X



トップページ乃木坂46
1002コメント535KB
【乃木坂46】樋口日奈応援スレ★49【ひなちま】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3302-oIfu)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:13:47.78ID:KD6HkfHr0
乃木坂46の「ひなちま」こと樋口日奈ちゃんを応援するスレです。

荒らしは無視 スルー 楽しく応援しましょう。。。

名前 : 樋口日奈(ひぐちひな)
ニックネーム : ひなちま
生年月日 : 1998年1月31日
出身地 : 東京都
血液型 : A型
星座 : みずがめ座
身長 : 159cm

・乃木坂46公式サイト
https://www.nogizaka46.com/s/n46/?ima=1030
https://i.imgur.com/SPLQzl6.jpg
https://i.imgur.com/EP34SRu.jpg

・樋口日奈公式ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=1109&ct=277

・樋口日奈のトーク(755)
https://7gogo.jp/higuchi-hina

※前スレ
【乃木坂46】樋口日奈応援スレ★48【ひなちま】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644327875/
0952君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ b3da-s/Y7)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:12.96ID:3/IRKEXc0
乃木坂工事中 #380 20221002-2
http://clipimg.work/2022/10/3/mn221003-0033190735.jpg
http://clipimg.work/2022/10/3/mn221003-0039430084.jpg
http://clipimg.work/2022/10/3/mn221003-0039450905.jpg
http://clipimg.work/2022/10/3/mn221003-0040150764.jpg
http://clipimg.work/2022/10/3/mn221003-0041020600.jpg
http://clipimg.work/2022/10/3/mn221003-0042310500.jpg
http://clipimg.work/2022/10/3/mn221003-0042390647.jpg
http://clipimg.work/2022/10/3/mn221003-0043290361.jpg
http://clipimg.work/2022/10/3/mn221003-0043420005.jpg
http://clipimg.work/2022/10/3/mn221003-0044280614.jpg
http://clipimg.work/2022/10/3/mn221003-0045340008.jpg
http://clipimg.work/2022/10/3/mn221003-0047380471.jpg
http://clipimg.work/2022/10/3/mn221003-0050080328.jpg
http://clipimg.work/2022/10/3/mn221003-0050550042.jpg
http://clipimg.work/2022/10/3/mn221003-0051030652.jpg
0953君の名は(東秩父村) (ワッチョイ cfa7-8dzY)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:17:43.20ID:o40r9sTw0
・・・消えないうちに昨夜のらじら〜、のぎのの ウォークマンに録音しとこ
さらにCDにうつしとこう

彡 ⌒ ミ
( ・´ω`・) … もうらじらーものぎののも11月からわ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   _。_
  \/     /  c(_ア
     ̄ ̄ ̄ ̄
0954君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ b3da-s/Y7)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:31:58.00ID:y7U3dKR00
>>953
なんて美だもイマ2も
0955君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ b3da-s/Y7)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:10:12.12ID:9Sih4eCC0
昨日の分まとめて
higuchi_hina_official
今日も1日お疲れ様でした🍃🍂
https://www.instagram.com/p/CjSjlispk6m/
https://imgur.com/wHqreWc.jpg
https://imgur.com/aF3pqHW.jpg

https://www.instagram.com/stories/higuchi_hina_official/2941572330098663938/
https://imgur.com/jBFGM4E.jpg

乃木坂46
@nogizaka46
https://twitter.com/nogizaka46/status/1577303981780783104
https://imgur.com/nReUyHI.jpg

https://twitter.com/nogizaka46/status/1577307709216784384
https://imgur.com/38VoEGc.jpg

イマドキッ ドゥフドゥフ 90分 パート2⃣ 【公式】
@ima2_mbs
https://twitter.com/ima2_mbs/status/1577279578019483648
https://imgur.com/73BuuS3.jpg

MX『小峠英二のなんて美だ!』【公式】🎨
@nantebi_da
https://twitter.com/nantebi_da/status/1574730575835004928
https://xxup.org/33316.html
https://xxup.org/dVuVN.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-9edF)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:58:48.45ID:LESxnHaZd
>>957
今日、運命の当落か… 最後のグッズはどうしようかな

落ちたら悪い亡霊になるお…(´;ω;`)

配信発表しれや 落としてからか(´;ω;`)
0960君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-peY/)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:09:22.31ID:63laxGNvd
ハズレ
まぁド平日とはいえホールクラス1公演じゃ当たらんわな
仕事終わって飲み食いしながら配信だな、さすがにあるだろ
0961君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-Xx6h)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:30:25.87ID:KP0awS0qp
卒イベ落選.......
どうなってんだ一体⁉
0962君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-Xx6h)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:35:19.15ID:KP0awS0qp
確実に1期2期来るから•••••
0963落選はげ(東秩父村) (ワッチョイW cfa7-9edF)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:35:42.63ID:TfPPitDo0
ちま歴11年の自分だけは…!って開いたら

あっさり ご用意できませんれした。やて(´;ω;`)
ホントに用意してんのかゴルァ(# ゚Д゚)
0964君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-Xx6h)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:35:57.83ID:KP0awS0qp
下手したら3期4期も来る
0965君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-bPfl)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:41:18.34ID:UUHHZ+hor
今回落選報告の方が圧倒的に多い気がするな。
0966君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3323-oOY8)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:12:53.20ID:u+4R8cNp0
当選した。ライブはナゴドが最後だったけど、ちまだけは直接見送りたい。
0967 配信どうした配信(東秩父村) (ワッチョイW cfa7-9edF)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:20:15.77ID:TfPPitDo0
オメ…(´;ω;`) 裏山 見届けてやってくで…

オラは5ちゃんで愛の亡霊になるお

ライブ不足の乃木オタが群がったんかな(´;ω;`)
普段あんな不人気不人気いうくせによぉ〜(´;ω;`)ヤサグレ
0968(大阪府)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:21:27.63
はげちまさんには当選してもらいたかったよ
これだけひなちまに一途な人いないのに
0969君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ b3da-s/Y7)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:23:43.20ID:8NsPHfrJ0
higuchi_hina_official
💐💐💐
まあやラストライブお疲れ様。
最後まで格好良くて心の優しい、
自慢の親友です!輝いていました。
アンダーライブをがむしゃらに頑張ったあの日々
初選抜のタイミングが一緒だったり、
まあやとは多くの苦楽を共にしてきました。

乃木坂で彼女に出会えただけで…それだけで、
幸せと思わせてくれる、本当に最高な人です!

