X



トップページ乃木坂46
155コメント37KB
川﨑桜さん徹底的にセンターキープする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106君の名は(神奈川県) (アークセー Sxbb-fPxy)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:45:51.40ID:5Kf2uAXcx
>>27 痛いがそれ事実
4回終了時でソロ歌唱もデュエットも無し
0107君の名は(茸) (スップ Sd5a-ry9z)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:12:37.14ID:ZkYoELeDd
3枚目のおかひなかわいい
0108君の名は(茸) (スッップ Sdba-hffL)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:17:34.70ID:FLAvghUPd
>>66
ひなちゃんかわいいいいいいいいいいいい🥰
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f4e-8jyA)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:21:06.86ID:cbYRTgtf0
>>66
中の2人のほうが年下なのに
外2人のほうが年下に見える…
0110君の名は(広島県) (アウアウウー Sac7-ciBp)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:21:36.63ID:mR3wWuv9a
他の子に真ん中にさせられてるみたいなの見るけど強メンばかり写真撮ってるのと併せて見たら普通にこの子の性格がこうなんだろ
0111君の名は(福岡県) (ワッチョイ 932d-RwXo)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:22:18.27ID:PYlQNc9g0
>>90
特に感じんけどなあ
そこまで上昇志向が高い子ならトークにも出ちゃうと思うが
0112君の名は(福岡県) (ワッチョイ 932d-RwXo)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:26:20.03ID:PYlQNc9g0
自粛組を除くとこの子だけ未だにミーグリすらできてないからな
出遅れが相当のハンデになるってのは本人も自覚してるはずで
人気メンとの写真も含めて追いつこうと積極的になってるってことでも説明できる程度だと思うが
5期の他の子も出遅れを配慮して真ん中に行きなよと誘導してくれてる可能性だってあるし
静観ってのができないのかねここで叩いてる奴らは
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ a3ad-8jyA)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:33:52.23ID:BLy43OS/0
日本の学校は背の順で並ぶから小さい子は前に出るのが当たり前の感覚で育つ
集合写真でも前に出ないと写らないから小さい子は前に出る
大人と子供が一緒に写真を撮る時は大人が子供を挟む
小柄な川崎桜が前列中央で写真を撮るのはごく当たり前の事でイチャモンを付けてること時代がおかしい
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9790-fDmL)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:35:18.92ID:5XAZV7YO0
川村かよ
0115君の名は(茸) (スップ Sdba-Ntrx)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:28.79ID:rlpOzGsld
ひなちゃんは写真映る時いつも申し訳なさそうな表情をしている
僕が彼女を笑顔にしてやりたい感をいだかせる
凄い
0116君の名は(茸) (スッップ Sdba-tpDH)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:05:18.24ID:jQzYtAixd
FKやPKを率先して蹴るケイスケホンダみたいで
プロ意識高くてええやん
0117君の名は(茸) (スッップ Sdba-tpDH)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:06:53.11ID:jQzYtAixd
>>66
岡本やはり可愛いな
さすがは3番手に発表されただけある
0118君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-fDmL)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:29.90ID:JuLA5afBd
俺が同期のメンバーだったら絶対こいつのこと嫌いになるわ
0119君の名は(広島県) (アウアウウー Sac7-ciBp)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:16:04.86ID:mR3wWuv9a
理想の川崎桜像を作るのは構わないが勝手に期待して後で勝手に失望するなよ
多分岡本も諸々バレてなかったらこんな感じの振る舞いしてたと予想するわ
0122君の名は(福岡県) (ワッチョイ 932d-RwXo)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:41:47.66ID:PYlQNc9g0
>>119
あとで失望する結果になったならそれはそれでいいんじゃね
現時点では叩くに値しない状況なのは確かなんだし
憶測先行で悪い川ア像をネガキャンするよりはマシかと
0123君の名は(兵庫県) (ワッチョイW caba-dH6k)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:41:54.44ID:u74fc1kk0
俺はこうゆう我の強い女は嫌いじゃない
アイドルっていう厳しい競争社会でも生き残れる素質がある
ただ余りに謙虚さが無いと不和が生じる原因になるからそうゆう意味でも面白そう
0124君の名は(茸) (スッップ Sdba-y0bw)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:43:22.04ID:kdEa/HGcd
それより首が無いのが許せない
0125君の名は(福岡県) (ワッチョイ 932d-RwXo)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:45:47.69ID:PYlQNc9g0
新人に期待するなっても余計なお世話だよ
失望しちゃう結果になるリスクがあるのは誰だって一緒
0126君の名は(茸) (スッップ Sdba-tpDH)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:03:25.58ID:jQzYtAixd
>>120
さすがは5期の運営序列1位様だ
華が違う醸し出すオーラも
0127君の名は(調整中) (ササクッテロラ Spbb-so8y)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:19:26.04ID:edEHM7vHp
乃木坂の伝統でオフィシャルな集合写真以外でセンターに行くのは不人気雑魚メンバーって決まってるのになあ
AKBとは違うんだぞ?
0128君の名は(調整中) (アウアウウー Sac7-hM3o)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:30.31ID:yWUrFqaga
>>42
佐土原がセンターから来てるんじゃないかな
0130君の名は(調整中) (アウアウウー Sac7-dIWg)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:17.95ID:pz6EG1hPa
かわいい系センター川アを美人系井上菅原で挟む両脇には癒し系ツインタワー
裏センに一ノ瀬
3列目に池田小川(育成枠)

