X



トップページ乃木坂46
43コメント11KB
【節穴大懺悔】テレサミーグリ完売 節穴は土下座しとけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:33:50.51ID:8AeqV00E
残部完売やぞ!
声がデカいだけとは言わさない!
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:40:11.44ID:8AeqV00E
メディア初登場が4月26日のスタ誕生で実質3次完売
0003君の名は(大阪府) (ワッチョイW de05-G7h7)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:40:53.95ID:p6XDJB5k0
おめ!
0004君の名は(茸) (スフッ Sdba-1+Lp)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:42:31.32ID:FJZEIC/Id
詫びろ詫びろ詫びろぉぉ
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイW df10-JRnb)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:45:48.65ID:8EVvLcO30
不人気煽りしてた馬鹿どこ行った
0008君の名は(光) (アウアウウー Sac7-dIWg)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:49:01.96ID:rPPIoBIda
美人でキャラもいいテレサに対して不人気煽りは無理あるわな
次は井上菅原一ノ瀬冨里五百城小川っていう強敵が居る中でどのくらいの速さで売れるかだね
0009君の名は(静岡県) (ワッチョイW aa74-//jM)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:50:27.75ID:kxKZxmIN0
井上川崎菅原テレサの4強
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:50:51.25ID:8AeqV00E
次は此処にアルノと川﨑が入って真の5期生人気序列が明らかになる
0012君の名は(茸) (スッップ Sdba-9DAn)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:57:42.38ID:teDmSUS7d
美人度は申し分ないしなんか癖になるキャラしてるよな
0013君の名は(熊本県) (ワッチョイW db27-Noki)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:58:38.11ID:we0BPdOv0
これ言うために>>1が頑張ったのか
0014君の名は(光) (アウアウウー Sac7-dIWg)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:58:46.45ID:I1r/Nna0a
>>10
あ、でも30thで井上菅原入りそうだからそうなるとブーストかかって正当な評価出来なくなるかも
0015君の名は(茸) (スッップ Sdba-9DAn)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:58:49.81ID:teDmSUS7d
冨里も相当上がってきてるし爭いは激しくなるが蹴落とすとかじゃなく皆揃って上がってきて欲しい
0016君の名は(光) (アウアウウー Sac7-dIWg)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:59:33.74ID:I1r/Nna0a
まぁ選抜ブーストあるのに売れない人たちも数人いるけどねw
0017君の名は(光) (アウアウウー Sac7-dIWg)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:00:35.33ID:I1r/Nna0a
>>15
これ
でも5期は8人くらい入りそうだ
3期4期より当たりが多い
0018君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9a78-BAr9)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:00:35.65ID:gDa/qoAR0
てれぱんは5期生でも上位の人気メンバーになるね
0020君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-hwL/)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:02:20.55ID:yd7I64rDa
>>10
1人忘れさられてて草
0021君の名は(光) (アウアウウー Sac7-dIWg)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:02:26.71ID:I1r/Nna0a
>>18
あとは運営の後押しだけ
ひめたん掛橋はそれが無かったから苦労してきた
0022君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-M6i/)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:18:00.97ID:gDWJs4OCp
瑛紗が藝大諦めてたら推される可能性あるけど、諦めてないならどうなるか予想がつかない
0023君の名は(光) (アウアウウー Sac7-dIWg)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:06.98ID:sEMLAjfma
>>22
だね
お嬢様組は学業優先にするかもしれないからなんとも言えないな
0025君の名は(静岡県) (ワッチョイW 764e-F6zv)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:09.43ID:5bFV6gKt0
>>22
昨日のANNで浪人だった頃って言ってたから
もう乃木坂だけじゃないかな
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-kRaA)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:17:04.73ID:xeVzd7IHa
もうアルノはいらないね
0027君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-gzoT)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:17:44.86ID:1ORP0wawa
>>4
半沢ァ!
0028君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-KVpW)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:40:49.75ID:jKtb+4fyd
元気にしてるか?

61:君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-fVjD):2022/05/12(木) 22:55:28.32 ID:QamcgO0Pa
テレサヲタってマジ声だけでかいよな

井上たちはお見立て会だけで完売だしてるんだよ(6次受付は工事中OA前)
冨里なんか工事中の予告だけで完売1出したぞ
お見立てスタ誕出て完売0の事実を無視してなにツートップ気取りしてんだよ
現実受け入れてミーグリ買えよ
スタートラインにも立ててねーのにでしゃばんな
すぐ完売しないってことは声がでかいだけで少数派なんだよ

88:君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-fVjD):2022/05/12(木) 23:43:32.18 ID:QamcgO0Pa
>>85
スタートダッシュに出遅れた完売0の20歳に怯える必要有るか?
早くしないと無駄に歳だけとっていくぞ

94:君の名は(東京都) (ワッチョイW fb28-bFiQ):2022/05/12(木) 23:54:51.97 ID:0KXkfGsO0
>>88
本当にそう思っているのならそんなに必死にならないだろう
てれつぁんを恐れているんだな
てれつぁんのここからの伸びはすごいぞ

96:君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-fVjD):2022/05/12(木) 23:57:00.32 ID:QamcgO0Pa
>>94
ヲタが鬱陶しいんだよ
ハエと同じ
最初は無視できるがあまりにうるさいと駆除したくなるだろ?
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fd5-c4Fc)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:21.10ID:H54LycK90
さすてれぱん
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ 1aad-H7x+)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:57.92ID:rFH2ba/20
声がデカイだけで完売なんてしないとか言ってたやつ、この結果をどう思うんだろうな
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 275f-yAB/)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:45.46ID:2TVz8M+R0
残り部数が少なかったから
ヲタが特攻しやすかったんだろう
まあてれさは29thは脱落しなかったってだけで
30thからが本当の勝負だよ
0033名前(SB-Android) (オッペケ Srbb-I1B2)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:09:36.40ID:H7vXrlf/r
0034(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:11:01.91
完全にいろは忘れてるだろ大阪
0035君の名は(茸) (スプッッ Sdba-JVo0)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:21:09.54ID:V4pI6pA4d
新スタ誕であれだけ頑張ってるんだから
神様は見てくれていますよ
0036君の名は(北海道) (ワッチョイ 6301-5qYK)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:58:22.92ID:uw6Sam+D0
>>1
態度もデカいわ、ボケ
0037名前(SB-Android) (オッペケ Srbb-I1B2)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:04:04.80ID:dubzX7irr
現実問題これで選抜入れないってことになったらとんでもないことになりそう
中西選抜なのに💢😠💨🌋⚡
って
0038君の名は(福岡県) (ワッチョイ 932d-RwXo)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:15:29.54ID:PYlQNc9g0
まあ選抜は基本フル部数売ってから
30thは売れるんじゃない
他の5期も売れるだろうからそこから何人かチョイスする形になりそうだけど
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e2d-JmMz)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:41:50.72ID:1aIXbOCK0
>>28
こいつ口悪いよなあ、、
誰オタなのか知らんがこういう書き方は逆効果
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-9DAn)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:01:25.34ID:23gYx/Vc0
>>40
必要ないのに煽る気満々
リアルでも嫌われてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況