84-QNCl)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:30:49.38ID:nkLLQuqD0
平手ってほんとに虚像の天才・カリスマの作り方の見本のようなものだ
0079(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:11:07.53
まだいたの?
0081君の名は(長屋) (ワッチョイW 7f2c-7ZgH)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:14:20.47ID:jFTUIbvh0
数年後にはアルノもこんな感じで活躍してそう
0082君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-lXJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:23:26.77ID:GWszQKNta
平手は天才だからな
0084君の名は(茸) (スップ Sd2a-UakC)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:37:13.76ID:WZ0/wZZAd
秋元は人を潰す天才だからなぁ
育成者じゃなく性搾取者だからせっかくの平手もこの先の見通しは暗いな
0085君の名は(秋田県) (ワッチョイ 5b84-QNCl)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:52:42.08ID:nkLLQuqD0
>>83
これを「信者のために」って読めるのがおかしい
信者がドヤる=偽カリスマを作る
っていう話なんだけど
0086君の名は(秋田県) (ワッチョイ 5b84-QNCl)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:54:40.33ID:nkLLQuqD0
信者「平手は天才!カリスマ!すごい!」
普通の人「へぇ、どのへんが?」
信者「…ぐぬぬ」
となると困るので
信者「ほらだって出演作がこんなに大人気!さすがてち大女優!」
と言わせる必要がある
他にも賞を買ってやったりしてるし
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 6aad-S2Xa)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:25:19.33ID:jkS9MzDE0
与田ちゃん 主役1番目
平手居酒屋失恋店員 3番目 竹内 新木優子 が主演
ちなみに欅坂3バカトリオの一人なのでIQ90以下の可能性あり

そもそもIQ162なら居酒屋の店員なんてやりません
韓国の歪んだ財閥絶望社会という特殊事情がある前提でしか成り立たない物語
0089君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-g12K)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:33:03.89ID:SgMuQ3Hop
番宣で斎藤アナと共演も?個人的にはアメトークか激レア、ロンドンハーツに出て欲しいけど。
0090君の名は(茸) (スップ Sd2a-huE1)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:44:09.32ID:6LjB/HqVd
>>87
テレ朝木9はドクターXとか今キムタクのドラマ放送してる強い枠
日9>>>木9、月9>>>その他って感じ
0091君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1f-uszm)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:45:13.63ID:ooLmwiVea
キムタクで一桁だし、これも酷い視聴率になるだろう
テレ朝は刑事か医療ドラマ以外は当たらないし
0092君の名は(茸) (スップ Sd2a-huE1)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:45:59.34ID:6LjB/HqVd
>>88
変更する可能性もないわけじゃないけど梨泰院クラスだと失恋するのは新木優子の役
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 17b0-uM1l)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:48:23.87ID:Rt2ozJcv0
>>88
さすがに梨泰院クラス知らなすぎて笑った
0094君の名は(茸) (スップ Sd2a-huE1)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:53:23.98ID:6LjB/HqVd
>>91
西野の月10なんて5%だぞ
生田ゲストの金田一6%
0095君の名は(福岡県) (ワッチョイW 3305-2+9C)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:53:28.80ID:uAjr0YX30
>>88
テレ東深夜枠で主演を誇る与田ちゃんスゲー
日9ではオタがドヤった割に数秒の出演に終わったから嬉しいよ
0096君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-hD+Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:12:47.39ID:EZgskMHVd
平手は人気無いし爆死は確定
0097君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8f68-pMfC)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:25:30.39ID:QHbynkF00
事務所も平手がAKBの元運営の奴の事務所に移籍してくれるみたいで喜んでいるようだね
仕事が来るか知らないけど事務所としてはいらないそうだ
0098君の名は(広島県) (ワッチョイ 3f80-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:30:41.36ID:8BKz9Lqo0
>>89
今までにも映画やドラマの番宣でバラエティ出たことあるが
介護役がいないと何もできないし
何かしゃべると地獄の空気になるから
出る意味があまりない
0099君の名は(広島県) (ワッチョイ 3f80-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:34:02.81ID:8BKz9Lqo0
>>97
それ文春でだいぶ前に書かれてたけど
本当に正式に発表された?
0100君の名は(茸) (スププ Sd8a-7ZxL)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:34:24.39ID:4m1t2O6Ld
コイツのバックには誰がいるんだ
0101君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-nYNV)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:48:33.20ID:enpJ2abCp
平手移籍してないよ
0102君の名は(茸) (スップ Sd2a-huE1)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:42.26ID:WEcrqxSdd
>>97
https://taishu.jp/articles/-/101254
日刊大衆の報道
平手の事務所seed&flowerは元アミューズ役員で敏腕マネの原田知明氏が立ち上げた事務所「Don-crew」に業務委託をしてる
最近独立した上野樹里もそこと業務提携
平手の現場はその原田氏が見てるそう
相手方HPから確定

