X



トップページ乃木坂46
100コメント27KB
【悲報】アルノの高知のじいちゃんばあちゃん、アルノに祝花を出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(公衆)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:34.50
自分で頼んだんだろ!
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b01-IsGS)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:52:20.07ID:MPK/X31j0
配信でめちゃくちゃ笑顔でアピールしてて草生えた
そこは泣くところやろ
0053君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b02-fQUG)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:30:38.47ID:1NShFUz20
親がロシアに行ってたらペチョラ川かシルカ川見て中西ペチョラ、中西シルカになってた説
0054(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:02:33.50
ワラタ
0055(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:31:32.48
だまされた!
0056(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:08:47.78
クサ
0057君の名は(京都府) (ワッチョイ 3333-IiCa)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:17:18.06ID:Ty8hWznl0
いきなりセンターは、んん〜とはなったけど活動は別に反対じゃないぞい
0058(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:00:10.17
出すなよ
0060君の名は(茸) (スップ Sd03-9DKn)
垢版 |
2022/05/15(日) 03:16:17.88ID:l1uQOYHTd
>>13
貴様マジで殺されたいのか?

>>29
今すぐこのスレに本名と自宅の住所と電話番号を書け
本名も自宅の住所も電話番号も公開できない奴が生意気なことを言うな!
0061君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4300-kRRl)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:37:49.53ID:o85gz/sA0
アルノがかわいすぎてつらい
0062君の名は(茸) (スッップ Sdd7-q7oA)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:53:15.08ID:yQghmbe0d
井上や五百城が仕切っていたときは何も映さないで、奥田が仕切っていた(中西登場)ときだけ祝花の画面を差し込むとか運営の仕込みにしか見えないわな。
0063君の名は(長屋) (ワッチョイ ef1c-612x)
垢版 |
2022/05/15(日) 07:00:04.78ID:Nst8KPHk0
元阪神の中西清起も高知
中西姓が多いのか?
0065(SB-Android)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:46:36.52
0066君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3b5f-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:02:19.89ID:boNPuQo80
アルノ「じいちゃんばあちゃん見ゆうかねえ?」
土佐弁しゃべれるんやな
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 6fbd-0Ua6)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:03:27.75ID:ZVOP+eUH0
アルノ頑張れ
0068君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9f-QtbD)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:04:45.15ID:+/22pdMVr
ドキュメンタリーのビデオレターで婆ちゃんへのメッセージ的なのはあっても
爺さんにはなかったの闇深いと思った
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf7f-5a5r)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:24:16.33ID:uWTh0ycS0
パンツ売ってるの知ってるのかな
0070君の名は(ジパング) (ワッチョイW bf61-lHGw)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:29:02.56ID:JBTKIt/+0
>>64
皮肉だってわからんのかな?
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW dbbd-klLi)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:34:50.08ID:fq9nf3Uo0
>>69

あとおこじゅかいくれたらエッチの件も

まあでも運営が雇った劇団員の線もある
0073君の名は(ジパング) (ワッチョイW bfae-lHGw)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:51:52.45ID:+sNxTeif0
>>72
俺はアルノと違って匿名の一人
あるのは日本のトップメジャーアイドルのセンターを務める中心人物
レーベルはグローバル企業のソニーレコード

こんなんが許されて言いわけないんだわ
トップメジャーアイドルの中心人物が差別発言だぞ
生理痛に苦しむ女性を同性であるアルノが全否定して死ねとまで言った
学力の低い高校生に対して政治に口を出すなとトップメジャーアイドル様が言論を封殺した
こんなん許されないんだわ
0075君の名は(ジパング) (ワッチョイW bfae-lHGw)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:12.61ID:+sNxTeif0
>>74
差別発言を連発したアルノに対する意思を表明することなく
ただ支持する祖父母を揶揄して皮肉って何が悪いんだ?
人権意識が高いとは言えないよね?
高かったらアルノを諭したり一喝しつつも、孫だから支えたいとか意見を表明したらいい
黙して支持だけは祝い花で表示したんだよ祖父母は
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ 3302-PM07)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:59:06.37ID:m4aUu83u0
始まる前に終わったセンターて
今まで居たんでSky?
0077君の名は(東京都) (ラクッペペ MM17-nuYh)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:06:57.81ID:hchZ5wUCM
>>75
言いたいことを祖父母だけでなく高知県民全体をナチュラルにディスるのはマップ兵器すぎじゃないかって意味じゃね
こりゃ戦争はなくならんわ
0080君の名は(茸) (スップ Sddb-B0eX)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:40:01.16ID:1PtjPrizd
壇ノ浦アルノ最後の砦【高知の爺ちゃん婆ちゃん】
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW e77c-+8hu)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:42:29.09ID:TN45RGS30
>>75
アルノ本人や乃木坂運営が差別書き込みを正面から認めてないのにじい様ばあ様だけがフライングして「差別発言をしっかり叱っておきました」なんて表明できるはずがない
孫への祝意を表明しただけで貴方と違って差別発言を開き直って正当化するような事は何も言ってないね
0082君の名は(ジパング) (ワッチョイW bfae-lHGw)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:47:11.90ID:+sNxTeif0
>>77
高知の田舎の高齢者と限定しているんだけどね
人権意識がなさそうなカントリーサイドのジジババという風にね
0083君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4702-gwfl)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:49:23.19ID:X28BkH3+0
今野等が出したんかね
0084君の名は(ジパング) (ワッチョイW bfae-lHGw)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:50:26.01ID:+sNxTeif0
>>81
孫が差別発言に対する謝罪も名誉回復や支援活動も行っていない現状があるのに
祝い花贈って支持したんだから
差別主義者への支持だと非難されても仕方ないよね
0086君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f01-DDv1)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:53:05.42ID:5EEUJ0+X0
映画【悪魔の植物人間】あらすじ

《学生を実験台に、植物と人間の合体を試みる教授の狂気を描いたホラー。》

映画の配信時期が例の投稿の時期と一致するとのこと
0088君の名は(ジパング) (ワッチョイW bfae-lHGw)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:37:54.95ID:+sNxTeif0
>>87
それは高知の祖父母だろ
アルノは自覚あったのかなかったのか知らないけど一番悪いのは差別発言したこいつ
そして知りながら謝罪も名誉回復も支援活動もしなき乃木坂やソニーレコード
0091(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:57.96
割れたな
0092君の名は(東京都) (JPW 0Hff-Jo7b)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:37:13.28ID:rFMGkqZfH
じじばばだまされる
0093君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b68-93ga)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:15:18.92ID:kBDqyuux0
それだけ心配してたんだろ
0094(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:26:32.81
つわ
0095(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:45:33.62
いいだろ
0096君の名は(千葉県) (ワッチョイW d12b-kt8p)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:15:18.36ID:62ODRaYm0
一家丸ごとやべぇの?
0098君の名は(高知県) (ワッチョイ a196-vmDS)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:27:46.47ID:BsERhU1M0
アルノって何??
0099(茸)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:13:28.50
騙された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況