X



トップページ乃木坂46
1002コメント351KB
【乃木坂46】秋元真夏応援スレ☆152【まなったん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイ beb0-p5TF)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:40:13.08ID:cbOl8Z2T0
乃木坂46 2代目キャプテン秋元真夏ちゃんの応援スレです!

【名前】秋元真夏
【ニックネーム】まなつ・まなったん・まなちゃんなど
【生年月日】1993年8月20日(28歳)
【出生地】東京都
【出身地】埼玉県
【身長】154cm
【血液型】B型

☆推しサイリウム
赤×ピンク

☆公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/7639
https://imgur.com/JIpOtlG.jpg

☆公式ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ct=7639

☆755トークアプリ 秋元真夏(乃木坂46)
https://7gogo.jp/akimoto-manatsu

☆SHOWROOM 秋元真夏(乃木坂46)
https://www.showroom-live.com/46_akimotomanatsu

☆公式インスタ
https://www.instagram.com/manatsu.akimoto_official/

☆秋元真夏ファースト写真集、2017年2月28日発売
http://www.nogizaka46.com/news/img/2017/02/01/akimoto01.jpg

☆秋元真夏セカンド写真集、2020年4月8日発売
http://www.nogizaka46.com/news/img/2020/02/15/mana1.jpg

☆秋元真夏ファースト写真集の公式Twitter @manattan_0228
https://twitter.com/manattan_0228

☆秋元真夏セカンド写真集の公式Twitter @manatsu_2nd
https://twitter.com/manatsu_2nd

☆wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%8B%E5%85%83%E7%9C%9F%E5%A4%8F

☆始球式
https://youtu.be/kH6pi_Nyn5Y

※前スレ
【乃木坂46】秋元真夏応援スレ☆151【まなったん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1648827455/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-IfsL)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:43:48.37ID:DmUTIH8LM
まずトークに移行してないのがおかしい
君がモバメ来てないと言ってる日に着信来てることあるし
0953君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1b68-IfsL)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:50:31.16ID:7xpkagfI0
真夏さんのインスタ優先は正しいと思うよ
趣味じゃなくて広報的な使い方してる

始球式がパリーグTV歴代一位の再生回数
卒アルラジオが高聴取率
全国ミーグリ一次全完売
むしろ今の真夏は絶好調
0954君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-2HoA)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:53:24.47ID:BUDB6trG0
>>951
なんでただのヲタでしかないお前がイライラしてるの?
メンバーはお前の部下でもなければ所有物でもないって現実を受け止めなさい
人気が落ちようが登録者数が減ろうが
ヲタでしかないお前が説教する理由にもならないし正当化もされないよ
神奈川モバメおじさんのやってることって
生きてる人間のアイドルを使って
プロデューサー気取りで疑似育成ゲームやってる気になってるようなもんでしょ

神奈川モバメ説教おじさんってまじでみり愛ヲタと思考が似てるよ
みり愛ヲタもファンクラブ会員は金を払ってるのに
みり愛は無銭で男と楽しそうにダンス踊ってるとか
応援してくれたヲタを裏切ったっていって延々と暴れまわってた
お前の将来もああなっちゃうんじゃないの
0955君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-2HoA)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:57:38.96ID:BUDB6trG0
>>951
1番最初から月額課金たった300円のモバメ取ってるからって
メンバーを所有物のようにして
説教してるのって神奈川モバメ説教おじさんだけだよ
おじさんとドルヲタって趣味は相性が悪すぎたんだよ
もうドルヲタなんて辞めてまっとうに生きていった方がいいよ

神奈川モバメ説教おじさんにはドルヲタって趣味は相性が悪すぎたんだよ
0956君の名は(茸) (スップ Sd03-Uis7)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:59:24.89ID:fzD+iBLdd
>>955
荒らすなよ与田推し
お前は過去の悪行の数々のせいで確実に捕まるから大人しくとしとけw
0957君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-2HoA)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:04:02.52ID:xTHJ4BDz0
>>956
神奈川モバメ説教おじさんはまじでメンバーに説教するのが当たり前って考えてると思うよ
ヲタの方がメンバーよりも偉いってガチで思い込んでる
こんな乃木ヲタまじで見たことがないんだわ

俺達ヲタはメンバーよりも偉くない
メンバーの方が俺達よりも偉いんだよってことを教えてあげた方がいいでしょ
絶対不幸になるよ
0962君の名は(光) (アウアウウー Sa09-R7at)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:05:17.26ID:LEeLtlqva
お前ら目の前に寝てるまなったんがいたらどうするの?
尚、周囲には誰もいないものとする
0963君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-9JwB)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:00:53.03ID:tLs6u4vgp
上着をかけてあげる、かな?😏
0964君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-3XTY)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:02:30.26ID:PEnoBmo4r
紳士ヅラやんww
0966君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 23e3-+7Hf)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:08:27.30ID:eXPiVAF+0
添い寝するに決まってる…😍
0968君の名は(光) (アウアウウー Sa09-kdSK)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:12:41.82ID:ZFIDflG2a
おもいっきり匂い嗅ぐ
0969君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-9JwB)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:37:54.22ID:ur0QfpiSp
>>964
誰がハゲだって😡
0970君の名は(東京都) (ワッチョイW bd63-LwcY)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:42:26.79ID:v5RpjrTI0
モバ2仙台落ちてテンション低いわ(´・ω・`)