平手HPのCopyrightもseed&flowerのままだから文春の独立云々窪田云々は現状ハズレ
0105君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-Q8Wi)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:58:52.40ID:KKVvRV7+d
もう韓流れか。そのうち水原希子とW主演とかもやりそう。
0106君の名は(茸) (スププ Sd8a-7ZxL)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:59:53.09ID:Iz5/62PAd
>>104
秋元だけでここまで幅利かせられないだろ
0107君の名は(愛知県) (ワッチョイ 733c-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:02:25.16ID:axYT3h9f0
同じ事務所のねるも、ちょっと前に竹内涼真のゾンビドラマのSPに突然出てたから原田の事務所の力かもね
0108◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd8a-B1dI)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:40:23.35ID:lXmA7xzkd
>>90
おい信者茸w
お前のその「平手が関わる仕事を全部、無理やり凄いコンテンツということにする」という毎度のやり口、そろそろバレてるぞw
平手を誉める有名人を全員「スゴい人」ということにする嘘もなw
0109君の名は(茸) (スップ Sd2a-huE1)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:44:00.14ID:WEcrqxSdd
>>108
いやマジだぞw
ドラマ板に行って住人に聞いてきたら?
0111君の名は(東京都) (ワキゲー MMb6-K8aN)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:50:32.39ID:4ZGYdrHZM
このドラマも撮影現場で一言「違う」と言って帰るの?ww
0112君の名は(福岡県) (ワッチョイW 6aad-nYNV)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:04:22.72ID:SPyXhOki0
平手が凄いともかわいいとも1ミリも思わんがゴリ押しでもこんな役もらえる地位にいるのは確かなんだよな
その分好感度は低いだろうが
テレ東の村内向けみたいな深夜ドラマで喜んでじゃいけない
0113君の名は(山梨県) (アークセー Sx33-UHZD)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:05:47.93ID:B+OQQYHcx
乃木カスざまーーーーー
0114君の名は(山梨県) (アークセー Sx33-UHZD)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:06:10.68ID:B+OQQYHcx
てちとの差が圧倒的すぎて高笑い
0115君の名は(山梨県) (アークセー Sx33-UHZD)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:06:28.05ID:B+OQQYHcx
乃木カス必死のてち叩き
0116君の名は(山梨県) (アークセー Sx33-UHZD)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:06:57.30ID:B+OQQYHcx
乃木豚の存在価値ある?
0117君の名は(茸) (スフッ Sd8a-ag+Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:08:34.52ID:OsoC2ebDd
まーねー確かにチャンスはピカ1もらってるけどねー
結果が今ひとつふたつ、、、ってか不評しか聞こえて来んのはなぜー♪
0118君の名は(茸) (スフッ Sd8a-ag+Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:09:05.36ID:OsoC2ebDd
あ、117は平手のことね♪
0120君の名は(茸) (スップ Sd2a-huE1)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:12:31.83ID:WEcrqxSdd
>>110
詳しい人らに聞いてきたら?って話なw
それが怖くてできないのなら自分で各枠の視聴率の傾向を調べろ
本当無能な爺だなお前は
こどおじなのも当然だわ
0122君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-hD+Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:22:43.18ID:MbXkaptld
平手信者って結構死滅したのに痛い奴はまだまだ居るんだな
0123君の名は(茸) (スップ Sd2a-huE1)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:22:59.04ID:WEcrqxSdd
>>121
ガタガタ言ってないではよやれwww
お前オレに論破され倒してんのに懲りずに毎回噛み付いてくるよなw
お前の低い知能じゃオレに勝てないってことをいい加減学べよw
ドMかw
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 17b0-uM1l)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:34:04.05ID:Rt2ozJcv0
「イカゲーム」が日本リメイクされたら北朝鮮の子やりそう
0126◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd8a-B1dI)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:46:09.04ID:lXmA7xzkd
てか、そもそもこんなドラマどの層が見るのよ?( ´~`)
韓国版が好きな人はたぶん大半がアンチになるだろうし
竹内涼真は人気がガタ落ちで客を呼べるほどじゃないし
マジで平信くらいしか見ないんじゃないか
0127君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1f-wYNq)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:40.85ID:zrvZbtoZa
与田より年下で草
老けてるからもう25くらいかと思ったわww
0128君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2301-8clh)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:31.78ID:XPD198aS0
========================
【 5ch 運営 】は【 犯 罪 組 織 】

