X



トップページ乃木坂46
112コメント31KB
【ニュー速】乃木坂46賀喜遥香ファースト写真集が2度目の発売前重版決定、累計18万部に販売担当者も驚き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:51:21.31
乃木坂46賀喜遥香(20)のファースト写真集「まっさら」(6月7日発売、新潮社)の、2度目の発売前重版が決まったことが24日、明らかになった。「幸せです。夢のよう。」というコメントを寄せている。

18日に最初の重版が発表されてから異例となる2度目のスピード重版となった。
新潮社によると、発売前重版の決め手は増え続ける予約数という。同社販売担当者は「各書店さんと連携をとって予約数をこまめに確認して予測を立てていますが、週があけるとその予測を上回る予約数が入っています」と驚いているという。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202205240001452.html
0062君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMb6-i0hu)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:11.99ID:RyWPMxNRM
CDの売上と比べるとかなり明るい材料やな
賀喜はかなり運営ポイント稼いだね
0063加藤鷹(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-IBaY)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:05:25.93ID:bzmcDQ/4p
オレが4度目の重版に導いてやるわ
0064君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6301-5qYK)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:06:57.44ID:7zQc0Qox0
もうどこまでが実態なんやらw
0066君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMb6-i0hu)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:44.04ID:RyWPMxNRM
CD売上に比べてエラい景気が良い話やな
賀喜はだいぶん運営ポイント稼いだね
0067君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 077d-u/kF)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:47.35ID:gLhG/Xoe0
不況の出版界はずっと以前から坂道に寄生して延命している。
養分は乃木坂ヲタ。何でも食いつくから商売が楽。
何冊も買うバカが登場してくれればありがたい。
0069君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-N1xU)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:46:33.43ID:8qr7a8iaa
>>50
無乳勢でも20万いくんだな
0070(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:59:45.42
強いな
ファーストだと坂道では歴代1位になりそう
こいつの容姿を何年も同じ言葉でけなしてるやつはこの結果をどう見るんやろねここまで人気あると
あっとチェリカスヒナカスでしたか
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-9DAn)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:40:45.52ID:JHMQ55wa0
ここまでエロほぼなしでこれは凄い
全裸になった奴かわいそ
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:30:27.82ID:gX2pGrsU
大金を手にするな
0074君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-dI1S)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:36:48.71ID:xWb2xQcZp
>>72
可愛い。オーディの頃から可愛いと思う。最近は大人っぽくなり綺麗さが増した。
かっきーも美月もさくらも可愛い。
0077君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-i0hu)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:14:23.99ID:corxwPHcM
山下みたいにすりガラスとかやって
鬱オナニーしたかったのに健全一手とか承知せんわ
0078君の名は(茸) (スッップ Sdba-oZ62)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:23.31ID:RFmpQGLBd
売り方によるね
健全だから売れるタイプだろう
0079君の名は(茸) (スップ Sd5a-0lmI)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:48.86ID:S3zOID1ld
正統派、清楚な乃木坂(死語)の継承者だろ。
0080君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:00.40
>>74
いちいち他のメンバーからめなくていいわ死ねヒナカス
0081君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-i0hu)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:11:03.31ID:corxwPHcM
賀喜がすりガラスやっててオナニーしたら罪悪感はんぱなかったやろな
次作に期待だが、最高の罪悪感はこのタイミングしか来なかった気がするww
0082君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-dI1S)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:06.23ID:xWb2xQcZp
>>80
お前が勝手に死んでろw
ID隠して面倒くせえ奴だなあ。
0084君の名は(茸) (スッップ Sdba-oZ62)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:07:39.27ID:RFmpQGLBd
ファンの聖地になっちゃった

9 君の名は(茸) (スップ Sdba-3JtV)[] 2022/05/26(木) 17:37:23.51 ID:DGNl9sHJd
>>1
おつ
なんか帰りの電車乗りながらツイ見たら、かっきーの壁紙が掲出されたと見て、急遽地下鉄乗り換えして今から行くことにしたわ。

30 君の名は(茸) (スップ Sdba-3JtV)[] 2022/05/26(木) 17:59:15.80 ID:DGNl9sHJd
仕事が早いのはこの私です(´・ω・`)
ワイ以外にオタ3人くらい居たわ
https://i.imgur.com/y5qJwpZ.jpg

34 君の名は(茸) (スップ Sdba-3JtV)[] 2022/05/26(木) 18:02:01.45 ID:DGNl9sHJd
>>33
生で見ると結構大きくて見応えあるから、近い人はぜひって感じ
0085君の名は(茸) (スプッッ Sdba-w8aP)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:46:23.98ID:2MFZNl9md
丹生ちゃんの買うから要らないわ
0087君の名は(大阪府) (ワンミングク MM8a-ZZM6)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:44:37.51ID:OnbLBndZM
両方買えよ、、
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 3363-Tfc9)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:02:31.17ID:MDklNk7N0
土曜は王様のブランチとshowroomで最後の追い込みか
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:04:16.95ID:pIQ3Rp9E
全然おっぱいも全体像も見せないけどそんなにアカンのか?
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a7c-PD7l)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:08:51.52ID:8MGYPLY00
丹生はいらん
0091君の名は(茨城県) (ワッチョイ 4ed1-y6ek)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:10:02.88ID:qmXKTk9/0
モデルとかモデルの卵とか何人かと付き合ったけど
だいたいプライド高くて、小生意気なタイプばっかりだったな
金かかるしさ

