X



トップページ乃木坂46
59コメント13KB
柴田柚菜の思い出選抜が最悪なアクチュアリーになりそうで悲しい、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:15:00.61
そりゃないわ
完売メンやぞ?
0002君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-LDWQ)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:20:22.93ID:m3o7FxCYM
5期は強敵過ぎた
0004君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe3-swhX)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:23:36.89ID:xg3rdRCkM
このグループ終わっトル
0005君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-i0hu)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:30:31.66ID:corxwPHcM
4期で下がってきてるメンが何人かいるから
そいつらが先にアンダー行くやろ
0006君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-gMfo)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:33:51.38ID:2/FQiZ9Kd
まあ次があるさ
頑張れ
0007君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-i0hu)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:36:48.18ID:corxwPHcM
個人的には田村はもうリソースレーション使い切ったやろ思うが
あれミーグリ強いんだよなww
0010君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-i0hu)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:56:12.46ID:corxwPHcM
4期で先にアンダー行きそうなのが何人かいるのと
5期がごく少数除いて塩漬けみたいな2期やAKB8期みたいな
運命なりそうやからな。
0011君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-BcbS)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:58:09.94ID:E8+PpyzRM
柴田はキャラも薄いし落としやすいとは思う
0012君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW d768-WZKI)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:07:52.86ID:QjNs39T00
嫌いじゃないけど落とされるんだろうなって感じ
0013君の名は(茸) (スッップ Sdba-sGAq)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:14:19.00ID:YhW3vWYkd
次が最後かもしれないし、もう入れないかもしれない。ミーグリ売れているのに可哀想
0015君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMb6-i0hu)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:26:16.60ID:Sc3jlie0M
工事中を見ている限りでは
田村早川清宮筒井あたりはもう下がっても仕方ない感じはある
わりと早くから工事中出てるのになんら撮れ高に貢献してないからな
0016(神奈川県)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:34:23.45
スッスしね
0017(埼玉県)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:35:55.90
blt graphで表紙やった時点でアンダー落ちは有り得ないから
悔しいね
0019君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-i0hu)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:40:20.64ID:Sc3jlie0M
田村は新内的な活躍はまったくしてないやろ
0020(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:40:52.60
>>15>>18
柴田ヲタが一生懸命柴田から話題を逸らそうとしてるのが泣ける
0021君の名は(茸) (スップ Sd5a-e/LM)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:41:36.37ID:2/vb+2Obd
>>2
五期ブリ
0022君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-i0hu)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:43:35.01ID:Sc3jlie0M
ゆんちゃんは4期選抜の中でも完売早いほうやし
これまでリソース全然使ってないから
そら他のが先に下がるやろ言いたくなる
0023君の名は(茸) (スップ Sd5a-e/LM)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:44:03.46ID:2/vb+2Obd
>>15
は?
そう思ってるなら俺の力で四期を独立させる

