X



トップページ乃木坂46
84コメント20KB
5期の人気順で争ってるようだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 63ad-dIWg)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:07:50.50ID:gE9dzNmo0
まずは30部完売するかどうかやろ
完売するならどれくらいの速さかどうか
それ+乃木恋指標

まだ結果出る前から騒ぎすぎじゃないか?
落ちついて待てよ
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7692-QMy/)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:17.02ID:4JBJ+Knp0
30th選抜に入れるかどうかが重要
ミーグリはそこに至る試験のひとつに過ぎない
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイW 63ad-dIWg)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:00:49.56ID:gE9dzNmo0
>>34
じゃあ入ってから議論すればいいよね
何で入る前から争ってんの?
0036君の名は(北海道) (ワッチョイW dbad-S5XM)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:03:20.73ID:xdu33iDm0
だれが上とか下とか無銭で見てるだけのやつがなんでそんなにこだわるのか
0038君の名は(東京都) (JPW 0H0a-mH4w)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:04:37.20ID:d4rYPd09H
その書き込みはおかしいな
無銭だからこういうことに興味があるんだよ
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 076e-NnJq)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:06:09.61ID:OOUMU8jp0
井上や川﨑や一ノ瀬がビジュアルメンと言ってる状況がもう末期
それほどレベル低いのかと
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイW 63ad-dIWg)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:06:29.95ID:gE9dzNmo0
>>40
お前そのコピペ飽きないよな
0043君の名は(福岡県) (ワッチョイ 934a-RwXo)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:07:44.00ID:6vr30O1X0
5期はスタートが揃えられなかったしまだミーグリできてないメンバーも居るからな
30thミーグリの売上で決めりゃいいと思う
まあそこも運営次第だけどね
0044君の名は(千葉県) (ワッチョイW 63ad-dIWg)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:08:20.69ID:gE9dzNmo0
>>42
でも白石西野レベルの人気になれるかといえば難しいよな
与田山下でさえまだたどり着いてない
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイW 63ad-dIWg)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:09:01.94ID:gE9dzNmo0
>>43
人気が上がったやら人気が下がったやらもそこではっきり答えが出るしな
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Ymx8)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:12:36.85ID:LeSBbYiup
井上菅原ツートップ
あとはどんぐり
これ以上語ることはない
0048君の名は(忘れ去られた村) (ワッチョイW 8b01-VR6h)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:14:04.25ID:KmxdlZJs0
桜ちゃん一強八弱
0049君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-Ymx8)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:15:47.66ID:qZxXS7Tcr
実際こういう予想してる時が1番楽しいでしょ
大体外れるしさw
0051君の名は(東京都) (テテンテンテン MMda-JmMz)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:16:16.40ID:u09d1I+iM
5期生ブログリレーの最新記事のコメント数で言うと


1位 アルノ
2位 テレサ
3位 川﨑


なんだよな。運営が押してるだけで、言うほど井上一強でもない
0052君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0754-sgyb)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:17:03.98ID:seY7JTYT0
いい加減ミーグリとかもうやめろ
爺がやってるだけじゃねのか
0053君の名は(千葉県) (ワッチョイW 63ad-dIWg)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:17:27.76ID:gE9dzNmo0
>>51
人気というのは1つの指標だけではなく複数の指標を総合的に判断して決めるものなのだよ
0054君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5ba7-y0bw)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:19:36.47ID:9wxtysFM0
>>50
冨里や五百城がどこにでもいる世界線を教えてくれよ
今から死んで転生するから
0055君の名は(東京都) (テテンテンテン MMda-JmMz)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:19:50.71ID:u09d1I+iM
>>53
少なくとも他のメンバーより1ヶ月以上デビューが遅れた池田川﨑に負けてる時点でアルノ以外のメンバーは焦った方がいいよ

ホントにこの2人に全部持っていかれるぞ
0056君の名は(千葉県) (ワッチョイW 63ad-dIWg)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:21:51.49ID:gE9dzNmo0
>>55
読解力ない?
複数の指標で判断しないと意味ねーのよ
まずは30部完売だ
話はそれから
0057君の名は(光) (アウアウウー Sac7-hwL/)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:23:26.86ID:vUtNDReKa
>>51
アルノはほかの指標がゴミじゃん
0058君の名は(光) (アウアウウー Sac7-JmMz)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:23:27.36ID:Jy2zHIx4a
よく見ろその東京都
川﨑っぽく見えるけど明らかにワザとらしい対立野郎
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e2d-JmMz)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:24:40.85ID:GEt4Snhz0
>>50
ワッチョイ調べたら川﨑桜推しがテレサスレに書き込んでるだけやんけ
そんなに対立煽りしたいのか?
0060君の名は(千葉県) (ワッチョイW 63ad-dIWg)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:26:36.04ID:gE9dzNmo0
>>59
争いあってもうめちゃくちゃだな…
0061君の名は(愛知県) (テテンテンテン MMb6-BcbS)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:27:20.93ID:0h215nWTM
川﨑池田は高校卒業しちゃってるし不利だろうね
0064君の名は(茸) (スププ Sdba-y0bw)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:49:02.53ID:+VOA3lsUd
テレサは初め面白そうな子だから注目してたけどオタが気狂い多すぎて引いた
学歴のこととアニメのことしか話してないわあいつら
0065君の名は(茸) (スッップ Sdba-JmMz)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:01:54.67ID:/uTfrP76d
>>27
ドルオタに限らずどの界隈のオタもそう
結局自分の推しの人気が自分の強さになると思ってる哀れな存在だよ
0066君の名は(茸) (スップ Sd5a-mH4w)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:01:59.24ID:e8ZkyduCd
ご高齢のアルツハイマー持ちなのよ察しなさい
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 336f-92Kh)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:08:38.38ID:NU6QJlhu0
オタが気狂いとか暴れすぎって言うやつほどID変えてアホみたいに書き込み多いよな
0071君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Ymx8)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:03:52.19ID:rJ1ompUVp
テレサは目が大きすぎて怖いから無理
0072(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:02:59.40
アルノちゃんはミーグリ出てくるの?
0073(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:23:00.25
一ノ瀬
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 076e-NnJq)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:54:00.50ID:wxivCZDD0
井上や川﨑や一ノ瀬がビジュアルメンと言ってる状況がもう末期
それほどレベル低いのかと
0076(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:35.82
>>75
w
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:16.16ID:wxivCZDD
井上がNo.1とか5期やはり谷間世代だね
0078(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:59:20.69
え?
0079君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-y0bw)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:14:47.96ID:oPUw5SCKr
>>77
お前の頭が谷間世代だわ
0081(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:39:19.16
菅原
0082(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:12.67
菅原
0084君の名は(アメリカ) (ワッチョイW 8196-8w52)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:46:38.66ID:C4enkuHR0
一ノ瀬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況