ランクは下がるけど
この子程度の女の方が、付き合ってて
気を使わなくて、気楽でいいやって感じだわw
0092(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:12:22.02
丹生なんか勝負にならんのにw恥ずかしいやつだなw
0093君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-MYAL)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:16:49.32ID:4L5yE+ugr
>>91
乃木坂のこのクラスのメンバーはみんな年収うん千万越えの超勝ち組だから
すまんな
0094君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-MYAL)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:18:18.58ID:4L5yE+ugr
>>89
オフショなら公式ツイにいくらでも上がってるけど無銭に見せるのはめんどくさすぎるから貼らないわ
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 5abd-9DAn)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:50:46.83ID:5hy6OhUm0
にぼちゃんだって凄いだろ
twitterのフォロワー63000だぜ
同時期のかっきーの3/5くらいは行ってるんじゃね
0096君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-MYAL)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:50.27ID:9NaWmn/fr
まじ?かっきーのフォロワー161390もいるのに丹生はたった63000しかいないのか…哀れ…
0097君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 077d-u/kF)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:07:07.42ID:I+9RASX/0
ツイやらインスタのフォロワー数を何らかの指標と考えるのは底辺層に多い。
学歴が低い傾向にありメディアに盲従し、印象操作しやすいので積極的に購買を勧めるべき。

と、先日某代理店のレポート見た気がする。すごいこと書くなと思ったら当たってるみたい。
0098君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW dbad-pn4H)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:16:10.77ID:Duk6wTv40
また、こさかなに負けたの???

(笑)
0099(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:43:12.96
>>83
週末行かない方がいいぞ
今日ですらもうとんでもない人の数だった
0101(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:45:11.35

川﨑ってオヒカスが応援してたのか



川﨑桜さん徹底的にセンターキープする
63 :君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW dbad-pn4H)[]:2022/05/26(木) 00:40:34.34 ID:Duk6wTv40
かわさく最強説
川﨑桜「アンダー?何それ?」
37 :君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW dbad-pn4H)[]:2022/05/26(木) 00:42:40.33 ID:Duk6wTv40
かわさく最強説
【定例会議】ここらへんで5期の評価まとめとくか
133 :君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW dbad-pn4H)[]:2022/05/26(木) 07:37:24.07 ID:Duk6wTv40
>>62
素晴らしい紹介文だね。
【乃木坂46】菅原咲月応援スレ★5【さつきちゃん】
663 :君の名は(調整中) (ワッチョイW dbad-pn4H)[]:2022/05/26(木) 13:24:53.82 ID:Duk6wTv40
https://i.imgur.com/gHQs3jN.gif
【乃木坂46】川﨑桜応援スレ★3【さくたん】
401 :君の名は(調整中) (ワッチョイW dbad-pn4H)[]:2022/05/26(木) 13:30:03.26 ID:Duk6wTv40
https://i.imgur.com/DXZ4e0U.mp4
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ b6ad-W7kT)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:46:12.01ID:BuwXMooU0
>>77
などと意味不明なことを供述しております
0103君の名は(北海道) (ワッチョイ 6301-5qYK)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:46:34.05ID:uw6Sam+D0
話題作りに大変だね〜
0104君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-MYAL)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:52:48.27ID:uz6uFHFRr
とっくに透明NGになってるのに書き込み続ける奴のレスは意味不明だよなぁ
アホな書き込みしたら即NGにされて以降は誰にも届かない独り言になる
これがなんで分からないのか不思議
0105君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-MYAL)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:56:03.97ID:uz6uFHFRr
>>103

数字で語ってるけどどうした久保推し?

今だから正直に言うけど、欅坂って""圧倒的""だったよな
35 :君の名は(北海道) (ワッチョイ 6301-5qYK)[]:2022/05/26(木) 23:26:23.41 ID:uw6Sam+D0
数字で語れ。
個人の主観とかクソ
0106君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7f05-ZZM6)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:04:54.19ID:BMmhQcQ10
確かにちょっとカッキーヲタは
狂信的なイメージがある
0108君の名は(茸) (スップ Sd5a-t2Pz)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:11:45.80ID:15VV4yzFd
これだけの部数が出るのは乃木坂の箱推しに広く愛されてるってこと
一部の信者的信仰とは真逆の人でしょ
何にも知らないんだな
0110君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:52:46.38
10日切る
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 5163-yVk8)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:40:52.56ID:ezdydrsd0
初動比4倍超えは1人だけ、3倍超えは5人(延べ7人)だけ、2倍超えは7人(延べ9人)
2週目以降10万超えは4人だけ
2度目重版が店頭に並んでも品切れ続出は1人だけ
累計30万超えは2人だけ、20万超えは3人だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況