X



トップページ乃木坂46
94コメント28KB
池田ヲタが方方に喧嘩ふっかけてる件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sac7-dIWg)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:30.53ID:rIRMNk17a
なんであんな暴れまくってんのよ
美人さんだし人気も出てきてるから焦る必要ないやん
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-6QI7)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:51:30.80ID:njnxW3Nba
>>42
やたら完売アピールしてるけど、他の奥田以外の6強はみんな全完売だからな。
しかも井上菅原に至っては工事中OA前のお見立て会だけで完売出した(菅原は17、井上9)冨里はお見立て会もなしの状態で工事中の予告だけで完売1だした。
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e2d-JmMz)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:24.81ID:1aIXbOCK0
>>43
>>44
で、君ら誰推しなん?やたら攻撃的だけども
0046君の名は(茸) (スップ Sdba-JK5Q)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:02:21.69ID:b8imaG+Gd
(SB-Android) (オッペケ Srbb-I1B2)
これはGISOさんブチギレだろうな

26 君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9a01-QHPA) 2022/05/27(金) 21:48:13.52 ID:+Gj1aseG0
アカデミー賞西野が実績では圧倒的トップだろ

28 名前(SB-Android) (オッペケ Srbb-I1B2) 2022/05/27(金) 21:52:31.27 ID:RpplGWtTr
>>26
こういうとこが嫌い
クソして寝とけよ
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ d763-hX2U)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:03:36.36ID:4vw+Q/uD0
そもそもテレサヲタなのかも怪しいけどな
テレサ自身が賀喜を憧れと言ってるのにヲタなら迷惑かけるようなことしないだろ
0048君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-JmMz)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:06:48.63ID:nvI89r5Ka
>>45
攻撃的ってのはこういう事を言うんだがw

59 名前(SB-Android) (オッペケ Srbb-I1B2)[] 2022/05/27(金) 20:06:30.42 ID:wdFAdMwlr
菅原と富里でいいよ
ブスなのに人気者どうしで

173 :名前(SB-Android) (オッペケ Srbb-I1B2)[]:2022/05/24(火) 20:06:10.44 ID:QkzRPDf0r
>166
お前掛橋も叩いてんだ?
殺そうか?
0050君の名は(千葉県) (ワッチョイW 63ad-dIWg)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:08:21.37ID:Q6ZBwfuV0
>>48
殺すはアカンよ
0051(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:15:54.12
>>44
菅原オタクうるせーよ
児ポは大人しくしとけ
0052(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:16:30.86
>>48
掛橋が好きなのか
0054名前(SB-Android) (オッペケ Srbb-I1B2)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:24:40.78ID:RpplGWtTr
>>46
キレてんのはてめえだろクズ
0055君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-JmMz)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:28:14.67ID:BA82b9iya
>>51
まさにこういうところよな
何かあれば即悪口
0056名前(SB-Android) (オッペケ Srbb-I1B2)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:31:40.96ID:RpplGWtTr
この大阪怪しいな
掛橋アンチだな
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e2d-JmMz)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:39:19.72ID:1aIXbOCK0
結局オタ攻撃って生産性のないスレになるよねえ
0058君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-JmMz)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:41:03.83ID:BA82b9iya
>>57
だからメン攻撃なら良いってか?
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW cebb-PETP)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:46:10.98ID:AibN34Jv0
池田が夕方にぶっかけられてるに見えた
これから病院行ってくるわ
0063君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 7ff9-6QJL)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:47:35.72ID:Oem1GZDE0
取り敢えず5chのヒロインにはなったみたいw
0066君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-JmMz)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:50:36.59ID:BA82b9iya
>>60
この板にいる○○オタの事だから何も間違ってないし、まともなTwitterやらネットしてない勢の話などしていない
0069君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-JmMz)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:56:18.42ID:BA82b9iya
>>67
戦うとは?
この板にいる時はこの板で暴れてる池田オタが対象なんだからそりゃこんな評価になるだろw
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e2d-JmMz)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:35:36.58ID:1aIXbOCK0
>>58
誰推しなのかな?
池田オタのどのコメにいらっとしたか教えてくれる?
0072君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:46:50.23
>>71
あーそいつは与田と菅原推し
0073(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:37:23.53
もめすぎでしょ
0074君の名は(福岡県) (アークセー Sx8d-EJ1w)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:50:53.91ID:qu7V/usFx
>>3 だからあんなにスレ伸びてるんか(笑)
5ちゃんスレ数はたぶん逆指標なんだな
0075君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:51:18.68
それはそう
0076君の名は(福岡県) (アークセー Sx8d-EJ1w)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:53:17.96ID:qu7V/usFx
>>28 御意、捏造スレ立てまくるとかあったな。池田本人にも大迷惑なはずだがそれがわからないのが○○○○
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW b95f-EJ1w)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:58:35.17ID:5kOHG80q0
>>55 それな。
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 49b0-bNZ+)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:55:59.96ID:hxTDT8hl0
厄介を吸い寄せる属性で苦労しそう
0081(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 03:57:16.13
てかチェリカスなんだろ
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-XuwJ)
垢版 |
2022/05/28(土) 06:46:14.99ID:jnjwUABz0
チェリカスが警戒しているということか
そんなに驚異なのか
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 91e6-jCUN)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:09:19.71ID:lOIZbJ1z0
テレサオタには気をつけろ!!
>>28
バトン渡すのどうこうで大暴れにはもう狂気しか感じない
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 939f-fktH)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:39:18.08ID:/D0B/vAg0
一ノ瀬のダンゴムシと五百城のバトンで荒してたのはテレサヲタじゃなくて煽り厨対立厨じゃないのけ?
テレサを過度に持ち上げてる奴らの何割かもそうだと思ってるわ
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-XuwJ)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:29:33.59ID:bX3c0sXj0
対立煽りの常套手段だね
かなりのアンチが潜り込んでるのがケヤカスの自演バレてあきらかになってるし
おひさま、アケカス、ハロカスのアンチもあの手この手でアンチコメや対立煽り工作してる
批判的なレスあったら全部メンバーヲタのふりした他グループヲタたと思ってるわ
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW a102-iGpV)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:08.83ID:K/VEwOKA0
バトン?と思って個スレ見たらキレてて草。4期生の時はこんなんでキレる奴いなかったわ

