X



トップページ乃木坂46
56コメント14KB
乃木坂は清楚じゃなくなったって言うけどAKBよりマシだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007君の名は(福岡県) (ワッチョイ dfda-AmKJ)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:47.48ID:tyQs9BME0
韓国人だから...
0008君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-8xcx)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:10.95ID:v2cy9U9ba
あぁこれか
さっき生配信見てたわ
関西じゃオ〇メ〇コって言うけど岡山県民はなんて言うんだろ?
間に左の子は岡山県民な
マ〇ン〇コは全国で通じるか
この右の子は韓国人でまだ日本に来て10ヶ月
10ヶ月の間にこの言葉の意味を理解してるってことはアイツら普段からこんな話ししかしてないな
まぁ女なんて皆そうだろな
男より女の方が下ネタ大好きだもんな
0009君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-goY3)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:07.22ID:fSDxxUbha
何とかよりマシと言ってる時点で終わってる
0010君の名は(千葉県) (ワッチョイ 372b-plky)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:16.72ID:f4QRYxVd0
乃木坂はバレてないだけだろw
0013 君の名は (たまごやき)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:21.79
プライベートは知らないけど
清楚な乃木坂46のメンバーはカメラの前ではこんな下ネタ言わないだろ
強いて言うなら犬も歩けば棒にアナルぐらいだろ
AKBはカメラの前でも平気で乳首乳首って言ってるからな
乃木坂46はまだマシだよ
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-9DAn)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:25.26ID:fvi7CV+C0
>>12
なんかおばさんみたいになったな
しなびた
0015君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイW 6301-t/kj)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:31.89ID:SPJdiSwi0
清楚ってのは制服を女子高生に寄せたからってのが大きいだけで、中身が清楚だと思えるメンバーなんてそんなにはいない
AKBのような頭足りないコギャル感(板野が代表か?)が無いってだけ
坂道Gは言葉遣いとかが粗野にならないようにはしてると思うからその辺は続けてほしい
0016君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9ae4-ADna)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:05.01ID:/G7jH0Lu0
昔はAKBがスキャンダル多かったが今じゃ乃木坂のが目立つな
週刊誌ネタまで立場逆転で草
0017君の名は(岐阜県) (ワッチョイW bb5f-wDYB)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:42:58.28ID:eIKfMca70
まぁモデルの仕事が順調なうちはなんとか持ち堪えるだろう
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a7c-PD7l)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:33:22.87ID:8MGYPLY00
もうそんなとこと比べるレベルなのかよ
0019君の名は(愛知県) (アークセーT Sxbb-Lsrx)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:36:52.32ID:HNqIGhxPx
今のAKBは柏木以外のスキャンダルメンバーは切られてるから正直羨ましい
乃木坂はスキャンダルをスルーしまくっていて箱のイメージは悪くなってる
0020君の名は(茸) (スップ Sdba-Ntrx)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:46:58.81ID:rlpOzGsld
彦摩呂もビックリして
乃木坂はスキャンダルの宝石箱や~って言いそうだよな
0021君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9ae4-hX2U)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:56:31.36ID:AX7qLuQc0
>>10
昔は48Gと欅坂が荒れて週刊誌の餌になったから、乃木坂がマシに見えただけだな
で、両者とも大人しくなったら乃木坂の酷さが露骨になって週刊誌の餌になった

