X



トップページ乃木坂46
49コメント19KB
なんでこの板ってアンチしかいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 4e2f-8cot)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:45:28.21ID:8uijZeGO0
てかアンチの人はなんのためにこの板にいるの?
0003君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe3-wrv0)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:08.97ID:70IaeWsZM
沖縄に反日左翼が仰山おるのと同じようなもんだ
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-58er)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:30.44ID:DuLqWQRX0
不思議だよな
しかも5chのアンチって童貞無職無銭引きこもりのおじさんとかなんでしょ?
もう人生諦めてんのかもしれんけどアイドル叩きまくって自分をどんどん不幸にし続けてんのが本当痛々しい
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-0I7/)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:39.31ID:pMiIp1il0
ネトウヨが出てきて地獄みたいなスレですね
0006君の名は(茸) (スップ Sdba-3AdB)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:34.92ID:7KGuF0W8d
新内オタのキチガイ
自称旧帝大医学部卒
嘘つきホラ吹き手帳持ちリアルガイジ
56歳無職

神奈川県はこういうことを平気で書き込む人間
いっこくも早く逮捕しないとあかんよ


■決闘罪1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1600277147/
709君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN)2020/09/17(木) 03:16:28.85ID:l/EWGuzF0
>>699
直接会って決着つけるか?
殺すぞこのやろう

734君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN)2020/09/17(木) 03:24:49.56ID:l/EWGuzF0
>>719
ok、お前を殺してやるよ
呪詛仕掛けて破滅させてやるから覚悟しておけ
必ず仕留めてやる
冗談じゃないぞ
今までも何人も処分してきたからお前も文字どおり地獄に落としてやるよ

745 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17(木) 03:29:38.57 ID:l/EWGuzF0
簡単には殺さんぞ
最大限の苦しみを与えた後に死んでもらう
影響は家族にも及ぶ
VIPにはこの技法は使えないが(歴史を変えてしまうからな)
お前のようなどうでもいい雑魚なら何の配慮も要らない

754 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17(木) 03:35:57.22 ID:l/EWGuzF0
久々に本格的に悪人を懲らしめる
早速明日より修法を開始する

悪く思うなよ
お前が喧嘩を仕掛けてきた結果だ
すべてお前の自業自得

私は悪人を懲らしめる権限か与えられているんでね

760 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17(木) 03:41:17.79 ID:l/EWGuzF0
最低限の礼節も弁えられないゴミや、
理不尽な言い掛りで他者を侮辱する社会のダニは、
一人残らず地獄に叩き落とす
二度と人間としては転生できないようにする

■決闘罪2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1611285803/
449 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-QuBO)[sage]:2021/01/23(土) 21:12:34.69 ID:1eLC+BM30
>>446
スレを伸ばしてもらったほうがいいわけだろ?
それとも攻撃するのは得意だが攻撃を受ける側になると
精神的に途端に怯えてしまうのか? クソガキがwww
何なら直接会って決着つけようか?
どこかで会って直接対決でケリつけようぜ、クソガキw

457 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-QuBO)[sage]:2021/01/23(土) 21:34:49.44 ID:1eLC+BM30
>>452
場所と日時を指定しろ
0008君の名は(茸) (スップ Sdba-3AdB)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:57:01.17ID:7KGuF0W8d
君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb8c-iDPp)

北川を誹謗中傷し続けて3年以上
誹謗中傷犯の神奈川県を通報しましょう

重要【再掲】
神奈川県は北川への悪質な誹謗中傷を3年間繰り返しております

神奈川県の悪質な誹謗中傷のまとめ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1602367670/467-473

この呼びかけは神奈川県の誹謗中傷が止まるまで
今後、定期的に行わせていただきますのでご了承ください
0009君の名は(忘れ去られた村) (ワッチョイW 8b01-VR6h)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:57:05.31ID:KmxdlZJs0
>>2
旅行で来てオリオンビール飲んでるわ、庶民くん。

(笑)
0011君の名は(茸) (スップ Sdba-3AdB)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:58:10.08ID:7KGuF0W8d
新内オタ
キチガイ神奈川県の恥ずかしいレス集wwwwwwwwwww

https://hissi.aknog.net/_n_/20220325-20220403/IE1NOTMtVGRtUA


【乃木坂46】五期生総合応援スレ【ジャスティス!】
103 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:32:24.74 ID:wSlfsBaiM
新内卒業して寂しかったけど最近はトミーに夢中のワイ
保険医になりたい人生だった
そしたら結婚できるのに

【Actually…】乃木坂46★13141【本スレ】
254 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:34:01.64 ID:wSlfsBaiM
>>232
無職ニートのワイよりはマシ
今は保険医目指してるけど


【乃木坂46】冨里奈央応援スレ★2【とみさと】
379 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:37:13.71 ID:wSlfsBaiM
奈央ちゃん、シコシコワールドへようこそ、やで!

柴田柚菜(19歳) VS 冨里奈央(15歳) 付き合うならどっち?【もちふわとろ対決】
34 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:39:51.32 ID:wSlfsBaiM
奈央ちゃんに決まってるわい
俺も早く保険医になって奈央ちゃんに見合う男になる!
待っててね、愛しの奈央ちゃん!(ラブラブかよ、おいw)

【Actually…】乃木坂46★13141【本スレ】
261 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:42:06.94 ID:wSlfsBaiM
>>256
ワイ、56歳...


【Actually…】乃木坂46★13141【本スレ】
263 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:46:27.35 ID:wSlfsBaiM
>>215
ワイ手帳持ちだから安く観られるし行こうかなと思ってる
0012君の名は(茸) (スップ Sdba-3AdB)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:58:42.74ID:7KGuF0W8d
キチガイそのもの新内オタの手帳持ちリアルガイジのキチガイ

832 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-LTjj)[]:2022/03/16(水) 09:06:32.81 ID:uy/pg11T0
>>
憑依されてるよ、お前
というか憑依させたんだけど
牛のような頭部にヘラクレスのような身体の例の奴をね
ヒトラーやプーチンを突き動かしているのはそれの親玉
これからいろいろあると思うがご愁傷様



87 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-iazA) sage 2022/04/09(土) 22:01:43.73 ID:UWk0vxKX0
それからお前の内部表現の書き換えも順調に進んでいるからな
何も知らないお前は呪詛など存在しないと高を括っているのだろうが、
いずれ奇妙な現象にお前は怯え苦しめられることになろう。
すべては自業自得だ。お前にもう幸運はないがお前の幸運を祈っているよ
もちろんこの世ではなくあの世でのなw
0013君の名は(茸) (スッップ Sdba-mH4w)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:00:47.62ID:goxTR/QBd
>>10
なんか規制されて消えたよその人
0014君の名は(群馬県) (ワッチョイ 63da-P+VV)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:02:48.66ID:0HUQ7VVD0
誉め言葉見つけたらTwitterかブログに書くし
0016君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6301-ZeCK)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:00:13.83ID:G4mZHxhQ0
・捏造スレタイにダボハゼみたいに
食いつく。ソースを確めない

・自身の偏った知識と感情によって
物事の善悪、正誤を決めつける

もうね。
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e63-ysYU)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:06:50.61ID:AcoAcZG60
キチガイヲタをからかって時間潰ししてるだけだ
特に西野スレはよく食いついてくれるからw
0018君の名は(茸) (スップ Sd5a-3AdB)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:07:33.08ID:KVgpB3Efd
>>17