929 君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6632-U1YL) 2022/05/09(月) 20:27:05.23 ID:6vZVSwL20
ちょっとさあ五百城のブログみんな見てこいって
一行目に「バトン受け取りました」ってわざわざ書いといて
またしてもテレサに渡すコメントはせずスルー
これはいじめでしょ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220509/NnZaVlN3TDIw.html

935 君の名は(ジパング) (アウグロ MM22-jhKU) sage 2022/05/09(月) 20:37:11.91 ID:7ggp7Ck4M
>>929
これはさすがにテレサ嫌い確定やな
前回もスルーしてる
多分テレサの名前言うのも嫌なんだろうな
こういう仲間外れって嫌やわ〜
すぐにバレるようなことするなよ
は〜残念やわ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220509/N2dncDdDazRN.html

937 君の名は(広島県) (アウアウウー Sa1f-lnDx) 2022/05/09(月) 20:46:59.52 ID:w1s/ZJ6ua
どうでもいいじゃん五百城なんざ
テレサに悪く当たれば当たるほど嫌われてくんじゃ!

942 君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a86-r/7E) sage 2022/05/09(月) 20:56:41.27 ID:Bb4K9dEN0
合う合わないは仕方ないから、せめて悟られないようにしてほしいね
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220509/QmI0SzlkRU4w.html

384 :君の名は(東京都) (ワッチョイ ea28-HkNE)[]:2022/05/09(月) 21:12:03.47 ID:NVaD0T2G0
>>371
最初にアルノのバトン受け取ってるネタ書いてるからなんか気になるな
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220509/TlZhRDBUMkcw.html

55 君の名は(東京都) (ワッチョイ ea28-HkNE) 2022/05/10(火) 09:12:54.30 ID:GFDzD5hh0
>>43
まあルールがあるわけではないが今回は最初にバトン云々書いてるからなあ
気になる奴がいるのはわかる
騒いでもいいことは何もないが
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220510/R0ZEekQ1aGgw.html
0089(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:34.23
>>86
これは弓木ジパング
0090君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:04:09.36
ふりかけ?
0091(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:07:20.49
池田スレのワッチョイを見るとほぼケヤカス
0092(茸)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:47:50.64
おめ
0094(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:45:46.50
果たして人気は出るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況