X



トップページ乃木坂46
149コメント38KB
決定的なやらかし0なのにOGで一番嫌われてる高山一実ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sddb-QtbD)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:14:58.39ID:s5M0D7usd
生駒や松村は賛否両論で賛も一定数いる
高山はマジでみんな嫌ってる
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW dbbd-eHJy)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:12:42.38ID:Owg9avqG0
>>1
卑しい人間性
0103名前(SB-Android) (オッペケ Sr99-HBaq)
垢版 |
2022/05/19(木) 05:22:55.16ID:x6fq8qnar
高山は消滅する
近いうちに
政治家さんはいらない
0104名前(SB-Android) (オッペケ Sr99-HBaq)
垢版 |
2022/05/19(木) 05:33:35.43ID:x6fq8qnar
>>75
え?高山って最低だったの?知らなかった!o(><;)(;><)o
0105名前(SB-Android) (オッペケ Sr99-HBaq)
垢版 |
2022/05/19(木) 05:55:31.90ID:Ml9RLAOMr
>>101
世間→秋元康の作り物

高山はやすすに賄賂でも贈ったのかな?
0107君の名は(東京都) (アウアウウー Sab3-/D3s)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:15:59.31ID:9BPVhRNta
まぁ高山はすぐ消えちゃうだろうな
まだ事務所が頑張って仕事振ってるけどコメント力全く無いし
アラサーで大袈裟な顔芸だけじゃ無理過ぎだろ
0108君の名は(東京都) (ワッチョイ 895f-5/8R)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:43:48.06ID:dTaEEpfM0
>>106
しかもただのブランドものっていうね
あれは引いたわ
0110名前(SB-Android) (オッペケ Sr99-HBaq)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:32:31.24ID:UcUcv93Tr
>>90
オタに好かれてないのにゴリ押しされてるから嫌われてんだろ
それが仮にごく一部であっても
要するにお偉いさんにだけは好かれてもファンはいない
0111君の名は(茸) (スプッッ Sddb-NQvG)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:45:09.52ID:alqBM6Gwd
間違いなく言えるのは高山なくして乃木坂黄金時代はなかったということ
0112君の名は(忘れ去られた村) (ワッチョイW 3d01-gl4G)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:33:15.51ID:3mYu9cKW0
最近ラジオの相槌のうんうんうんうん
が、ウザくなってきた、、、、
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW f101-reYg)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:35:27.92ID:OtuqHtmJ0
でしゃばりだからじや無いっすかね
樋口と一緒
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6d2d-5/8R)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:57:34.54ID:0CAA5A1Z0
ああいう三枚目のバイブレヤーは必要。
0115名前(SB-Android) (オッペケ Sr99-HBaq)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:20.23ID:vZrNyvLKr
いりません!
0116(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:42.44
顔面がね
0117君の名は(北海道) (ワッチョイW 85b9-DxaG)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:39:12.54ID:kyMLIFIL0
複数のメンバーから優しいとの声あったし、ホントに優しいんだろうけど
この人の優しさって自分が嫌われたくないが故の優しさのような気がする

だから本音でぶつかる事も無いし、特定のメンバーとの深いエピも無い

あくまでイメージだけど
0118君の名は(茸) (スプッッ Sddb-NQvG)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:10:46.85ID:WM3ur+3zd
好かれている
0119名前(SB-Android) (オッペケ Sr75-HBaq)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:39:39.21ID:+FeD3S9hr
お偉いさんに
0121君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-0uNt)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:48:49.06ID:QnmK358Qd
愛されている
0122君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e63-ysYU)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:57:54.52ID:AcoAcZG60
>>41
>西野が真夏をイジメてたことをテレビで暴露
 
 
そんなこと暴露したのか!
酷い奴だな・・・
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
西野って
0123君の名は(茸) (スッップ Sdba-3AdB)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:02:38.95ID:f0+UOB91d
>>122