1〜3期は五期ブリとグダグダやって終われば良い
0024君の名は(茸) (スププ Sdba-NoRu)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:46:59.24ID:dz1yC+0id
確実にアンダーに戻るわ
0025(神奈川県)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:47:16.34
ってことは選抜安泰だね
0026(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:51:00.56
だな
0027(埼玉県)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:57:28.41
思い出選抜がソロ表紙はやれません
阪口やみり愛がやったか?
0028君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-BcbS)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:12:12.31ID:QNo3AnTQM
清宮が選抜確定してるから完売速度的に4期で落ちるの掛橋か柴田になるな
まあ二人とも落ちるかもしれんが
0029君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-i0hu)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:17:09.59ID:Sc3jlie0M
4期早期選抜メンの乃木中での撮れ高からして
連中がこれまで通り選抜はないわ
ほんとうもう伸びしろを感じないww
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 275f-yAB/)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:31:55.33ID:2FV6ZOfK0
バスラのきっかけで歌上手メン候補なのは確定じゃん
久保、賀喜の次の3番手
だから選抜残す可能性はありえると思うけどな
5期生はまだ歌上手メンとして使わないでしょ。アルノも
0033名前(SB-Android) (オッペケ Srbb-I1B2)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:45:06.98ID:csu8mXAOr
高山が長すぎた(選抜のイス)
中西が早すぎた(選抜入るの)
いずれかが無ければいろいろ試すゆとりが出来たのに
0034君の名は(茨城県) (ワッチョイW 3310-o31I)
垢版 |
2022/05/27(金) 04:58:14.50ID:eH31FXjv0
柴田はバスラの翌日に締め切りでやらなくちゃいけないことが4つあるって言ってたよ
おそらくラジオやテレビ番組のアンケートとかだろう
乃木中の企画に呼ばれてるってことだな
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dfb0-/a7t)
垢版 |
2022/05/27(金) 04:58:53.11ID:WE9U6lRg0
歌メンなのは今は有利に作用する
ルックスがパフォーマンスで抜かれたら明らかに落ちるなあってのがね
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-fehc)
垢版 |
2022/05/27(金) 05:02:18.89ID:ROj/1dB/a
今後も久保賀喜に次ぐ3番手歌メンのポジをキープ出来るかね
それ次第だな
そこで5期に代わられるようだと厳しい
ちなみに林は今の人気だとどうにもならない
0037君の名は(北海道) (ワッチョイW 7a09-/LZQ)
垢版 |
2022/05/27(金) 05:07:00.84ID:kIMhDdLo0
4.6時間MCは矢久保もやってるからプラスに働かない
雑誌売上低迷してるしいい所ない
今までの実績から女優バラエティでの活躍も難しい
歌と千葉ビッグボスでどこまで生き残れるかな
0039(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:53:30.25
アルノがいるからないのよねえ
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 275f-BYvE)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:23:48.62ID:lXEhj8Vj0
>>1
バスラ行った・見たやつは分かると思うけど、ゆんちゃんは最新シングルで選抜だったおかげで今回のバスラめちゃめちゃ参加楽曲も多かったしカメラにも抜かれる回数多かった
最悪どころかこれ以上ないタイミングで選抜になれて最高に幸せだったと思うぞ
0042君の名は(茸) (スップ Sdba-Z3/9)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:26:16.08ID:voIoe8u/d
アルノの養分が五期生になったからお役御免かな
0043君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9aa5-g0fy)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:31:45.72ID:tsupysCo0
清宮が筒井のバーターのように、
柴田は賀喜のバーター枠で選抜入りするでしょ
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:59:11.51ID:b7okk0BB
現4期生選抜の序列最下位は柴田に完売速度で抜かれた掛橋
早川や筒井は勿論、清宮が落ちるなんてのは単なるアンチの妄想
0045君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-HiOj)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:17:55.49ID:nafO0JFZa
>>38
その面はアンダー経験なしで4年目で序列はとっくに固まってるし今更アンダーに入れると思うのは現実見えてなさすぎ
0046君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-0uNt)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:37:15.03ID:ziV54DsMd
柴っちはもう選抜固定でしょ
嫉妬してるのは掛橋オタか?
0047君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sa52-lH8j)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:48:50.97ID:5O0YuBiXa
14万人バスラ前滑り込み、PV撮影2回、あしゅと同相衣装など
確かに思い出多い初選抜でよかったじゃん。
0048君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-i0hu)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:04:00.75ID:Sc3jlie0M
>>44
そうは言っても田村早川清宮の並びは乃木中でなにも出してこないからなあ
こいつらを全員これまで通り使うとか難しいやろ

この1年で堀松村高山生田新内と撮れ高支えてたメンがごっそり抜けたから
ちょっとは喋ってくれるようになるのか?
0049君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-TW3y)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:33:08.27ID:tGmGN31Xr
>>48
選抜って乃木中選抜じゃなく歌唱選抜な
CDをたくさん買ってもらったメンバーを選抜に入れるのは当たり前
無銭のジパング爺ちゃんを喜ばせる選抜じゃないんだよ
0050(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:19:08.06
>>41
全く目立ってなかったろ
ただの数合わせだわ
0051君の名は(ジパング) (ブーイモ MMe7-VsZH)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:39:32.37ID:Zuz6Bhv/M
なんで思い出なのよ
0052君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0754-jsMr)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:38:08.89ID:eMJDFUWF0
そんなメンバーいたっけ?
0053君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:03:28.84
いないよ
0055(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:31:12.42
2度とないな
0056君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4101-nubO)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:34:45.64ID:FQX4KUui0
ヘタすりゃ直に2列目に居たりする好待遇だからな。
清宮や柴田ヲタは今後もアンチ攻撃からの防衛戦で疲弊しそうだね
0058君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-uKFR)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:06:51.39ID:1IrHn7kSp
ゆん、お疲れさん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況