X



トップページ乃木坂46
79コメント14KB
【徹底討論】なぜ岡本は許されアルノは叩かれるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(神奈川県)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:32:48.12
なんで?
0002(神奈川県)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:33:28.26
岡本の方が悪質だろ?
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-caWU)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:35:26.75ID:JwtVTd3zr
アルノがナチュラル煽りカスだからだろ
0004君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-uM1l)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:35:41.35ID:jBoJ0P0Ad
アルノの方が図太い感じだから
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW da3d-+K8w)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:36:06.66ID:ORkxdwf90
お前は浅すぎる
岡本ヲタクが岡本ヲタクじゃないふりをして「岡本は許された」という空気づくりをしているだけ
そしてその岡本ヲタクが同時にアルノを叩いて矛先をこっちに来ないようにしている
結論 どっちも許されていないし岡本ヲタクがやたら目立つ工作をしているだけ
0007(神奈川県)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:36:55.08
岡本はなぜ許されるのか
0008君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 2a05-iuqZ)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:37:51.24ID:QYksbLjh0
態度と顔とスタイル
0009君の名は(宮崎県) (ワッチョイW f327-5BJ7)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:37:57.64ID:prFYVrbU0
乃木中に関しては岡本謹慎前に収録してたから強行突破しただけだろ
どっちも嫌われてるよ
0010君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-uM1l)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:37:58.22ID:jBoJ0P0Ad
岡本の全部済ませて来ました感
0011(茨城県)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:38:32.73
岡本許すのは単純すぎるよな
0012君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-uM1l)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:39:42.41ID:jBoJ0P0Ad
アルノは銭ゲバだからな
0013(東京都)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:40:24.62
アルノ可哀想だな悪いことしてないのに
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f54-mSa7)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:40:46.46ID:zc7iZPKU0
これっぽっちも反省してないから
0016君の名は(りんかい線) (トンモー MMef-0RSb)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:59.47ID:tbrkZhAIM
岡本→お涙頂戴
中西→ヲタ煽り