キチガイが神奈川県と横浜市にライブの件で通報
無駄なことをするのが暇人のキチガイwww
0124名前(SB-Android) (オッペケ Srbb-I1B2)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:46:22.30ID:1M/a/xcxr
>>122
いや高山のほうが酷いから
西野だけ悪者にして自分は知らんぷり
0126名前(SB-Android) (オッペケ Srbb-I1B2)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:26:25.88ID:E3XCOT5Pr
怒らせて本当の一面見せて総スカン食らってから卒業して欲しかった
そしたらバスラに来れなかったろうから
0127君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-/NEA)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:50:13.58ID:ZLEhSse0r
君に叱られたで、かっきーより目立とうとしてたのがオレは嫌だったな
0129君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-28O7)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:13.97ID:jDxRMBGja
乃木中に代わった辺りから堀が活躍しだしたら分かりやすく敵意出してたな
なんかの番組で尼神インターとロケ行ってラップとか堀大活躍で高山何も出来ずとかで
裏で凄い嫌ってそうな感じがしたわ
0130君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-0uNt)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:35:46.97ID:zBLxRAQQd
一番好かれている
0131君の名は(茸) (スップ Sd5a-+iAP)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:49:42.47ID:DTsdB4VId
初期から美味しいユニットフル参加、あさひなぐプロジェクト不参加なのに選抜、乃木中での無駄な尺盗り、等々の多くの『寄生』はある意味『やらかし』以上の悪だろう
それでも完売多で早期個別免除、全握ソロレーン、バーター供給源等の功績があれば相殺されるけどそれも無いから言い訳も出来ない
0133名前(SB-Android) (オッペケ Srbb-I1B2)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:51.23ID:sBF3zd4jr
>>130
バカ言っちゃいけねえ
0135君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-0uNt)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:43.21ID:eld9C3HZd
運営公認レジェンドメンバー

白石、西野、高山、生田、松村
0136君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b2b-+b+W)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:33:29.80ID:tLi4WOzA0
マジで計算高く居ただけで何も貢献せず、一人だけ乃木坂カラーじゃないから
0137名前(SB-Android) (オッペケ Srbb-I1B2)
垢版 |
2022/05/27(金) 04:11:21.85ID:PehH8G+6r
ドス黒色のイメージ
0139君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-D8eA)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:43:37.17ID:UCudsuWOd
>>136
ちょっとなに言ってるかわからない
0140君の名は(茸) (スップ Sdb3-fDqP)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:44:37.06ID:EiK0tIqud
居るだけ、喋るだけで雰囲気こわすやつがたくさんいるなかでオトナだよ彼女は

なにいってんだ社会知らないコドオジどもが
0141君の名は(茸) (スップ Sdf3-YylU)
垢版 |
2022/05/31(火) 07:56:06.31ID:0cKnJe1fd
今振り返ると新内星野樋口レベルの選抜枠潰し存在価値ないメンバーだったな
0142君の名は(奈良県) (ワッチョイ ab35-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 08:53:22.68ID:22q9MwZD0
アイドルがグループ加入後に仕事先の気色悪い業界人と不倫するとかいうアイドル業界や声優業界に対するネット上の卑劣な中傷を地でやるようなあり得ないことしてグループのイメージを地に堕とし自分のせいで罪も無いメンバーまで酷い中傷に晒され続けることになりグループがどんな賞を獲ってもメンバーにどんな大きい仕事が来ても酷い中傷しかされないようになりながら自分のためだけにグループに居座り続けてやっと卒業してくれたと思ったら卒業してまでグループに寄生して来てグループを苦しめ続けてるゴミと比べたら100兆倍マシだろ
0143君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-D8eA)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:51:35.88ID:rOUCVZsed
>>142
そんなアイドルおらんやろw
0144君の名は(千葉県) (ワッチョイ 992b-yWpE)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:59.87ID:BjE5vMEd0
一番腹黒いよなw
0145君の名は(北海道) (ワッチョイ 9102-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:05:55.32ID:PvO0EfKi0
いい人キャラやってる奴ほとんど悪い奴
0146君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-D8eA)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:40:55.43ID:ftdgHVGXd
久々に走り高跳びのやつ見たけど爆笑しちゃったわ
0147君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-nrwb)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:42:27.02ID:Cpz2ln2Kp
>>1
松村賛おるんかいな…目つぶってるだけかと思ってた…
0149君の名は(北海道) (アウアウウー Sa11-RR0y)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:52:48.07ID:N9lOF30Fa
自分が上手い汁吸いたいからいい人っぽく振る舞ってるだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況