X



トップページ乃木坂46
395コメント104KB
【驚愕】日向坂のミーグリ2次完売結果がヤバすぎると話題にwowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-bCWf)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:58:32.08ID:8G8Fr5GKd
>>1
これはすごすぎる
0346君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea02-7ZxL)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:07:06.95ID:5TiCzWGw0
>>1
ミーグリだけは、凄い勢いなんだよなぁ…w
あと再生回数か
0349君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f5f-wPVl)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:25:24.55ID:FJDpAKnf0
新メンバーが入ったらそれをどこまで維持できるか
0350君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea02-7ZxL)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:25:28.75ID:5TiCzWGw0
>>330
"下駄"な…w
0351君の名は(東京都) (アウアウエー Sae2-JwGn)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:27:04.27ID:MO00K4tga
>>344
おっさんばっかやろ
0352君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2301-htTi)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:58:47.05ID:zJd+ZvGF0
ヒナカスが乃木坂板で必死過ぎて引くわ
0354君の名は(神奈川県) (アークセー Sx33-UHZD)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:49:28.90ID:yA4q0LMpx
乃木カス発狂しちゃうよ
0355君の名は(神奈川県) (アークセー Sx33-UHZD)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:50:12.53ID:yA4q0LMpx
>>353
なに言ってんだこいつ
0356君の名は(栃木県) (ワッチョイW 9f5f-12qM)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:51:26.46ID:xujwhVbW0
まなふぃってコロナにかからないだけで面白かったもん凄いよ
0357君の名は(静岡県) (ワッチョイ cba5-vjB4)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:53:01.85ID:tyGWh8OC0
乃木カスが日向に負けた事を認めたくない言い訳が、凄いなwww
0358君の名は(千葉県) (ワッチョイ cfda-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:53:15.89ID:OOH5ye/30
日向坂はアリーナツアーを小坂なしで平日に行って集客出来る

乃木坂46 真夏の全国ツアー2021
平日公演
7月14日・15日:大阪城ホール
土日公演
7月17日・18日:宮城 セキスイハイムスーパーアリーナ
8月14日・15日:愛知 日本ガイシホール
8月21日・22日:マリンメッセ福岡

アリーナツアー「全国おひさま化計画 2021」
《広島》広島グリーンアリーナ 
9月15日(水) 開場 16:30/開演 18:00
9月16日(木) 開場 16:30/開演 18:00

《福岡》マリンメッセ福岡 
9月26日(日) 開場 16:00/開演 17:30
9月27日(月) 開場 16:30/開演 18:00

《大阪》大阪城ホール 
9月29日(水) 開場 16:30/開演 18:00
9月30日(木) 開場 16:30/開演 18:00

《宮城》セキスイハイムスーパーアリーナ 
10月7日(木) 開場 16:30/開演 18:00
10月8日(金) 開場 16:30/開演 18:00

《愛知》日本ガイシホール
10月19日(火) 開場 16:30/開演 18:00
10月20日(水) 開場 16:30/開演 18:00
0359君の名は(静岡県) (ワッチョイ cb22-P+Vy)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:59:52.15ID:iwF5jwN10
完売って1st何口出してのよ
10口しか売り出さなければ売り切れるだろ
そもそもスレチ
0360君の名は(東京都) (ワッチョイW dabd-u41j)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:09:51.77ID:OukruTh/0
>>1
高瀬エグいな
これ半分日向坂46の和田だろ
0361君の名は(広島県) (ワッチョイ 3f80-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:29.72ID:PK8kw59R0
>>338
最終的にはでしょ
そうじゃなくて途中経過の話
上位から順番に完売埋まっていって
まなふぃ以外が全部完売になって
最後にまなふぃだけ残った状態によくなってたのよ
そこからまなふぃも完売つき始めるっていう
日向って箱推しが多いから人気メンバー買えなかったら
まだ売れてない他のメンバー買うかみたいな人が多いんだと思われ
0362君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1f-WAXe)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:15:23.45ID:wnHK7rALa
高瀬は可愛いってコメントを拾うスピードだけは一流
0363君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-9K2E)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:16:31.19ID:MgbdcIFIa
>>361
お金は大事だぞ
そうやってわざわざ捨てる必要ないのにな
0364君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1f-WAXe)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:18:03.54ID:wnHK7rALa
定点カメラの為に買うって層もおるしな
0366君の名は(東京都) (JPW 0Hef-2Lya)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:51:26.23ID:IGJTXGypH
定点カメラも楽しませて、それを目当てがいるなら、メンバーの努力だよ