AKBと欅坂を追い込んで喜んだ乃木坂関係者の自業自得ッスw
0022君の名は(神奈川県) (アークセー Sxbb-yAB/)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:55:08.32ID:LXa6eDyix
乃木坂はAKBより下品でクズぞろいだよ
0023(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:56:56.62
星野みなみ
0024君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-8xcx)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:01:28.53ID:S6hZQ7Jba
ノギザカスキッツのリズムに合わせてしりとりするやつのまゆたんもヤバかった
マンゴーって伸ばして言わないでマンゴって言うから放送事故かと思った
森田もニヤニヤしてたし久保ちゃんめっちゃ動揺してたし
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイ d7da-QU/V)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:19:47.88ID:n+MTyN/f0
P活坂の方がマシな訳ねーじゃん
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-3lTp)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:37:32.54ID:nWkMSC420
不倫した奴がお咎めなしからの6年居座った事実とか忘れたんか?
0028君の名は(北海道) (ワッチョイ 4eb9-8jyA)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:43:20.07ID:Vhgm4dEx0
松村、橋本、西野、畠中、星野、大和などなど
0030君の名は(茸) (スップ Sdba-Ntrx)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:55:09.91ID:rlpOzGsld
>>28
これはもうスキャンダルの総合商社やね
0032君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d7ba-8jyA)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:47.64ID:Lss+dly40
スキャンダル数だけでいうとAKBとはいい勝負だけど秋元グループ最底辺には固定枠でNGTがいるから安心安全
0033君の名は(調整中) (ワッチョイW 8abd-swhX)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:49:08.54ID:pH6AkGiZ0
>>1
これ半分ザーメン星野が悪くないか?
0034君の名は(調整中) (ワッチョイW 8abd-swhX)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:50:19.71ID:pH6AkGiZ0
>>23
ザーメン臭い女だな
0035君の名は(調整中) (ワッチョイW 5b94-e/LM)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:52:06.85ID:NrhxHrSt0
>>1
当たり前田のクラッカー
0038君の名は(茸) (スプッッ Sd4b-gMfo)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:47:18.50ID:EDNSH532d
そもそも清楚イメージって途中から突然ついただろ
数年前の欅ドキュメントでは乃木坂は清楚さではなく華やかさと表記されてる
0039君の名は(茸) (スッップ Sdba-t5zW)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:14:15.83ID:/uZQGy6Td
>>28
最低最悪のスキャンダルメンである吉本と山本を忘れているぞw
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3e2d-hX2U)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:50:06.51ID:/GdUY+f50
イメージだけ、ビートルズ模範青年。ローリングストーンズ不良と同じ。
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイ 372b-plky)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:53:59.27ID:/FwpTYYW0
1期がスキャンダルまみれという事実
0043君の名は(東京都) (アークセー Sxbb-J6Zz)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:06:00.26ID:YvuUoI25x
>>3
清楚清楚言うヲタは初期の生田みたいな雰囲気の子達が君の名は希望みたいな曲歌ってるのが理想なんだろうな
0044君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9ae4-+eLP)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:29:54.63ID:sdexY3cD0
ブルセラ系アイドルとして10周年を迎えた乃木坂
個撮・下着売りがセンターとは恐れ入った
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ 9a2c-5qYK)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:31:40.31ID:3xj1yFB40
akbは知能低いヤリマンブス集めたのがコンセプトだからな
そういうのが受けると思ってたモー娘。を真似して作られたから時代遅れなんよ
もうホワイト社会になってるのに
0046君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9ae4-+eLP)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:24.35ID:sdexY3cD0
>>45
乃木坂はクリーンで美人揃いでも、世間一般の受けはモー娘どころかAKBよりも弱いな
本来なら平成一のアイドルになっても良いのに、AKBより弱いから不思議でしょうがない

ソニー・秋元康・バナナマンが関与してるし、本来なら大ブームが起きないとおかしいわ
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-tebt)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:15.38ID:HuCxjnyxa
所詮姉妹グループが本家を超えられるわけないだろ
Berryz工房や℃-uteがモー娘にはなれなかったのと同じ事
0048君の名は(茸) (スプッッ Sd2d-ivcS)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:36:16.89ID:6n4Nmrbrd
>>46
平成一のアイドルになってもおかしくないって、いま令和だよ
0049君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-JHf6)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:01:21.89ID:v+MNIat+p
スキャンダル塗れの1期が清楚とか何のギャグだよ
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 332d-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:31.01ID:QVo4dcQI0
AKBは地方の公立ヤンキー高、乃木坂は東京の私立お嬢様高と言われていた
またAKBはクラスの何番目かの子を集め、乃木坂はクラスのマドンナを集めた
と言われていたが都市伝説か印象操作か?
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイ 93e4-jfEb)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:52:16.35ID:stVHfTdt0
中西を見ると、あれは乃木坂の本性を集めた女と解るな
昔から清楚なのは衣装だけだったオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況