お涙頂戴のほうがマシに見えるから、岡本が許されたように見えているだけ

実態はほぼ同じくらい許されていない
0017(愛知県)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:42:31.83
岡本の方が反省してないだろ
0018君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ bb01-HNGk)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:42:52.32ID:UasV6Rn30
メンバーの扱いや番組での空気がもはやそうなってる。
やはり中西のせいで炎上した飛鳥への忖度なのか?わからんけど。
岡本は世渡り上手だと思うわ
0019(山梨県)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:44:16.85
アルノちゃんかわいそす(´;ω;`)
0020君の名は(北海道) (ワッチョイW 4a09-cC4G)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:44:18.31ID:pJdA56Le0
岡本が許されてるのは知らんけど
乃木中では梅ぴえん以外ガチすぎるし
笑顔になりきれない辺り
やっぱアイドルに向いてないと思ったな
0021(山梨県)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:45:16.75
理不尽よなこれ
0022(大阪府)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:47:34.81
アルノきゅん
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW eabd-Umko)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:47:54.23ID:8RwmzeXF0
別に俺は許すとかそんな立場にいないと思ってるが
岡本は情報漏洩した事実を説明しそれに対して号泣謝罪してたからもう何を怒るのかが分からん皆んな何に対して怒ってるのか
中西については泣き真似とか完全体がーみたいなズレたこと言っててモヤモヤする程度
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 66ad-sMpf)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:49:24.58ID:OoTLt6s60
どっちも応援したいと思えないが
0025(大阪府)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:50:10.95
岡本は巨乳だからね
0026(光)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:51:27.95
可愛いから
0027(大阪府)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:52:27.29
おっぱいのせい
0028(光)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:52:48.60
許されてないだろバカ
0029(福岡県)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:53:32.33
個人的にはアルノの方がいや
0030(光)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:53:47.18
>>24
ほんこれ
0031(光)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:54:01.26
いつ許されたの?
0032君の名は(沖縄県)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:54:31.81ID:/Vrvp6xV0
お前ら運営でもないし関係ないじゃんとマジレス
0033(光)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:55:41.17
0034(光)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:55:52.83
許されてないよな
0035(沖縄県)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:57:36.97
いうほど許されたか?
0038(光)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:59:00.61
>>37
意味ない
0040(光)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:59:12.37
>>36
あほかな
0041君の名は(福岡県) (ワッチョイ bb01-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:02:13.59ID:tG/lSOiP0
アルノはパパ活やイキリ暴言だけならメンヘラサブカル糞ボールとして生き残れた
乃木坂の推しを出待ち呼ばわりはオタに許されんよ
0042(沖縄県)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:02:18.80
ブスだから
0043君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-dgnz)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:09:23.19ID:ejJUfOMYa
4.6時間TVのときのふてぶてしさ、腹立つわ
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ 268c-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:10:01.48ID:3GtHSnqq0
岡本は許す許さないがファンに委ねられてる状態だけど
中西は大嘘ついたままだから運営がもう1アクション起こさないかぎり許しようがない
0046君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1f-oUlo)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:14:30.14ID:umEnYgALa
アルノは聖域化する可能性が高いから
0047君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW beaa-uPZg)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:14:58.17ID:KMG/M/wM0
お見立て会の時の嘘泣きめちゃ印象悪い
真夏に瞬時に見抜かれたし
0048君の名は(北海道) (ワッチョイW 6a7b-16ka)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:16:12.05ID:rCkuo6uR0
アルノ「ちょろいな」
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 338a-ZO15)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:23:49.63ID:Fkf7t6520
真夏の毛嫌いワロタ
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f5f-huE1)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:26:48.53ID:oMy4qDqf0
スタッフ「秋元先生、中西が言うこと聞きません!」
康「良いじゃん、面白いじゃん、好きにやらせなさい」
0054君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-ltxK)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:32:00.31ID:CxRt7eNj0
岡本←アンダーで選抜に入ってこない
アルノ←表題曲センターで選抜メンをバックダンサーにして日産スタジアムでも主役になりそう
0055君の名は(広島県) (ワッチョイ 3f96-e+q+)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:32:06.69ID:DEJtRhOz0
岡本は心のなかで舌を出してるかも知れないが
アルノはそれを隠す気も無い感じ
0056君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bb01-P8vD)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:34:21.52ID:S7ObWx6m0
何か犯罪したのか?
警察行けよ
お前がおかしいのが分かるぞ
0057君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1f-ZO15)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:34:32.54ID:+c0guBjHa
やってることがお下劣お下品過ぎて
どう取り繕っても無理でしょ
あの汚ねえパンツが想起されるし
0058君の名は(岐阜県) (ワッチョイ d35f-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:34:46.66ID:Iimg+zvC0
アルノが台頭することは、事実上既存メンバーが虐げられることを意味すると思われてるから
既存メンバー推しにとっては「敵」なので、せん滅するか無力化しなきゃとなる
0061君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3f96-6t8M)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:44:11.63ID:qTVsifh10
ゴリ押しセンター
0064君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-ltxK)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:49:20.99ID:CxRt7eNj0
29thで異例のアルノ主役の23分のミニドラマが致命傷になった

アルノが主役
飛鳥・美月が引き立て役
アルノ・飛鳥・美月の3人以外の全メンバーの出演時間:15秒(レッスン風景のみ)←これ
0066君の名は(茸) (スップ Sd8a-e7P1)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:59:44.93ID:hOj5D3Pkd
アルノは効いてないアピールするし
0067君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW cf68-2boi)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:10:02.83ID:64Q5v/yv0
岡本って許されたの?
0072君の名は(愛知県) (ワッチョイ b763-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:30:41.34ID:pVoEsqGP0
自粛期間中に飼いだしたペットの名前が
加藤純一の飼ってたカブトムシから取ってるのって
ジャニオタが推しの飼ってるペットと同じ名前のペット飼い出したって言ってるようなもんだぞ
0073君の名は(静岡県) (ワッチョイW d35f-ExfT)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:31:39.81ID:dyWOn3l30
岡本は干され確実だからどうでもいいけど

アルノは本人とその周りもゴミだから救いようがない
かつてない(笑)ゴリ押しする運営とケヤカス平信は本当に気持ち悪い
0075君の名は(茸) (スップ Sd8a-e7P1)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:49:41.05ID:hOj5D3Pkd
>>72すげーよなアンチの創作じゃなくガチなんだから
正直ここまで腐ってるとは思わなかったわ
0076君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-wYNq)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:13:01.27ID:zLqo4m8fp
ブスでもおっぱいがあれば人気になれるから
ソースは与田
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-DvQ0)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:22:49.38ID:Wlc+qu820
態度の差というより、ヲタが考える理想の謝罪と態度ではないからだろう。

もともと岡本の情報漏洩は運営とメンバーが許せば終わる話で、ヲタに謝る必要なくね?というのもあるが。

まあ乃木坂のイメージダウンがー!とTwitterで言って拡散してイメージダウンさせてる馬鹿はもう馬鹿だから止まらんのだろう。
0078(茸)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:35:52.74
徹底討論


たった70レス草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況