2枚目は、夏のツアーでの衣装部屋。
「あぁこの並びもこれで最後か〜😭寂しいなぁ」って、初期からお世話になっている衣装さんが言ってくれました。

まあやと私、ずっと隣で頑張ってきたね。

これからも楽しい思い出、沢山増やしていこうね💛

大好きだー!!!

#乃木坂46
#1期生
https://www.instagram.com/p/CjWiDlBvEmI/
https://imgur.com/eZ7Ft24.jpg
https://imgur.com/wa72PGf.jpg
https://imgur.com/CvEZkzy.jpg
0972君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f01-IVUo)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:35:21.29ID:E8QF1qNd0
樋口日奈卒業セレモニー当選の皆さま、おめでとうございます!
まだ一般もあるのかな?
一人でも多くのひなちまふぁみりーが当選しますように!
0973君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-9lWD)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:18:17.72ID:4LxXXMOQ0
落選
一般は来週かな
0975君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Xx6h)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:27.75ID:1JgHcinmp
つうか国際フォーラムって5,000人くらい入るだろ?
やっぱ1期の人気メンは違うな
0976君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ b3da-s/Y7)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:43:49.26ID:8NsPHfrJ0
>>975
まいちゅん、みなみ、ベミホもここで卒セレやってるな
あそこは交通の便もいいしな
東京駅(有楽町駅、大手町駅、日比谷駅等も)から徒歩でも行けるから遠征組には都合がいい
それとそろそろ次スレの季節
0977君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f01-IVUo)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:20.48ID:E8QF1qNd0
卒セレグッズ購入しました〜^^
0978君の名は(茸) (スッップ Sd1f-uGZ1)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:11:03.01ID:eP3Yj5VHd
当選した方おめでとうございます
国際フォーラムなら八重洲からも直ぐだからね
八重洲のロッカーはデカいし高速バス組にも使い勝手がいい
0979君の名は(光) (アウアウウー Sa27-0YRP)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:15:25.22ID:ki9fOX/Aa
一般はどうせ無理だろうし配信かな
頼むから他メンのサイリウムやグッズだらけの卒セレになんかしないでくれよな
0980 注文生産しろお(東秩父村) (ワッチョイW cfa7-9edF)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:20.90ID:TfPPitDo0
行けないけど、せっかく記念にと黒長袖シャツ
ポチろうとしたら、それだけ売り切れ(´;ω;`)

ふざくんなよ なんでこんなに隠れオタがいたんだお (´;ω;`) タオル、tシャツは渋滞してるし

もう いらないやい!!(´;ω;`)
0981君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f01-IVUo)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:00.53ID:E8QF1qNd0
まだ2次販売があると思います><
0982君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Xx6h)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:03.36ID:yh1vQ5Kup
アンダラも国際フォーラムでやれば良かったのに
なんだよ立川って
0983君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f01-IVUo)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:48.94ID:E8QF1qNd0
ひなちゃんのインスタ、いつ見ても生駒ちゃんのいいねが先にある・・・
0984 パソコンがホットプレート(東秩父村) (ワッチョイW cfa7-9edF)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:19.76ID:TfPPitDo0
まあ 2次売出しがあろうし(・。・)

あとは配信よ パソコン(windows7!!w)が火を吹きそうだから 卒コンまでwindows11 12世代とやらで卒コンを録画可能らしいので頑張るのみ
画面まんま録画できるて。配信3日ぐらいやって…
0985君の名は(東秩父村) (ワッチョイW cfa7-9edF)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:48:32.43ID:TfPPitDo0
>>968
ありがとう…(´;ω;`)力およばず

でもこのスレくる神奈川さんとか当たったし
現地のナマの感動感涙を教えて欲しいお…
0987君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-oOY8)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:47.04ID:cLCpIw3Ur
おさげちまもかわいいのう
0988君の名は(茸) (スップ Sd8a-AUlS)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:07:58.04ID:D41Ub/+9d
誰か次スレよろ
0989君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 9e02-e7Og)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:31.42ID:UK01RwH60
ゴルフ女子
0992君の名は(東秩父村) (ワッチョイW dea7-VLNF)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:43.71ID:9h19wrTQ0
火を吹きそうなPC で新スレ立てようとしたが、
このホストではスレッドたてられませんだと
(´;ω;`) 浪人の金だけとってふざくんなお!

ワッチョイスレッドの立て方でできる人はできる
前いた東京都さんと‥いませんかのぅ

記念の★50なんだお 【ひなちま】卒業記念 て
入れようかと思ったが‥(´;ω;`)
0997君の名は(東京都) (JPW 0H06-bmB4)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:19:40.73ID:5HZJHOQOH
>>992
お疲れ様でした
0998君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ 9fda-FC/8)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:42:48.26ID:ecifPoS60
>>992
最近浪人持ちでもスレ立て厳しくなってるよな
鍵規制でレスもできないもあるし

>>996
乙ちま
0999君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9fd8-00Ph)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:46:41.01ID:uPjF4Edg0
>>993←何これ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 136日 0時間 13分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況