おまけにいくコンも全滅
最近スタ誕ライブなど幸運にも何かとチケットゲット出来てたから生誕ライブ行けないのが辛い
一般は取れたためしが無いので事実上の終戦だ・・・
0971君の名は(東京都) (ワッチョイW bd63-LwcY)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:33.75ID:v5RpjrTI0
仙台じゃなく宮城だった・・・
まあ外れたしどっちでもいいか(´・ω・`)
0972君の名は(大阪府) (ワッチョイW ab7c-A1px)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:17:24.37ID:UURudLqd0
>>948
つい先日3日連続で送ってきてたよね。
本当にモバメとってるんですか?
0976君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa09-JUTL)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:43.88ID:n8ehbSHPa
レシピいいね。結局手書きなのが可愛い
0977君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 753b-INiT)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:56:29.08ID:yqdQtMaX0
>>953
意味不明?お前バカな盲目ヲタかよ
そもそもお前真夏のモバメも取ってないし握手すらした事ないニワカだろ
真夏はアイドルとしてファンに喜んでもらう事より宣伝が大事なら卒業してインスタだけやればいいだろ

宣伝は番組のHPや乃木坂公式サイトでしてるだろ
山下さんなんかインスタじゃなくモバメで番組出るから見てね!と自分のファンに宣伝してるぞ

真夏はモバメ放置して自分のファンには宣伝しないじゃん
お前ミーグリなんか個別がないから売れるの当たり前な事も解らない生駒ヲタのような盲目ヲタだな
0978君の名は(大阪府) (ワッチョイW ab7c-A1px)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:25:00.30ID:UURudLqd0
>>976
このレシピ達がいつか料理本になったらうれしいですね
0979君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-9JwB)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:28:00.84ID:qviYiPOup
ザキの企画書通ったのか?!
真夏さんだけじゃなくて他の乃木メンの料理も載せてくれたらかなり売れると思うわ
0980君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-UQ1h)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:17:08.74ID:fM3pBaVl0
>>973
盲目ヲタはお前の方だよ

たった300円のモバメとって
握手会にいったらメンバーはお前の所有物になるとでも思ってるの?

メンバーはお前の出来の悪い子供でもないし
お前の出来の悪い教え子でもないんだよ

お前が1番の盲目ヲタだよ
メンバーに説教していい乃木ヲタなんて1人もいないんだよ
人気が最下位になろうがやる気がないと思われても
乃木ヲタなんかがメンバーを説教していい理由にはならないよ

神奈川モバメ説教おじさんもうドルヲタ辞めよう
アイドル説教おじさんはドルヲタやってても不幸にしかならないよ

神奈川モバメ説教おじさんは人間を相手にするんじゃなくて
人間以外の趣味を見つけた方がいいよ
0981君の名は(大阪府) (ワッチョイW cbb9-JUTL)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:20:46.32ID:ic0NBpAl0
まなったんの豚キムチ食べたいねぇ
0983君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-UQ1h)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:36:33.87ID:fM3pBaVl0
>>982
ごめんなさい
アイドル説教おじさんに送ったら無関係の人に送ってた
>>977
この神奈川モバメアイドル説教おじさんに対してね
0986君の名は(茸) (スプッッ Sd03-iB1O)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:48:33.07ID:JGm0Qinbd
どの程度レシピがあるのかわからないけれど楽しみが増えたのは喜ばしい
0990君の名は(美濃・飛騨國) (ワッチョイW bdd8-dlZy)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:16:42.12ID:r7tcsTiV0
990
0991君の名は(茸) (スフッ Sdfa-xWFb)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:33:54.04ID:A0XouPi4d
991
0992君の名は(茸) (スフッ Sdfa-xWFb)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:34:57.33ID:A0XouPi4d
>>989
おつったん
0994君の名は(秋田県) (ワッチョイW 5a10-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:26:36.40ID:1B+8W/6W0
たん
0995君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW dae3-SrTw)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:44:10.26ID:ab+W5Ve10
たん
0996君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW dae3-SrTw)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:44:19.26ID:ab+W5Ve10
たん
0997君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW dae3-SrTw)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:44:26.79ID:ab+W5Ve10
たん
0998君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW dae3-SrTw)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:44:40.66ID:ab+W5Ve10
まなったん♪(´ω`)
0999君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW dae3-SrTw)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:44:56.31ID:ab+W5Ve10
まなちゃん
1000君の名は(茸) (スップ Sdda-vquw)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:45:03.93ID:kS1vrgOmd
ラブ真夏
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 12時間 4分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況