まともな【スレ】がほぼ皆無

【 悪質犯罪・スレ】
【 悪質犯罪・書き込み】 のオン・パレード
========================
0129君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2301-8clh)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:08.43ID:XPD198aS0
============================
【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】
【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】
============================
============================
【 自  演 】【 自  演 】
【 自  演 】【 自  演 】
============================
0130君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2301-8clh)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:23.74ID:XPD198aS0
============================
【 誹 謗 中 傷 】【 誹 謗 中 傷 】
【 誹 謗 中 傷 】【 誹 謗 中 傷 】
============================
============================
【 捏  造 】【 捏  造 】
【 捏  造 】【 捏  造 】
============================
============================
【 曲  解 】【 曲  解 】
【 曲  解 】【 曲  解 】
============================
0131君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2301-8clh)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:24.18ID:XPD198aS0
【 犯 罪 組 織 】
  【 5 ch 運営 】
    【 アフィブログ 運営団 】
==========================

【 劇 団 員 】の【 猿 】ども

毎日毎日【おママゴト】やってて楽しいかい?

お前たちの【人生】、それでいいのか?
==========================
0132君の名は(京都府) (ワッチョイW bb01-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:56.64ID:Tdx7lg9a0
>>112
これ
ゴリ押しでも大作でメイン級の役貰ってたら箔がついてくるし余程才能ないとかじゃない限り演技も上手くなってくるから気付いたら人気女優になってたとかよくあるパターンだからな
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ 6a2c-HNGk)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:04:21.34ID:WXht70oe0
やりまくりオーラでまくってるブス平井
セックス毎日しまくってるイメージしかない
0136君の名は(広島県) (ワッチョイ 3f80-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:50:17.34ID:8BKz9Lqo0
>>132
謙虚で他人から学ぶ姿勢があるなら成長もあるだろうけど
傲慢で他人の話聞かないわがままな平手が成長するわけがない
0137君の名は(広島県) (ワッチョイ 3f80-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:52:24.00ID:8BKz9Lqo0
>>111
文春の記事ではドラゴン桜のときも撮影ドタキャンしたりして
現場を困らせたりしてたらしいからな
欅のころから一歩も成長してないよ
0138君の名は(広島県) (ワッチョイ 3f80-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:53:35.90ID:8BKz9Lqo0
>>122
むしろまともな人は去っていったから
あたおかしか残ってないんだわ
0140君の名は(茸) (スップ Sd2a-huE1)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:27.34ID:WEcrqxSdd
>>137
あれは数日前に発熱が出てファブルの舞台挨拶を一部欠席した後の撮影だったからだよ
松竹が公式発表したこと
今よりコロナに厳格な時期で万が一クラスターにでもなったら洒落にならない
それを文春が誤認させるような書き方をした
0142君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2301-truS)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:46:28.82ID:Q8nUCrj80
オリジナルの完成度の高さ、竹内、新木、平手と怪しいキャスト
コケる可能性高い
種花辞めてでも出たいの!パパ、何とかして!って強請った揚げ句に爆死だと芸能人人生自体が終わりかねない
0143君の名は(茸) (スップ Sd2a-huE1)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:49:13.49ID:WEcrqxSdd
>>141
5話で一部映ってないシーンがあるからそのこと書いてるだけで裏取りもクソもない

これドラゴン桜が終わりかけの頃のサイゾーの記事な

業界内では女優・平手友梨奈の株が急上昇中
~撮影が始まれば出演者やスタッフと打ち解けようと一生懸命に努力している平手の姿があった。平手の頑張る姿を見て、話題作りだけのキャスティングではなかったと、スタッフも色々とサポートをしてあげているようです」(民放関係者