乃木坂の方が可愛い子は多いんだし、一部のメンバー以外はもうちょっと、応援してくれるファンを意識したら、完売率なんかも全然違うのに

乃木坂のバスラと日向のドームと、ぜひ見て下さいの熱量は日向の方が圧倒的に違うよ
0370君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6aad-vjB4)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:18:40.40ID:uuY0Gw+M0
坂道同士だし完売するってのはお互い良い事しかないだろ
0371君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイ be7b-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:06:00.96ID:SUeYYMkN0
>>369
AKBのピンチケみたいなマナーの悪い若いファンっていなくなったんだね
0372君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイ be7b-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:07:19.38ID:SUeYYMkN0
>>368
ぱるよはクールに見えて、迷子の子供を助けてあげる優しい所もあるからなぁ
0373君の名は(長野県) (ワッチョイW eada-YvUC)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:07:32.85ID:fYcuf9p50
宮田までだと思ってたのに高本まで完売かよ
3次で高瀬以外完売だなこりゃ
0374君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイ be7b-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:09:06.27ID:SUeYYMkN0
>>353
ファンの数が少ないと完売しにくくなるんじゃね
イコラブのように
0375君の名は(三重県) (ワッチョイW c71a-oCIi)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:30:19.91ID:Wd5SONAP0
>>362
わろた
0376君の名は(茸) (スップ Sd2a-irSs)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:38:40.33ID:qzWCzDwDd
>>111
高瀬って書いて定点って読むから
最終的には売れるんだよ
0377君の名は(茸) (スップ Sd2a-irSs)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:39:46.96ID:9ne/d5m8d
>>130
乃木坂三期オーディションの方がひらがな二期の後だろ
0379君の名は(群馬県) (ワッチョイ fb5d-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:48:59.77ID:UjIrXuI/0
>>1
すごい盛況っぷりだな
まぁ面白いグループだと思うけどさ
0380君の名は(茸) (スップ Sd2a-irSs)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:49:01.82ID:cOpUv241d
>>378
ひらがな1期落ちの方がやべーだろ
0382君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1f-WAXe)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:07:22.38ID:wnHK7rALa
>>381
高瀬は知らなかったわ
0386君の名は(千葉県) (ブーイモ MM97-OjZ0)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:18.43ID:ZvAfXiFlM
まぁ出来れば乃木坂のメンバーにも卒業までに1回くらいは完売を体験させてやりたいよな
0387君の名は(静岡県) (ワッチョイW fb1e-2xYD)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:22:59.61ID:V5meqk5w0
>>367
3次以降でも手に入れられるってイメージが付いちゃったから1次2次では選択しないんよ
0388君の名は(茸) (スップ Sd8a-Q8Wi)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:44.30ID:ldDsMyH0d
嗚呼、だから日向坂叩きしてたのか…

一次で10人、二次で17人とか凄いな。
0389君の名は(静岡県) (ワッチョイ cba5-vjB4)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:37.24ID:tyGWh8OC0
お前ら、本当に日向ネタで盛り上がるの好きだな。
お前らの日向への愛は本物だわ。
これからも宜しくなwww
0390君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-9K2E)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:28.56ID:uDXYYovU0
引き立て役としていて貰わないと困るしな
0392君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-7SqO)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:05:18.88ID:eHmkRZN20
>>390
今は無能の櫻坂が日向坂の引き立て役になってるからね
4期が加入したら乃木坂が日向の引き立て役になるよ
0393君の名は(千葉県) (ワッチョイ ea02-vjB4)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:05:34.58ID:pZvaCjQX0
欅も全員選抜の頃はみんな関東とか完売ついてたし、日向もほぼほぼ完売みたくなってる
甘やかしはよくないはわかるけど、今みたいな選抜アンダーの仕組みは変えてもいいのでは
売れてるからって理由で好きになる奴もいるし売れてないからってことで買ってもらえないこともあるから
0394君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f6e-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:15:36.16ID:KtAxICxS0
>>1
ケヤキ板があんだろがエベンキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています