X



トップページ乃木坂46
44コメント10KB
女が1番嫌う男の趣味1位アイドルヲタク←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:35:28.31
😅
0002君の名は(茸) (スフッ Sdba-/wVp)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:36:27.24ID:7q8teiLjd
鉄オタのヤバさを知らないだけだろ
0003(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:38:13.56
なんかあったんか?
狂ったようにスレ立ててるが
0004君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6301-mlNK)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:10.52ID:pJGNlOqG0
嫁も乃木が好きだから不都合ないかな
映像研には手を出すなは1回目は一緒に行ったけど
0007(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:43:40.86
>>5
ワロタ


「握手券をもらうために散財したり、アイドルオタクほど無駄な努力はない」(♀/24歳/百貨店勤務)

「逃げるな! 現実逃避するな!」(♀/20歳/学生)

「彼女のことを考えなさい」(♀/29歳/ホステス)
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイ 372b-plky)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:45:23.70ID:juzksgdo0
>>5
ぐうの音も出ないw
0009君の名は(北海道) (アークセー Sxbb-gt6n)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:49:21.63ID:fKzWsTdWx
乃木カス気持ち悪いからな
0011君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9a3c-gzoT)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:53:00.14ID:sWMgDuQ00
どのみち彼女できないし嫌われても関係ないよね😤
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイ 372b-plky)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:58:27.77ID:juzksgdo0
確かに金の無駄なのはその通りだけど、
趣味なんて人それぞれだろ
0013君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6301-CBN9)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:00:17.14ID:l00x26Mt0
ジャニヲタとかアーミーとか
かなり気持ち悪いけどな
0014君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0754-jsMr)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:01:16.38ID:r1L//IUU0
5chの荒らしだろ
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ b6ad-8jyA)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:04:01.76ID:ngQ5cz5B0
この板見れば納得だろ
とにかく存在が醜いんだよな
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-JFWh)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:43.09ID:Qlod4v4r0
乃木坂は応援しているけど乃木ヲタが嫌いで
フォローしてくる乃木ヲタを片っ端から
ブロックしている人は知っている
自分は同性なので許されたかも
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a7c-PD7l)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:14:41.95ID:5SxBPQWm0
それも含めて色んな趣味に金かけられるほど稼いでるんでw
0019君の名は(群馬県) (ワッチョイ d7da-8jyA)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:16:31.09ID:kpmf/JS40
人の趣味を笑うような顔も心もブスの女に嫌われてもノーダメージでしょ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ 5a01-8jyA)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:18:26.38ID:jsCi1fxW0
ぶっちゃけ、女の趣味ほどくだらんものはない
思考のベクトルが人類の発展に寄与しないものばかり
まあ、女に趣味がどうこう言われるレベルの男にはならんことだな
0021君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-kQZ9)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:22:01.26ID:82+uehoDa
アイドルオタクは容姿最重要なんだから大人女性には敵でしか無い。現役アイドルから見てもニューフェイス現れる度に乗り換えるからある意味敵
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a02-Ymx8)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:23:40.89ID:hRoRobdF0
ギャンブルじゃねえのか
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイW df8b-ROOH)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:51:12.78ID:9XE9EfTJ0
ドルヲタの一番ムカつくのは自分は他のドルヲタと違うとか他のオタクの方が酷いとか自らの醜悪さを頑なに否定するとこだな
特にこの傾向はジジイヲタに多い
0027君の名は(茸) (スフッ Sdba-SYpT)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:27:10.02ID:rPo5M0Bkd
一番異性に嫌われない趣味は英語・数学・有名人の墓参りあたりか
好き嫌いが分かれそうな趣味は天文・鉄道・メイド喫茶巡りあたりだ
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-M+Q+)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:10:06.02ID:KJuMykL5r
まあ、この前の日産バスラとか、あれだけカップルが多いという事は女の子も女子アイドル好きが多いと言うことではあるんだろうね
また、乃木坂好きでなくても誘われれば着いて来てるわけだし
0029君の名は(光) (アウアウウー Sac7-9Pma)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:11:04.27ID:kzTVFbOba
EXILEとかBTSオタもきついが。
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-goY3)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:14:52.06ID:FU1Jb9UWa
こういうのを見るたびに思う
・じゃあ趣味が何なら許せるの?
・自分に金を遣ってくれないから嫌なだけだしょ?
・そもそも趣味ってそういうものでは?
・でもイケメンなら許すんでしょ?
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0e2b-hX2U)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:18:02.01ID:6CUDHPFW0
趣味に口出すな
お前の命盗るわけじゃねーだろ
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9a2d-hX2U)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:34:25.67ID:B8KP+bw30
ドルヲタ、アニヲタ、撮り鉄、ネトウヨ・・気持ち悪いかもしれないが
人に迷惑かけない限り個人の自由。撮り鉄とネトウヨの迷惑については・・
0035君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-M+Q+)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:41:50.85ID:vUS3EezAr
>>34
ネトウヨは左翼と比べて暴力的でないだけマシやろ 日本のテロはほとんど左翼の仕業なんだから 戦後の右翼・民族派の殺人テロはわずか1件で残りは全て左翼・共産主義者の仕業なんだから
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW cebb-ROOH)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:46.40ID:kd523I8p0
ドルヲタが必死に自己弁護に躍起になってて笑えるな
お前らがいくら自分の行いを正当化しても世間からバカにされてる事にいい加減気がつけよ
0038君の名は(茸) (スッップ Sdba-t5zW)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:29.90ID:GwLuTbP9d
>>35
確かに右翼のアドルフ・ヒトラーよりも左翼のヨシフ・スターリンの方が多くの人間を虐殺している
ヒトラーが殺した人間は多く見積もって1700万人だが、
スターリンが殺した人間は多く見積もって4000万人もいる
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイ 372b-plky)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:20.86ID:t7oVB2ym0
まあでもアイドルに金を使いすぎてるバカはどうしようもないけどなw
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a7c-PD7l)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:49.11ID:5SxBPQWm0
この板にいて自分だけは違うと思ってる奴らの書き込みが一番イタイ
0041(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:18:34.28
それな
0043君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6342-w8aP)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:49:40.18ID:ylNs0XBb0
共通点は同じアイドルが好きなことぐらいで全員が同じなわけないだろ
お前らみたいにこの板にいる人間が誹謗中傷してないから現実を見ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況