理想はこれだな
実現はまた先だが
0131君の名は(調整中) (スッップ Sdba-tpDH)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:23.11ID:jQzYtAixd
キーパーはアルノ
中西アルノ
0133君の名は(ジパング) (ブーイモ MM26-swhX)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:43:53.30ID:RVCP9svkM
>>1
これ半分処女だろ
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 275f-kxD8)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:16:43.53ID:ZU8aJRzm0
ポジションまで
丸に寄せるなやw
0137君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW d768-WZKI)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:40:08.19ID:/I6RAwRw0
ギリさくって蔑称つけたやつ天才
0138君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-LDWQ)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:56:17.95ID:m3o7FxCYM
オスカーから来てんだろ?
生田や山下と比べても段違の大物扱いなんだろうな、永久超選抜が約束されてる感
0140君の名は(茸) (ワッチョイW be48-NoRu)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:23:49.78ID:Ae53g9U00
>>137
始めは書いた絵だったのに性格もちょっとそれっぽく見え出した
0142君の名は(茸) (スププ Sdba-NoRu)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:26:42.18ID:lph1oJxBd
さくらちゃんは強メンにしか興味ないしセンターじゃないとヘソ曲げちゃう
0143君の名は(光) (アウアウウー Sac7-S9Ia)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:31:52.87ID:APnDj2epa
上流階級と見た
0144君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMb6-6gM1)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:12:57.11ID:WUW9pNt9M
わざわさ端に並ばす、何も考えずにいつの間にか真ん中だった感じだね

他のみんなは遠慮であえて避けるところに
何も考えないからいつのまにか真ん中w
0145君の名は(北海道) (ワッチョイ 6301-5qYK)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:25:32.58ID:uw6Sam+D0
5期の梅澤or岩本だな。
集合写真では必ずセンターww
0146君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oezs)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:33:30.26ID:NPW6216BM
>>143
そりゃフィギュアスケートでラスベガスとカナダに留学するくらいだから超のつく上級だよ
フィギュアスケートの強豪クラブに通わせるだけで月20万かかると言われてるのに。しかも妹も同じクラブだから2人で40万
0148君の名は(潮騒の町アイル) (ワッチョイ d7e6-pPWi)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:35:37.42ID:/+XnwZvP0
いくら天然でもあり得ないな
絶対に他の5期が意図的に誘導してるだろ
0151君の名は(茸) (スップ Sdba-Z3/9)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:59:34.43ID:3QFlsWQJd
井上さゆ越えも出来ず和田プリズン収容前に脱退しそう
0153君の名は(茸) (スップ Sd5a-iP5i)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:18:14.28ID:Q5WB3/C4d
>>141
これやろ
ボーッとしてる間にあれよあれよとセンターに
0155(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:36.09
ええまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況