キチガイが神奈川県と横浜市にライブの件で通報
無駄なことをするのが暇人のキチガイwww

結果教えてくれよ間抜けのヒナカス
0020君の名は(茸) (スップ Sd5a-3AdB)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:09:41.97ID:KVgpB3Efd
>>17
自分がからかわれてるとは思わないんだな低脳らしい
0021君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-kQZ9)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:11:27.58ID:r2os1oWWr
ごチャンネラーは頭がおかしいだけだろ
0022君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6301-ZeCK)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:14:38.10ID:G4mZHxhQ0
上の方にもあるけど
ツイッターや各種SNSで事足りるし
メッセアプリでメンバー本人にレターを
送付できる以上
良心的、肯定的な意見は
ここには少なくなるよね
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e63-ysYU)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:15:22.70ID:AcoAcZG60
>>18
ほら食いついたw
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e63-ysYU)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:15:41.49ID:AcoAcZG60
>>20
ほら食いついたw
0025君の名は(茸) (スププT Sdba-qIDm)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:15:56.76ID:9HzgF+Xkd
>>17
キチガイ必死すぎ
0026君の名は(茸) (スップ Sd5a-3AdB)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:17:59.24ID:KVgpB3Efd
>>24
ヒマカスw
0027君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e63-ysYU)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:18:43.65ID:AcoAcZG60
>>25
ほら食いついたw
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e63-ysYU)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:18:55.21ID:AcoAcZG60
>>26
ほら食いついたw
0029名前(SB-Android) (オッペケ Srbb-I1B2)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:19:04.57ID:X2o7nB9Qr
板いアンチ
遺体安置
0030(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:57:05.90
遺体
0031君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 6301-vUx0)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:04:46.96ID:30kFCZns0
ノギビオラが大量にアンチ製造しやがったからなあ
0032君の名は(長屋) (ワッチョイW 072c-TEiu)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:51:15.34ID:DqvzF87m0
未だにアルノや菅原に誹謗中傷を続けるアンチは早く出ていって欲しい
0033君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-kQZ9)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:16:40.11ID:TL6SOgUjr
ごチャンネラー自体がアンチ側の人間だから寧ろ自然
一般論しか語られないごチャンネルに存在価値無い
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-OowQ)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:27:21.32ID:lHWptrFhr
アンチばかりなのに 立っているスレは何故か◯◯応援スレ ばかりだと言う
0035(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:04:26.78
だな
0036君の名は(東京都) (アークセー Sxbb-gt6n)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:45:12.23ID:1qOd+dSlx
乃木カスが馬鹿だから
0037(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:46:25.17
>>36
なんでここにいるの?
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 33d7-onTi)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:12:15.58ID:rZHHu9I70
日産埋めてからアンチが暴れ出したね
0042君の名は(茸) (スップ Sd5a-3AdB)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:49:21.77ID:7iL1F374d
一番酷いのはこいつ

君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb8c-iDPp)

北川を誹謗中傷し続けて3年以上
誹謗中傷犯の神奈川県を通報しましょう

重要【再掲】
神奈川県は北川への悪質な誹謗中傷を3年間繰り返しております

神奈川県の悪質な誹謗中傷のまとめ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1602367670/467-473

この呼びかけは神奈川県の誹謗中傷が止まるまで
今後、定期的に行わせていただきますのでご了承ください
0044君の名は(茸) (スッップ Sdba-3AdB)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:53.73ID:AcmDLvPXd
アンチ活動ばかりの新内オタのキチガイども

クズの集合体(新内組)
・富士山
・西野粘着SB-iPhone(Wやわらか銀行、W東京都又は埼玉)
・深川粘着キチガイ(茸、東京都)
・北川、山崎粘着神奈川(自称:旧帝大医学部卒)

・新内スレに出現するイチャモンキチガイ野郎(wifi埼玉、茸)

これ以外にもウジ虫だらけ
0045(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:24:41.34
チェリカス
0047(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:20:32.03
チェリカス
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-WYYa)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:36:04.33ID:+6j6EhTR0
こういうアンチ関連スレとか正論スレってどれも決まって伸びないとこ見るとほんとアンチやってるゴミクズジジイしか居ないんだよな乃木坂板って
その上クソ過疎りすぎててまともなファンが誰も来ないという地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況