文春の記事
「上層部は大喜びです。数字がいいことに加え、オリジナルグッズが爆売れしているんですよ。特に髙橋君と平手さんのアクリルキーホルダーが大人気で、予約販売が、すぐに売り切れる」(TBS関係者)

その当時現場業界での評判が高かったことを報道してる
そもそもテレ朝は大作でのオファーをかけて出演が決定してるんだからさ
そのこと自体が何よりの裏付けだよね
0145君の名は(茸) (スップ Sd2a-huE1)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:06:22.76ID:u14OJCe/d
>>144
だからね文春は穴をあけてしまったことがあったと書いてただけなの
具体的なことは何も書いてない
当然発熱があって云々のことを否定するようなこともな

当時現場から評判良い声しか聞こえてなくテレ朝がオファーをかけたということ
さらにその文春報道後に出演が決定した

問題あることはなかったという何よりよりの証だろ
0147君の名は(福岡県) (ワッチョイW 3305-2+9C)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:01.63ID:MZswCMi/0
単に「穴をあけた」というなら与田ちゃんなんか今回で2回目じゃんねw はやく治るといいですねお大事に〜
0148君の名は(広島県) (ワッチョイ 3f80-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:42:44.00ID:A5OoQ+ow0
競馬学校の先生の言うこと聞かなかったのも熱が出たのかな?w
0149君の名は(東京都) (ワッチョイ 6aad-S2Xa)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:45:38.62ID:/gMsLw+y0
結局カリスマじたてのツケは欅1期の他メンが払わされてるだけだからな
アルノは初期の段階で計画ポシャってよかった
欅1期の悲惨なその後の生活みてると哀れすぎる
0150君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6aad-uM1l)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:10:05.15ID:1mehUeTj0
もうゴミ確定だよな
なんでリメイクするんだろう
0151君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f6e-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:14:41.49ID:w/W1w1mq0
>>1
残念だが与田はブスじゃないんだ。
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW bbad-381+)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:24:58.41ID:qlQ5NzcI0
>>1
ぼる塾のきりやはるか?
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW bbad-381+)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:26:29.10ID:qlQ5NzcI0
>>146
コテ必死だな(笑)
0155君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bb01-w50B)
垢版 |
2022/05/11(水) 05:59:09.27ID:bMjZrFct0
平手売れっ子やなあ
業界の人がホント使いたがる
与田はコネだけど平手は実力で役を勝ち取ってる
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-H8iC)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:58.85ID:ZTVbW6aP0
与田ちゃんは演技うまいから腐れ大根演技の平手が完敗
しかもこの枠のテレ東ドラマ面白いから、韓国のオリジナルならともかく劣化版焼き直しにゴリ押しで出してもらうだけの平手なんて、完敗だよ
どこまでも恥ずかしいクズ
0157君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-H8iC)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:14.81ID:ZTVbW6aP0
>>155
反対言葉が嫌味すぎるw ww
そんな皮肉言ったら平手が自◼しちゃうぞwww
0159君の名は(東京都) (JPW 0Ha2-zvNo)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:04:51.87ID:PCm2a7/uH
さすてち
0160君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f6e-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:07:17.10ID:w/W1w1mq0
>>1
でもヒラテはブスじゃん
0161(東京都)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:43.91
誰と競ってんだ
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-H8iC)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:00:11.86ID:ZTVbW6aP0
平手の演技の酷さを知らない信徒はマジきちだな
それにあいつ秋元のゴリ押しでしか仕事もらったことないこと知らないの情弱過ぎだろ
0163君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 6602-31Mv)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:23.01ID:7zZX4uVH0
サイレントマジョリティーは韓国にとってそれだけ利があったんだなぁ
秋元康の韓国愛があふれてたもんな
0164君の名は(茸) (スフッ Sd8a-ag+Q)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:01:44.49ID:l/FGdXX9d
まぁチャンスをもらっても生かしきれない
どころか不評が聞こえてくる
なんですけどね
地道にやれやー
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-H8iC)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:54:12.30ID:ZTVbW6aP0
平手ほどチャンス貰いまくってるのに無能すぎて毎回大爆死する無能を見たことない
0166君の名は(茸) (スップ Sd2a-hD+Q)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:18:46.45ID:USOy7b8fd
爆死ブスw
0167(茸)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:03:23.72
すげー
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-H8iC)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:51.69ID:yIGemhNg0
さすが康の肉便さんまた枕ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況